5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西日本のサポーターが集うスレ

1 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 18:36:00 ID:Z83Rmkhu0
【ディビジョン1】
ガンバ大阪(関西大阪府)
ヴィッセル神戸(関西兵庫県)
サンフレッチェ広島(中国広島県)
大分トリニータ(九州大分県)
【ディビジョン2】
京都サンガ(関西京都府)
セレッソ大阪(関西大阪府)
徳島ヴォルティス(四国徳島県)
愛媛FC(四国愛媛県)
アビスパ福岡(九州福岡県)
サガン鳥栖(九州佐賀県)

2 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 18:46:11 ID:wjhMzoqWO
ぬるぽ

3 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 18:51:04 ID:Lmr8aCu/O
3なら大痛降格

4 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 18:52:43 ID:Lmr8aCu/O
4なら大痛消滅

5 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 18:56:29 ID:7BF6gd5j0
名古屋は入らないのか?

6 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 20:00:30 ID:GVIzlZPn0
まあ王者大分を除いて不人気ザコクラブばかりだから、盛り上がらないな(笑)

7 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 04:18:56 ID:WzML6pWd0


8 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 16:33:23 ID:ujbWz3HxO
鳥栖はなぜシュナを出すの?

9 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 16:39:12 ID:e4XBfHPT0
まあ多くのクラブがJ2にいるから盛り上がりに欠ける罠(笑)
王者酉のアウェーが少なくなるから西日本勢奮起汁

10 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 16:40:29 ID:e4XBfHPT0
>>8
大分で練習参加していた赤星くんの入団が関係あるのかな?
正GKを放出するほどの選手だとは思っていないから驚きではあるが

11 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 14:42:06 ID:oJbYrUkQ0
保守

12 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 14:58:37 ID:geazDFI50
名古屋は関よりも東だから・・・



13 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 13:17:58 ID:jVgBDdU80
名古屋とか清水・磐田と干潟・盆地ってオールスターでもどちらになるか分からないからね
関東にチームが集中しているのは変えていかないと
西日本のクラブは大体1万人前後の集客力があって応援してくれている層があるけど、全体的に少ないんよな
盛り上げていかんといけん罠

14 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:50:35 ID:Om0bd/Iv0
>>13
西日本勢って一部を除いてサポーターやファンが全体的に大人しい。
鑑賞している感じ。

15 ://    // :2007/01/17(水) 17:51:52 ID:kTyQEIZ+0
なんの寄り合いだよw

16 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:04:11 ID:KRkTRax/O
>>16なら大痛消滅

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)