5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川にCMが少ないのは電通のせい?

1 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 12:30:15 ID:+o7XWla60
日本史上初の女子のフィギアの金メダル。アメフトスーパーボウルに
匹敵するスーパーコンテンツで金だったのに、なぜか少ないCM
これはもう電通の社長がソウル生まれだからに違いない!

2 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 17:40:46 ID:FhOeJIB20
ロッテでてるよーーー

3 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 17:45:52 ID:T1sGYQPt0
言うほど、好感度ないんじゃないの。
企業が荒川を使いたいと思ったら使うだろ。
でも一本でたら、でかいらしいねー。
テレビで8千万って言ってたよ。
浅田で3500だって。少ないよね。

4 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 17:46:25 ID:oSl3CB5SO
2ちゃん脳きもい

5 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 18:18:56 ID:zg2IrVriO
二万円堂っていうメガネ会社のCMにでてるね

6 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 18:45:18 ID:lvv5BKna0
1年足らずで5社も使われてれば十分なんじゃ

7 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 19:03:59 ID:1jIKt1PwO
金芽米にさえ出てればいい

8 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 19:53:04 ID:/I52AkWP0
ビエラとSKUのCMやってるよ

9 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 21:24:13 ID:ApY1KTwu0
金芽米で一生、米に困らなくなったから
本人的には、今のままで大満足のハズダ。

10 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 02:21:55 ID:37AUP/lS0
ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/hog/20061216/mng_____hog_____000.shtml

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)