5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の金メダリスト〜藤原正子

1 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 15:13:30 ID:HqHNzacv0
藤原正子13歳
バンクーバの秘密兵器その素質から
伊藤みどり浅田真央以上の評判
またルックス敵にも前者二人には失礼だが(笑)
素質以上に圧倒している。 週刊誌〜抜粋

2 :氷上の名無しさん :2007/01/15(月) 16:37:16 ID:JFKuKU7M0
名前からして、スゲ〜
あの藤原一族の子孫か?織田もびっくりダゼ
http://www.geocities.jp/japanischekonigsfamilien/japan/50-nyogo6.html
情報モアきぼ〜ん

3 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 16:44:59 ID:TXaUA6xu0
みどりと真央の名前が出て、あらかーの名前が出ないのは
やっぱり日本中が才能無いの知ってるから?

4 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 17:16:14 ID:svlxHuZn0
13歳で洩れが知らんということは大した選手ではないのではなかろうか?
真央は12歳の時には世界に知れ渡っていたからな。

5 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 17:30:00 ID:HdxO96rI0
比較対象にすらならない金メダリストカワイソス

6 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 17:46:10 ID:VbfZFXY90
ジュニアやノービスの上のほうはなんとなく知っているけど、こんな子知らん

7 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 17:56:10 ID:svlxHuZn0
「あっ、わたしのスレが出来てる。らんらん」と喜んでこのスレを見た藤原正子さん、
怒り心頭に発し、「何ぬかしとるんじゃ!!!くそったれめ!!!今に見てろ、ほえ面かくな!!!!」と
以後猛練習に明け暮れるのであった。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:03:37 ID:lnTmcvMu0
ただのドブスだろ

9 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:31:33 ID:EEVuVx8uO
>>2
ワロタw

10 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:37:04 ID:pmEuMjA60
詳細キボン

11 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:41:22 ID:oOXFhvP40
で誰?

12 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 20:15:11 ID:QNO4Lfir0
日ス連登録選手一覧を見たけど「藤原正子」なんて選手は登録されてない。
まだ教室に入ったばかりでひょうたんでも習ってるレベルじゃないの?w

13 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 22:38:16 ID:UGM98SUG0
鮫島の隠し子じゃないのか

14 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 23:35:48 ID:pEAnqGN00
このスレは何としてもバンクーバー開幕まで残しとかないとなw

15 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 05:39:34 ID:XDD3nRlB0
>>13
鮫島事件の鮫島を、人間だと思ってるバカwwwwwwwwwwwwww

16 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 16:19:27 ID:1hN+EGOT0
>>15
鮫島事件を本当だとおもってるバカwwwwwwwww

17 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:09 ID:a+uUMRXe0
むしろ口裂け女の隠し子だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)