5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆村元小月☆

1 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:43:24 ID:Y3qspBTA0
頑張れ!

2 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:26:14 ID:ob7ZoXtQO
かわいそうだから2ゲット

3 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:32:59 ID:Y3qspBTA0
頑張れ!TV中継やれよ!

4 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:57:25 ID:cWANPEgz0
妹もフィギュアやっていて浅田姉妹とよく似ているね。

5 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:00:03 ID:Y3qspBTA0
フリーの中継やると思ってたのにorz

6 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:19:33 ID:Y3qspBTA0
頑張れ村元! 頑張れ村元!

7 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:59 ID:TKjSP5xX0
美人度はトップクラスだよね。

8 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:32:07 ID:Y3qspBTA0
頑張って欲しいなー

9 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:43:18 ID:P1r3vRe0O
この子いくつ位?同じ村でも、村主姉とは大違いで可愛いね!

10 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:47:04 ID:LmhEuqqnO
確か16歳だったはず。
真央と同年代。

11 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:00:02 ID:azElUs0FO
小月ちゃんかわいい。

16才だよね? マイペースで成長して欲しい。
遠めにみるとちょっと北村さんと似て見える。
怪我無く頑張れ〜!


ところで妹の方が才能あるってのはほんと?

12 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:04:04 ID:P1r3vRe0O
レスありがとう!16だったんかい!大人っぽくて真央と同じに見えない!

13 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:04:17 ID:Y3qspBTA0
ヴァンクーヴァー目指して欲しいなぁ

14 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:30:08 ID:yRfu8wJI0
コーエンかとおもた

15 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:56:48 ID:ZDkpIxHe0
小月ちゃんのフリーが見たかった

16 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 23:10:48 ID:cWZ70dSx0
がんばれ!

17 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 23:21:16 ID:ZDkpIxHe0
小月ちゃん
君は日本の宝だ!
もっと志を高く!理想を高く追い求めるんだ
アスリートは極限まで達すると超能力が身に付くんだ
常識では出来そうもないことが君にはできるんだよ!!
ワープするんだ!!とにかくガンガレ!小月ちゃんガンガレ!!

フレ〜〜〜 フレ〜〜〜〜〜〜〜〜!

小 月 ちゃーん

18 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 23:42:33 ID:HdeYywR3O
タイ生まれだよね。

19 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 00:32:44 ID:TeTX+tOz0
小月ちゃん筋トレ筋トレ

20 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 01:18:43 ID:TeTX+tOz0
小月ちゃん歯みがいたかー

21 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 01:31:11 ID:TeTX+tOz0
小月ちゃん風呂入ったかー

22 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 01:46:03 ID:TeTX+tOz0
風邪ひくなよー

23 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 02:03:24 ID:TeTX+tOz0
ババンババンバンババン

24 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 02:22:26 ID:JnwICdNL0
ルッツフリップ跳べれば結構いいとこ行くんじゃない?
まあそれは武田や水津にも言えることだけど・・・

25 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 03:25:04 ID:F2azUhrJ0
なんだろ。もっと自信を持って堂々と演技すればもっといい線いくと思う。

26 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 03:32:40 ID:e/QFidYY0
カナディアン出身みたいだけどハーフ?
女優でもいけそうくらいすごい美人だね。

27 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 08:36:42 ID:+k1LhIro0
ちょっと小林綾子に似てるかも
スタイルもいいし結構かわいい

28 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 08:49:46 ID:F2azUhrJ0
みずみずしいなぁ

29 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 09:15:42 ID:LiV2y2aO0
この娘のスケーティングはスピード感があるよね
荒川静香のように、一蹴りの力が強いのかな

30 :氷上の名無しさん :2006/12/30(土) 09:35:22 ID:eSjjIasW0
武田・水津・村元の3人は素晴らしいけれども、ジャンプ構成がイマイチ。
これでは西野にいつか越される。澤田を最低でも超えなければ普通の選手
で終わってしまう(国内では特に)
でも最近の子はスタイル・顔がすごく良い(昔に比べて足が長い)
村元の顔なら外人受けも良さそうだから、頑張って有名になってほしい。
石川憂佳も来年こそ全日本出場してくれ!日本フィギュアは安泰じゃ!!

