5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓   ネ申   さ   ま   〓〓〓

1 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:23:20 ID:/e3Exk/60
神 ア 範 之 様 に 恋 し ま す た。

2 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:24:18 ID:rTsiFEod0
かん様

3 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:26:59 ID:qTS0N+yp0
さんさま

4 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:28:56 ID:sUE1bFNn0
>1は一日一度必ず書きこむように

5 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:30:36 ID:Nj6zh7OyO
かんさま

6 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:35:15 ID:pAzlmW6OO
カンサマー。だいすき。
もう見れないの?
ユニバ、テレビでやんないよね・・

7 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:39:48 ID:c/gnzJoo0
みどりに嫉妬!

8 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:51:44 ID:KJ0b8kjo0
薔薇をもらったあの瞬間だけ、みどりになりたい。

9 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:54:12 ID:rTsiFEod0
冬ソナの曲が流れると
視聴者の反応good
とくに主婦タン

10 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 04:51:09 ID:+7EpWEj30
エキシのGOE+付きそうな3Aにびっくりした
4大陸では・・・表彰台どうだろ?

11 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 05:28:53 ID:HjqRJSOv0
是非青島もやって欲しいので引退しないで〜

12 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 10:57:30 ID:wmQr1TGsO
全日本見ていいなーと思った。引退してほしくないなー。
学業の方も忙しいんだろうけどね…

13 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 12:28:25 ID:y+A35Xb10
村主のスレかと思った

14 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 13:27:18 ID:JjCJzybf0
同じくw

15 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:25:48 ID:s4vdpW110
天はこいつにいくつ才能を与えたんだ
俺にもどれか1つくらい寄越せ!

16 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:28:07 ID:TvDL96iC0
来年のDOIでEXキングになってほしいので引退しないで。

17 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:37:24 ID:+XAlPAtZ0
全日本以降、すっかり人気者になったね。
スーパーチャレンジのEX、BSかCSでやってくんないかなー

18 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:39:26 ID:JhRtb2FT0
濱田の教え子を食いまくりだったりして

19 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:55:02 ID:2QXqaa+GO
>>8が何気に失礼だわ!
あとふぐりのスレかと思って迷い込んだわ!

20 :氷上の名無しさん :2007/01/06(土) 15:38:53 ID:40/dZVOmO
かんさま

21 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 15:43:09 ID:F4xNvq4r0
きゃんたま

22 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 15:46:26 ID:YwSKq9Qr0
陰陽師の格好とか似合いそう。EXでやって欲しい。

23 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 15:47:09 ID:8VOIpvL50
目の下の助平黒子がまた耽美

24 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 15:50:46 ID:8VOIpvL50
>>22
(・∀・)イイ!! 安倍晴明@かん様 

25 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 16:02:37 ID:+XAlPAtZ0
かん様は横顔が美しい

26 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 17:11:41 ID:89LKV+FZ0
デーのオペラ座の怪人は情熱的で力強くてもちろん素晴らしかった。
カン様の怪人は繊細で哀愁があると思った。また、見たいと思ったよ。

27 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 17:46:07 ID:o580+7HtO
オペラ座の鏡の裏側に…
何て書いてたっけ?


28 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 19:04:55 ID:15Oh386LO
素でスグリのスレだと思ってスルーしてた……orz
カン様いいよなぁ。
大人の雰囲気出すスケーターだし。
EX見たいよ…。フジめ…放送しろ。
誰かようつべにあげてー!

29 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 19:34:49 ID:SiIGi2Xg0
なんでこのスレがすぐりスレに勘違いされるの?


30 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 19:40:56 ID:G/b+hOZpO
すぐりのカミサマ〜って
口癖のスレだと思ったんじゃないww

31 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 20:14:17 ID:15Oh386LO
>>30
その通り。
昨シーズン全日本のシーンが真っ先に浮かんだ。
カン様スレだとは夢にも思わず。

32 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 20:26:39 ID:MmelfzMV0
スレタイにバロスwww

33 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 23:47:36 ID:oNosZaEo0
記念カキコ〜


34 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 01:46:34 ID:SkV58LU90
>>31
うむうむ。だからスルーしてた。せめてカン様って書いてくれりゃ一発で分かったのに・・・。

35 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 03:13:19 ID:sjTr1PvV0
神さまの3A一番好きかも
エキ氏で跳んできたのはびっくらこいた

36 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 16:58:15 ID:273AQZHV0
神 さ ま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 17:05:50 ID:py6P1vdA0
神崎は3A飛べるんなら、2Aでいっぱいいっぱいの柴田じゃなくて
こっちがGPS派遣されたらよかったのに

38 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 17:27:23 ID:SNNADeEK0
卒業したらやめてしまうんだし、と思われたかな?
>GPシリーズ
しかし止めてしまうなら勿体ないよね
京大農学部だっけ?
卒業しても勤務しながら競技続けられる可能性はないのかな?

にしてもスレタイバロスw
せめて「カンさま」にしてくれたら
ここまで村主スレと勘違いされる事もなかったのにw

39 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 21:49:02 ID:KE9CNq5W0
関連スレ?
【カン様】神崎範之を崇めるスレ【ノリ様】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168068800/

40 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 22:12:57 ID:JA8ayILn0
>卒業しても勤務しながら競技続けられる可能性はないのかな?
ニチレイかロッテに就職するとか…フィギュア放送のスポンサーで大手食品会社

41 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 22:14:03 ID:273AQZHV0
こっちのほうが先に立ってるんで本スレだな

42 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 22:48:33 ID:YuAyC4h20
>>41
先に立ったのはこっちだけど、>>39のスレタイ&テンプレの方が
わかりやすいからあちらのほうがレスが伸びそう(既にそうなってる)。
自分もここは村主さんのスレだと思ったよw

43 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:50 ID:sjTr1PvV0
毒気抜かれるよこのスレ

あの人のネタスレと思って開いたらカン様だもんなぁ・・・
1が狙ってやったのかどうかはわからんけど

44 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 23:02:59 ID:JC121MWn0
でもあのスレもこのスレも一緒の日にたったのに
両方すごい勢いで続いてる…
4ccまで両方最後まで行きそう…

45 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 11:47:48 ID:xV4c9D4j0
神さまwww
スケートやめちゃうのかな?せっかく実力も認められて注目されてきているのに。


46 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 15:51:18 ID:0FjJ6c820
神さまw

しかしカン様ヲタは加齢臭感じるな。韓流と混同してそうwwww

47 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 22:16:25 ID:TSCcV6uQO
冬ソナをエキシビでやるという
カン様の面白さ、サービス精神に惹かれているのであって
むしろ韓流は嫌いですが。

48 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 22:39:25 ID:iw1p6DD50
ttp://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2005/08/2005__14ed.html
ヤマトのプロデュースなんだなw<カン様 青島版も見てみたかった。
雪ダルマはあきちゃん、ななちゃんの手作りか〜カワユス

49 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 03:36:28 ID:df5+y/RU0
ユニバで頑張ってるのに書き込みがないな

50 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 11:29:13 ID:drs1IdYb0
>>49
もう1個のスレの方が伸びてるからあっちが本スレっぽくなったのかもね

51 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 08:43:48 ID:pGY5SQN00
カン様入賞おめでとう
1コケしたのかPCSほぼ6点だいTESが低いのが勿体無いなぁ
4大陸でリベンジ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)