5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア主導・ノロウィルス・テロ

1 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 15:32:21 ID:m1CN7xex0
表彰台日本人独占を是が非でも避けたいロシアは、
プーチンの指示によりFSBがノロ・ウィルスを現地に持ち込んだ。
特に今回は日本での放映権がテレ朝にあった為、
やり口も卑劣極まりないものとなった。

2 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 15:33:29 ID:m1CN7xex0
と私はみている。

3 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 15:39:25 ID:DsWuDr590
ロシアはもうこんなことやるのに飽きたの。

何の益もないもの。

ちょうせんよ。

4 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 15:47:52 ID:SHn2FvjQ0
ラジオのコメンテーターが言ってたけど、
14日には高橋が腹痛訴えてるから潜伏期間考えると
日本で感染して持ち込んだ可能性のほうが高いよ


5 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 15:47:59 ID:m1CN7xex0
露韓共謀

6 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 15:52:15 ID:m1CN7xex0
選手が日本滞在中の時点でテロは行われていたということになるな。
実は今大ブレイク中のノロウィルスはロシアが持ち込んだのだ。
と私はみている。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 16:17:48 ID:SHn2FvjQ0
実はイギリスがロシアの陰謀に見せかけている
と私は見ている
例の事件も実は・・・
でっち上げで某国と組んでフセイン政権を崩壊させた国である
もちろん崩壊させたことは素晴らしい功績だがやり方が

8 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 17:13:21 ID:+NgVnABT0
荒川は既にこの日を予言していたよ
恐ロシア〜〜って


9 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 12:43:36 ID:r1LGpuWc0
さすがあらかーさんだ。

10 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 13:32:56 ID:UE5NLyxO0
ロシア黙認 フランス&韓国=実行犯
だろ

11 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 13:50:10 ID:kQIY6n780
>>4
ノロの潜伏期間ってどれくらい?

ノロウィルスはキツイよ。発症すると早いし。
腹痛なんて生易しいもんじゃないし、嘔吐、吐き気と高熱が出るから。
それに風邪と違って急に具合悪くなる。椅子に座ってるのも辛い。
全身脱力感、関節が痛いしスケートなんて出来ないと思うけど。。。

自分の場合も職場の人間もそうだった。数年ぶりに3日も寝込んだし。

高橋はフリーの演技直前に急に発症したと言うなら分かるけどね。
でもノロならあそこまで症状出てるならまだ寝込んでるはず。
ま、アスリートの体力と一般人は違うだろうけど。

12 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 14:00:45 ID:3WBGSMYYO
犯人はロシア人じゃないと思う

たぶんかの国の連中だよ

13 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 12:41:06 ID:jDUOmCDqO
韓国人が主犯だよ

14 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:57 ID:4gOF6EC40
逆にロシアでは、高橋、安藤が不衛生な日本から
ノロウィルスをロシアに持ち込んだと迷惑に思われ
ていたりして。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)