5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川さん、真央ちゃんをいじめないで!2叫び目

1 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 03:39:10 ID:IimHOtZd0

前すれ

荒川静香による深刻な真央イジメの問題について
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165430216/


2 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 03:50:00 ID:JJnp74CdO
>>1
シャブ中真央オタさん、被害妄想はほどほどにして!

3 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 04:01:47 ID:oZfN+INQ0
世界選手権平均成績 端数切捨

伊藤みどり 3位
村主ふみえ 5位
安藤美姫  5位
中野友加里 5位
佐藤有香  6位(14位8位4位1位)
恩田美栄  8位
荒川さん  10位(22位8位1位9位)最強の棚ボタ人生


4 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 04:29:48 ID:4MWt6Smm0
別に苛めてない
つい先日も読売新聞の取材に対し、自分は天才ではなく天才というのは真央選手のような人だ、自分が16歳のときにあんな凄いことは出来なかった。16歳で自分と比べられていること自体が天才の証。っ手なことを話してたよ
ほんと、真央オタはうざいね

5 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 04:51:02 ID:U+avNVfTO
>>4
マヲタにそんな正論絶対に通じないよ
正しいこといわれて反論できなくなると
在日とか自演とかいいだすだけだから
このスレみてればわかってくるよ。
いま煩くいわれて本スレで本性隠してるマヲタが本当はどれだけ最低な人種か、
どれだけまともに話が出来ないくらいおかしい人種かってのが…ね。

6 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 05:03:06 ID:p4BuGYvE0
>>5
正論もなにも>>4の読売新聞の記事は「天才論」だよ。
記者がA川さんに「天才とは?」と質問。
こう聞かれて「私です」と答える人は絶対にいない。

こういう洞察力もなく、ただ「マヲタが悪い」と言うしか脳がないAヲタこそ、
問題があると言わざるを得ないじゃないか?

この問題はそんなクダラナイ「ヲタ問題」じゃないんだよ。
日本を代表する金メダリストの人格破綻が問題なんだよ。悲しいことだが。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 05:09:55 ID:ALDqJ+2g0
>>5
妄想乙
ここには真央ヲタは、一人もいないよ
ただ、いじめを放置できない人々が集まっているだけだ

8 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 05:11:03 ID:v7RPN22K0
>>6
とかいうとまた、ホロン部とか在チョンとかいってくるし
シラ切るだけだから無駄。

9 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 05:11:45 ID:v7RPN22K0
まちがえた
>>5

とかいうとまた、ホロン部とか在チョンとかいってくるし
シラ切るだけだから無駄。
真央はかわいいが真央ヲタは悪質。

10 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 05:23:39 ID:p4BuGYvE0
>>7
そ。このスレには真央ヲタは一人もいない。
A川さんのヲタがなぜか集まって来てるね。
これはいいことだよ。私たちはAヲタの力も借りるべきだ。
イジメは社会問題だからね。

11 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 05:33:20 ID:v7RPN22K0
ほらね。
すぐ勝手に妄想で●●ヲタ認定するのなんてw
お決まりのパターン
手数が減るとホロン、チョン、某選手の名前を出す。

巣に籠もってて

12 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 07:17:31 ID:JJnp74CdO
何でいまさら真央オタであることを否定するんだ?
ここにいる連中が真央スレで普通のファンのふりをしている
奴と同じだということはもうバレてるのに。


13 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 07:27:28 ID:4MKIHfY20
A皮の時々見せる、意地悪そうな表情に、何か視聴者は感じているんじゃないだろうか。
はっとみたとき、うわーーって思う。失敗したら楽しそうだったし。

テレビってのは如実に姿を映し出すもんだからね。

14 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 07:30:07 ID:O/7s9L5V0
すげえ自演の嵐だ。
そこまで対立煽って何が楽しいんだwww

15 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 07:37:02 ID:o6mjAmALO
引退しても村主へのコメント無しとか考えると
荒川は意外に頑固そうにも見えちゃう。真央苛めなんてここで騒ぐと
余計にポロッと嫌なコメントしたりしないかなぁ?
真央オタなら逆に黙ってた方が真央の為な気がする‥

16 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 08:21:50 ID:HbyDQvk80
真央よりも村主へのスルーっぷりのほうが気になって仕方ない

17 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 08:24:17 ID:O/7s9L5V0
むしろスルーのがいい希ガス。
すぐりん、どう見ても今のトップからは技術が・・・
ジャンプ決まったこと喜ばれたり表現力言うてごまかされてるの見ると
もう痛々しくて、むしろ何も言ってやるなキャスターと思う・・・