31 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 09:56:58 ID:F5K++9jb0
この娘のスケーティングはパワー感があるよね
荒川静香のように、ステロイド使ってるのかな


32 ::2006/12/30(土) 09:59:38 ID:7fOirAPH0
狐狸庵

33 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 10:59:21 ID:F2azUhrJ0
この子はシャイっぽい

34 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 11:14:06 ID:/EHWT3ur0

村元選手のフリーに鳥肌が立ちました

すごかったです

35 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 11:19:37 ID:/EHWT3ur0
>>5
撮影のスタッフは第2グループまでに全くスタンバイしてなかったのが悔やまれます。
演技は本当に素晴らしかった!放映して欲しかった〜

36 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 11:21:04 ID:XXkgCRIb0
>>34
見たいんだけど
でも体力なさそうだしFSで鳥肌はありえない

37 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 11:27:56 ID:/EHWT3ur0
>>36
観客は撮影できないし、番組スタッフも誰一人撮っていなかったので
観客の脳内以外にソースはないですね。見て欲しかったです残念!

38 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 11:29:30 ID:kwljASxh0
初めて見たけど特にフリーが良かった
中村あやねとかも演技直前に、凄い声だして村元のことを応援してたよ

39 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 11:33:39 ID:F2azUhrJ0
フリー見たかった。。。

40 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:01:41 ID:X7nRipSN0
日本のサーシャコーエン、村元小月ちゃんについてなんでも教えてくさい!

41 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:09:30 ID:C4veUCiC0
この選手はいい練習をして経験を積めばきっと伸びるよ〜

42 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:25:52 ID:X7nRipSN0
# Excuted Base GOE J1 J2 J3 J4 J5 J6 J7 Scores of
Elements Value Panel
1 3Lo 5.00 0.00 0 0 0 0 0 -1 0 5.00
2 SpSq4 3.40 0.60 0 0 1 1 0 1 1 4.00
3 CUSp3 2.30 -0.12 -1 -1 0 0 0 0 -2 2.18
4 2A+2T+2T 5.90 0.40 0 0 1 0 1 0 1 6.30
5 LSp2 1.80 0.50 1 1 1 1 0 1 1 2.30
6 3S+2T 5.80 1.00 1 1 1 1 1 1 1 6.80
7 FCSp3 2.30 0.00 0 0 1 0 0 0 0 2.30
8 3T+2T 5.83 X 0.40 0 0 0 1 1 0 1 6.23
9 3T 4.40 X 0.80 1 1 1 0 1 0 1 5.20
10 SlSt2 2.30 0.00 0 0 0 0 0 0 1 2.30
11 3S 4.95 X 0.80 0 1 1 0 1 1 1 5.75
12 2A 3.63 X 0.00 0 0 0 1 0 0 0 3.63
13 CCoSp4 3.50 0.00 0 0 0 0 0 0 0 3.50
51.11 55.49
Program Components Factor
Skating Skills 1.60 6.00 5.75 5.75 5.50 5.00 5.75 5.25 5.60
Transitions/Linking Footwork/Movements 1.60 5.50 5.25 5.50 5.25 4.75 5.00 5.00 5.20
Performance/Execution 1.60 5.50 5.50 5.75 5.50 4.50 5.75 5.50 5.55
Choreography/Composition 1.60 5.50 5.50 5.50 5.25 4.75 5.25 5.00 5.30
Interpretation of the music 1.60 5.75 5.50 5.75 5.50 4.50 5.25 5.25 5.45
Judges Total Program Components Score (factorized) 43.36

43 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:28:07 ID:8awuNCKh0
ルッツとフリップは跳べるの?

