5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真央ってぶっちゃけ美人でもなければ可愛くもない

1 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 05:32:54 ID:TwARmYfq0
真央ヲタも本当はそう思っているだろ?


2 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 05:36:32 ID:6moVmsC90
解説
ジサツコピペ

アンチ安藤スレを潰そうと躍起になって
一日20時間以上板に張り付いている人物。何回かアク禁になっているが
さまざまなPCを使いまわし、なんとか乗り切っている。
真央アンチスレを一人で作成しアゲては保守し、
当アンチスレが目立たないように妨害することに命をかけている。
なお、このカキコに必死で否定的に反応するのはジサツコピペ本人か
ジサツにきわめて近い人物だろう。

安藤アンチですがという感じの枕言葉を付けて、アンチのフリして
登場して自分の存在を煙に巻こうとする場合もあり信じてはだめ。
ジサツコピペを庇う人物はジサツコピペか、またジサツにきわめて近い人物しか
いないので要注意。


3 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 05:38:09 ID:6moVmsC90
>>1
 ↑
ジサツ君がまた荒らし始めたね。

アンチ安藤スレに限らず、どこでも真央を誉めると
ジサツコピペが、マオタマオタと暴れまくり、アンチ真央スレをアゲまくったりして
圧力をかけまくる。
ジサツかジサツの一派がやってることだよ。
とにかく、目の上のコブである真央の存在に危機を感じているため、
人気があるように見せるわけにはいかないということに、そうとうなエネルギーを
かけている。無駄なのにね。

その粘着質ぶりに、大抵の人は面倒になる。それが狙い。
少しでもほめると真央アンチスレをさらに乱立し暴れまくる。
2ちゃんスケート板が荒らしとしての活躍の場所。





4 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 05:41:47 ID:p73rIv8Z0
真央も安藤も応援すりゃいいじゃん? 少なくともアンチに血道をあげるなんて、
さびしい人生だなあ

5 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 06:36:04 ID:Ft7Gtczg0
美人だし可愛いと思う

6 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 06:57:20 ID:MgBvXVjBO
全国のマヲタに告ぐ



まぁもちついて真央ファンになれ

7 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 09:02:54 ID:gznRjCYN0
>4
そのとおり!さびしい人生だよね

8 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 09:04:52 ID:6D4PxaIr0
俺はメジャーなものを否定するひねくれた性格だけど
真央は応援している

9 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 09:12:34 ID:M/2jpoX/0
可愛い
ついでに言うと美姫もかわいい

10 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 09:45:22 ID:ytNaYmjD0
周知の事実だから安心しろ。

11 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 11:13:31 ID:uYJOW1UL0
いや、オバサン目線でみたら「可愛い」ってなるみたいよ
嫉妬心が沸かないのがポイント

12 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 12:37:29 ID:zcNGoKsD0
未婚・子無し・彼氏なしの負け組乙!
>>1は真央の魅力に嫉妬してるんだろ(笑)


13 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 12:49:47 ID:Vu6yXpqSO
そんな事より色が黒くてピンクの衣裳があってないのが

14 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 13:12:26 ID:MgBvXVjBO
>>1好みによるだろ
だいたいロリコンだろうけど

15 :氷上の名無しさん :2007/01/18(木) 13:29:52 ID:kIyGsgXC0
俺は、真央を絶世の美少女とは思わんが
ブスでは断じてない
クラスに真央にみたいな子がいたら、
ふつうにかわええ部類に入ると思われ
ついでに舞も騒がれるほど美人とは思えんが
舞は雰囲気美人と思われ


16 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 13:33:48 ID:MgBvXVjBO
>>15だな

17 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 13:56:04 ID:Wmn03Loa0
真央はなぜあれだけもてはやされるか。
それは、愛嬌があって実力もあるし言い訳もしないから。
ガツガツしてて、体調管理もできないくせにいい訳ばかりしてる
他の選手とは明らかに違う。

18 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 13:58:48 ID:MgBvXVjBO
とりあえずマスゴミ死ね


19 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 15:06:30 ID:4Apciy+MO
容姿事態は誉める程では無い。が可愛い雰囲気がある。
なんだか可愛いと思わせるものが確かにある。
つい、可愛いね。と言わせてしまうそのオーラ、やるね。

20 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:15:45 ID:giSYk70H0
真央は端整な顔立ちで可愛いすぎる。

21 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:54:04 ID:EjBNCH3M0
なんで真央アンチってこういうスレ立てるんだろ・・・
安藤にはこういうの立てないのに
真央が世間で可愛いって言われてるからって嫉妬?
誰も絶世の美女とはいってないんだし
普通に平均より可愛い部類だから美少女扱いされてんでしょ
なにが気に食わないんだか


22 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 04:23:05 ID:1YFFMkU4O
嫉妬使ったw

23 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:44 ID:7CrTUKfEO
真央は朝鮮人だから嫌われてるんだよね

24 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:22 ID:t3efsQnt0
真央はもうすぐ美人になるよ
既にスタイル抜群

真央はカワイイよ
うちの猫は皮イイよ

25 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:47 ID:FcwxXB/n0
ID:7CrTUKfEO
っていつもむきになって真央アンチスレたてたり軒並みageまくってる奴だよねー。
葛飾区在住40代の在日、安藤ヲタ男、看護婦がお好みw
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167768925/1-6
きょうもぜんぶ自分がたてたのをぜーんぶageてるねー。
しょーもない自演レスやコメントつけて。

26 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:12 ID:HDWezUaG0
>>24
舞は整形できたが真央は整形する暇がなかったのでブスなんだよ。

27 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:55:43 ID:sZssh3OUO
スポーツ選手なんだから顔なんて関係ないと思うよ。別にタレントじゃないんだから。

28 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:59:31 ID:HDWezUaG0
>>27
グラビアタレントと勘違いして撮影会を開催したバカがいたけど?<真央

29 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 01:02:41 ID:sZssh3OUO
>>28
それはそのバカが悪い。

30 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 02:55:26 ID:SkhUslPrO
>>24中国語でマオときましたか

31 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 13:17:21 ID:vu2Kgiw60
>30
マオといったら毛沢東だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)