5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな高橋大輔は嫌だ Part2

1 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 18:47:26 ID:IKcKhCYS0
Part2ができてなんとなく嬉しがっている大輔

前スレ
こんな高橋大輔は嫌だ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145365915/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex13.2ch.net&bbs=skate&key=1145365915&ls=l50

2 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 19:02:21 ID:Omg7tgUSO
わーい
乙です

3 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 19:13:13 ID:FooWiCo7O
何だかんだ言って「情熱のステップ王子」のキャッチフレーズが気に入っているデー。

4 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:20 ID:TP3LPfof0
吐きそうな時背中をさすってくれるニコライに「さすられると余計吐きそうになるから止めて欲しい」と言い出せない大輔。

5 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:06 ID:IeiIiA3/O
なんやかんや言って
前スレのこんな高橋大輔は嫌だが気に入ってて
この新スレを立てる大輔。

6 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:53 ID:mpBtLlo3O
全日本で優勝できたら、リンクの上で
「こなあああああゆきいいいいい」を歌うことを企んでいる大輔

7 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 22:56:51 ID:8usFncJK0
レベル4のステップで横断歩道を渡る大輔

8 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:03 ID:9gNq+B3c0
「足が短いからステップうまい」とテケに言われて、

お ま え が 言 う か !!!

と密かに殺意を抱くデー

9 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:56 ID:Cnx8VFym0
吐きそうな時背中をさすって耳元で労いの言葉をかけてくれるニコライに「香水臭いから顔近づけないで欲しい」と言い出せない大輔。


10 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 03:32:12 ID:X3mH1U500
スピンしながら氷上に吐しゃ物をまき散らす大輔

11 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 07:41:13 ID:l443sgCC0
>>10
マーライオンな大輔w

12 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 19:03:52 ID:PvKO40KaO
芸能人でもないのに空港に変装して現れたデーと安藤。

13 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 19:23:40 ID:IVR/MOb40
顔なでジャンプを成功させ、稔からGOE3もらう大輔

14 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 23:49:35 ID:RW3TYkS80
クリスマスプレゼントが「大ずもう☆バスタオル」だった大輔

15 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 19:04:02 ID:2bwwEbY/O
ジェームスブラウンの子供だと名乗りでるデー。

16 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:20:36 ID:Si8Evd06O
安藤ミコの父親だと名乗りでるデー。

17 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 03:11:00 ID:TncHqIHh0
絶対忘れ物をしないデー。

18 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 06:14:16 ID:1BGdpAqI0
キスクラで点数が見えなくて双眼鏡を取り出す大輔

19 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:59:31 ID:KYdiRrBT0
ポケットの中にはビスケットがひとつ
たたいてみる度ビスケットはふえる

を今でも信じている大輔

20 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 18:43:43 ID:z8fjytBq0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1164725584/

21 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:47:10 ID:VL479y1v0
「大好きです」と言おうとして「ダイスケです」と言ってしまう大輔

22 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:24:20 ID:DgQafHUIO
キスクラで、カメラに向かって手を振ったのに
リプレイ中で映らない高橋

23 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 15:18:36 ID:Xxqkb17+O
>>22
キスクラでお兄ちゃん達に「アイラブユー」と言ったが、やはり映らないデー。

24 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 20:54:40 ID:Xxqkb17+O
「男は黙って、レベル4〜!」と言って、もちをつくデー。

25 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 02:42:07 ID:yu1SIzXk0
殿の涙を吸い取るデーとか何とか
他スレに誤爆したの誰だよwww

26 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 04:52:36 ID:OrhuNhj70
新年早々、円広志の「夢想花」に合わせて滑らされた上、
「好きなお笑いの若手は?」とインタブされる大輔

27 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 05:07:58 ID:oKlGfb+k0
>>26
お笑いなんか見る暇無いし知らんがな、と思いながらも
収録直前に携帯で「若手芸人」と検索して
一番最初に出てきたハリセンボンと無難に答える大輔

でも思ったよりマイナーで、微妙にスベった感を覚える大輔

28 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 05:09:15 ID:rEIuGxfFO
今、昭和で言うと何年だっけ?と人に尋ねるデー。また、自分の生まれた年を西暦で言えないデー。

29 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 07:07:15 ID:2+qHHt8e0
エキシで円広志の生歌で滑る大輔

30 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 23:07:42 ID:ZvG3/kRh0
ワールドもやっぱりFS最終滑走な大輔

31 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 01:10:07 ID:BpKycDLXO
どちらかというと堀内孝雄とかで滑りたい大輔。