44 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:29:49 ID:X7nRipSN0
さあ
てか妹も気になる

45 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 22:06:51 ID:C4veUCiC0
来年はJrの特別強化選手になってほしいね

46 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 22:22:48 ID:m3X9EvVrO
エキシもいい雰囲気を醸し出していました。

47 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 22:23:33 ID:C4veUCiC0
>>46
MOI出てたの??? うそー

48 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 22:56:55 ID:F2azUhrJ0
公式サイトの出場が予想される選手の紹介には出てない。
http://www.onice.jp/ladies.html

全日本で9位で上位だったから出れたのかな。
安藤も出れないだろうし。明日の放送たのしみだ。

49 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 23:07:26 ID:F2azUhrJ0
あー、やっぱり出てたのか。アイスショースレより。

問題は放送されるかか。。。

50 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 23:12:00 ID:C4veUCiC0
>>48
確かに声がかかってもおかしくない活躍だったけどビックリ!
すごいねえ〜

51 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 23:14:53 ID:m3X9EvVrO
何とも言えない悲哀がよく伝わりました。


52 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 23:30:33 ID:C4veUCiC0
>>51 ウラヤマスィ

53 : :2006/12/30(土) 23:42:56 ID:kbmiCWzq0
すげー綺麗な名前だ

54 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 23:43:00 ID:F2azUhrJ0
>>51 私もウラヤマスィ

55 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 23:57:19 ID:Beza3FPR0
妹さんのこともちらっと出てるブログ
ttp://yowa-uta.cocolog-nifty.com/yowauta/2005/10/2005_c7bf.html

56 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:18:31 ID:GF1Cstaf0
全日本ジュニアのメダリストは毎年MOIに出るよ

57 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:21:23 ID:LfJKC9JK0
MOIは年明けに行われる国際大会の壮行会みたいなものだから。
世界選手権、四大陸、ジュニア世界選手権の代表が出る。

58 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:43:42 ID:EBWGkc0oO
夏川りみに似てる

59 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:46:27 ID:UitwIskX0
パンフレットに、特技が英会話って書いてあった。趣味は読書。
アメリカンスクールに通っているらしい。
頭の中がスケートオンリーではなく、知性的な少女なのかも。
振り付け師はトムディクソン、コスチュームも綺麗だし、相当なお嬢さんかと。
ジャンプは難易度は低いけど、質がすごく良かったように感じられたから、
今後かなり期待できそう。

と書いたものの、真央と同い年なんだよねぇ?

60 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 01:06:09 ID:dxsx+uq60

世界Jrがんがれ

61 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 01:09:36 ID:8GI1wII30
確かに英語ペラペラ。ノービスの頃、野辺山のショーで
タイ生まれと紹介されてたけど、ハーフなのかな?
お母さんは普通の日本人に見えるけど…

62 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 01:14:02 ID:lhnA+lXb0
たしかにちょっと東南アジア系っぽく見えなくも無いこともない

63 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 03:39:50 ID:Yn5zic/80
>>47
もしかしたら新人賞の枠で出たのかも。
そしたら男子の新人賞の町田君も一緒に出たかな?

64 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 04:27:14 ID:RpVrzych0
村元 哉中

これで「かな」っていうんだ?
妹さんは何歳?

65 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 08:39:41 ID:oHmVW0xaO
>>63
樹も出てましたよ。


66 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 09:48:14 ID:ss1Jl+fS0
>>65
倉敷なんとか松高校の人だっけ?横断幕でてたよね
フリーの演技よかったとオモタ

67 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 10:11:04 ID:RpVrzych0
来年も、小月ちゃんが怪我なく活躍できますように。

68 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:42:54 ID:Y3gR2a7U0
日本ジュニアではじめてみた時から、可愛いと思った
この子応援するわ

69 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:48:52 ID:Y3gR2a7U0
今年全日本ジュニア3位の村元小月、真央より可愛いな
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1167533226351.jpg

70 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:52:31 ID:81mTnTev0
舞の演技のとき観客席で真央と並んで見てたね。

71 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:54:09 ID:QrYdI/wd0
日本女子スケーターの中ではかわいいほうだけど、そこまで騒ぐほどではないだろ。

72 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:57:03 ID:Rs6LEU9P0
真央と同い年で仲いいかもね。
妹のかなちゃんは真央二世と言われる天才少女。
村元姉妹は浅田姉妹とよく似ている。
こんなすごいフィギュア姉妹が二組も現れる日本の女子
は層が厚い。

