5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第85回全国高校PK選手権 part1

1 :.:2007/01/04(木) 17:17:39 ID:Zi9RQtM70
QPK多すぎw

2 :U-名無しさん :2007/01/04(木) 17:28:27 ID:Q4iR5h2j0
面白い。(思い切り笑った!!)
ちなみに、どこが優勝しそうですかな?!

3 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 17:30:47 ID:sq+JPndC0
PKで皆実

4 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 17:33:40 ID:GuWDX1+Y0
全体の4割がPKらしい
なんで延長廃止したの?

5 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 17:38:11 ID:Wf7EKddt0
>>4

日本のスポーツはどんどん時間短縮傾向になってるのをご存じない?

バレーボールはラリーポイント制に
Jリーグは延長を取りやめ
野球ですら放送時間に厳粛になりつつある昨今
視聴率の取り難い高校サッカーなんて延長辞めちまったら?

と言うのが日本の企業の上層部の意見らしい

6 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 17:46:41 ID:6zLu1WLL0
全国高体連では準決勝以下も90分制を敷く方向で検討に入っている。
平山部長は体力面で差がつくことを考慮して「90分制が実現すれば、PK戦になる可能性は減ると思う」と話した。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/headlines/20070104-00000006-kyodo_sp-spo.html

7 :.:2007/01/04(木) 18:20:15 ID:Zi9RQtM70
第85回全国高校イタリアサッカー選手権

8 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 18:23:15 ID:kHbEpecU0
ちびっ子いのがゴール前8人で守る皆実

9 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 18:26:14 ID:aB2muYVUO
みなみ頑張れよ
私は中学生のサッカー部監督だが…守備は参考になるよ。

10 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 18:30:34 ID:BJBjf0EY0
QPK

11 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 03:46:57 ID:SSxZfO5mO
アハハハ!QPKって!(すごくセンスありますね!!)

まさかサッカー選手権をPK選手権にするとは!!
面白い。(思いっきり笑った!!)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)