5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質なオタのせいで安藤が嫌いになった人→

1 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:42:48 ID:s9vPMCEH0
最近は真央オタと変わらなくなっています。

2 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 16:13:01 ID:kwljASxh0
384 氷上の名無しさん sage 2006/12/30(土) 16:12:06 ID:YllkT8VY0
舞は容姿に難アリだからなあ、美姫と並んだらちょっと可哀相になる。

3 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:31:19 ID:GG2t1Yr50
真央ヲタにはどのヲタも勝てない
悪質さは真央ヲタが最高

4 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 22:32:45 ID:Wz2Qvo+y0
「悪質なヲタのせいで」という前に元々安藤が嫌いなだけだろ?w

5 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 22:36:20 ID:vV8fbxgS0
もともと安藤が好きだったという前提が必要だが
その条件を満たしてない人のほうが多いだろw

6 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 22:37:21 ID:mTYZbjndO

>>1
ま た ふ ぐ り ヲ タ か

なんでこんなにわかりやすく暴れるんだよ毎回毎回
すぐりの結果が悪いと荒れるスケ板

7 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:57:27 ID:RiBRjaScO
安藤の場合は悪質なアンチが大杉
真央と逆だがどっちも質が悪い

8 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 01:00:48 ID:ujsvDbp/O
>>1良スレ乙!
安ヲタはエロ親父とトヨタが金で雇った工作員がほとんど

9 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:26:24 ID:iSXdyNYp0
確かに真央オタにむかむかしてるんだけどさあ、皆我慢してスルーしてる
のに安藤オタが女子スレで過剰に反応して汚い暴言吐き出すからどっちもどっちだよ。
今までのまともな議論が、くだらないオタ同士の抗争にすりかわってという
パターンにうんざりして・・・。最近は安藤オタスレも、盲目的になってきてる
し。

10 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:27:56 ID:lhnA+lXb0

安藤スレなんて今アンチが半分くらいいるじゃんw

11 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:43:55 ID:iWmRJDJqO
安藤ヲタは粘着系

12 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:45:47 ID:AtrbX+v/0
ヤスフジって誰?!

13 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:47:35 ID:N4IW2qRc0
>>1
良スレ乙

14 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:09:56 ID:B3mDICTo0
新手の病気大臣

15 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:15:08 ID:fhuR8EU50
>>6
ま た 安 豚 ヲ タ か

なんでこんなにわかりやすく暴れるんだよ毎回毎回
安藤が真央に負けると荒れるスケ板

16 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:24:18 ID:mlSRk2Rn0
安藤関連スレおもしろいねw
アンチスレに定期的に現れる村主叩きのヲタがいて、
ヲタスレがアンチだらけになってる。

17 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 01:17:28 ID:JDXoG964O
おめでと〜
安ヲタは悪質だけどさらに上を行く安がダメ

18 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 02:49:27 ID:34eKtTc/0
安豚ヲタは悪質w

19 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 03:18:58 ID:hzpf+BJd0
え? 安藤のヲタになるくらい
安藤のこと好きな人っていたの? ぷ

20 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 03:28:43 ID:h9vWYAngO
ヲタは馬鹿で可哀相だなとは思うが
それとは関係なくこの豚が嫌い。

21 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 04:35:12 ID:JDXoG964O
豚は不快
ヲタは騙されててかわいそう

22 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 09:29:23 ID:ryT9MFQK0
自己責任

23 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 12:28:20 ID:pqKLJlaJ0
安ヲタってトヨタ社員?

24 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 14:00:52 ID:YAn6HUge0
ヲタって何考えてんだろ。
メンヘラなんだろうか。

25 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 03:19:46 ID:t3SXV7QR0
悪質なオタがいるから、輪をかけて嫌いになった。

26 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 10:13:37 ID:EtqZSYiA0
ヲタってすごい嫉妬深い。
批判を受けると暴れてすぐ他選手を下げる。


27 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 10:41:02 ID:SBTg3qI7O
>>23


そうです、うちの社員です




by.トヨタ




28 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 13:07:46 ID:zNhQptXBO
あほか。
トヨタの社員もこんなやつには興味ない。

29 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 15:58:30 ID:AojcrsKQ0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165973563/l50
>安藤美姫が大好き106