73 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 12:03:22 ID:lhnA+lXb0
>>70
澤田・村元・真央

の順に並んで見てた
たしか、SPの最終グループのウォームアップに突如この3人が
関係者席にきたから周りの客はちょっと騒然としてたw

74 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 12:58:47 ID:mBHwn5C60
日本人にしては珍しくヒザが出てないまっすぐな脚が魅力だね。

75 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 13:05:42 ID:UyqmJ8Fb0
>>72
やっぱりそうなのか
だいたい兄弟姉妹ってのは下のが才能があるパターンって多いんだよね
といっても小月ちゃんもかなり期待できそうだし嬉しい限りだな

76 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 14:24:56 ID:Rs6LEU9P0
>>64
中2らしいね。

77 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 14:28:58 ID:Rs6LEU9P0
【サマースケート2006】8月17-20日 カナダ・オンタリオ 詳細結果 06/10/18掲載終了
 女子ジュニア…グループ1で村元哉中さん(妹)・小月さん(姉)が優勝・準優勝!

なんて結果が出ている。
妹が優勝か・・・中2でも侮れない。


78 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 15:43:24 ID:tp34hnnWO
てか妹のほうが凄いよ。姉より全然スタイル良いし、ジャンプは今時点で姉と一緒くらいだが、表現力やオーラは妹のほうが上。妹が全日本Jr.棄権したの残念だわ。いづれ2ちゃんを妹ちゃんが賑わすだろな

79 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 16:34:15 ID:RpVrzych0
どっちも頑張れ

80 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 16:52:44 ID:ctGvKVY60
SPを見て恐ろしく粗っぽいイメージしか残らなかった。
キャメルのトラベリングが酷い。

81 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 17:26:01 ID:RpVrzych0
PL選手名所属SPFSPoints
1.浅 田 真 央 中京大中京高校11211.76
2.安 藤 美 姫 トヨタ自動車23185.65
3.中 野 友加里 早稲田大学32179.72
4.村 主 章 枝 avex54172.56
5.恩 田 美 栄 東海学園大学クラブ45163.30
6.澤 田 亜 紀 京都外大西高校86156.48
7.武 田 奈 也 日本橋女学館97152.90
8.浅 田 舞 東海学園高校611148.28
9.村 元 小 月 神戸ポーアイFSC138146.39
10.鈴 木 明 子 東北福祉大学119145.22
11.水 津 瑠 美 駒場学園高校1010144.56
12.太 田 由希奈 同志社大学F713142.62

82 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 21:59:58 ID:ivyyHhbH0
小月ちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいい!!

83 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:31:14 ID:g7AiJER90
妹はまだ見たこと無いからコメントできないが
全日本での村元小月選手のフリーに将来性を感じたのは
おれだけではないはず

ところでMOIで演技はTVに映ったの??

84 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:39:12 ID:jvPLivik0
>>83
フジ系の入らない地域? 30秒弱映ったよ。


85 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:40:19 ID:zOH/CHgD0
>>83
ほんのちょこっとだけ映った。
やけに演出のかかった演技だったよう。
アンブレラをもって滑っていた。
最後にイスの上の写真の前に頭をたれて終わる。
あれはいったいなんだったのだろう。

86 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:45:27 ID:g7AiJER90
>>84>>85 ありがd
PRIDE見に行ってて今帰ってきたので見れなかった
30秒も映ったんだ〜 やるなあ

87 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:46:24 ID:jvPLivik0
>>85
「シェルブールの雨傘」
映画の細かい筋を忘れちまいましたが、戦争にいったフィアンセを待つシーンでしょ。
で、戦死の知らせが来るんだったっけ。

88 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:51:32 ID:g7AiJER90
>>87
SPも「シェルブールの雨傘」だよね
映画音楽が好きなのかな??