18 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 09:22:12 ID:APwGZjXCO
荒川安藤浅田のPB190オーバー天才3A

19 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 09:51:39 ID:0dlAIG2E0
真央ちゃんは矛盾しています=真央は嘘つき

20 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 11:50:31 ID:0Zyl9SlA0
また大仏と般若のスレか

21 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 14:50:06 ID:v1uulzKZ0
マオタもアラオタも居ない
居るのは工作員だけ

22 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 14:56:07 ID:v7RPN22K0
てことにマヲタがしたいだけ
工作員なんて言うのはマヲタしかいないわけだがw
あっちの半島気にするのなんかマヲタしかいないわけだが。
ああ醜い醜すぎる
ペドフィリアの集団

23 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 15:48:00 ID:1o5H97eR0
そんなこと書き込んじゃうお前も十分醜いy

24 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 15:49:47 ID:LgghyRu80
マオマオが誉められてなキャやだ!

浅田毛=毛沢東=マオ

25 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 16:29:55 ID:fwpItean0
いじめないで!

26 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 16:43:43 ID:RH+AFe050
ほんと非道いねこの人

27 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 17:28:29 ID:0dXlMjYV0
>>22
むしろ半島の工作員ならいいよ
リアル日本人でありながら国賊な工作員よりマシ

28 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 18:05:35 ID:p4BuGYvE0
棚ボタ勝ち逃げAに、うっぷん晴らしぐらいさせてあげましょうよww

29 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 20:03:12 ID:JJnp74CdO
>>28
お前がファンスレを荒らして鬱憤を晴らしているのはわかった。


30 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 20:09:25 ID:jAcSsO3B0
まおまおさん達、今週のアサヒ芸能読んだ?w

31 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 20:16:16 ID:p4BuGYvE0

いじめは社会問題です。

32 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 20:19:50 ID:ketKElsDO
嫌いな順でいけば、ふぐり、真央だよ なんとも思わないが舞で、仲良いが恩田安藤だね 真央は自分にない素質に嫉妬 ふぐりは気に食わないって顔してるよ いつまで偉そうにしてんだろ

33 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 22:17:17 ID:JJnp74CdO
>>31
荒らしをやってる奴が何を言っても無駄。荒川叩きをしている
のが頭がおかしいのがよくわかる。

34 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:32 ID:Ek7ImzRX0
荒川は2年で消えるからそれまでの辛抱だね

35 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 23:39:58 ID:IQf+zQNa0
真央ちゃんがワールドで金取って終わりだ
棚ボタ出場枠の、棚ボタ金メダルじゃ駄目だろ

36 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:01 ID:HtVwHLS90
正直真央がバンクーバーで金取るのって、かなり厳しいと思うんだけど・・・
2大会連続で日本人が金メダルなんて、北米もユーロも許さんだろ

なんとかしてサゲてくるよ


37 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 01:26:04 ID:M50mDijQ0
なんか最近荒川が大嫌いになってきた

38 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 02:11:36 ID:JNGbWoEB0
下らんスレだな

39 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 02:17:43 ID:+L/gtRct0
デジタルテレビガイドの表紙がブサイクすぎます

40 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 03:34:19 ID:yKOfJYei0
このスレの目的は、真央が出場する番組にもれなく荒川が
付いてくる現状を阻止することだと思っている。

41 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 06:02:43 ID:meBzcj7Y0
それは無理だろ
だけど今は持ち上げられてるからいずれsageられるだろ
浮かれてスキを見せすぎだ

42 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 10:21:38 ID:uR7zre5b0
檻板  静香様に冷たく罵られたいスレ

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

フィギュアスケート☆荒川静香 Part82 [スケート]
皇室御一行様★アンチ編★part747 [既婚女性]
フィギュアスケート好きな奥様〜Part40 [既婚女性]
゚ ・★★。GAYが語るフィギュアスケート46。★★・ ゚ [同性愛サロン]
鬱でも必死で会社に行っている人【162】 [メンタルヘルス]
フィギュアスケート動画スレ★Part45 [スケート]

粘着な皇室叩きをしていたのは荒縄ヲタだったのか!
鬱で会社いけなくなっても、真央スレ荒らしたり、真央ちゃんいじめないでね!