上記のように、安藤を擁護する者の手によって、
このたび、ありもしない捏造スレが作成されました。
いくらファンであっても、無いものを有ると見せかけてまで、
そこまで捏造スレを作ることは、許されることではありません。
過去ログもないのに、過去ログがあるかのごとくみせかけ
106からスタートしました。これは2ちゃんねるに対する挑戦であり、
全ての2ちゃんねる利用者に対する騙し行為、犯罪行為です。
105前はありません。
しかも 105以前から続いているような嘘までついて、
スレを作成し、嘘をついでまで底上げする。

上記のリンクのスレは捏造スレです。これは犯罪的行為ですね、

●●●●●●●●●●●●
2ちゃんねるには過去ログ倉庫というものがあるのだけれど
そこにも過去ログが保存されていない捏造スレが、作成されました。
もはや、もう何でもありです。
過去ログを読むのは、皆さんお金を払って倉庫に保存されているスレの過去の閲覧権を買っている。
もし、捏造されたスレの1〜105までを読みたくて、閲覧権を何千円も出して買った人が、
実は過去ログはなかったということになったらどうなると思う。

捏造スレは明らかに犯罪的行為を犯していることになるね。
買うのは1人や2人じゃない。
閲覧権を買った者たちに対する冒涜行為をヲタは行っている。
過去スレがないのに、あたかもスレがあるようなスレを作っているんだからね。
明らかに2ちゃんねるに対する挑戦だと思う。
2ちゃんねるのシステムさえも悪用したスレだといえるね。
2ちゃんねるにあらゆる手段を使って訴え、IPと所在地を追跡してもらいましょう。
過去ログ捏造犯罪は、過去に類を見ないこと。
被害が出てからでは遅いし、大変なことになりますよね。

2ちゃんねるに訴えましょう。
被害者はハイテク警察に届けましょう。

30 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 23:16:09 ID:9r4yOLth0
真央がもし転んでたら、急に張りきって、
脱臼なんてなかったことになってたんだろうな。

31 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 23:27:51 ID:9r4yOLth0
考えてみれば、ジサツコピペにスレ潰し
思い通りにならないことがあると、もうなんでもありのばっかりだもんね。

32 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 00:40:33 ID:O8CsG68c0
言魂ってこわいね。
おかしなファンが汚らしい言葉吐く度に
ひいき選手の寿命や運がする減っていく。

33 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 03:55:24 ID:XA83b/G5O
安ヲタかつ真央アンチが一番悪質に思える

34 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 07:40:46 ID:OrObXUhTO
安藤オタって他オタと違って、アンチに向かって
スケートを誉めて対抗しないよね。男にモテるだの、
若くて可愛いだの。それって安藤をバカにしてるよねW

35 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 22:45:37 ID:Ba1PLAPA0
また定期的に現れる名誉毀損厨が来ているね。

36 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 05:27:21 ID:rKi34mP2O
ジサツコピペやマオアンチスレ乱立馬鹿は
狂った安ヲタの代表だな

37 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 11:01:00 ID:xSQYa/NBO
安オタだけはオタに思えない
工作臭くて臭くて、ファンの愛情が感じられない


38 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 13:50:39 ID:keYd56Pp0
>>33
真央ヲタ叩きの振りして真央叩いてるしね
真央ヲタよりよほど酷い。複数IDつかうし

39 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:51:28 ID:o6+oIpq60
>>37
思った
安が出てるラジオの話とかもしないしな
誰かうpして〜 ばかり・・・ファンなのか??

40 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 12:19:42 ID:lsN5RR1p0
なんで怪我が多いこの状況で、オタは4回転にこだわるのだろう。安藤も日本の
1選手として応援してるけど、今のまま完成度を高め基礎をあげていった方が勝つ
確率は高くなると思うのだが・・・。今期の安藤見てるとまだメンタルで弱い部分が
ありそうだし、4回転入れるとそれに集中して他が崩れる可能性が大きいと思うなあ。

41 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 21:18:22 ID:p7+KH2Qb0
158 :氷上の名無しさん :2007/01/09(火) 21:01:44 ID:VMAuaDUgO
ユナのアンチスレ立てたのお前らだろ
お前ら氏ねよマジで^^