89 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 00:17:55 ID:M04bfQeq0
今回の全日本選手権の功績は、村元をお茶の間に紹介した事だね
武田と同様に、エキシには欠かせない存在になりそうで楽しみが増えた
是非このワンチャンスを逃がさないでつかんで欲しい

90 :omikuji:2007/01/01(月) 00:36:40 ID:j3iIlbhz0
>>89
たしかに今いい風吹いてるね〜
世界Jrで実績残せば俄然注目度があがるよね

惜しむらくは全日本のフリーが完全スルーされたことかな

91 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 00:50:55 ID:SB6qWzXV0
>>90
ほんとに。フリーほんとよかったよ。ノーミスで。
SPでも流したのに完璧フリーを流さない手はないと思ったのになあ。

92 : 【だん吉】 【1303円】 :2007/01/01(月) 01:51:31 ID:j3iIlbhz0
今年の村元選手の飛躍を祈願しておみくじ

93 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 01:57:51 ID:ycJ1I5Ik0
小月ちゃん今年もよろしくね♪

94 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 03:09:57 ID:ycJ1I5Ik0
ええ度胸しちょるやあらへんがっ!!

95 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 08:41:50 ID:yfzj9CXv0
頑張れ村元! 頑張れ村元!

96 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 10:47:53 ID:BUE7M4hWO
全日本良かったね。これからも頑張ってシニアへの階段上っていって下さい。
応援してます♪

97 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 10:50:05 ID:yfzj9CXv0
4年後、ヴァンクーヴァーでこの姉妹が金、銀メダルをとることは
未だ誰も知る由がなかった。。。

98 : 【大吉】 【42円】 :2007/01/01(月) 12:05:32 ID:U43muHRt0
>>97
メダルは初夢としても代表争いが出来ますように

99 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 13:13:49 ID:s7dN1ONn0
賀正

100 : 【だん吉】 【33円】 :2007/01/01(月) 13:16:20 ID:gWbg9qESO
頑張れ


101 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 13:51:45 ID:KA4qSY0w0
エキシ全部放送して欲しかった
それにしても綺麗な子だわ
舞と並んでトップクラスのルックス

102 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 14:31:18 ID:U43muHRt0
祝100レス

103 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 15:10:49 ID:nroH2p/00
かなちゃん・・・・かわゆい
(DLkey=1005)
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader385540.jpg.html

104 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 16:07:12 ID:nroH2p/00
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~ando3/figureskate/2005Daigo/5506_kana.jpg
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~ando3/figureskate/2005Daigo/5503_kana.jpg
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~ando3/figureskate/2005Daigo/5477_miruku.jpg

真央に似てる感じ。
なかなかのスタイルと器量よし。

105 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 16:23:06 ID:1gX+bLCI0
>>104
三番目は松下だよ。

106 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 17:09:16 ID:wGZWfbeUO
ミルクか?
彼女も見所あるよな。

107 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 20:28:04 ID:yfzj9CXv0
今年も小月が怪我なくスケートができますように

108 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 03:13:34 ID:oJ0P62jr0
>>88
ヤマトがコーチしてるみたいだから、それと関係があるんじゃない?
使ってるところもヤマトとほぼ同じ気がした。

傘の骨が折れてたら新しいのを使えばいいのに・・・
練習と違う傘だとやっぱりやりにくいのかな

109 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 15:15:15 ID:G7kydMKm0
axfc 7 6477 satsuki
全日本Jr LP 要PCスペック

110 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 20:46:38 ID:zIFWunOk0
>>109
激しくキレイな動画トンクス
しかし自分のPCスペックの足らなさがわかるね
完全に音と映像が合わない・・・

111 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 21:49:25 ID:7S9jGHr30
ういういしいなぁ。

112 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 22:19:30 ID:01aOmyQ1O
ヤマトはシェルブールの雨蛙

113 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 22:27:09 ID:7S9jGHr30
目が輝いてるところがかわいい。


114 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 22:45:20 ID:7S9jGHr30
この動画みると、「さっちゃん」って呼ばれてるみたいだね。

(^o^)/さっちゃん頑張れー!

