5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆町田樹スレ

1 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:53 ID:Zn+GJVWH0
期待の男子 町田樹のスレです

2 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:15:38 ID:cIOv4m8MO
男子なのに2アクセルしか飛べないやつだっけ?

3 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:36:52 ID:8HCW+29sO
ち○こデカクね?

4 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:37:28 ID:Zn+GJVWH0
http://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/images/machida-w.jpg
かなりもっこりしてるね

5 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:41:13 ID:SsZzxJ0k0
ボッキしてたのかもね
この子いくつだ?

6 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:41:55 ID:Zn+GJVWH0
16歳

7 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:44:43 ID:ZjU4j17M0
フリー放送カットされてたけど
内容もマズーだったの?

8 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:46:42 ID:Zn+GJVWH0
SP7位だったから

9 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:49:44 ID:wJmP62xj0
>>3
kwsk

10 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:06:20 ID:8HCW+29sO
>>9
SPの時に膨らみが目に入ったから。他の選手より膨らみがあった気がした。
FSは放送されてなかったね。

11 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:09:49 ID:ZvezbSsbO
酷い流れだな

曲と衣装を見て宇宙が浮かんだ

12 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:14:54 ID:V2pPN0ofO
ねずみ男がんば

13 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:21:31 ID:6Gebn2SU0
>>10
放送コードに引っかかるのかな
和製エマか

14 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:24:55 ID:mHD5jdFu0
男子選手はまず何よりもおちんちんが大きいことが全て。
おちんちんが大きければ全てオッケー。
何しても許される。
衣装の上からモッコリモッコリ起てばパーフェクト。
だからこの子も世界に誇っていい。

15 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:45:36 ID:SsZzxJ0k0
16歳か。年頃だからなんか想像してたんじゃない?w

16 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:48:32 ID:guSqn3lu0
デーの演技中にリンクサイドに信夫先生が立ってたけど、その横にいたのは町田くん?

17 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:52:09 ID:54hn8kY30
日本男子では町田くんの顔が一番好きかも。

18 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:54:45 ID:SsZzxJ0k0
個人的に一番は南里くん

19 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:57:51 ID:6Gebn2SU0
総合南里 顔とチンコで町田 ってとこかな

20 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 03:04:36 ID:SsZzxJ0k0
龍樹くんとかもでかそうだな ハーフだから

21 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 03:57:00 ID:mHD5jdFu0
サッカーの城に似てる

22 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 07:53:05 ID:RAhAa77h0
がんばれ

23 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 08:23:17 ID:fnvhiK0ZO
SPの時の画像お願いします!

24 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2006/12/29(金) 09:58:43 ID:pQVZZjCF0
お、スレ立ってる。乙乙。
さっそくだがショタは氏ねw

25 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 11:35:30 ID:dPUTAk7t0
町田は嫌いじゃないが…
こいつが出てきた時、ジャンプの成功や失敗、点数が出た時などの
悲鳴に似た熱狂的な応援はかなり怖い。親衛隊でもいるのか?

26 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 11:44:17 ID:T4MAyx4E0
あれは怖い かなりひく

27 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2006/12/29(金) 11:49:37 ID:pQVZZjCF0
そうだな。人間にあんな声が出せるのかと思った。

28 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 11:51:52 ID:KUZorlAzO
高橋のときに映ったマンコもうざかったわね

29 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 13:44:25 ID:ZZdllOTS0
>>25
あれねー。全日本Jrのときに初めて聞いて引いたから、今回はもう慣れたw
ピアスあけてて、小塚とは真逆のキャラだな。

30 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 14:54:38 ID:SsZzxJ0k0
町田、結構DQNなのかw

31 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 14:56:23 ID:BrKjdzyN0
モテ顔だな
若い子がキャーキャー言いそうなタイプ
こづこづは年配の方にも好評な好青年て感じ

32 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 15:02:24 ID:SsZzxJ0k0
>>31
若い子は町田よりデーが好きそう

33 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 15:15:33 ID:XVrdUcjM0
親がDQNっぽいなこういう顔は

34 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 02:38:06 ID:JSTrXJ+S0

521 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 00:35:16 ID:Xus+dimu
町田ってチンコでかい?
ショートの放送を見直してたら、なんかモッコリが目立つわ
それとも勃ってんのかしら・・? だったら普通サイズかしら・・

35 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 11:41:55 ID:mGF25xHV0
てか普通にブサじゃない?

