5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田舞今年7月に引退!

1 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:24:22 ID:710dNWjH0
浅田舞選手が今年7月に開催予定のアイスショーDOI
での出演を最後に引退することを明らかにした。
本人も「私はもうだめなんです。スケートを好きになれない。」
と友人や妹の真央に漏らしていたと関係者が語っており、
今後は芸能界での活動を視野に入れているという 

2 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:28:21 ID:b9JGLlFc0
ソースが無いということは。

3 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:29:34 ID:/Bik0zo70
そもそもソースニュースでいきなり「DOI」なんて略称は使わない。

4 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:30:10 ID:2OvwCvLf0
http://www.unitedairlines.co.jp/jsp/ja/middlepage/asada2006_0802.jsp
皆さん、新年明けましておめでとうございます。
昨年はシニアに本格参戦させて頂くなど色々な事を学んだ1年でした。
嬉しいこと、楽しいこと、悲しいこと、辛いことも全部味わった1年でしたが、
周囲の方々に支えられ、無事昨年末の全日本選手権のリンクの上に立つ事が出来ました。
昨年の成績に決して満足はしていませんが、来シーズンへの課題が明確になったことが収穫だと思っています。
いつも皆さんに応援していただき、舞はとても嬉しいです(*^^*)。これを大きな励みに、更に精進して、
更に良い演技が出来るよう頑張ります。今後も変わらぬご声援をどうぞ宜しくお願いします!

浅田舞



5 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:42:12 ID:fM2Fucs60
最近ホリプロ辞めたばかりじゃん。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:49:18 ID:Wa0Dql0t0
妹に負けて芸能界へ逃げた時点でメンタル弱すぎの豚チキン痴呆ボケ女だよ。
出戻って妹の稼ぎでアメリカでトレーニングなんてプライドもないし。
競技向きじゃないただのチキン野郎だショーへ転向しろ。はっきりいって舞に才能や資質のかけらすら感じないただの豚女だな。


7 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:50:16 ID:pxU64bnB0
妹に負けて芸能界へ逃げた時点でメンタル弱すぎの豚チキン痴呆ボケ女だよ。
出戻って妹の稼ぎでアメリカでトレーニングなんてプライドもないし。
競技向きじゃないただのチキン野郎だショーへ転向しろ。はっきりいって舞に才能や資質のかけらすら感じないただの豚女だな。


8 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:08:58 ID:710dNWjH0
日本スケート協会サイドにしてみても役立たずなのは明白だし、
妹の真央についても舞がやる気を出せば出すほど足手まといになって
くるだろうし、これから伸び盛りの選手の側にいつまでもこういう
低レベルな屑選手を置いておくのは絶対に間違ってると思う。
真央はもっとハイレベルな選手(安藤・中野)らと向き合いながら日常から
メンタル的なことまでお互い切磋琢磨しあう環境を作り上げ育成してくべきだと思うんだよね それに浅田真央の姉と呼ばれたくない、とか言っても実力は真央のほうが上なんだから
一生浅田真央の姉という屈辱的な代名詞よばれ続けやがて学校のトイレで
首をつって死ぬのでしょうね。


9 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:31:21 ID:8HPnaGjcO
この姉妹って、相撲の若貴兄弟みたいな境遇だよな。

弟入門→兄も心配で入門。

妹渡米→姉も心配で渡米。

兄は、最初は弟に色んな面で負けてたけど、いつぞやの兄弟の優勝決定戦では貫禄勝ちしてた。
それに兄って、相撲でも立派な成績残して、ちゃんこ屋経営でも大成功してる。

それに比べて弟は?

自分が親方してる部屋は関取はいないし、下世話なバラエティ番組に出る始末…。

舞が真央を喰う時代も、そう遠くはないかもしれないな。


10 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:46 ID:NsVbYTS6O
そして真央が「舞氏がですね〜」と言う日も近い

11 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:55:50 ID:2yo1cwN60
まだ若いから何度でも復帰できるであろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)