115 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 17:22:37 ID:lOkGD1dh0
>>109
いただきました。

116 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 20:43:25 ID:WqcuV3Br0
見方わかんね

117 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 22:28:30 ID:bdZrWUsJ0
>>116 特別に教えたる。その変わりさっちゃんを応援しる
2CHだと良く使うやり方だから覚えとけ

>axfc 7 6477 satsuki

axfcをググレ  upローダーのサイトが一番上に出る。
そのサイトの7つ目のローダーの6477番目に動画が置いてある。
パスワードはsatsukiだ。

で、おそらくエンコのやり方もわかってないと思うから、
http://www.forest.impress.co.jp/lib/pic/video/vdoenc/divx.html
このソフトで見ればOK。

118 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 12:32:15 ID:idBrBIcl0
>>109
頂きました〜鯖が混んでてなかなかDL出来なかった‥

119 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 19:12:15 ID:Ny3RYbY30
ルッツフリップ無しの選手は期待できませんっ

120 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:50 ID:IDInofGR0
今BSフジで全日本の再放送やってる。
真央と村元が凄く仲よさそうに話てるのが何度もでてた。
もちろんカメラワークは真央中心だが。

121 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 14:22:29 ID:5/Cfi0rI0
今日は京都でがんばってるのかな?

122 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 21:34:21 ID:SGEzFm1+0
>>121
京都フェスでエキシビジョンをされました。
シェルブールの雨傘ですね。


123 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:36:23 ID:X1ZNUdFx0
>>122
今シーズンのFSだっけ。淡々と滑ってたね。
まぁ、シェルブールは、淡々としてていいんだけど‥

あとどうでもいいけど、この子、雰囲気的が堀北っぽい。


124 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:47:01 ID:64AFPiFL0
>堀北

凄くよくわかる。

125 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:53:57 ID:5ShWSZQW0
太田と雰囲気が似てる。

126 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:01:36 ID:8IMs3B7qO
バイオリニストの…なんだっけ?高嶋ちさこ? と宮里藍に似てる気がする
あのエキシ見たいなぁ
ハマコーの演出に負けた気がしてくやしいけど

127 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 10:56:08 ID:W33xe4ls0
>>112
あのEX版のシェルブール、めちゃくちゃ好きだ。
最初と最後の写真を見ながら滑るところはぞくぞくする。
中盤普通に滑るところはもうちょい雰囲気出せるといいかな。

あの写真に写ってるのは誰なのか気になって気になって…
京都フェスで目を凝らしてみたがやっぱり分からんかったw


128 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 13:24:42 ID:3ynbVtRs0
写真はカート・ブラウニングみたいだよ。
なぜカート・ブラウニングなのかは謎ですが。

129 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 13:33:51 ID:Oq8ORPjW0
つるりんがお好みなのか!
ぼ、僕みたいなオサーンも立候補できるってことですかああああ?

130 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 15:05:42 ID:9sU0lVV+0
この子は一般的に見てもかわいいと思う。

131 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 18:55:37 ID:rS+IIQU50
(^o^)/さっちゃん頑張れー!

132 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 22:04:49 ID:Nu+Lh/Pc0
ttp://n.limber.jp/n/VNg1uKZHJ
ttp://n.limber.jp/n/qm15uKZHd
メダリストオンアイス
3個ともdownしてbatファイルをWクリック
ついでに写真に近いブラウニングの画像

133 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:39 ID:0Nbxf6iw0
>>132
うpサンクス。
しかしダメだ。
鈴馬は重すぎてダウソできねー・・・。

134 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 00:51:47 ID:eWLkj7iS0
>>132
落とせたよ!高画質動画サンクス!

135 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 09:08:28 ID:r46SrcFr0
落としました。
かわいすぎ!
ちょっと凝り過ぎてる気がするが、
さっちゃんなら許す。

136 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 09:39:13 ID:r46SrcFr0
さっちゃんはああいう服が凄く似合ってる。

137 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 14:50:56 ID:whKmDYIx0
ジャンプでころんだの痛そうだったね。

138 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 20:39:13 ID:gEj9bvDc0
>>132
さんくす、頂きました

139 :138:2007/01/13(土) 20:45:21 ID:gEj9bvDc0
>>132
って頂いたけどみれねええええ!
>3個ともdownしてbatファイルをWクリック
はやったんだけど…?
黒い小窓が一瞬出てきて即座に消えてしまった。う〜む
どなたかお教えいただけぬだろうか… 無知ですまん