36 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 11:55:50 ID:2Gydf3AvO
ブサってワケじゃないけど、イケメンってほどでもないわよねw
でも悪ガキ顔で、糞中学女子にモテそうってのには同意だわw

37 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 12:02:12 ID:3E9/N/56O
おーついに町田スレが!
しかもいきなりチンコてw
とにかくスケートの心があるのがいい。ジャンプの安定とスケーティングが課題だね。

38 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 12:47:30 ID:J7lPJmZl0
「僕のジャンプを見てください」なんて言うにはまだ早いっつーの

39 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 14:04:01 ID:KXvQi9Yt0
演技に大きさを感じるので将来に期待する

40 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 14:06:27 ID:hhOStKgn0
なんでオカマが多いんだWWW
まぁ臭いマンコがいるよりわいいけど

41 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 16:24:20 ID:gjTfjaK/0
みょーなカエル跳び萌え
ジュニアでもなきゃ見れないよねああいうのって

42 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 16:33:33 ID:O7iiJivn0
実物は大沢たかおに似ています。小柄でとてもスリムなのに、テレビではぽっちゃり映ってて少しびっくり。
とてもシャイで真面目、好感持てます。

43 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 17:38:53 ID:qQETRt+Q0
ぽっちゃりか?ガリガリに見えた。
シャイで真面目なのにピアスするんだ。

44 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 17:51:08 ID:O7iiJivn0
実物はもっと細い。いい子ですよ〜

45 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:00:43 ID:hhOStKgn0
O7iiJivn0 が必死だな

46 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:15:26 ID:1A/hjULm0
親でしょうな

47 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:34:24 ID:O7iiJivn0
知ってるだけです。

48 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:36:26 ID:hhOStKgn0
じゃあチンコでかかった?WW

49 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:36:33 ID:882jDQ310
必死だな

50 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 22:52:22 ID:ko+4F6Zg0
でかかったー?

51 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 22:58:45 ID:chId57390
あの顔だちだと小さいんじゃないかな。

52 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 23:23:48 ID:C7CYT98nO
「僕のチンコを見て下さい」

53 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:36:41 ID:z8leWj9P0
目元が中村トオルに似てるね

54 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 01:46:45 ID:35tWV5bDO
町田の『大輔だいすき』ぶりにはファンもかなわないな。

55 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 02:16:19 ID:fbQSxUhq0
>>54
kwsk


56 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 02:54:02 ID:Zz21cHQb0
14はきち0いスレ30と同一人物

57 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:12:49 ID:jXNp/Yno0
オンアイスに町田でてたらしいね

58 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:15:02 ID:9AWeWtf00
そりゃ出るだろ
ジュニアチャンピオン何だから

59 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 12:05:57 ID:tLqNkLMr0
>『大輔だいすき』ぶり

どういうこと? ゲイなの

60 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 12:14:31 ID:D9PW+2FP0
プチ高橋みたいな男の子が量産されてる?


61 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 12:51:32 ID:35tWV5bDO
憧れの高橋を追って広島から岡山の高橋の高校に
新幹線で一時間半通ってるらしい。
ゲイではないと思うよ


62 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 13:03:34 ID:jXNp/Yno0
高橋は大学なのに・・・・

63 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 13:04:40 ID:YOiapw4z0
広島にいる間はどこでスケート習ってたんだろ
確か広島って通年リンクなかったと思うけど
でも幾ら大輔だいすきでも同じ高校に通う意味がよく分からない
大学はもちろん関大だろが

64 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 13:09:12 ID:SIFgwzSo0
広島〜岡山って1時間半もかかるの?
新幹線ってそんなに遅い?

