5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ ユナと朴コーチ どちらが正しい? ■■

1 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:03 ID:F49kPO2k0
・2007年01月ユナママと朴コーチとの間で契約問題等での泥仕合
 切られた原因となる対立(引際が悪かっただけで主張はいたって正論)
  ・3A反対派だった。リスクが大きすぎる。
   GPF後「私は真央や安藤のような天才じゃないから無理」とユナが発言。
  ・試合ごとに怪我怪我と大騒ぎする戦略に反対した(やはり戦略だった)。
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  ・オーサーは経験不足で、ユナの負担を考えずプログラムを強引に変えようとするので、
   もっと経験のあるコーチがいいと考えていた。
・FSUにて今回の騒動を海外に暴露する韓国人が現れる。
・韓国ファンは国内海外の工作活動開始。朴コーチを脅して言論封鎖、ユナとユナママには
 全く非はないと宣伝。

2 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 13:54:51 ID:QC6L+ULx0
内容が本当なら、朴コーチを解任した理由がわからん。

今の健康状態を良く知っているコーチを解任して、なぜに
あえて3A推奨のオーサーに変えるんだ?

リハビリって、じつはマスコミシャットアウトで3A猛特訓とか…
今までが今までだけに、うがった見方しちゃうよ。

3 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 13:57:46 ID:9aoluJh50
12月末に”怪我”を言いふらしているのが作戦だとばらされたからというのが有力


4 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 13:58:04 ID:7lGCMTUC0
タイトルが間違い。
「ユナママと朴コーチ どちらが正しい?」だろ。
ユナ自身は「3A跳びたくない」と言っている訳だし。

5 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:00:15 ID:9ZGl+YQT0
ユナママ、ジュベママ、アンママ・・・
“ママ”がしゃしゃり出るとロクなことがないってことか。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:13:52 ID:rzS1f9lF0
オーサーアッー! の何が悪いの?

7 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:20:24 ID:IB8EVFHt0
コーチはユナの実力を十分わかってるっぽいね
ママは真央に追いつけ追い越せで躍起になってる感じがする
ユナがママに反旗を翻したらどうなるんだろ

8 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:16:28 ID:Q8TYW3a+0
ユナにはユナの魅力・武器があって結果を出しているのに...
ママがこの調子だとスケート界の鈴木あみ、宮沢りえになっちゃうよ...
りえの方は今でこそ大人の演技派女優として復活したけど、
ママのコントロールに疲弊して潰れていった感もあったからね。

9 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:24:20 ID:lCMv0K8o0
オーサーで問題なし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)