32 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 08:03:53 ID:AUbxtdQ00
ステップが下手糞な大輔

33 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 12:35:51 ID:piowp0QpO
>>31
堀内孝雄の曲でエキシビを演技し、最後には客席に向かって「サンキュー」と叫ぶデー。

34 :ワンダフルクワドフリップ:2007/01/05(金) 01:32:10 ID:vfjtX44H0
4回まわって「ワン!」と吠える高橋。

35 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 23:05:39 ID:ktY2KmL2O
運転免許の学科試験で何度も落ちるデー。

36 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 00:54:43 ID:lIGyQuQv0
ブラックジャックのピノコに恋してしまったデー

37 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 01:04:31 ID:/xqZEspXO
村主と恩田の区別がつかない大輔。

38 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 01:28:32 ID:uPEmW9RgO
安藤と妖怪の区別がつかない大輔

39 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:09:11 ID:+Rv0GJiQ0
真央とエアロの区別がつかない大輔

40 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 03:00:59 ID:EXQwH4cx0
床と佐藤コーチの区別がつかない大輔

41 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 03:27:34 ID:qJHQuvyf0
>>32
今までの中でダントツに嫌だな

42 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 12:14:03 ID:wpvtEap+0
>>35
むしろクランクがいつまで経っても曲がれないデー。

43 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 12:54:44 ID:gJiQshFd0
デースレをコソーリ覗いていたらついうっかりようつべの空耳アワーを見てしまい
以後EXを滑るたびに空耳アワーの映像が脳裏をよぎって噴出しマトモに滑られなくなる大輔。

44 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 13:33:08 ID:T9l+njCH0
自分でうな重うな重〜と唄いながら滑る大輔。

45 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:27:02 ID:pIa/0wLq0
>>43>>44
ちょwwwやめてよ、笑いすぎて腹いて〜www

46 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 15:30:17 ID:OXJXVzcaO
回ってない寿司屋に入り驚くデー。

47 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 16:55:35 ID:gJiQshFd0
「枕に埋もれて眠りたい」と言ったらバナナ型抱き枕を大量にもらって
気がつけば枕に埋もれて寝ているのかバナナに埋もれて寝ているのかわからなくなる大輔。

48 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 21:59:26 ID:+Rv0GJiQ0
キャベツの千切りをリンクに投げ込まれる大輔

49 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 23:23:52 ID:C+/iZAIg0
年末のカラオケでニコライとうな重をデュエットとするデー。

50 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 00:16:18 ID:R7XJPaKW0
それをこっそり録音し、来季のEXに使おうと目論むデー。

51 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 02:05:04 ID:mhB9iemo0
その小道具に、うな重と6000円を用意する大輔

52 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:44 ID:C2VCdkq80
ワールド神演技の後、リンクに投げ込まれたバナナの皮ですっころぶ大輔

53 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:39:35 ID:rnBTkY3P0
「とりあえず鳥居君にあやまっとこ」
と思ったら、
「それを言うならアイスメッセンジャースもだよ」
と忠告を受け、口をあけたままのデー。

54 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 16:51:16 ID:DVJakT/90
バナナの抱き枕よりイチゴのが欲しいと秘かに思っている大輔

55 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 19:35:06 ID:82ULXUCQ0
各種フルーツの抱き枕がそろって喜びをかくせないD

56 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 21:06:21 ID:dxsJMcdv0
スケート界のタッキー&翼と言われて調子にのって
EXでタッキー&翼の曲を一緒に
やろうと殿に誘うが速攻断られる大輔

57 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 01:40:11 ID:C0RUanP10
東京世選FSでもやっぱり皆の期待を裏切らず

「俺様の後に滑る者は誰もいない。
ファントム・オブ・ザ・全日本、高橋・・・大輔」

と塩ポエムと共に登場する大輔

58 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 21:56:03 ID:qp2kiBVGO
>>57
男子は塩じゃなくて西岡アナです。
とつっこんでみるデー。

59 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 23:46:34 ID:6dIsqMa50
ランビに例のバナーの意味を尋ねられ、中国でエマに遭遇した舞ちゃんの如く驚く大輔

60 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 01:11:16 ID:7cbSGa2E0
オンとオフが逆のデー

61 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 01:11:45 ID:srHkpKbsO
どちらかと言えばDJオズマ擁護派な大輔

62 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 21:03:45 ID:Wo1lyL/m0
MOIの自分の出番とDJOZMAの出番がかぶっていて凹む大輔

63 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 22:05:44 ID:TLHR7CVO0
>>48
とりあえず鼻と口に入った分は食べてみるデー

