5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真央ワールドの視聴率はオシムと亀田を越えるか

1 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:11:23 ID:nE5SUCVr0
 3月24日はスポーツのビックイベントがゴールデンタイム
に集中する。
フジ  世界フイギュア 女子フリー
TBS 亀田ノンタイトル戦
テレ朝 オシムジャパン 本年度初戦

はたして真央ワールドの視聴率は亀田とオシムを越えるか?

俺の予想は
フジ 28%  TBS 22% テレ朝 15%
ぜひとも真央の世界一の晴れ姿をひとりでも多くの人に
視てもらいたいものだ。

2 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:24:31 ID:voe/BNFH0
狼でやれ

3 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:26:52 ID:9aoluJh50
サッカーの親善試合は高くて20%
相手はペル−らしいから余裕で超える

4 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:39:58 ID:EN9Bbt910
自分フィギュア見るw

5 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:44:40 ID:pPCmlhMe0
ジャニーズ事務所の支援があれば無問題
フジの圧勝だ
とにかくフジはジャニを一人でも多く応援に出せ


6 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:59:38 ID:HbBmkZ/K0
げっ、亀田はともかくサッカーと被るのか…
フィギュアはいつものように2chであらかじめ結果分かるなら録画すっかな

7 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 11:17:18 ID:zOQhRq9h0
サッカーを決して甘く見てはいけません。もしかして初の海外組み大量召集ということでしかもゴールデンで生なわけだから久々の高視聴率もあるでしょう。フィギュアは生じゃないんでしょ。それにもう亀田はあきた。どうせ勝つんだから。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 11:25:00 ID:4NNr4sNo0
亀田だけは絶対に観ない。

9 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:12:31 ID:hzlD1Nc80
フィギュアに集中しながらサッカーをチラ見ってかんじかな。
ところでサッカーはどこでやるの?国立だったら周辺すごいことになるね。

10 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:58:46 ID:SkhUslPrO
>>8とはいいつつ見てしまう

11 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:29:43 ID:dxT5nc0W0
>>10
亀田は絶対見ない。
サッカーは眠くなる・・・・当然ワールドを見る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)