140 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 20:46:21 ID:SZDKk77i0
ぐぐれ。
つか、結合できたんじゃないか?それ。

141 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 20:53:44 ID:r46SrcFr0
>>139
君がデフォルトにしてる、
ビューワーのアイコンが出現したでしょう。

142 :携帯から138:2007/01/13(土) 20:57:47 ID:+wWdtrtHO
やっぱりあれでできてるのかぁ?
ぐぐろうにもアホすぎてぐぐるワードがわからんくて…
codecがぶっこわれたりしたんやろか…
とりあえずファイルは落とせてあるからもちょっと格闘してみるわ。
レスありがとな。スレ汚しごめん〜

あ〜さっちゃん見てぇよぅ!!!

143 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 21:07:05 ID:+wWdtrtHO
aviファイルはリアルプレーヤーにしてたんだけど、
リアルプレーヤーは勝手に活動停止しよるし
WMPで開こうとしても「不明なエラーが検出されました」とか言いよる
音さえでない…う〜ん??


144 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 21:49:24 ID:eWLkj7iS0
>>143
tp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7426/ketugou.html
ここの「単純結合」の所にリンクされてるソフトで結合しる。それが一番楽。

145 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 22:02:16 ID:+wWdtrtHO
ありがとうありがとう!
ご親切にありがとう!
試してみます!
うぷしてくれた人もアドバイスしてくれたひとも
ほんとにありがとうな!

146 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:14:20 ID:r46SrcFr0
http://www.forest.impress.co.jp/lib/pic/video/vdoenc/divx.html

おそらく、結合は成功してると思うよ。
これで出現したファイルを開いてみん。


147 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 09:41:42 ID:DAJS+isU0
>>117
やっとみれたよーん!
白いリンクが幻想的で楽しめました〜
これからも応援をしてゆきますノシ

148 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:27 ID:HW6Z3LLo0
(^o^)/さっちゃん頑張れー!


149 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:04:19 ID:g5aL2/Kg0
>>128
http://www.youtube.com/watch?v=COJWW12GEIk

たぶんこれだとおも

150 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 00:48:53 ID:vEEUJGZ5O
さっちゃんとななちゃんはかわいいから
jrWorldでは外国選手にモテモテだね


151 :138:2007/01/16(火) 11:51:46 ID:z5jajelt0
先日はお騒がせいたしました。
皆様のおかげで小月ちゃんのEX、見ることができました。か、かわいらしい…!
見られなかった理由は恥ずかしいので伏せさせてください…

>>150
水津さんだってかわいいよ!

152 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 23:20:57 ID:T1lALz9h0
1 さっちゃんはね 小月(さつき) っていうんだ ほんとはね
だけど ちっちゃいから 自分(じぶん)のこと さっちゃんて呼(よ)ぶんだよ
おかしな さっちゃん

2 さっちゃんはね バナナが大好(だいす)き ほんとだよ
だけど ちっちゃいから バナナを半分(はんぶん)しか たべられないの
かわいそうね さっちゃん

3 さっちゃんがね とおくへいっちゃうって ほんとかな
だけど ちっちゃいから ぼくのことわすれて しまうだろ
さびしいな さっちゃん

153 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:45 ID:y4KYOmUP0
さっちゃんを次に見れるのはいつ?

154 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:58:24 ID:yRXzFYLg0
世界ジュニア

155 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:04:14 ID:y4KYOmUP0
すいません、いつごろ開催なんでしょうか?

156 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:21:06 ID:TkwjfrvuO
ぐぐれや。三月。
あとこのスレは特にsage進行でと書かれてないから別にいいが
一般的にはsageないでくだらん質問すると嫌われるから注意したほうがいいぞ。
初心者質問スレなら怒られないけど、やはりぐぐればわかることは聞かないべき

157 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:23:36 ID:y4KYOmUP0
ありがとうございました。
実はググッタンですがわからなかったのです。

しかし3月に見れるとはうれしい。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)