5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモガマ】アンチ柴田嶺のスレ【アイプチ】

1 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 14:31:33 ID:a853E4vb0
男子なのに、4回転どころか、3−3,3Aもなしと
演技内容は浅田真央・安藤美姫以下(笑)
アイプチには熱心だけど、技術の向上にはさっぱり熱が入らない(笑)

キスクラでの態度は最悪、’06世界ジュニアはトリノの安藤以下の
国辱物の悲惨な演技を世界に公開(笑)
そんな柴田をあざ笑うスレです。

2 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 15:18:28 ID:VaXUkhOE0
キスクラどころか演技中もやる気なしが見られて不快。
とにかく目がキモすぎ。異常。

3 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 16:28:34 ID:quI/xX+I0
冬場はアイプチが楽

4 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 18:52:04 ID:VTTEYbGX0
アンチスレ立てるほどの選手じゃないだろw

5 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 22:26:28 ID:aQA5GiENO
実際安藤、浅田以下の男子選手ってほかにもいるよね。こんな選手今後活躍することは無いからもうテレビであまり見ることはないでしょう。安心してください。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 12:50:41 ID:bml845uwO
風紀を乱すコバヒロと並ぶ、スケート界のガン。無良・町田あたりと入れ替えでGPS派遣組から降格させて欲しい。

7 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 15:20:29 ID:BAD3UlgsO
ある意味ピカソのように不思議キャラで頑張って欲しい。個性的な人がいても良いよ。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 17:08:07 ID:h1yBtHMd0
てか本スレと内容は同じじゃないかwww

9 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:20:49 ID:7CBFT2EtO
てか本当にアイプチなの?

10 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 19:25:36 ID:264kpn4L0
ケツ振りながら滑ってない?
なんかオカマ臭がきつすぎていただけない。

11 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 00:26:42 ID:7GaamYIe0
演技内容

高橋(テケ)
ーーー4回転・世界トップレベルの壁ーーー
織田
ーーーー世界上位レベルの壁ーーーー
南里・小塚・・中庭・神崎・真央
ーーーーー全日本上位男子の壁ーーーーー
無良・町田・安藤・(荒川)
ーーーーーー全日本トップレベル女子の壁ーーーーーー
コバヒロ・柴田・恩田・村主

12 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 01:16:50 ID:ZMfYxt3f0
スレタイのキモガマってオカマのことか。
ガマガエルのことだと思ってた。

13 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 12:57:25 ID:S7jjCVQwO
来期GPS派遣は無良と入れ替え希望

14 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:07 ID:/owCGvV40
もともと嫌いだったがジョニーの猿まねが酷くなって
余計に嫌いになった

15 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:19:58 ID:PVWKIQ0dO
同じゲイでもデーの方がまだマシだよな
ジャニ手塚をデーに取られたのも分かる

16 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:44:57 ID:dgVa953X0
引退して2丁目のバーで店子でもやったほうが良い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)