65 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 14:24:15 ID:D9PW+2FP0
へえ岡山の子なんだと思ってた

66 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 14:30:11 ID:XmOkvdH50
広島だと通年のリンクがないから
高校は倉敷に行っただけ。
広島では少しでも練習時間を持ちたいためビッグウェーブの近くに引越し。
お母さんは車で送迎。
以前、ローカルの番組で特集してたよ。

67 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 15:35:51 ID:0r0IeR140
この子見栄えしないしポジションが汚いね。
将来性ゼロ。

68 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 15:38:57 ID:z/U65vq0O
氷上のもっこりもこみち

69 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 16:52:02 ID:jXNp/Yno0
http://transit.yahoo.co.jp/search?p=%c1%d2%c9%df&from=%b9%ad%c5%e7&sort=0&num=0&htmb=result&kb=NON&chrg=&air=&yymm=200612&dd=31&hh=16&m1=00&m2=01
広島〜倉敷 1時間18分

70 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 17:42:25 ID:zptmo/NR0
学校では寮に入ってるの?

71 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 17:51:12 ID:7IPr9Qug0
1時間18分 は俺の通勤時間とたいして変わらないが
新幹線通勤なんて普通のサラリーマンじゃ定期代でねーもんな
さすがフィギュアやる家はお金持ちだネ

72 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 19:38:30 ID:D9PW+2FP0
高校球児みたいに下宿すればいいのに

73 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 02:50:01 ID:BGEoLOav0
臭そう

74 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 11:04:46 ID:N6d+8a1+0
>>40
おかまって結局女嫌いだから
仕方なく男にいった奴が多いってことが分かるスレだね。

75 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 14:35:17 ID:geOr64TL0
倉敷翠松高校はスケート部あるし、フィギュアやることに理解あるから
入学しただけで、大輔に憧れてってわけじゃないと思う。
広島の自宅から新幹線で通って、岡山のリンクで練習して帰れば
夏でも毎日練習できると考えてのことなんだろうけど、
実際はろくに学校行かずにリンクに直行してるね。

コーチは広島時代と同じ秦先生だし、国体にも広島から出る。
もともと広島の子じゃなくて、小学生の時東京から引っ越して来たから、
またリンクのあるところに転勤になればいいのにね。

76 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 15:19:18 ID:SeTVnXs00
なんだゲイじゃないのか

77 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 18:11:38 ID:R/Cwfio9O
>>75
そしたら、愛知県の高校通った方がよくね?
愛知の方がスケート盛んでしょ?
広島と愛知て遠いんだっけか?
自分馬鹿だからよく分からん。

わざわざ、岡山まで…

78 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 18:13:38 ID:d44EbfX70
ネタにマジレス
広島 愛知 3時間 WWW

79 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 18:13:45 ID:JkaQICaH0
広島と愛知なんて飛行機で1時間くらいじゃね?
多分倉敷より早く着く

80 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 18:16:04 ID:7X0DXp2R0
広島から愛知まで飛行機飛んでないよ

81 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 18:23:55 ID:JkaQICaH0
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

82 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 20:10:53 ID:R/Cwfio9O
>>78
すまん。ネタじゃなくて、天然。
つーか、今友達に聞いたら、
広島と岡山て隣だったんだね。
広島と愛知は九州だと思ってた自分…
バカ丸出しだね。逝ってくる。

83 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:00:16 ID:6dn2EAtn0
>>82
おいおいww

84 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:07:10 ID:n17NxIhe0
>>82
ちょww

85 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 22:39:38 ID:NtuMjNdE0
>>82
正直笑えんレベルだ・・・。いまどきの小学生以下になっちゃうぞ。

86 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:31:17 ID:6dn2EAtn0
>>85
それが、意外と少なくないんだ orz
愛知と愛媛を混同していたり
名古屋県だと思ってるやつがいたり

87 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:33:09 ID:d44EbfX70
トナカイ信じてるやつもいるしな

88 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:45:04 ID:q2/ht6xW0
スケート見る奴はバカばっか

89 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 01:25:17 ID:Y9ycUYRPO
この子のスケート滑ってる動画ない??

