5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   真央が泣いた本当の理由   

1 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:16:13 ID:bIAjL/VX0
ノーミスだったから

2 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:17:43 ID:5bLliU9p0
えっと、すっごいノーミスで、すっごい3Aとかも、すっごい
ミスしないで、すっごいノーミスだったんで、すっごい・・・えっと・・・

3 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:19:14 ID:4YmKp3SBO
こいつだってお涙ちょうだいじゃん

4 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:23:32 ID:7MSsmmfh0
本当の涙はユナに勝った時流せ

5 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:25:49 ID:TOjdZimx0
俺が昨日メールを送り返さなかったからだろ
真央ゴメンよ

6 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:36:59 ID:AsP1fC3s0
みどりに攻撃されたGPFおさらいインタビューの時も泣きそうだった。
稔が必死にフォローに回っていたが。
しかし、みどり位俺様意識がないとトップは張れん。
「ジャンプは私が世界で一番すごい」
失敗しても
「私以上に飛べる人なんていないしー」という
俺様意識を持たないとね。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:38:23 ID:ko+4F6Zg0
>>6
私だったらあそこで3A跳んだけど、真央ちゃんは〜
のやつ?



8 ::2006/12/30(土) 15:57:18 ID:GCu1iTKmO
ユナぢゃなくてヨナぢゃないですか?

9 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 16:43:56 ID:vaxJZWwQO
鼻毛を抜いたから

10 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 17:21:07 ID:ryzj8ez+0
ゴミに目が入いったからよ

11 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 17:23:17 ID:ko+4F6Zg0
目にゴミだろwww

12 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 17:28:29 ID:dNeUkEpr0
>1がいじめたから。

13 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 17:30:41 ID:6ldR5hIhO
10に和んだ

14 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 17:30:42 ID:gEjBp3hP0
アンチに勝てたからw

15 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 17:58:37 ID:4KhWYLr20
あれ、肩がはずれて痛かったからじゃないんだっけ?

16 :氷上の名無しさん :2006/12/30(土) 18:51:04 ID:KSuVIyD80
お姉ちゃんにおやつを取られたから。

17 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:55:17 ID:kwljASxh0
>>15
おまえw

18 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:59:30 ID:bpTsgANkO
安藤からのいじめやスケート界においての奴の優遇されぶりに対して
優勝することによって対抗することができたから

19 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:02:09 ID:y4yg3uc/0
ノーミスじゃないしw 1は死ね。

20 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:05:28 ID:KOba1Xv20
昨日は体調が結構悪かったらしいね。
そんな中、トリプルアクセル飛べて嬉しかったんだろう。

とマジレス。

21 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:12:09 ID:xGIUqR8K0
オリンピックに出れなかった(まわりも協力しなかった)
不遇を荒川の目の前で晴らしたため〜

会場にいる全員、荒川より上だと思ったはず。
ギリギリ年末だから、年末番組で荒川より扱い大きくなるかもw
なかなかしたたかだね。

22 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:13:32 ID:h2r/vTCZ0
緊張しずにできたから。
   ↑


23 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:15:34 ID:8shnOp780
>22
名古屋弁らしいね

24 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:17:35 ID:+lebs5UI0
∴゜; ∵ ゙\ \: ´,; ∴ ゙
;:( (\ (´∀` )/) )):.,∴゙゜.´ 毒粉だァ
; ((◎\(_)/◎))゜; ゜´.,
゙。;│≫゚ (_) ゚≪│, ,;.゙゙
∵(((⊆/(_)\⊇) )∵∴;:.,
 ;∵ ゜; ,゙ ´: .∵。 ´, ,


25 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 09:23:33 ID:kkcMUZsb0
ユナに負けたから

26 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 10:53:05 ID:x8P0z9Gy0
>>25
ノーミスで3A飛べたからでしょ。
ここまでユナ持ち出して真央sageしてるんだね。在日は。
いやらしい。

27 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:12:12 ID:g6Kt0bFf0
在日はユナスレばっかり何個もたてて、みっともないww

28 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:45:33 ID:g6hSZSbO0
ホっとしたんじゃないかな。
ステップ3Aもやっと決まって、
張り詰めてたものが一気に弛んだというか。
かわいかったね。

29 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 02:41:12 ID:nTu1RkpG0
舞にアイス食われたからだよ

30 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 23:07:12 ID:llMMAkyU0
ジュースじゃなかったっけ?

31 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 00:47:46 ID:TH/04LQb0
中野がこけたから

32 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 01:35:14 ID:ZA/ufhraO
今までずっと韓国人の嫌がらせに耐えてきたから。



33 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 01:43:07 ID:RGJQLpKyO
坪井の大減俸再契約にはマジで泣けた

34 :氷上の名無しさん :2007/01/06(土) 03:29:05 ID:M/SO2Y7l0
安倍首相に似てるから

35 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 00:33:46 ID:vG1f9M700
モワ〜〜だったのか!!

36 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 06:43:22 ID:+xtTB9PeO
周りが見るからにキモいヲタばかりだったから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)