159 :氷上の名無しさん :2007/01/09(火) 21:02:48 ID:0wPp+Krq0
ユナアンチはマオタかと・・・

160 :氷上の名無しさん :2007/01/09(火) 21:05:11 ID:VMAuaDUgO
>>153
そうだね
二度とアイスショーに出ないで欲しい
安藤の演技は汚いから見たくない
演技だけじゃなくて顔も汚いけど^^

161 :氷上の名無しさん :2007/01/09(火) 21:07:01 ID:VMAuaDUgO
>>159
お前らが立てたってバレてんだよ
ブス専の物好き君^^

162 :氷上の名無しさん :2007/01/09(火) 21:08:56 ID:0wPp+Krq0
美姫タン焼いてるけど元々は色白だし。
顔立ちは良いよ。
焼かなかったら見栄えするんだけどね、
あの年頃は焼きたいのかもね。

163 :氷上の名無しさん :2007/01/09(火) 21:10:30 ID:VMAuaDUgO
焼いても焼かなくてもブスはブス^^
痩せてもブサイク治ってない安藤^^

164 :氷上の名無しさん :2007/01/09(火) 21:14:24 ID:2NarEOQHO
>>160
キモヲタ工作員は誰が好きなのかな?
二次元かな?



42 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 02:57:35 ID:X1i81H/K0
アンチ本スレヲタだらけじゃん。

43 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 11:31:42 ID:fdFYq9eQO
きもい客が増えた

44 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 15:44:24 ID:rovLFgoz0
キモイ悪質オタのせいで安藤が嫌いになったと言う以前に、本人が大嫌いなわけだが、
オタが見事に拍車をかけているのは間違いないw

45 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 13:15:07 ID:pmtZtf8YO
舞スレ荒らし安藤ヲタ


275:05001015380620_mc 2007/01/13 16:13:06 O
浅田舞選手が特別強化選手に決まりオリンパスがスポンサーに付いたらしいがその噂は本当なの?教えて下さい

46 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 15:30:02 ID:EJNfL+xMO
安藤スレが気持ち悪過ぎて逃げてきましたw

47 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 21:36:20 ID:vXy0QHoI0
&は嫌いだけど、嫌いでい続けられるのは、ヲタのおかげかな。

48 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 21:21:28 ID:kXgcRqFU0
>>47
すごく共感する

49 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 21:28:22 ID:XOVu9rhV0
ここでもふぐりヲタが暴れてるのかwwwwwwwwww

50 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 05:10:05 ID:OE9e4H700
ここでも安ヲタが暴れにくるのか・・・

51 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 17:42:20 ID:Gj5BB39m0
安のヲタは安と同類だ。
だから両方大嫌いなのは当然で、どちらが先とか言うわけではないが、
ヲタの存在が本人との相乗効果で、嫌悪感を増幅させていることには間違いない。


52 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 17:47:57 ID:y1r6VLD50
安オタのせいで安藤が嫌いになった人とかいるの?
最初から安藤嫌いだった、の間違いではw

53 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:42 ID:1fY5EA2L0
悪質なオタがいるから、輪をかけて嫌いになった。


54 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:19:15 ID:uH0BnND2O
確かに安藤の場合は本人が嫌いな人の方が圧倒的だろうな
アンチスレが100いくなんて凄い嫌われようだよ



55 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 05:25:37 ID:6moVmsC90
解説
ジサツコピペ

すべてのアンチ安藤スレを潰そうと躍起になって
一日20時間以上板に張り付いている人物。何回かアク禁になっているが
さまざまなPCを使いまわし、なんとか乗り切っている。
アンチ真央スレを一人で作成連立し、アゲては保守し、
当アンチスレが目立たないように妨害することに命をかけている。
なお、このカキコに必死で否定的に反応するのはジサツコピペ本人か
ジサツにきわめて近い人物だろう。

安藤アンチですがという感じの枕言葉を付けて、アンチのフリして
登場して自分の存在を煙に巻こうとする場合もあり信じてはだめ。
ジサツコピペを庇う人物はジサツコピペか、またジサツにきわめて近い人物しか
いないので要注意。


56 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 18:18:04 ID:qTh9/LVXO
ジサツコピペのために
何かアンチ安スレたててやろうかな

57 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 21:00:27 ID:9GarrriE0
千代田区の公務員が小遣い稼ぎ

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nex551

チケット高騰の犯人の一人?

止めさせてください

58 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:46 ID:Z4APXxSM0
たしかに周囲も悪すぎるね。
周りが注意するべきだろ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)