90 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 01:30:10 ID:U9s6QaLh0
愛知まで飛行機飛んでたとしても、町田の家から広島空港まで1時間かかるもんな。
飛行機通学するぐらいなら、愛知に下宿借りた方が安い。
岡山ならコーチも変えなくて済むし、家から広島駅まで10分ぐらい、何とか許容範囲だ。


91 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:47:06 ID:Yea3epqa0
下宿しないのかな。新幹線通学するなんて金持ちなんだね。

92 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 15:16:48 ID:YgLgCmt60
知り合いに、一人暮らしするのと
金額的に変わらないからと
新幹線通学してたのがいた。

高校生だし、親元から通った方がいいこともあるんだろうね

93 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 22:58:10 ID:duCXH/1V0
下宿したらあの大音響の黄色い声援のドキュソギャルどもが
部屋まで押し掛けてきて生活が乱れるかもしれないから、
自宅通学の方が絶対いいよ。

94 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 23:50:25 ID:QiW2+5HY0
怖い乱れ方だな・・・ww

95 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 00:00:27 ID:Y9ycUYRPO
彼はかわいいからヤられちゃうかもね。
チンチンみたい。

96 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 10:13:21 ID:Z+1l98O40
ほんとカッコいいです。

97 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 10:22:08 ID:x7r30FFX0
ピアスはどうにかならんかな

98 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 12:46:38 ID:bBmrCsup0
ピアス、あかんか?

別に、どっちでもええやん

99 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 13:52:25 ID:alH2mhow0
似合ってないから気になるんだろうな

100 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 22:21:39 ID:P+wFx3aP0
エマ路線まっしぐらだな

101 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:11:15 ID:IWSkHcpO0
何それ

102 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 15:02:12 ID:rCQKUXTUO
チンポがデカけりゃいいんだよ

103 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 21:51:58 ID:LcyadpE1O
樹ちゃんの大きい包茎チンチン舐めたい。



スケートがんばってね。

104 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 13:36:04 ID:p1wMtGrL0
この子のさ、SPのヘソを押さえながら首をコクリコクリさせるやつ
あれは何なの

105 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 17:01:01 ID:gUP5ze/n0
樹って「たつき」って読む?

106 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:09:37 ID:IpyfeBeA0
>105
そうだよ。


何か変なエロレスばっかりついてるね。
そんなキャラだっけ?

107 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:39:33 ID:vCo0oi8KO
珍しい読みだよね。
普通に[いつき]だと思ってたから、
場内コールが間違ってると思ってたよ。

108 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 19:33:20 ID:0HZNjUPEO
巨根。
普通にスケート日本男子の中で一番大きいよね。
そこしか目がいかない。

109 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 22:44:31 ID:xTKM7tWW0
>>106
実際の本人の性格や素行は知らないけれど、
あのDQN風味のルックスに、あの黄色い大声援。
いかにも取り巻き女どもとヤってそうなふいんきだから
あれこれ妄想しちゃう香具師が多いんじゃね?

110 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 00:30:27 ID:KX34vl2D0
>109
ああいうルックスになったのは高校に入ってからだよ。
それまでは普通の味気ない男の子だった。
黄色い声援はクラブの女の子たち。
広島や倉敷の選手たちが叫んでただけ。

たしかに勘違いされても不思議じゃない風体になってるけどね・・・チョトかわいそうだ。

111 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 05:00:08 ID:5YBovX3I0
そういうキャラを今の日本男子スケート界が望んでいるんだろう

112 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 09:28:44 ID:3jAY/0A30
ルックスそんな変かな・・・
ピアスが似合ってなかった以外は普通の男の子に見えた。

113 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 10:25:57 ID:y+NDJ80H0
そうです。クラブの子が叫んでただけ。
チャラチャラとは対極ですよ。なんでこんな流れになってるのか・・・妄想ってコワイ


114 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 11:00:13 ID:rnBTkY3P0
めっちゃまじめな子
でもロン毛にしてたのはマジ。
高橋先輩が切ったから自分も切ったのかな?

115 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 11:05:00 ID:B0rY0Tcl0
ロン毛にピアスの高校生キモ

116 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 11:42:31 ID:y+NDJ80H0
なにかウラミでも?