43 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 10:33:02 ID:lR/rSHi20

檻板 友達のいない村主さんスレ

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

ダイレンジャー5[お前達、みんな気に喰わねえ!!] [特撮!]
フィギュアスケート好きな奥様〜Part40 [既婚女性]
゚ ・★★。GAYが語るフィギュアスケート46。★★・ ゚ [同性愛サロン]
フィギュアスケート☆村主章枝 Part 46 [スケート]
世田谷一家殺人事件 Part3 [ニュース議論]

特撮戦隊ヲタ、殺人事件、既女、同性愛。
サディズムの傾向あり。


44 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 19:47:08 ID:LMlPUYm20
>>42
荒川ヲタはアンチ皇室スレにも出入りしてたのかw
「悪質な真央信者のせいで真央嫌いになった人の数」では「真央ヲタ=アンチ皇室」みたいにされてたよ↓


30 :氷上の名無しさん :2006/12/15(金) 22:02:47 ID:Q5IVfc0n0
2ちゃんにおける支持層について、真央と紀子様って
通じるものがあると今ふと思ったんだけどどうだろうか。

38 :氷上の名無しさん :2006/12/15(金) 22:42:39 ID:DSpGN9b80
弱い立場の雅子様や安藤をミソカスに叩いて強い立場の紀子様や真央をマンセーしてるのかな?
雅子様も安藤もオバさん達の人生に全く関係ないほど豊かなのにね

40 :氷上の名無しさん :2006/12/15(金) 23:05:04 ID:h4cl4ugb0
>>34
鬼女の雅子妃叩きはマジでハンパないよ
雅子さんのおじいさんの悪行の報いで愛子さんが自閉症とか平気で書いてるしね
本当に子持ちの主婦があれ書いてるんだとしたら空恐ろしい
で、そういう連中に何故か溺愛されてる真央カワイソス

78 :氷上の名無しさん :2006/12/16(土) 14:10:21 ID:55HsfNCq0
>>30
亀レスだけど、どちらかと言うと眞子さまのキモヲタにパターンが似てる>マヲタ
親王さまが生まれるまでは、「眞子さまを女帝に!」とか勝手に盛り上がって
何かにつけて愛子さまを目の敵にしてこき下ろしてたのに、成長期で骨格が発達して顔が変わってきたり
同級生に後ろから跳び蹴りしたの週刊誌にすっぱ抜かれた途端に
元ヲタが手の平返してボロクソ叩いてる状態。
マヲタも真央が自分たちの思い通りにいかなくなったら(例えば真央が自分の身長超えたりとかw
いきなりアンチに転向して叩きはじめるんだろうなあ。

45 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 10:20:56 ID:HtZIi+ob0
とりあえず晒しageしとくか

46 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 15:59:27 ID:1az4UvRy0
>>42 >>43
逆のこともいえますけど?
既婚女性板の誰か特定のフィギュアオタがオリ板のネタスレまで粘着してオチってるとか荒らしてるとか。
あと同性愛の人の出入りはどこも出入り禁止ではありませんし。
逆にGAYだけの場所にルール違反で書き込んでる方もいらっしゃるようですしね。
あと
>鬱で会社いけなくなっても、真央スレ荒らしたり、真央ちゃんいじめないでね!

メンヘル板の方たちにとても失礼だと思いますけど、貴方の人格がよくわかりますね。
しかも「鬱でも必死で会社に行っている人」のところなんだから会社で働いてるがんばってる人たちです。

他の板までひっぱりだして荒らすのは迷惑です。





47 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 16:04:59 ID:jWvcDOAy0
まぁそれ以上に層化連中の紀子様たたきも半端無いわけだが
いずれにせよスレ違い
いい加減やめろ

48 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 19:26:13 ID:p5epkSAKO
で、真央ヲタはいつになったら「フィギュアスケートに
関して鋭い視点を持っている信用できる雑誌」アサヒ芸能最新号の
記事の話をするんだ?w


49 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 05:57:58 ID:hXYjia5M0
ナンバー読んで、スルツカヤがかわいそうで涙が止まりません。

練習で、思いつめたような表情でほかの選手を見つめていたのは
ジャッジが全員自分の敵だとわかっていたから、やるせなく、
精神的に追い詰められていたのですね。

それに比べて、ジャッジに勝利を保障されて有頂天になり、
急にリラックスして練習で3−3−3の真似事して跳ね回ってスルツカヤに
追い討ちのプレッシャーをかけようとたくらんだ荒縄選手が
メダルなど、やりきれないことです。
あまりにもメンタル面でのハンデがありすぎる。

50 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 06:39:39 ID:V66nLo1w0
調子落としてマスゴミに叩かれたりっていう経験から安藤に同情や応援の気持ちが
強いのは確かだと思う。安藤ひいきと言われるのは仕方ない。

ただ、安藤に対するのと同じ愛情と賞賛を真央にささげていないからといって
イコール真央嫌い、真央いじめ、というのは誰もが真央を大絶賛しないと許せない
マヲタの暗黒面が出てるスレだよな〜と思う。

51 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 10:57:06 ID:Z7z88h0y0
>>49
女王として君臨していたスルツカヤはメンタルで弱かったのか?

