5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界まる見え風にフィギュアスケート☆

1 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 15:59:01 ID:MR51v94c0
一週間後、そこには愛犬エアロと元気に走り回るマオの姿が!!!



マオ「もう気軽にロシアの食べ物を口にしたりなんかしないよ!」

2 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 16:06:42 ID:/uaEVsKg0
それにしてもこの塩、ノリノリである。

3 :参考:2006/12/23(土) 17:10:00 ID:MR51v94c0
278 :名無しなのに合格:2006/12/14(木) 18:50:13 ID:xszoiOiD0
・それにしてもこのオヤジ、ノリノリである
・と、その時!
・と、次の瞬間!
・たまったもんではない
・この後〜でなかったのは言うまでもない
・数ヵ月後、そこには元気なトムの姿があった
・実はこれ
・お隣の国、韓国には
・が、しかし!!
・こちらは何やら人糞を使った料理ホンタク この絶妙な香りがたまらない
・と、ここでネタばらし 思わず苦笑するターゲットであった
・あの時は死ぬかと思ったよ。でもこれをやりつづける事がボクの使命さ。
・僕の命を救ってくれた○○(人名)には心から感謝しています。
・大怪我から復帰した子供「もう絶対にあんな真似はしないよ」
・ここ青々しい原生林の広がる南米アマゾンでは
・それじゃあ、実際に体験してみましょう!
・いまの僕と家族があるのもレスキュー隊のおかげさ
・すごい!すごいすぎるぞシュルバド兄弟!
・実はこの男
・今回はアメリカの人気番組レスキュー911から〜
・なんとマイクの体に鉄骨が刺さってしまった!
・これだけで驚いてはいけない、まだまだスゴイ国があった
・たけし大暴れ
   ↓
スタジオ大パニック
   ↓
  (ザー)
   ↓
今週のザ・ベストは




4 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 19:25:20 ID:QsU9K2mlO
ここアジア大陸の東方にある島国日本ではミキティというアイドルスケーターがいた
今日はそんな彼女の得意技をご覧いただきたい




可愛らしい笑顔を浮かべたミキティ
リンクに颯爽と現れた彼女はスケート靴を履いてる以外普通の女の子に見える。






と、その時!!!




彼女は世界で彼女しか跳べない四回転の練習をしはじめたのだ!


すごい!すごいぞミキティ
彼女の飛ぶ飛ぶ詐欺にマスゴミは翻弄されまくりである







が!しかし!!


ボブ「僕は言ったんだちゃんと練習をしろって。
だけど彼女は太りゆく一方だったんだ」



トリノでは惨敗し
女子高生という肩書きも失ったミキティの人気が
その後ミラクルマオに移ったのは言うまでもない



5 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:55 ID:1wpWET3QO


6 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 01:37:00 ID:+nZHmXnFO
と、次の瞬間!

7 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 01:42:37 ID:1dBWEJhT0
まんまんみてちんちんおっき

8 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 23:07:09 ID:WSByFZp50
が!しかし!!

9 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 23:52:06 ID:i1tT96Cq0
ちゃんちゃんずのトリノFSはネタにできるんじゃないか
リアルタイムで見たわけじゃないから俺は無理だけど

10 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 21:11:03 ID:K0Rb1dlgO
それにしてもこのノクターン、まさに真央のためにあるようである

11 :大ちゃんオメ:2006/12/29(金) 02:42:03 ID:38sjfhpgO
四年に一度の冬季五輪、
フィギュアスケート日本男子ただ一人の代表高橋大輔は
メダル圏内の実力を持ちながら8位に沈んだ


日本のエースと評されながら『ガラスのハート』に苦しみ、
織田信成というライバルも現れ、
あわや高橋はもう終わりかと思われた時もあった。



しかし!!
数か月後

そこには神演技を決めガッツポーズをする高橋の姿があった

高橋「もう絶対にIDカードを忘れたりなんかしないよ!!」

12 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 03:04:50 ID:smwrpwK+0
>10.11
ワロスw


13 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 11:28:03 ID:kl/mdpj80
この後信成が泣きながらインタビューを受けたのは言うまでもない

14 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 01:50:04 ID:uHf5feJLO
すごい!すごいぞ
浅田真央&エアロ
スロートリプルアクセルを決めたかと思いきや
そのままエアロが観客席につっこんだ!!!



とここでネタばらし

なんとエアロは縫いぐるみにすり変えられていた
縫いぐるみのエアロの中には大量のエアロ(ネスレのチョコ菓子)
思わず苦笑いするターゲット
すぐり玉に並ぶびっくりプレゼントである

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)