5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安藤問題】連盟はトヨタ電通ロッテに媚びてる?

1 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 03:42:11 ID:4JVLCXAk0
前スレ
【安藤問題】連盟よ、そんなにトヨタに媚びたいか
が1000いったので続きはこちらでどうぞ

2 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 03:52:59 ID:bx21pTS7O
ロッテ痰フマーチ

3 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 04:37:47 ID:0tcXZ9Wv0
連盟って言うより、マスコミそのものが、トヨタの飼い犬だろ?じゃなかったら、あんな怪我を言い訳にしたり、試合で二年間も飛べてない四回転をあたかも出来るように民衆には伝えないよW
まぁしょうがないか?お金が大事だもんな。
 しっかし、自分ならいくらお金つまれても他の一生懸命な選手がかわいそうだから、嘘などつけないけどね。

4 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 05:09:30 ID:a74NlJzo0
強いものがバックにいるからって、大言吐いたり嘘ついたりはなぁ
品格無いのは嫌だね

5 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 07:43:55 ID:DsSiCeGc0
それでも放送見るだろ?
それでも会場に来るだろ?
って思って開き直りでやってるんだよ。


6 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 19:11:09 ID:Tnm0HCubO
これらのスポンサーが金をかけた分、採点に下駄はかせたりしてなきゃ問題ないんだけどね。
実際はグレーゾーンには来てる。

7 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 19:28:41 ID:yVRHvYfD0
まだやるのかこのスレw

8 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 20:08:29 ID:mKJgDW5bO
となると、ワールドは無理sage台乗りですか?

9 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 21:32:41 ID:88I4yXqe0
マスコミは一度でいいから、批判するべきだと思うよ。

10 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 21:39:28 ID:z2We3iEn0
ネタスレに次スレかよw

11 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 22:15:31 ID:gyyAE0aC0
前スレも最後のほうはほとんど一人二人で回してただけのような

12 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 04:35:51 ID:QhKLGcpL0


フトコロえぐらせてもらいます、直接リンクが置いてある場所
      
      ↓  ↓  ↓ 

  『フトコロえぐらせてもらいます』
   http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

   行けない場合は、コピペで閲覧可
   ttp://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

13 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 17:31:44 ID:4ceJVOOIO
真央をネスレにとられたロッテ哀れ

14 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:20:02 ID:sRavybKTO
>>9
マスコミが電通さまに逆らえるはずがない!

親族にテレビ局や大手出版社、新聞社勤めはいないのか?



15 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 23:24:39 ID:xu78lEYZ0
捏造と八百長三昧のヤオチョン 安 豚姫  イラネ

早く祖国に帰国するか、脱臼の診断書だせよwwwwww

16 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 11:26:22 ID:LFcoEH/b0
電通を潰さないと日本の競技スポーツは正常にはならないよ

17 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 20:09:36 ID:zim1VYVtO
あげまんこ


18 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 20:20:43 ID:MsY0asPx0
運良くマスコミ関係者と話す機会が出来た方は、正直に安藤以外の選手を写真入で紹介するようにお願いしましょう。

19 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 00:37:49 ID:8c8YosjbO
パチンコ系スポンサーもかなり嫌なんですけど

20 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 18:38:39 ID:pD0Z+aOkO
ウンコ

21 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 04:02:52 ID:3YCU/u/U0
えぐってーの、えぐってーの

22 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 12:42:42 ID:1ZMsSqeYO
サラ金スポンサーも嫌だ

23 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 12:51:15 ID:AB/fjLQJO
トヨタの後ろだてがなかったら、安藤ってどうだろうね?


24 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 21:30:00 ID:kXi2v71X0
八百長と工作員の塊 安ミヒ
不細工な豚キムチは早く消えろ

25 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 21:44:16 ID:kXi2v71X0
トリノ代表ゴリ押しの為に八百長選出に八百長採点
トリノの悲劇を繰り返してはならない!

八百長にNO! 妖怪の安豚にNO! 八百長実行犯のシロタにNO!
ノーモアトリノ!
ノーモアトリノ!

26 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 21:46:11 ID:GJmKHSo20
この人に限っては雇われ工作員が本当にいそうなんですけど

27 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 21:55:25 ID:kXi2v71X0
>>26
沢山いるよ。
アンチスレでは常駐し常に監視活動
豚の本スレではせっせと自作自演を行って、人気が有る様に見せかけてスレを維持してる。

28 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:09:56 ID:AB/fjLQJO
そうだよ。
安藤アンチは沢山いるけど、安藤ヲタはほとんどいないから工作員は必死だよ〜w
こうやって安藤スレが上がると他選手の悪口スレが上がるんだよ〜、やることが汚すぎ!

29 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:20:13 ID:oXOW5CHa0
アンチスレの奴自演ばれてたじゃん
人数足りてねえんじゃねえの?

30 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:22:42 ID:AB/fjLQJO
自演ってそれ誰のこと?
だから調べなよ〜、別人だってわかるから。


31 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:26:01 ID:oXOW5CHa0
ヲタスレでなりすましてたのさらされてたじゃん

32 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:31:53 ID:AB/fjLQJO
だからそれ俺じゃないけど?


33 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:36:14 ID:AB/fjLQJO
でもなんで安藤スレが上がると他選手のスレが上がるのかな?
不思議だな。
安藤スレ上げてみようっと。

34 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:37:49 ID:NOXC5JNg0
>>29は「アンチスレの奴」って言ってんじゃん
何で自分だと思うんだよ
何で関係ない奴擁護すんの?

35 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:43:53 ID:AB/fjLQJO
昼間、俺が自演の奴って言われたんだよ〜。
安藤ヲタって勘違い多いのが不思議だぉ!
それとも一部のヲタがキチガイなの〜?

