5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手のエピソードを語ろう

1 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:57:17 ID:Ox0wh8RQ0
ソルトレーク五輪で村主が
タイツを忘れたコーエンに自分のタイツを貸して上げたなど
あんなこと。こんなこと。
語り継がれるエピソードを教えてください

2 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 03:13:13 ID:t3o82r7j0

'05全日本選手権で真央が中野をバカにしていた件


3 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 07:42:44 ID:B2/VIyuV0
COIのクリスマスツリーにスルたんが自分の飾りを
クワンたんのすぐ隣につけようとした!

取材陣『どうしてミシェルの隣に?』

スルたん『とても仲良しの友達だから』


ポワワ(*゚∀゚)



4 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 12:51:20 ID:SIrZbtqe0
村主は未だコーエンからタイツを返して貰えず
とあるTV番組で「タイツ返して〜」訴えてました

5 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 12:54:45 ID:lmicv9o10
>>2
なんていったんだ?w

6 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 13:57:53 ID:4e2xMaqo0
村主で思い出した。
ゲー坊が、村主のホテルの部屋の前に
手紙を添えた縫いぐるみをこっそり置いて
不調の村主を励ましたとかってことあったよね。
優しくてシャイなゲー坊、元気かな〜。


7 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 14:43:10 ID:SIrZbtqe0
浅田舞は
練習で3T+3T+3Tを成功させたことがある
3Aも妹の真央より早くマスターした
遠い過去の話である

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)