117 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 11:52:11 ID:kVN1Xi8/0
でけぇよな

チンコ

もっこり画像ねーんかい

118 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 12:03:36 ID:L5XHqeiA0
だから、まだあまり語ることの少ない選手のスレは立てないほうがいいのに
荒らされるだけだから・・・
全日本とかでも色んな選手に金切り声が上がってたよね
ああいうのはみんな同じクラブの子たちが応援してるだけだけど
テレビだと熱狂ファンがいるとか勝手な解釈する人がいるんだろうね。
関係ないけどよく新体操なんかでも女の子の奇声が入ってるよねw

119 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 12:34:45 ID:tkGpXfZBO
つーかかっこいいよ。惚れた。
高橋選手みたいになってほしい。

120 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 13:24:02 ID:Y6ECC4V30
SPいいね
動きが独特すぎてアランフェスはあまり似合ってないが
SPみたいな前衛的な曲だと面白い

121 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 13:24:18 ID:3xLA49ci0
町田くんの声援は実況でも話題になってたね。
その場で誤解は解けたけど、確かに異常。
あんなうるさくする必要ないのに・・・というか演技中は黙っててほしい。
演技中に音楽がかき消されるほど声をあげるのがよしとされてるなんて
悪い風潮だと思うよ。
ぜひ改善してほしい。

あと、試合にする必要のない装飾品をつけてたら、
チャラチャラしてると思われるのは仕方ない。

122 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 14:22:53 ID:tkGpXfZBO
むしろチャラチャラしたキャラがいても良いと思う。
見た目でも個性が合った方がおもしろい。

123 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 14:46:12 ID:i5hNrs5sO
そういうのは、成績がよくなかったら、チャラチャラしてるからだと叩かれるリスクがある。

124 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 15:17:17 ID:tkGpXfZBO
あーなるほど。
それにしても、叩く人って暇だよな。
人前に立つ緊張の中で演技をしている人を平気で叩ける神経が信じられん。

125 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 16:16:51 ID:XVNMGChXO
どーでもいいけどチンポのでかさはガチ

126 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 18:20:17 ID:SoOXxLs60
>121
最近フィギュアを観戦し始めた人はうるさいと思うかもしれんが、
試合ではあれぐらいギャーギャー声を上げて応援するのが選手たちの間では普通。
昔からフィギュアってそういう競技なんだよ。
元々関係者しか観客席にはいなかったから無問題だったけど、この頃はファンが見に来て
大人しく観戦するマナー・・・とか言い始めるから選手たちは戸惑ってる。


127 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 20:38:52 ID:Ke5fhCcs0
>選手たちの間では普通
普通だとして成り立ってるのがが異常だと言ったんだけどな。
ペラペラうるさい実況や解説が問題視されるなら、過度の応援も問題視されていいものなのにと。
ちなみに10年のファン暦なので新参のつもりはないけど、
当初から変わらず悪い風習だと思う。

そろそろスレ違いなので終わります。ごめんね。

128 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 20:42:52 ID:3jAY/0A30
カンさまきたー

129 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 20:43:37 ID:3jAY/0A30
誤爆ごめんなさい

130 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 21:22:08 ID:dzzP+ilV0
フリー自爆で公開処刑されても、織田みたいにメソメソ泣かないで
ヘラヘラうすら笑いしてるところは大物を感じさせるわ

131 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:33:59 ID:JNLw6zYr0
そんなの人それぞれでしょ。

132 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:00:43 ID:f130cboY0
>127
サッカーや野球なんかの応援に比べたら大人しすぎるほどだと思うけど。
フィギュアも同じスポーツ、応援に声を張り上げるのは普通。
「フィギュアは芸術スポーツでしょ」なんて意見はヲタの勝手な思い込み。
自分を含め選手たちはただのスポーツだと思ってやってきた。

ファンは劇場で舞台を見に来るつもりで静かに見なきゃいけないとか勘違いしてる人多いよね。
選手はそんなこと思ってないし、国体だのインカレだのになると応援も一層激しいが
ジャッジも注意なんかしない、「応援に気合入ってるな〜」と微笑ましく思ってるよ。

いい加減スレ違い、蒸し返しスマソ。

133 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:15:25 ID:oO/2En4KO
話題を変えよう。



樹くんの画像や動画貼って♪

134 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:43:15 ID:cG3LJ1mJ0
>>132
社交ダンスの大会とかでも「○番切れてる切れてる〜!」とか
普通に大声で応援してるよね。
最初は「それ、音聞こえなくなるんじゃ…」と思ったが、スポーツと思えば納得。
全日本のあの「試合!」っていう感じはなかなか好きだけどな。ってスレチ

135 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 07:46:17 ID:J/0aB75o0
劇場でやるようなダンス主体の公演でも
何でもかんでも畏まって見なければならない
などと思っている、自称・崇高なダンスヲタっているからな

最近、その手の困ったちゃん増えて鬱

136 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 08:21:46 ID:DIx1escL0
うん、初めて全日本ジュニア見に行ったんだけど、演技の終わった選手が、みんなで楽しそうに他の所属の選手の応援してた。
フィギュアってスポーツなんだなあと感動した。
優勝した町田君がインタビュー受けてる時、ちょっと離れたところで数人のジュニアが「まちだくん、サインくださ〜い」とふざけたりして、
みんな普通の中高生でかわいかった。
男子だからこんな雰囲気なのかな?


