5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千客】元気なプレー見せたるで 楢崎性豪29【万来】

1 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 23:16:34 ID:TyuTf/b0O

また名古屋でプレーできることをとてもうれしく思います。(公式メセージより)
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∩,,∩ ↑オレガイウセリフトシテハ マアナンダガ
  ( ☆x☆⊂ヽ <キーパーなら違う意見も大人の余裕でギラギラ正面キャッチ推奨!
⊂   ノ
 人 ♂ オレモ ソロソロ オトナ
 し (__) 

 ・どんな話題でも歓迎。ネタをネタと流せない人はさようなランボルギーニ!
 ・明らかな荒らしや好ましくないレスはポロリ推奨、良ネタでカウンターアタックよろぴく、ピクルス。
 ・違う意見も深い懐、大人の余裕で正面キャッチ推奨。
  書込み前にほっと一息、平常心・不動心。

                                    ∧ ∧
       ヤリ杉なければ、何でもアリでええと思うねん。>. "゚∀゚ ミ
                                     つ ⊂ )
                                     Y 人
                                     (_)__)
【前スレ】
【捲土】より高く飛ぶために 楢崎性豪28【重来】
2chスレ
過去ログ倉庫「爺の河原」
ttp://jiinokawara.fc2web.com/


2 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 23:19:42 ID:g0mqG60o0
AA・隠語集
楢崎正剛=14P、P、性豪、肌、爺
   AA↓
    ∧ ∧
    "゚∀゚ ミ
    つ ⊂ )
     Y 人
    (_)__)

川口能活=テソ、うさ
 AA→
            ∩,,∩
           ( ☆x☆⊂ヽ 新スレでもギラギラ登場!
          ⊂   ノ
           人 ♂
          し (__)

ベイビーズ
∧ ∧  ∩ ∩
"゚∀゚ ミ (・▽・)
つ ⊂  ⊃ ⊂
○ ○  ○ ○


3 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 23:20:45 ID:g0mqG60o0
AA・隠語集(続き)
長男・大ちゃん(大耀くん)
 ∧∧ <Papa,vous devez etudier la langue etrangere .
"*゚@゚ミ  plus dur si vous voulez vous deplacer a l'equipe etrangere.
c(uu)っ

次男・廉(れん)くん
∧))∧ 
"*゚@゚ミ  <キョネンカラカゾクノイチインニナリマシタ
c(uu)っ   ヨロシクオネガイチマチュ

爺家の愛犬 姫子タン(姫様)
      ‐∞.、  
     U ゚ゝ゚J <今年もまた爺の年にしたいワン
  _@( U U__ _ 日_  
 │◇◆◇◆◇◆│  ┃
               .▲

メッセージ更新時にドゾー

☆                                         .∨
            ♪                          '' ▽▽ '' 
        ∧ ∧         ☆               ∩ ∩ ♪
     ♪ "゚∀゚ ミ                         (・▽・)
   ◎   ⊂  )つ[おとうさんがメセージこうしんしました]⊂(  つ    ◎
 \|/ .人 v                           y ノ@  \|/ 
"''^''~''"  ''"''^' ''"   ''"''^''~''"  "''"'   ''"''"''^''  "''"' '"''"''^'"'


4 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 23:21:39 ID:g0mqG60o0
新・性豪ファミリー(廉くんバージョンは待て暫し)

,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.:|         ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:| ∧∧           ∩,,∩
,       |iiiiii;iii;;;;i;;ii; ∩∩ ゚∀゚ミ∧∧  ∧∧  (☆x☆ )  , ∞ - 、 
   `  |iii;;iiiii;::;:@ (^▽^)つ "^@^ミ "^∀^ミ ` U U )  U^< ^J 
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii⊂"..,,,.,つ_) cuuc) ⊂..,,,.,"つ  (__(__J.. ,......U U )@ )),.. ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,. ,,.,. ,,, ,..


