5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真央の愛犬エアロって実は犬ではなくモリゾー

1 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:03:21 ID:7CrTUKfEO
だよな?

2 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:06:44 ID:f9+I3t+00
クソスレにも程がある

3 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:36 ID:FcwxXB/n0
ID:7CrTUKfEO
っていつもむきになって真央アンチスレたてたり軒並みageまくってる奴だよねー。
葛飾区在住40代の在日、安藤ヲタ男、看護婦がお好みw
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167768925/1-6
きょうもぜんぶ自分がたてたのをぜーんぶageてるねー。しょーもないコメントつけて。

でもこのスレみて正直モリゾーだったらちょっといいなって思ったw 名古屋だしー

4 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 03:32:45 ID:HDWezUaG0
タワシだと思ってた

5 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 06:37:26 ID:+pJiXoT3O
>>1
いーねー、乙

6 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:19:38 ID:aFtOMA6mO
あぁ!?モリゾーもキッコロも万博終わって森帰っただろ。
あいつら森の精だから森に居ないと駄目なんだぞ。
なのに人に飼われてるって、お前それ密猟されたんじゃ…
そいや福原愛が真央ちゃんと同じ犬は嫌とかいって、
トイプードル欲しかったのにミニチュアダックスを買って貰ったとか
真央のがモリゾーなら変える必要は無かったかもしれんな 悲しいこって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)