5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人】スケート界歴代美人は誰だ??【以外】

1 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 01:45:48 ID:2aSLry5j0
※日本国籍の選手以外※ の歴代フィギュアスケート界の美人は誰かを議論するスレ。


<日本国籍の選手は除外>

2 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 02:50:47 ID:RvnSh1+LO
>>1

乙!も一つは完全にいかれた連中にのっとられたからね。

ペギー・フレミングだと思う。美しさは永遠。時空をこえます

3 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 05:01:27 ID:ZDrBcW9tO
歴代見てもやっぱベルビンじゃないかなー
あの目鼻立ちの整い具合は異常

4 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 05:11:32 ID:aVhjb7p9O
ペギー葉山

5 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 07:34:46 ID:XwFRuKkn0
タニス・ベルビンとキーラ・コルピ最高っす

6 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 00:06:23 ID:gc2s148AO
ビット。
あの女王さまオーラは永遠だ。
コルピはあのグレースケリーフェイスにともなわないアスリート体型がまた魅力。

7 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 18:24:08 ID:XLDdBZjh0
ユナとか入れないのはかなり下のランクだから?

8 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:42:22 ID:dIVaPieO0
ageとくね。

コルピとベルビン、ナフカは正統派超絶美人
ひいき目だけどスルタンはかわいい系美人

9 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:43:16 ID:dIVaPieO0
age

10 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:52:06 ID:rctTMEYF0
ダントツベルビン美しいね。アイドルなみ。
ビットも美人だけど好みではない。
マイヤーも良い

11 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 22:19:13 ID:LtQwPUmXO
顔だけなら、
コルピ、マイヤー、ビット、カルベス、コバリコーワ、ベレズナヤ、ホフロワ。
スタイルなら太る前のチンロ。

スルは自分も大好きだが、可愛い系かな?
後、ユナは肌がつるつるで綺麗。

12 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 22:33:21 ID:fgZGVfX6O
美人が多い国は中東、主にトルコらしい。ほんであとはポーランド。色んな血がまじってる民族は美形が多いそう。

ex.カラデミル、ゲデ子

ブスが多いのはベネルクス三国のベルギー、オランダ、ルクセンブルグらしい。

ロシア人をはじめとするスラブ系の顔(パーツが真ん中によった、鼻がつんととがった顔)は美人でもきつく見えるので好みがわかれるみたい。
ex.サーシャ、パーシャ、グルシナ、ブチ姐
ちなみに典型的なスラブ系顔はプーチン。




13 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 22:58:59 ID:7qHk1LgNO
シュテファニー・シュミッドとリュドミラ・イワノワ

14 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 23:07:18 ID:LtQwPUmXO
>>12
へー。勉強になるなぁ、ありがとう。

ルクセンブルクのマクスウェルなかなか可愛いと思ったけど、ルクセンブルクでは貴重な存在なのかな?

日本人の好みは女子の場合スラブ系まっしぐらだね。
なんかイタリアなんかのラテン系の女性は日本人男性にそんなに好かれてないイメージ。


15 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:01:36 ID:5wgfA+VM0
>>14
男子の場合も日本人好みだと思う>スラブ系
濃すぎず薄すぎずって感じがよいかと。ラテン系は濃すぎて好みが分かれるね。

16 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:11:03 ID:JEEW/ilz0
女子のロシアンは美人(ナフカやブチ姉)やかわいい系(エレナたん、スル、ソコ)でブサイクが
ほとんどといっていいほどいないけど
男子のヤグプルはロシアンの中だったら微妙な方かもね
それだったらクリクやドブ、ガチ、若かりし日のペトレンコとかのほうが美形かな

17 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:30:24 ID:uzqduDl2O
>>15
自分女だけどたぶんゲルマン系かアングロサクソン系の方が人気あると思う。
美形スラブ系はあんまり現実味を感じさせないらしい。

