5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競技続行?】プルシェンコの今後【現役引退?】

1 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 01:32:59 ID:FUho0RlR0
現役続行か、アマ引退か未だ不透明なトリノ五輪金メダリスト
エフゲニー・プルシェンコ選手の今後を予想。

彼の今後に関する発言↓

※トリノ五輪後
 「(僕は)次の五輪(2010年バンクーバー五輪)では27歳、スケートをするにはいい年齢だ」
 と、現役続行を表明・・・
 さらに、その後「two times オリンピックチャンピオンを目指す」と宣言
 
 ↓

※インタビューにて「今季(2006-07シーズン)は競技会を欠場する」
 と、事実上の東京ワールド不出場を表明・・・

※復帰については「来季(2007-08シーズン)から競技会に参加する」

 ↓

※2007年1月のジャパン・スーパーチャレンジにてゲスト出演の際
 「今季はEXに専念する」
 また、
 「バンクーバー五輪はできれば滑りたいが(今後については)分からない」と発言
 あるいはこのままアマ引退も匂わせる・・・

五輪金メダルという大きな目標を達成した彼はこのまま現役引退?
当初の宣言通り競技続行?

2 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:02:59 ID:RGJQLpKyO
2000万で再契約

3 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 04:03:43 ID:ebinnbC10
お腹が出てきたので「(今後については)分からない」

4 :氷上の名無しさん :2007/01/06(土) 04:28:55 ID:a8iySXfs0
ロシアで政治家になるという話もある。

5 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:18:36 ID:GP++x3Hu0
>>4
政治家になるんじゃ、引退っぽいな

サーシャみたいにバンクーバー前年のワールドから復帰とか
考えてるのかもしれん

6 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 16:22:17 ID:o4fSeL3fO
>>4
変態ステップ踏む政治家か‥
なんか漫画みたいで面白いかもw


7 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 17:55:49 ID:tZeXA1zG0
競技は好きみたいだがアマだと金稼げないからな
みんなそこで悩んでいるし良い選手はすぐプロに転向しちゃう

競技会にプロ参加OKにしたらいいのかもね

8 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 19:42:23 ID:6mvAWkgL0
なんでわざわざスレをたてるのかわからない。
こんな話題はプルスレでやればいいし、実際プルスレで出尽くした話題じゃまいか

9 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 03:59:24 ID:kzsw8Tfi0
もうモチベあがんなそうだね
ピザってたし…体脂肪率はどのくらいなの?

10 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 04:20:36 ID:LO9DHlx/0
つーかマンネリだし、もう出なくていいよ

11 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 12:43:47 ID:quZeQBF80
プルにしろスルにしろ家で餅食ってたわけじゃなく
ショーとかには出演して体動かしてたはずなのにあのピザっぷりは・・・

ステップもなんかガリガリやってるだけだし
織田と高橋があの狭いリンクと暗い照明の中でも余裕で3A跳んだから
プルもやったんだろうが、成功するカケラもなかったね。

引き際は大切。


12 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 18:14:29 ID:DBsiPcqh0
ショーに毎日のように出てるとどうしても体重管理が難しいよね
今まで夜6時過ぎには物を食べない生活から一変してるからね
時差ボケもあるだろうし年末にはバンバン跳んでたからあんまり問題も
なさそうだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)