5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質な真央信者のせいで真央嫌いになった人の数5→

1 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:21:00 ID:ddguod/3O

前スレ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166135983/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1164561465/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1162423733/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167747861/

2 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:30:41 ID:YUbevDhn0
立ってるよ↓

悪質なマヲタのせいで真央嫌いになりそうな人5×→
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168934562/l50

こっちのスレは落ちてなかったら次スレとして利用すればいい


3 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:34:12 ID:ddguod/3O
>>2
そっちは真央ヲタがスレタイを改変して建てたダミースレ
なのでこっちが本スレ

4 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:40:10 ID:VWZM1eYB0
クソスレ乱立www

5 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:41:18 ID:QD8QMxRbO
>>1
おつかれ
そして今日も元気にマヲタ死ね
市ねじゃなくてリアルで死ね

6 :氷上の名無しさん :2007/01/16(火) 20:56:38 ID:WuFBlspz0
なんでダミーまで立てるんだろう?
マヲタ、もう、かなり危ないのがいるな。

7 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 21:12:04 ID:1Bv/YmzC0
>>1
お疲れ様


これこそが真の本スレ
真央にとってネガティブなイメージがあるスレタイを変えようと
してくるのが悪質な自演工作厨”真央信者”なわけだからね





8 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 23:12:57 ID:2/DyA7Ud0
マヲタの特徴

1. 自分の主観=フィギュアファンの総意だと思っている
2. 真央を絶賛するための他選手叩きは日常茶飯事        
3. 真央アンチスレで真央擁護の痛いカキコ&コピペ(sageを多用)
4. 真央を応援しない人は全部チョン認定(ホロン部が口癖)
5. 真央が負けた試合は全部八百長もしくは他選手を八百長認定
6. 他選手のファンなりすましなどの工作が大好き
7. ID検索が得意技
8. 電通、トヨタ、ロッテが世界支配を画策していると信じている
9. 真央に不都合な事があると決まって「16歳なんだから〜」
10.真央ヲタを批判する者は全て真央に嫉妬していると盲信
11.自らの行為を棚にあげて他選手ヲタが痛いと言い張る 
12.勝ち続ける真央を応援する自分も勝ち組だと考えている

マヲタの傾向

1. 舞や舞ヲタについては姉と姉のファンということで叩かない
2. 伊藤みどりは真央の先輩ということでみどりもみどりヲタも叩かない
3. 真央ヲタがみどりヲタになったケースが多い(もちろんニワカなので言ってることは痛い)
4. 真央ヲタの一番の天敵は佐藤コーチ派であり佐藤有香−荒川&村主−安藤
5. 荒川、村主、安藤それぞれのアンチスレの住民のほとんどが真央ヲタ


9 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:42 ID:uve0TBRY0
最近は>>8の、傾向5のマオタが特徴6、11をやるケースが目立っている。
マオタを正当化することにあきらめて、他選手のファンも同罪に持ち込もうとしているんだろう。

やることがショボすぎ・・・

10 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:11:20 ID:1DnH+42w0
悪質なマヲタのせいで真央嫌いになりそうな人5×→
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168934562/l50

         ↑

どう考えても真央ヲタにスレタイを改変されて乗っ取られただろ?
今度は工作活動をやりはじめたな

11 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:42 ID:E3Litc0P0
自演しかとりえがないやつだからなw

12 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 01:02:43 ID:ZFcNXJMj0
>>10
スレ番が変わるときを狙って巧妙にやるからね。
3→4の時もそうだったけど、立てたと同時にマオタによる工作を指摘した人がいて
前スレが立ち上がったわけだ。

マオタって、普段からこんなことばっかりしてるからね。

13 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 02:13:54 ID:lxhse7yN0
アンチスレ立て杉

14 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 02:21:39 ID:bGY8G/e6O
マオタ新ミキティスレに出現中
ダサマオタ、出れば出るほど痛いのに相変わらず他sage
ケミカルウォッシュのダサ男がやりそうな事だ。
電車でブツブツ独り言言ってるやつらだよ。丸ビルにいたマオタも独り言言ってたwwこえー

15 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 03:35:06 ID:E3Litc0P0
お借りします

(´・ω・)っ ttp://packmen.img.jugem.jp/20061218_18535.jpg
       浅田真央タン失禁画像








16 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 06:13:01 ID:W5Krpqii0
910 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2007/01/17(水) 05:17:12 ID:04Fgcv6RO
>907
まおまおの鼻水なら汚くないよ
天使だから







天使( ´,_ゝ`)プッ

17 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 07:57:30 ID:snS6goPJO
悪質というかキモすぎる
眼鏡をかけた地味な独身オヤジの姿をイメージしてしまう。。。


18 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 10:09:10 ID:Mbcq7YgF0
>>17
俺の周りで真央タン真央タン言ってるやつは見事にそんな感じだな、男女問わず。


19 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 10:11:23 ID:rk3AzSXG0
悪質なマヲタのせいで真央嫌いになりそうな人5×→
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168934562/l50

         ↑

どう考えても真央ヲタにスレタイを改変されて乗っ取られただろ?
今度は工作活動をやりはじめたな

悪質なマヲタのせいで真央嫌いになりそうな人5×→
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168934562/l50
このスレ潰さないと始まらないだろ

20 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 11:40:21 ID:bGY8G/e6O
>>17丸ビルで見たキモオタはケミカルウォッシュ男とかキモイのしかいなかったよw
まさに想像通りで笑えたw

21 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 12:30:26 ID:c7q72iqnO
>>16
気持ち悪く、笑えないがそれ一応ネタ。

