5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔するスレ

1 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 09:07:36 ID:fU1h4hBo0
謝りたいことを懺悔するスレ

2 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 09:21:21 ID:Z3v0Gm3aO
>>1
神かと思った。有難う。

浅田ファンの人ごめんなさい
家族の皆ごめんなさい特に父ごめん本当にごめん

3 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 09:22:11 ID:+EgwRsgD0
いつも、真央スレや、ナナスレに行って、嫌な事ばかり書いていたけど、
本当は、本当は、そんなに嫌いじゃないです、でもいちばん好きなのは、
美姫ちゃんです、いつもみんなから罵声を浴びせられているので、ついつい
あたってしまいました。みなさんごめんなさい、これからは、ちゃんと
ミキチャンを応援できるように、なりたいと思います、愛情の裏返しって
こうなっちゃうんだよね、ごめんねみんな、謝ります。

4 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 10:42:33 ID:Ur1xQ6YB0
::::\::/ / .:::::::/ .:/   :/  .:l:     ::l      l:.   l
\__/  l :::/.:::! .::!::  ::! .::/::l:.    :::l   ! :. !::   l
/´ /   l :/_l :::l:::. l:::l :::l::::!::.    .:::! :::! :l .::l:::   !:l
!{:V    l∧_l::l`::ト、l:::!:::∧!::::.  .:::〃.:/.:/.::/.::: /::!
!∨     !:::トミ<!:::::ト、!/::::l::::::::://.::/.:///.:::::::/:/
V   :∧lヽヽゞ`メヽl::::ソノ!::::∠.._/ -‐/∧:::::/j/
:l   ::l !l::::::::: ̄::::::::::::::::::j/rf_チァ// j/
:!  .::l  !!  :::::::::::::::::   :::::`¨::::///
i  .::/:!\li        ノ.::::::::: /.:://   ジャンクの・・ くせに・・!
! .:::/:::l _ヽiト、  r=‐ 、_     /.::::l l
! /}/ 冫lヽヽ、 ̄   _ .. イ| :::::l l
/ /.::/冫、:∨ 二¨::/.:::/´`ヽ{ヽ、l !
:/ .::::::::::/.::::}ヽ:}/.::::/.::r┴′:::::ヽ 〉l

5 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 19:59:34 ID:kwSLvjqp0
ごめんなさい、ごめんなさい みんなさらば

6 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 20:01:14 ID:kwSLvjqp0
ごめん。。。。

7 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 20:17:12 ID:lNo35BrSO
粗チンでゴメン

8 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 02:05:14 ID:hKB3Fsyp0
住人でもないのに
スレタイ案書きこんだら採用されてしまってました。

大好きなスケーターだけど
やっぱり住人ではないので
ちょっと申し訳無く思ったり。

もう時効ですけど…

9 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 02:07:31 ID:PoiFymfZ0
2が何をやったのかちょっと気になってみたりwww

10 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 02:14:44 ID:kb3Dzypp0
本スレで
自分の好きな選手と同じ曲で滑った選手をsageカキコした事ある。
たった一度だけ。
でも、普段からそういうの嫌いなはずなのに…って後で自分に嫌悪感。
選手はみんな必死で演技してるのに。
そういうカキコは二度としない。
その時気分悪くした住人さん、すみませんでした。

11 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 03:59:31 ID:FKXGwv4CO
携帯から空気読まないカキコしてすまん!
クソスレにレスつけてすまん!

12 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 04:05:28 ID:4YNB933t0
初心者スレで変態にレスしてしまった自分がうらめしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)