36 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 03:51:53 ID:UtDbFjVZ0
ヲタって変な人多いから。

37 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 04:09:40 ID:Myk/JGxu0
安藤アンチスレはほとんどある一人のぉばさんがID変えて自演つづけてますよ。


38 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 04:19:45 ID:JqPemFMJO
このスレにsageで書く奴は工作員

39 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 07:57:37 ID:lP/D7TNGO
浅田舞の演技はまるでさ長州小力のダンスでそこらの小学生でもできる糞演技だ舞も長州小力に似てるしな。
フィギュア界の長州小力チキン女とは浅田舞の為に有る言葉なんだチキンチキン死ね死ね死ね

40 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 16:21:12 ID:QYA/rQre0
安藤についての話題になるとよほど困るんだな。
ジサツコピペ君は。

41 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 17:08:31 ID:H1FAao+G0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【お尻も】静香様に冷たく罵られたい206【大賞!】

42 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 22:08:12 ID:8+5IpJX/0
八百長と工作員の塊 ヤオチョン安ミヒ
不細工な豚キムチは早く消えろ

43 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 05:10:52 ID:7eRwEOlz0
安藤だけはマスコミも批判はいっさい無いからね。

よほど怖いのかも。

44 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 16:41:36 ID:o+lLgZOPO
織田をアンタ呼ばわりしてたの放送しちゃったの〜?
トヨタのチェック甘かったんじゃない?
安藤の不用意発言はスケ連やトヨタほか関係者のクビ絞めちゃうの忘れちゃダメだよ〜

45 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 21:39:37 ID:UU9+9mzT0
トヨタもこの汚豚を早くリコールしろよ
嘘と八百長を繰り返す 安 豚姫  イラネ

早く脱臼の診断書だせよw

46 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 04:53:20 ID:/nCJCdcNO
怪我なら怪我で、はじめから自己申告だけで病名つけてもらえる「ムチウチ」や「肩痛」にしとけよ
はじめに骨折だの脱臼だのデカい病名出されたら、後々辻褄合わなくなるだろ

47 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 21:07:52 ID:kGfHjaC50
いい加減に早く脱臼の診断書だせよ。

48 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:05 ID:Xa7T2cWlO
ユニバには企業的な旨味がないからドタキャンしたの?

49 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 04:58:23 ID:ddPVHc2D0
キャリアにも関係ないしな。
でも、キャンセル、しかも土壇場が多すぎだな。



50 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:24 ID:1fY5EA2L0
品格無いのは嫌だね

51 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 20:58:16 ID:/31/tg2BO
安藤、シンボルアスリートじゃなくなってから、CM全然なくなってないですか?
ずいぶんイメージ悪いんですね。

52 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 21:06:18 ID:ys+1WleH0
トヨタもヤオチョン安豚を早くリコールしろ

53 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 03:13:32 ID:r0Tg2yyW0
解説
ジサツコピペ

当スレ、もしくはアンチ安藤スレを潰そうと躍起になって
一日20時間以上板に張り付いている人物。何回かアク禁になっているが
さまざまなPCを使いまわし、なんとか乗り切っている。
真央アンチスレを一人で作成しアゲては保守し、
当アンチスレが目立たないように妨害することに命をかけている。
なお、このカキコに必死で否定的に反応するのはジサツコピペ本人か
ジサツにきわめて近い人物だろう。

安藤アンチですがという感じの枕言葉を付けて、アンチのフリして
登場して自分の存在を煙に巻こうとする場合もあり信じてはだめ。
ジサツコピペを庇う人物はジサツコピペか、またジサツにきわめて近い人物しか
いないので要注意。

54 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 03:23:06 ID:3ITZtY8HO
トヨタ安藤どうにかしろよ

55 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 05:22:16 ID:6moVmsC90
アンチ安藤スレに限らず、どこでも真央を誉めると
ジサツコピペが、マオタマオタと暴れまくり、アンチ真央スレをアゲまくったりして
圧力をかけまくる。
ジサツかジサツの一派がやってることだよ。
とにかく、目の上のコブである真央の存在に危機を感じているため、
人気があるように見せるわけにはいかないということに、そうとうなエネルギーを
かけている。無駄なのにね。

その粘着質ぶりに、大抵の人は面倒になる。それが狙い。
少しでもほめると真央アンチスレをさらに乱立し暴れまくる。
2ちゃんスケート板が荒らしとしての活躍の場所。





56 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 21:13:31 ID:b1QBF7i60
大顔の 妖怪豚姫

キモイから消えろよ

57 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 21:48:00 ID:WKW2q9/c0
私は安藤はそれほど嫌いじゃないの
ただ、殆どのフィギュアの番組をトヨタが提供してて
必ず出てない試合やショーでもミキティを一番最初に持って来て
特集するのがヤだ
納得行かない
それから安藤にはどこかに世界のトヨタが自分にはついてる
という甘えがどこかにある気がする
このままだと彼女は永久に真のトップになれない

58 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:52 ID:TLgWMT450
>>57
>このままだと彼女は永久に真のトップになれない

喜ばしいことです。

59 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:39:08 ID:0wd6eM530
トヨタもヤオチョン安豚を早くリコールしろ

60 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:31:36 ID:Ui5ekfM60
www.youtube.com/watch?v=HFcJo1WNDkw

61 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:01 ID:Z4APXxSM0
安藤は今度こそ4回転やるよな。
まさか今度やらないなんて、言わないでくれよ。
病気だとか怪我を言い訳にして。

62 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:47:12 ID:ndYJIjjB0
着脱自在骨ニダ

63 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:03 ID:eJxdWbhw0
世界選手権予想ってか願望
1位真央
2位キム・ユナ
3位誰でもい〜や
安藤、4回転成功どころか決して飛ばず。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)