まぁしかし、失笑、キモイと言われる事はネタを誉められることと同義だ。

22 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 18:32:42 ID:3tS+8oQOO
こっちが本スレでしょ。
頼むから他の選手の話題で盛り上がってる時に、
「でも真央の方が凄いから」とか入って来ないでくれ。
真央の事は認めてるよ。
あとわざわざ他選手のスレに出張しないで。
真央スレでマンセーしてた方が楽しいでしょ。

23 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 18:47:05 ID:f6f6Eo540
安藤のスレへの出向が1番多いな。何しても勝てないだのハナにもひっかけて
ないような言い方とクワドへの揶揄などで頻出。
次が今は荒川かね。テレビで何はおいても真央が1番というコメントをしない
ということで標的にされているようだな。

24 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 02:32:36 ID:TwARmYfq0
>>23
佐藤有香への風当たりも強いだろw
有香からしてみれば真央のスケートは邪道そのもので
素直な評価はできないのは当たり前だし
解説者として公平な評価をするにあたりみどりや佐野のように真央マンセーは
できるわけがない

真央ヲタはそれが気に入らないらしい


25 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 12:33:46 ID:zcNGoKsD0

真央の人気に嫉妬している童貞ばかりが集うスレですね(笑)


26 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 13:13:16 ID:MgBvXVjBO
>>25の不人気に嫉妬

27 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 13:16:48 ID:zcNGoKsD0
>>26
童貞乙!
それしか言えないのか?www

つーか真央を取られて悔しいんだろwww


28 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 13:24:14 ID:MgBvXVjBO
>>27ねーよwwwwww

29 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 13:27:51 ID:zcNGoKsD0
>>24
( ´,_ゝ`)プッ
真央の実力を持ってすれば有香なんぞ取るに足りないwww

>>28
( ´,_ゝ`)プッ
おまえも本当は真央ファンなんだろ?w
スケ板で真央ファンじゃない人間なんてチョンくらいだろwww

つーかおまえチョンか?w


30 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 13:32:59 ID:MgBvXVjBO
>>29バレたかor2
真央が工房になる前はある意味ファンだったが
マスゴミの異常な釣りに乗るから冷めた

31 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 15:45:19 ID:M6EVFugVO
スケートと何の関係もない板やスレでまでマヲタが必死になってるのを見た
もううんざりだorz(しかも2箇所)
1つは定番すぎるくらいだけど真央age安藤sage
もう1つは
「スケート知らないけど興味あってスケ板行ってみたら、ニワカはすぐ『これだからニワカは』って叩かれる。
あそこは詳しい奴以外行っちゃいけないのか」という愚痴
まあすぐ先輩ぶる人がたまにいるのは確かだけど、よくあるもんな、マヲタが浅い知識ひけらかして突っ込まれる場面
きっと悔しかったんだろう
・・にしても、ほんの数レスだとしてもこれを男女逆でやろうもんなら(野球やサッカーとかで選手に興味を持ったニワカが「まだ詳しくないけどよろしく」とかって来たり、顔だけで騒いだり)
「女はすぐスレや板を乗っとろうとする。女はスポーツのスレなのに競技の話をしない。女は顔だけで騒ぐからスポーツを駄目にする。これだからry」って総叩きにする癖に・・
自分らは何でもかんでも自由かよ
何か、男が嫌になりそうだ・・

32 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:41:44 ID:4EGYDKkY0
【ID:d5Z4cYsI0】の検索

スポーツ一般 [スケート] ライバルの外人選手の怪我や引退を心から喜ぶスレ
4
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート★女子シングル Part233
439 467 488 500 508 514 528 553 559 567 (以下略)
スポーツ一般 [スケート] 真央の全日本の得点が八百長だと思う人から一言1
173
スポーツ一般 [スケート] 浅田真央がんばれ世界選手権
9
スポーツ一般 [スケート] ☆★女王クワンを語るスレ★☆
248
【5 件見つかりました】(検索時間:42秒)


http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169016172/
スポーツ一般 [スケート] “浅田真央がんばれ世界選手権”

9 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:34:47 ID:d5Z4cYsI0
四回転は練習しているらしいよ。
それも4Sを。
3Sをやらないのはそのため。



http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1161934645/
スポーツ一般 [スケート] “☆★女王クワンを語るスレ★☆ ”

248 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 22:12:56 ID:d5Z4cYsI0
もはやクワンを「高く評価」するのは
一部のアメリカ人か自称「通」しかいないのでは?
5種類とんで、「どーよ」していれば盛り上がるのは
アメリカだけだよ。


972 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 22:22:25 ID:4EGYDKkY0
悪質真央ヲタ


http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1161934645/
スポーツ一般 [スケート] “☆★女王クワンを語るスレ★☆ ”

250 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 22:21:22 ID:d5Z4cYsI0
>>248
あとすぐりヲタもそう







http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169016172/
スポーツ一般 [スケート] “浅田真央がんばれ世界選手権”

9 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:34:47 ID:d5Z4cYsI0
四回転は練習しているらしいよ。
それも4Sを。
3Sをやらないのはそのため。

33 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:50 ID:7CrTUKfEO
コピペもマヲタの常套手段だよな

34 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 03:00:16 ID:SkhUslPrO
シネマヲタ

35 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:53:12 ID:3zka3vEy0
汚い肌
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tsports/2827000/20070120116925506014809300.jpg

36 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:55:57 ID:IB8EVFHt0
>35
新陳代謝の激しい思春期なんだから別に普通だと思うが

結局ここは真央ヲタを叩く振りして真央叩きしたいだけなのか?

37 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 11:25:48 ID:XwDRpBKK0
>>24
真央のスケートが邪道とは思ってないだろ。
ただ、真央の得点についてスケーターとして納得いかないだけで。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)