なんかスレチぽいので、
アイスダンスならホフマンとペシャラに一票。
ベルビンは文句のつけようがない美人さんだけど、ジュリアロバーツを彷彿させるのでちょっと苦手。

18 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 20:07:26 ID:QPpvG0ZD0
>>17
それは世間一般に人気があるんじゃなくておまい個人の好みでそ
正直ゲルマン系には美形は少ないとオモ

19 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 22:16:12 ID:Fydlvt7U0
広いデコと大きな目に弱いので
コーエンとマイヤー


20 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 23:27:57 ID:iUtvQKDa0
ゲルマン系っていうとドイツの選手?
ビットとカティをすぐに思い出したけど、どっちも美人だな。
強そうだけど。

21 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:55:21 ID:OY8SJocp0
餅餅スルツカヤたんが最高

22 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 10:39:53 ID:dECetja+0
城田憲子でFA

23 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 13:00:06 ID:BYcLeVok0
>>22
日本人は駄目
ちゃんとスレタイ読めよ


24 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 00:24:15 ID:AK7OOTBb0
断然ブッテルスカヤ。
あとは、マルティノワ、ナフカあたりかなぁ。

25 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 10:28:12 ID:Hij3rkH00
ミハイロワ
ペシャラ
グレベンキナ
ドムニナ
ホフロワ

26 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 17:06:54 ID:mDjDhjjwO
コルピ ナフカ ベルビン チャイト マイヤー アイスダンスは豊作

27 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 20:51:19 ID:TUKC//3X0
>>26
同意です!

28 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 22:34:20 ID:l5IyNC+j0
ナフカは顔のバランスが変なような気が。
コルビは金髪以外さほど魅力を感じない。
ベルビンはイイなぁ〜。

ちょっと前の人だけどエカテリーナ・ゴルディーバもかなりイイのでは?

29 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:01:27 ID:SSnqnWSG0
ブチルスカヤ、ベルビン、マルチの和、ホフマン、マイヤー、チャイト・・・結局皆と同じようなメンバーだ。
顔はそこまで美人ではないかもしれないが、スタイルだけならコストナー。

30 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:16:06 ID:MZaKCGLsO
リア子の名前がまだないね。
よって一票。
自分が思うほど美人と思われてないのかな……。

31 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:31:29 ID:qfGM9gx8O
リアコは可愛いいと思うよ。もっと若いときは日本のCMにも出てたしね

32 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:28:58 ID:TgAmI8fq0
リア子の可憐で憂いのある美貌と
エフレメン子の怜悧な悪女顔な美貌に乾杯

個人的にはボルチ推し



33 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 02:11:19 ID:9sZ9iFVxO
>>32

リア子のだんなとエフレメンコのだんなは兄弟揃って面食いだね

34 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 08:39:28 ID:fU1h4hBo0
面食いな上にゲットできてる。
個人的にはエフレメンたいよりリア子押し

35 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 11:39:17 ID:YTDpXP7h0
>>13
リュドミラ・イワノワ(ウクライナ)に一票
15歳位までしか見てないけど、美少女でかわいかったし、スタイルも良かった。
その後どんな風になったのか、見たいような見たくないような・・・

36 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 11:46:30 ID:YTDpXP7h0
それから、ジュニア時代のリサ・アービン
ちょっとジョンベネちゃんに似ていたような気がする。
10代後半には太って別人のようになったけど。

37 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 15:19:52 ID:xDa0HbfA0
>>28
            ・ ・ ・
エカテリーナ・ゴルディーバ

そりやそうだ美の女神=ディーバだからな

38 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:23:40 ID:+XE3obMZ0
ディーバは美の女神じゃなくて歌姫

美の女神はヴィーナス

39 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:24:47 ID:0hUUpslk0
ドロビアツコねえさん。
30すぎて復活してきて、若いときよりきれいで驚いた

40 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 06:11:44 ID:BVwiHZDR0
>>39
同意、メダルには一歩およばなかったが
一番心に残った演技だった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)