5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ☆ トリノの女神が荒川に微笑んだ ☆ ☆

1 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 13:40:35 ID:F49kPO2k0
639 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 19:06:37 ID:szJKZKLbO
>>624
すべてのファクターが揃ったから取れた金メダルなんだよね。
そう考えると本当にすごい。
あの瞬間にまさしくオリンピックの女神が荒川に微笑んだ(色んな競技で
オリンピックの金メダリストに対して使われる定番の台詞だが)んだよね。
ていうかトリノのFPのあの演技本当に感動したよ。みてて自然に涙が出た。
SPではそこまでの感動はなかったのに。
自分はフィギュアみてて涙が出たのなんて初めての経験だったよ。
エキシビジョンでも何故か涙が出たけど。

2 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:41:52 ID:2Zg7oOUu0
正しくは、
「トリノの女神が荒川静香にキスをしました」です。

3 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:49:27 ID:WXE9TU5l0
ショートも凄かったと思ったけどね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)