5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にもFSUのような掲示板を作ろう

1 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 03:56:59 ID:uV6kX2I40
FSUと同じシステムで、管理人のいるスケートの日本語掲示板が要る



2 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 04:19:35 ID:4AhkoVKt0
ある。よって







------------------終了----------------------------------

3 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 09:26:35 ID:5dJE3CBM0
あのね、じつはね、ここもかんりにんがいるんだ

4 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 09:57:55 ID:L/w9jUQM0
同じシステムでなくてもイイけど、ちゃんと管理人がいる掲示板がもっと欲しいね

5 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 12:56:15 ID:vMFu4A840
K&Cって無くなったの?
何で?


6 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 18:49:22 ID:4EkdZ/i+0
ほどんど利用者いなかったからね。
あれが発展すればよかったんだけど。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 19:13:37 ID:9ccvh4bZ0
2ちゃんでいいじゃん。
日本人は匿名じゃなきゃ本音なんて書けないよw

8 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 20:17:23 ID:qTBGpHDp0
会員制の固定IDでやる掲示板がほしいよね
2chは荒らしや自演がやり放題だし
mixiみたいな馴れ合いはつまらないし


9 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 22:36:00 ID:iECFCDifO
FSUに相当するのがこの板なんてのは日本の恥。


10 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 22:40:14 ID:Ov9jpJBT0
FSUまるまるパクればいいじゃん
日本語版てな感じで最初は無料
>>1頼んだぞ

11 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:24:28 ID:zZ0BwW2V0
>>1
@BBあたりの無料フォーラム型で作れば?ヒトが集まるかは知らんが

12 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 03:04:57 ID:3l8zByBk0
日本は建前と本音の離れ方が極端だよね。

日本の掲示板は管理しすぎになって、書き込みは「応援してます」だけになってしまう。
鬱憤がタマって2ちゃんで罵言を書きたい放題。

官僚主義的な管理人が必要だね。
荒らし、自演、コピペ、ブタ、死ねとかチョンとかそういうことを形式的に
削除して、内容にはほとんど関与しないような。

13 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 06:43:19 ID:Jm137lop0
>>12
それはありますね。
ざっくばらんに話せる場所が欲しいですね。
FSUレベルの話で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)