5 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 23:22:33 ID:g0mqG60o0
【爺ファンの心得】
爺のファンを続けるということは
賽の河原で石を積むようなものだ
一つ積んでは爺のため
二つ積んではこれまた爺のため
そうやってファンが地道に積み上げてきた石(応援や激励その他)を
ある日突然爺本人の姿をした鬼がやってきて
全て突き崩してしまうのだ…

いつか来る(かどうか分からないが)お地蔵様のお迎えを信じて今日もまた、
賽の河原で石ひとつ積み…

【グラファンの心得】
グラのファンを続けるということは
賽の河原で石を積むようなものだ
一つ積んでは選手のため
二つ積んではチームのため
そうやって現場が地道に積み上げてきた石を
ある日突然フロントの姿をした鬼がやってきて
全て突き崩してしまうのだ…

いつか来る(かどうか分からない)チームの完成を信じて今日もまた、
賽の河原で石ひとつ積み…


6 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 23:29:41 ID:g0mqG60o0
携帯からたてたら>>1のコピペミスったので追加訂正↓
【前スレ】
【捲土】より高く飛ぶために 楢崎性豪28【重来】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1154784306/


7 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 00:09:10 ID:IRT0HJF50
ミ((((ノノル彡 
 彡 Ve ’)  <7get


8 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 10:49:22 ID:gbPYoywZ0
乙〜

9 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 07:47:23 ID:esx6D54RO
>>1
そしてやっぱり直志流石だなw
200と704のときも期待してるぜ。

10 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 07:48:27 ID:esx6D54RO
うわっIDアブネw

11 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:22:38 ID:eN3DRARs0
グラ公式で年賀色紙をみてきた。久々に直筆をみた。
爺って真ん丸くてかわいい字を書くんだよね。
見た目とのギャップがすごくいい。イメージ的には角々の
力強い字を書きそうなんだけどね。

12 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 18:50:21 ID:ytujTmmY0
ぴあ中部版・黒ちゃん連載の爺ゲスト後半掲載号ゲト
今回は誌面に「あははははは」の文字が乱舞してるわりに前回ほどインパクトなし
一番面白かったのは紹介文の「相変わらずの飄々としたボケっぷりは健在」ってとこだ

13 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 23:55:43 ID:5/k/fqIu0

│ノノノ--ハ  
│(  ’口’) <やあ、ベイビーズ元気かい?
とノ       くしののオニイチャンだよ〜。



14 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 00:12:21 ID:48mDfrYYO
くっしーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

15 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 00:52:09 ID:VubjN/oU0
>>12 もう新しい号が出たの?

16 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 02:37:24 ID:fn3VVGW70
楢崎ですが性豪っていうんならファンをやめてください

17 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 09:59:34 ID:RLsKfk+uO
>>15 出てるよ。1/18号

18 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 10:20:09 ID:xOw1OEqg0
>>16

何か自己証明をば…

19 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 18:33:11 ID:48mDfrYYO
そういえば、初期の頃のスレにはズバリ「楢崎」ってコテがいたねw
自分も過去ログで見ただけなので当時の雰囲気は良く分からないが、
あれは特定の人じゃなくて共有コテだったのかな?
今となってはあのノリはちょっと難しいのかも知れんが、
あれはあれで結構楽しそうだな、とログを見てて思った。

20 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 22:30:46 ID:4jeQ0pOt0
ノノハヽ  おいでやす。
(.ー▽-)  ママの店京都店オープンどすえ。
( つy0ヽ
し__)

  ,,,,,,    
 | `´|  
 | ,, ,,フ <秋田様特性!
( つ  つ 
 |=∞=|
 |__|
(__)_) 
秋さんがおいしい京料理作ってくれますえ。

    ∧ ∧   
    "    ミ ママの京都弁変だし        
    ミ   つ 秋さんの料理も恐いんやけど・・  
    ミ、、、、、、)

21 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 02:06:51 ID:bxkmMBatO
☆                                         .∨
            ♪                          '' ▽▽ '' 
        ∧ ∧         ☆               ∩ ∩ ♪
     ♪ "゚∀゚ ミ                         (・▽・)
   ◎   ⊂  )つ[おとうさんがメセージこうしんしました]⊂(  つ    ◎
 \|/ .人 v             



22 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 02:10:13 ID:Srr4RoA/0
>>16
ボクは言ってないのでやめません!