52 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 11:01:26 ID:gp6mQImN0
スルツカヤのメンタルが危機的に追い込まれるのは五輪のみ。
それ以外は強い。
真央は五輪に強いだろうか?

53 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 04:52:10 ID:Dd9Foosa0
荒川静香がスケートを上から語るのにウンザリ☆2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166938318/501-600

575 :氷上の名無しさん :2006/12/29(金) 03:22:20 ID:XgLml7IL0
今日荒川の発言で気になったのは

「音楽のおかげで(浅田選手の)スケーティングが上手く見える」といったこと。

576 :氷上の名無しさん :2006/12/29(金) 03:25:10 ID:K6gyxiR/0
荒川もトゥーランのおかげさまさまなのは変わらんのに墓穴掘りすぎだと思う

577 :氷上の名無しさん :2006/12/29(金) 03:31:01 ID:JnH/fG+R0
>>575
ああ、確かにその部分、「ん?」と思った。

思わず本音が出たって感じ。

578 :氷上の名無しさん :2006/12/29(金) 03:35:36 ID:XgLml7IL0
好きな選手には 感情的な持ち上げ
嫌いな選手には 沈黙とあら捜し

どうでもいい選手には アナや八木沼のリピート


54 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 04:54:34 ID:Hded1qdk0
【ID:Dd9Foosa0】の検索

スポーツ一般 [スケート] 荒川さん、真央ちゃんをいじめないで!2叫び目
53
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート★女子シングル Part228
159

55 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 08:30:09 ID:0FqrT2gm0
解説者荒川に対して昨日
質問が向けられて、
苦手な選手とかどう気持ちの持ち方をしてましたか、みたいなこと聞かれて

荒川は、
あたしは苦手とかそんな選手はいませんでした、みたいなコメントしてたけど

ええーーウソだぁーー、って一瞬思ったね。
だって昨年、荒川の特集番組で、浅田と組まされることに
「なんで私ばっかり」とか番組内で、正直な感想を確か言ってたよね。
正確な言葉は忘れたけどさ。
苦悩してたの忘れたわけじゃないだろうに。

それをいけシャーシャーと私は苦手な相手はいませんみたいなこと
よく平気でいう。なんかこの人、浅田に対する態度もそうだけど、
こういうところどうも好きじゃない。

苦手な相手に対してどう切り抜けてきたか、みたいな
昨年まで苦悩してた自分の経験を語ることが、後に続く人のためになるんじゃないの?
メダリストだから、嫉妬とか他人に対する苦手意識みたいな過去の感情は
無かったことになっちゃったのかね。

それから、昨日、浅田の200点を越えられればいいなという言葉に
ついて荒川に質問が及ぶと、
急に氷のようにつめたい解説者になった。

安藤に対しては声のトーンがあがって、褒めたくて褒めたくて
しょうがない感じなのに。
そういうところが目についてしょうがない。


56 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 08:35:16 ID:47x4fRmCO
>>55
工作員マルチ乙。一カ所で言うだけじゃ気が済まないんだな。


57 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 08:37:34 ID:kAXad9Ff0
自分を教祖として崇める安藤に大してはフォローのコメントばっかりで
真央に対しては「音楽のおかげだろプ」

立派な金メダリストですね

58 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 08:57:29 ID:0FqrT2gm0
>>56
色々な人に聞いてもらいたい、一心でやってるんだよ。
ここんところ、目についてしょうがなかったからね。

しかし自分が工作員だからって、他人まで工作員に見えるんだね。
ツイセキゴクロウ。監視業務も大変だね。



59 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:13:41 ID:47x4fRmCO
>>58
そういう行動をするのを工作員っていうんだよ。
工作員が出てきそうなスレなんて簡単にわかるだろ?w


60 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:15:02 ID:MSDUpa1OO
荒川静香って真央ちゃんがオリンピックでれなかったから金メダル取れたんじゃん。真央ちゃんには勝てないっていうのを自分でもわかってるんじゃないのかな

61 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:20:00 ID:Kvt4ITBx0
>>52
スルにも同情の余地はある。
彼女の方には、自分自身の初金もあるが、
ロシア女子初の金と、ロシア全種目制覇の
ロシア国家のプレッシャーがあったからね。

62 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:32:39 ID:rC7RGK450
>>60
トリノとほぼ同時期の世界ジュニアさんざんだったね真央ちゃん。

63 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:34:18 ID:1br+986M0
>>62
何が言いたいのかさっぱりわからん