64 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 22:13:04 ID:gsfb86xp0
タラソワおばちゃんに年賀状を出し忘れたことに今頃気づく大輔

65 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:08 ID:7AAibuEn0
東京ワールドのEXに赤パン+エクステロン毛で登場し
史上最強にクドくロクサーヌを踊る大輔

66 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 00:18:35 ID:ZHnPVpoE0
生放送中に修三にまたも失礼なことを言われ、「なんかオレに恨みあるんですか!?」
とマジ切れする大輔。んでちっとも理解できない修三

67 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 00:57:17 ID:joxLHVeD0
>>65
それはちょっと見てみたいw

68 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 02:00:46 ID:vm/Tk+T20
>>66
大輔じゃなくて修造が嫌だ、とマジレスする大輔

69 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 17:51:27 ID:2ATZTjS70
>>65
むしろ見たいぜw

70 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 20:29:28 ID:Ndvpq7+i0
>>66
「真央ちゃんになら嫌な事言わないよね、きっと」と思い立ち
1/1スケール真央ちゃんお面をつけてみる大輔。

71 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 21:27:21 ID:gdApek2v0
ランビのCM出演がうらやましくて富士ゼロックスに売り込みに行くが
「いちおう"知的"フィールドですので…」と断られヘコんで帰ってくる大輔

72 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 21:34:09 ID:64sSQAq7O
でも実際、ランビもベッカムも区別がつかないデー。

73 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:14 ID:3hrOJFsV0
「知的ならオレも負けねー」とわざとらしく人前で読書するデー
でも読んでるのはこうだくみの写真集付きエッセイなデー

74 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 22:13:55 ID:n606i/dL0
トリノでの食事中、くしゃみの勢いで鼻からパスタがご挨拶するデー

75 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 22:29:51 ID:UJ8iXdrfO
試合前に必ずブービーマジックを聴いている大輔

76 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 00:04:01 ID:O8kiGgoB0
ランビのCM出演がうらやましくて富士ゼロックスに売り込みに行くが
経営者役のオファーがきて凹む大輔

77 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 04:25:08 ID:Ikn08gxb0
ランビのCM出演がうらやましくて、自分にオファーが来るとしたら
何のCMだろう??とwktkしてユニバSP前夜なのに頭が冴えて眠れない大輔

78 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 04:43:07 ID:Si3PRuE90
で、実際に来たオファーが
濃い!クドい!しつこい!本場博多のとんこつラーメン!
とかで一気に落ち込む大輔

79 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 07:49:39 ID:2yo8cKAVO
初めてきたCMのオファーが、男性用下着のCMで密かに喜ぶデー。

80 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 14:46:18 ID:CrM0wUcn0
>>78 デラウケ!!

81 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 21:16:07 ID:gPt/+cgh0
>>70
しかしチャルの映像つきダメだしが始まり、やってもいない演技についてうんうん
うなずく大輔。

82 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 16:45:42 ID:8s3lUwMI0
>>81を見て”ゴメンつきだしまで読んだ”とかレスしてしまう大輔。

83 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 20:17:32 ID:KPuUlIaT0
「3/21は何の日ですか?」と聞かれ「春分の日です」と真顔で答えるも、
確かに間違ってはいないのだが「世界選手権男子シングルSPの日ですね」と突っ込まれてしまい、凹む大輔。

84 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:42:12 ID:RDHy1Z6gO
しゅんぶんの日を感じで書くと 、新聞の日だと思ってるデー。

85 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:00:43 ID:K1JsuURR0
84の「感じ」に突っ込みたいけど自信がなくて国語辞典を引く大輔

86 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 01:44:07 ID:wrD5Cgvz0
クワドの正式名称をフルで言えないデー

87 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 03:17:17 ID:IQw6XZ/ZO
トリプルアクセルのアクセルが人名からつけられてるとはしらないデー。

88 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 03:31:14 ID:nKHPUqS10
滑走直前、緊張に耐え切れず
♪奥さんミリンをえらびましょ〜♪
が脳内でリピートし始める大輔

89 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:12:57 ID:YXhqwjDA0
ユニバSPでヴォロノフの曲に合わせてつい昨季FSを何となく踊ってしまい
これから出番なのに今季SPの曲と振りが思い出せなくなって焦る大輔

90 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:42:26 ID:hqlvxjXo0
ユニバ表彰式で関大校歌が流れるも
全然知らないので殿をチラ見しながら
何とか口パクしようと頑張る大輔

・・・となるところが
肝心の殿も全然覚えておらず同じことを考えていたので
表彰台でお互いを不安げにチラッチラ見ながらワヤワヤと口を動かす2人

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)