5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケット購入スレ@スケ板 part3

1 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:07:35 ID:HehfFZSB0
チケット購入の話題はこちらでお願いします
◆個人情報等の公開厳禁
◆sage進行厳守

前スレ
チケット購入&ゲッター晒しスレ2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168653802/

2 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:16:24 ID:ygMn7BWwO


3 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:33:24 ID:rz8sPChn0
===================================
ムラヤマア○ラはチケット詐欺師!!
===================================
世界フィギュアチケットで騙された人多数。
以前逮捕されたのに、まだやっている。
チケットやゲームマネー等何年も詐欺を働いていて、
ネットに情報が溢れているのにも かかわらずだまされる人が後をたたない。
チケットの取り引きをする人は、相手を必ずよく調べてから
取り引きするように。

詐欺師情報データベース(口座・名前・電話等から検索可)
ttp://www8.atwiki.jp/rmt_sagi_wiki/

詐欺被害の多発したチケット譲渡掲示板
ttp://m.z-z.jp/?ticketbbs

代引きで送られて来た際も、中身の見える封筒であっても
チケットが不自然な印刷でないか、ちゃんとした印字か確認を必ず
するように! 偽装チケットの報告有り。

4 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:10 ID:bNXvubPa0
>>1
前スレ貼っちゃったから、またダフ屋でいっぱいになってちゃんと機能しないと
思う。。
スレ立て乙なんだけどゲッタースレとはもう切り離した方がいいと思う。
関係ないサイトまで荒らしてるし。

5 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 01:25:25 ID:5aVyqDMg0
>>4
無視して話せばいいじゃん
いちいち相手にするからゲッター喜んじゃうんだよ

6 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 06:38:38 ID:js9+VCN90
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2007/01/18/06.html

7 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 07:18:52 ID:47iGqADJ0
まあ荒れるかもしれないけど、生観戦スレなどがチケット売人になるのは
勘弁なのでとりあえず立てました。
参加すかしないかは個人の判断に任せますが生観戦スレなどでは
なるべくチケットの話はしないようにしましょう。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 08:55:31 ID:+l38jJJz0
>>1
このサイトもテンプレに。
定価チケット掲示板 通称アーツ
http://www.theartsroom.com/cgi-bin/figure/ticket/taiwa/taiwaframe.cgi


9 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:08:27 ID:eoKQ9IwM0
だから直リンするなっつーに。。


10 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:16:06 ID:c2CnZ7n60
書くならこう

ttp://www.theartsroom.com/cgi-bin/figure/ticket/taiwa/taiwaframe.cgi

11 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:19:33 ID:eoKQ9IwM0
つーか、個人サイトを2chに貼るな

12 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:29:00 ID:sSRYydtD0
煽りに煽ってるね。
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50354464

13 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:33:13 ID:c2CnZ7n60
リンク張られたくなかったらローカルのディスクにでも
HP作ってろよw

14 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:38:44 ID:o4M81+7bO
↑と包茎が申しております

15 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:53:51 ID:c2CnZ7n60
>>14
はぁ?小学生かよw

んじゃ、一つ聞いてやる。

あんたはチケ持ち?ナシ組?

16 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:22:49 ID:8PjnrJKU0
3月27日の長野ビッグハットでのチケット、
10時の受付開始からずっと掛けてやっと繋がったと思ったら
もうA席しかなかった・・

17 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:30:03 ID:mPxrrf8q0
>>16
あれって先着だっけ?
webは?

18 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:31:50 ID:mcuF3hAa0
>>16
で、購入しなかったの?
それと、繋がったのは10時何分頃だったか分かりますか?


19 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:36:04 ID:mcuF3hAa0
>>17
私は>>16じゃないけど、レス。
今日のは先行販売ですよ。
一般販売は来月初旬です

20 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:41:19 ID:mPxrrf8q0
あー アイクリの先行はWeb21までだからそれとは違うのね
勘違いしてた ゴメソ

21 :16:2007/01/20(土) 10:43:39 ID:8PjnrJKU0
2枚購入しました。
繋がったのは、10時10分位です。
自分が狙ってたスタンドSS,Sがすでに無かったので
アリーナはわかりません・・言葉足らずでスマソ orz
どなたかゲットしたでしょうか?



22 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:49:29 ID:mcuF3hAa0
>>21
ありがとう。
私は携帯電話で1分おきぐらいに掛けて10時21分頃にやっと繋がりました
アリーナは全種完売
スタンドもA席\7000だけが残ってました。(購入しました)
もし来月の一般販売で良席が入手できたら、今回の分は定価掲示板で売るか、
知人にあげようと思ってます。

23 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:51:51 ID:m5qqXaYj0
キョードー東京の受付分。昨日振込の〆切でしたが、

今TELで問い合わせたらキャンセルは出なかったそうです。

24 :16:2007/01/20(土) 10:55:23 ID:8PjnrJKU0
>>22
ありがdです!
アリーナも完売だったんですね。
自分も同じように一般発売でも頑張ってみようと思います!


25 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:59:24 ID:fGXnI3kI0
スタンドでも瞬殺か・・・
世界選手権がTVで盛り上げてこないうちにゲットしないとヤバい?

26 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 11:07:37 ID:mcuF3hAa0
でも忙しい年度末で、平日で、あまり人口の多くない地方都市、
しかもチケットは高いし、(去年のメモリアル長野2006の1.5倍の価格設定)
当日、満席になるとは思えないんだよな。
N杯の女子フリーの日なんてどこを探しても全券種完売だったのに、
当日行ったら7割ぐらいしか埋まってなかったし、
今回も似たような現象が見られるかも?と個人的に推測してます。

27 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 11:18:20 ID:uUPHKwT20
多分世界選手権銀のヨナたんが見たいんだけど
腰悪いから大会終わって即帰国な予感がするんだよね。。。

28 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 11:52:23 ID:zItuJDwt0
今回のEXツアー
男子シングルと女子シングル、
共に日本人選手しか出ない
可能性が高いと思う。


29 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:01:21 ID:uUPHKwT20
でもさ、チケが到着した時点で「出場するかも」
の可能性があれば高値で売れるから転売屋
的にはOKちゃうん?

30 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:49:41 ID:HabBhFBL0
チケくれー

31 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 13:00:36 ID:F49kPO2k0
チケット交換コーナー
http://www.theartsroom.com/cgi-bin/figure/ticket/taiwa/taiwaframe.cgi

32 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 13:33:52 ID:+8DNw1DVO
削除依頼

33 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:50:38 ID:/CVA0wVf0
>>30さん
 >>31さんの掲示板は定価+送料が基本だから
求 出しておけば運が良かったら入手可ですよ^^

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)