137 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/09(火) 09:08:32 ID:guV6R+DF0
「おお!」とか「わあ!」とか「がんばれ!」とかの低い声にしろ。
人間「キエエエエエエエエエエエエエエ!」って声しか出せないわけじゃないだろ。
高い声は耳障りだ。

138 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 10:03:10 ID:FFM2K/5b0
同意。

139 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 10:25:12 ID:/bAv2zGs0
>>ペラペラうるさい実況や解説が問題視されるなら、過度の応援も問題視されていいものなのにと。
これ同意。音楽も聴きたいのに、あんな金きり声あげられたら聴こえないし耳障り。
盛り上がるところは盛り上がればいい。ただ、応援の仕方が・・・って感じ。
外国の大会はそんなのがなかったから、見やすかった。大きな拍手で称えるって感じ。
外国はクラブとかそういうくくりはないからなの?

140 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 11:39:33 ID:1L6OLb7Z0
演技が大きくみえてくる
今後に期待したいけどジャンプがまだ安定してないね

10代のうちにジャンプは固めとかないと


141 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 17:31:08 ID:EQ09Ve4r0
f

142 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 18:49:08 ID:kTGjiVCD0

ちんこ何センチかな?

てことでアゲ

143 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:48:07 ID:oO/2En4KO
動画か画像まだ?

144 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 01:13:20 ID:fXVz4Mzo0
まだですよ^^

145 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 01:44:12 ID:Oz+a1yskO
>>143
ヨウツベにSPならあったよ。

146 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 03:40:00 ID:dfDMQH7n0
http://www.youtube.com/watch?v=793uXN_aIM0

147 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 08:31:08 ID:fm8Rr2SD0
FSが見たいな

148 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 08:41:16 ID:+ufY59X50
http://ime.nu/www.vipper.org/vip418684.jpg

149 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 15:29:21 ID:JKgpntvW0
146
ありがとう!!

150 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:04:43 ID:/D2lPOWj0
サタスポ見れた人いたらレポお願いします

151 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 00:13:30 ID:kd+zjrLG0
>>150
全日本の密着
短い特集

152 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 18:53:30 ID:RbROiBEN0
>>150
ttp://n.limber.jp/n/9qpOXmZHh


153 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 21:47:42 ID:LShTT9gX0
>>152
ありがd!!
ジャンプの調子落ちてプログラムにまで
力入れられなかったんかな。
アクセルまだ苦労してるね。

しかしその練習着(ノ∀`)

154 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:15 ID:qAEeBpVC0
>>152
dd!!

155 :150:2007/01/16(火) 23:57:24 ID:tvHQE7Zs0
>>152
以前もサタスポあげてくれた方でしょうか?
thx!
地元局で取り上げてくれるのって応援目線が感じられていいね(町田君に限らず)

あとフリーのアップ時にTVで見てたのはやはりww

156 :150:2007/01/17(水) 00:07:50 ID:T59gHAnP0
>>151もthx

157 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 03:15:22 ID:FDS0SCTJ0
か、かわいい。。。。

俺男だけど。。。。付き合ってくれないかな。。。(ノ∀`)




これからもがんばってくれー!!


158 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 03:21:29 ID:PirNJ12s0
カワイイけどチンコは鬼

159 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 11:57:35 ID:7wCZ69FA0
すべってるとき勃起してるんかな?

160 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:24 ID:cSmgSsSbO
舐めたい

161 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:37:04 ID:Q6v28Ngo0
まだ食べれませんよ

162 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:30 ID:cQh0WcQQ0

絶対むけてんだろうな ぷ

163 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 02:12:24 ID:sCZVZrMVO
俺は剥けてない大きいチンチンに一票!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)