5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川静香のせいで村主章枝が少しだけ好きになった人

1 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 03:47:20 ID:s5JXze5i0
居るだろ

2 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 04:06:44 ID:OdmNygo90
>>1
すげーカッケーすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?

3 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 05:23:38 ID:KAvWKD4v0
荒川居なかったら村主が五輪メダリストだった

4 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 11:33:30 ID:3hjUaayo0
とにかく生理的に荒川を受け付けることができないという
消極的理由で、五輪は村主、安藤のほうを応援していた。
自分の中ではその他日本人選手>>>>∞>>>荒川
という位置付け。

5 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 14:27:39 ID:s5JXze5i0
二人の仲が悪いのは知ってたけど、五輪直後までは

荒川 普通の性格(安藤や男子選手とも仲いい)
村主 ちょっと変わってる(みんなから相手にされない)

だったのが、あれから一年
荒川 かなりキツイ性格(したってる連中もバカばっかり)
村主 実は普段は普通にいい人(バラエティー番組では割と好感がもてる)

一年前まではライバルだったのに競技大会での選手と解説者
アイスショーでの女王と前座の扱いはひど過ぎる。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 14:31:47 ID:NhW9Lt280
どっちのオタでもアンチでもないが、ファンに気さくな応対をしてくれるのは村主さん。

7 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 14:36:39 ID:n99PJ6Hd0
結局、仲良しさんな荒川さんと村主さん。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 14:42:52 ID:Iv9j6bdcO
村主さんのファンに対する接し方が凄く好感が持てる。いつも偉いな〜って感心してる。

いつもファンに対してニコニコ気さくに話し掛けてくれるし、演技後も長くファンにおじぎしてくれている。

荒川さんの事は嫌いではないけど、村主さんと一緒に出てくるとどうしても村主さんのが好きになってしまう。

9 :荒川は飼い主の城田に似てきたな:2007/01/09(火) 19:43:32 ID:oyt0pJCJ0
298 名前: クーベルタン男爵さん 03/12/08 21:42

結局さあ城田って強化部長である前に人間として幼稚で情けないと思うよ。
強化部長以前の問題だね。
ワシントン世界選手権の村主の3位にすら
まったく喜ばなかったしな。いくら嫌いだからって仮にも強化部長なのにな。
荒川がショートで失敗しなければ荒川がメダルだったとか、
ヲタと一緒でタラレバや負け惜しみばっか言ってたし。
何か悲しいね。日本人が頑張ってもお気に入りの選手が惨敗に終わったからって、
頑張った日本選手を中傷してまで一言も祝福のコメントすら言わないなんてね。
同じ日本人として恥ずかしいね。こういう人間。
ヲタも城田と同じ事ばっか言ってたしな。

358 名前: クーベルタン男爵さん 03/12/10 01:00

ワシントン世界選手権での村主の3位に対して城田は
強運だっただけ。荒川は気の毒すぎた。本当なら荒川が・・・。
みたいな発言聞いた時はまじにひいた。
完璧な言い訳負け惜しみタラレバの荒川ヲタになってるし、
しかも普通強化部長なら心で思っててもこんな事言わないぞ。
褒め言葉どころかまるで中傷と一緒だもんな。
何て寂しい人間なんだって思ったよ。
スポーツアイのインタビューで城田と一緒に暴言はきまくってた藤森も逝ってよし。

10 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 21:08:44 ID:lOCtYGW40
>>5
まあ村主は姉だから、意外と面倒見がいいよ。
ローリーに会いに言った時、村主が真央の通訳してやったんでしょ。

ローリーは英語でコミュニケーション取れる人しか
振付しないらしいが。

11 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:39:06 ID:sBIraVW40
村主もそれほど好きじゃないけど、
荒川とだったら村主のほうがいいな。
演技の質や人間性、ルックスすべて。

12 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:54:10 ID:dDnALn0k0
村主はバラエティで司会者から落ちキャラ的な扱いを受けても、
笑って自然に対応していたから好感持てましたよ。




13 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:30 ID:2VLaZKPy0
本人の意向はともかく村主はテレビ向きかもね
荒川はキャスター志望のくせして、顔と喋りが怖いので
好感度が低いね
本人にやる気があるぶんかわいそう

14 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:45 ID:6dFXXGwk0
村主は人といると気を使うタイプだから一人のほうが気楽で好き。
荒川は人に気を使わせるタイプだから大勢に囲まれているほうが女王様気分で好き。

15 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:08 ID:Zxn6e8j3O
両者とも同じくらい好き。
このスレタイ、村主さんに対しても荒川さんに対しても失礼だね。

16 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:42:13 ID:BtGDpnJJ0
はーなるほど納得

17 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:55:19 ID:MTI2C33B0
すぐりんファンだけど、みんなちょっと褒めすぎ〜w
私は可愛いと思うけど、容姿には本人がすごくコンプレックス持ってる。
で、荒川さんはクールな雰囲気に加えて柔和な感じが加わってすごく綺麗になったなあと思う。

喋りは、すぐりんは時々ちょっとお花畑発言が飛び出すから
ファンとしては、ひぇ〜〜ん、また突っ込まれちゃうかなと時々ハラハラ・・・
でもバラエティとかで天然だけど思ったより上手に弄られていて意外だった。
可愛いなって思ったよ。
荒川さんはすごく落ち着いて理知的。
トリノの金の時も浮き足立っていなくて、堂々として素敵だった。
解説やキャスターの仕事はまだ不慣れで拙い部分もあるけど、だんだん上手になっていくと思う。

タイプの違う二人だからこそ、選べなくて両方好きなんだと思う。
試合の時はやっぱりすぐりんを応援しちゃってたけどね(しーちゃん、ごめん!)