64 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:41:09 ID:rC7RGK450
>>63

>>60が『荒川静香って真央ちゃんがオリンピックでれなかったから金メダル取れたんじゃん』
って言うから、真央が出てても金取れなかったんじゃないかと言いたかっただけだよ。
同時期の世界ジュニアの総合点153点というさんざんな結果だった。
世界ジュニアでこれだったら五輪は無理。

65 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:49:52 ID:MSDUpa1OO
>>64でもみんな真央ちゃんの方が荒川静香より上って思ってるよ。

66 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:52:23 ID:1br+986M0
>>64
一度シニアに上がったのにまたジュニアに戻された
そんな選手が過去にいたか?
たられば論をしても仕方が無いのでトリノの金メダルの話は置いといて
ジュニア出場はかわいそうだよ
あの時期の安藤と真央は城田戦略の被害者

67 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:54:16 ID:88Wsq7hd0
このスレ読んで女って怖い、キモいと思った。


あ、荒川のことじゃなくおまえらのことね。

68 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:54:45 ID:NyxyEgv60
結局荒川の実績に他オタが嫉妬してるようにしか見えんのだが。


69 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:55:54 ID:dnciysd/O
ジュニアの連覇をしたがっていたのは真央じゃなかったか?

70 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:56:12 ID:rC7RGK450
ジュニアに戻された?
ジュニアとシニア並行して出場してるだけじゃん。

今までいましたか?だってwww
スルだってクワンだって並行して出場してたが。
何がかわいそうだよ。ニワカすぎるぞマジで

71 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:59:51 ID:rC7RGK450
>>65
そうだな、素質や技術レベルは上だろうな
ただ、『みんな』と言う言い方は語弊が生じるぞ。
とりあえず真央は五輪金を獲らないと

72 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 10:05:55 ID:1br+986M0
>>70
日本選手の話を書いてたんだが・・
言葉が足りなかったのなら申し訳ない
ジュニアで一度優勝してシニアに上がってまたジュニアに戻った人なんて
いなかっただろ、って話

73 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 10:07:06 ID:rC7RGK450
>>72
なんで日本選手に限るんだ?
逃げてるんじゃねーよw

74 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 10:12:29 ID:1br+986M0
逃げてるって何w
ばかじゃないのwww

75 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 10:14:28 ID:rC7RGK450
('A`)

76 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 10:16:26 ID:1br+986M0
荒川ヲタは怖いってことは良く分かったよ
巣にお帰り

77 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 10:22:19 ID:rC7RGK450
荒川ヲタじゃない件w
真央ヲタがニワカのヲタ決め付け厨ってことはわかったよw
おばさんw

78 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 10:39:30 ID:hG2k+95C0
どっちが金取るかとか以前に、真央がトリノに出てたら荒川はトリノ出れてないな

79 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 10:44:06 ID:rC7RGK450
そうだな。真央が出てたらきっと荒川は出られてなかった
そして真央も安藤も大崩壊で日本金無しだな
さらに荒川と真央が一緒に出ててもどっちも金取れなかっただろうな

80 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 10:50:11 ID:dpe6Dd8EO
マオヲタはマオマンセーじゃないと気がすまないんだろ。
荒川のせいにするなよ

81 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 11:33:32 ID:47x4fRmCO
たらればたらればたられば

真央オタの怨念は凄まじいな。

82 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 12:20:14 ID:H6IjnYJd0
アジアレベルだと、シニアよりジュニアのほうが下手すりゃレベル上じゃね?


83 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 12:26:32 ID:88Wsq7hd0












84 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 17:50:34 ID:SXTSYwwc0
見えるところでこれだから
見えないところで何されてるかわからんぞ

85 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 18:12:44 ID:ipQKcr8K0
ここでいくら吠えまくったところで
荒川トリノ金はどうしようもない事実


86 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:46:27 ID:gxZAxfBN0
今日の放送、荒川ちゃんと真央を評価してたと思う。

87 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:49:37 ID:QoavCp1lO
解説はほとんどじゅんじゅんだったじゃん。
安藤の脱臼のフォローだけは妙に饒舌だったが。

88 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 17:00:44 ID:LjIRJiN20
アサヒ芸能に裏切られてからさっぱりダメになったね、このスレw


89 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 23:10:50 ID:ZmOICpav0
こっちに移動したからだろ

まぐれ荒川静香が上から視点で語るのにウンザリ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166354221/

荒川静香がスケートを上から語るのにウンザリ☆2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166938318/

荒川静香がスケートを上から語るのにウンザリ☆3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167471252/

90 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)