18 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 01:58:58 ID:u8AxsK2v0
キモ

19 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 02:03:23 ID:rTv8A6Tz0
村主ヲタってほんとしょうもないね

20 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 13:03:34 ID:Q8LyYVFq0
正にスレタイずばりです。


21 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 21:48:53 ID:xDkYtpFyO
いいスレあげ

22 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 22:17:12 ID:ymEbz/q+0
荒川のせいで、真央を応援したくなったけど。

前は、マヲタうぜえ、調子のんなよ、とか思ってたけど、
絶対真央に勝って欲しいと思うようになった。

23 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 22:22:08 ID:bPlyykqd0
荒川効果ですね(^^)

24 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 23:16:14 ID:1kKza6Z90
>>22
実は自分もそう。
金メダルは確かに快挙だったけど(他競技は全然だったし)、あの演技内容は
せいぜい銅メダル演技だと今でも思う。
ま、荒川選手はよくやったし、金候補が勝手に失敗しただけで、別に荒川さん
自身がどうこういうわけではないんだけど。
バンクーバー五輪は是非真央ちゃんに「これぞ金メダルの演技!!」という
スケートで優勝してほしいです。


25 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 23:26:24 ID:vTIuAZkfO
お前らスケートで判断する気ゼロだな

26 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 18:09:13 ID:NQwMQC2Z0
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/news/20070113ddlk26070382000c.html

−−あなたが尊敬する大人は?

澤田 村主章枝選手
北村 村主選手

27 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 22:09:37 ID:1R0epvNY0
>>25
人柄がエッジラインに出るのですよ

28 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:07:16 ID:wLJDd/E60
>>27
まさにそう思う

29 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:10:19 ID:3BhUEqEK0
荒川は自分語りしか出来ないけど、すぐりんは廻りと会話できる
相手の話にもついて行ける。
そこが違う。

30 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:18:40 ID:VXyDuAKc0
>>29
それはさすがに違う。
村主は周囲と群れない。
そこが嫌われているとかって誤解されやすい点でもあるんだけどね。

31 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:26:04 ID:4IUGxhJv0
たしかに少し村主応援する気になってきたw

32 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:36:35 ID:3BhUEqEK0
>>30
いやいや誤解を招いたようだ、すまん。
TV等に出た場合のこと限定だ。
バラエティでいじられても平気でいる村主は
自分に相当自信があると思う。

話題が自分に来ない場合は機嫌の悪い人は、本当の自信がない人。

33 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:49:04 ID:1R0epvNY0
昨日かおとといのナンだの総集編みてたら
荒川のしもべアンキモが、村主にチクチクしてたけど
顔色変えずにさらっとかわしてる様に見えた。

また少しだけ好きになった。



34 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:50:04 ID:oxMlywWZO
AGEるぉ〜。


35 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 23:31:15 ID:7fYOZAJK0
>>33
ま、安藤のは荒川の受け売りだから。
ナンちゃんが「すぐりさん、おもいっきりつくり笑顔・・・」みたいなこと言っても
それを受けてまず笑いをとり、次に皆を納得させる反撃をすることが出来る。
荒川だったらこんな振られ方したら固まるよ、たぶん。

36 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 10:11:39 ID:tk42c4y7O
村主ヲタの自演スレはここですか?

荒川、安藤、中野、太田、真央、恩田とどれだけ叩けば気がすむんだ お前ら

37 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 10:38:05 ID:OKHdfJih0
今時村主なんて、一般人のほとんどがキモイって馬鹿にしてるってのに、
人気工作たいへんだね〜♪

もうフィギア界じゃぁ、アマでもプロでも必要されていないし、
TVだってスルーされているというのにね。


38 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 13:33:49 ID:EF1M5gRO0
>>36
>>37

スレ違い。巣に帰れ

39 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:35:47 ID:QD3cwUTf0
よく話す人脈。

<真央グループ> 真央・みど・村主・有香・恩田・中野・【安藤】
<荒川グループ> 荒川・【安藤】   
          ↑めちゃくちゃ孤立w おまけに安藤は両方に通じるスパイw

荒川が安藤を可愛がる(=安藤にすがる)理由がよく分かるw
荒川って仲間いないのか?

40 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:41:38 ID:LSxjp1LT0
こんなスレ作るくらいならスグリ本スレで盛り上げてやればいいのにw
どーせ話題ないんだからさぁ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)