23 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 02:11:50 ID:bxkmMBatO
本スレで知ったんだが、携帯からなんで上のAAズレてたらスマソ。


>>20
ママ開店おめw

秋さんは板前姿似合い杉ww


24 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 02:49:55 ID:C4/C1DJBO
ベイベーズもママも乙&ことよろ!
同じく本スレより

サッカー教室:名古屋GK楢崎さん招き、児童ら心地よい汗−−大和郡山 /奈良
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/nara/news/20070106ddlk29050239000c.html

25 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 10:47:22 ID:C4/C1DJBO
サッカー教室のコーチブログも更新してますた
爺さん褒められすぎw
ttp://mame1225.blog78.fc2.com/blog-entry-6.html

26 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 12:44:09 ID:1wMJc3eRO
グアム日記をまた更新してくれるかな、爺。以前アツくんと行った時は幻の笑えた日記がキタよな

27 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 12:58:46 ID:KyDRlxhn0
他のところ(HP)で楢崎の笑える話が登場するヨカーン

28 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 13:02:20 ID:5syy0gkX0
慶とホンディのマネージャーブログに期待。

29 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 11:27:57 ID:kY3t+hwTO
ホンディと須藤はセントレアから一緒に出発した記事が出ていたが、
爺さんと慶は現地合流なのかな。関空あたりからでも行ったのかね。

30 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 20:13:32 ID:kY3t+hwTO
スレ数も増えてきたし、下がりすぎが不安なのであげ。

31 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 21:49:46 ID:SRPID73J0
ジーパン譲ってあげた須藤が楽しみにしてくれてまつよ
http://nagoya.nikkansports.com/soccer/jleague/grampus/p-ng-tp0-20070110-140355.html
てか、やっぱりスポンサーw 本田は冷たいww
http://nagoya.nikkansports.com/soccer/jleague/grampus/p-ng-tp0-20070110-140356.html

32 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 20:48:36 ID:JXR/QHSKO
グラスレは何かと騒がしいが、爺スレ的には平和ですな。
今頃は何をしてる時間帯だろう?グアムって時差ナンボだっけ。
しっかり体作って始動に備えてけれ〜。

33 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:09:20 ID:gO9sxlSN0
5様を叱る爺さんをもう見れないのはある意味悲しすw

>>32 時差ほとんどないみたい。今は夜の21時ちょい過ぎ。
若い衆に夕飯奢ってるとみた

34 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 10:51:48 ID:zKbp7tQy0
何でこのスレタイなんだよ

いい加減性豪ってのを変えろボケ

35 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 11:24:33 ID:kSmsSqGKO
>>34
変えたかったら自分で変えて。
今から重複スレを立て直すとかじゃなくて、次スレを自力で立ててね。
無理だったら諦めてください。他力本願はいくない。

36 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 18:28:15 ID:BEqEtMnSO
2ちゃんねる閉鎖らしいけどこのスレどうする?

37 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:12:42 ID:VA+KIqqUO
爺スレ住民がお世話になってる「爺の河原」さまがあるジヤマイカ
閉鎖ガセネタでありますよう爺に祈るよ

38 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:46:46 ID:kSmsSqGKO
ありゃ、>>35で次スレを云々なんて書いていたばかりなのに、
下手したら次スレどころじゃないって話か。
今回の騒ぎはどう収束されるのかまだわからないけど、
まあとりあえず、万一のときには爺の河原さんの避難所スレかね。
無事存続するといいんだけどね。
まだ始動前でネタもないこんな時期に、難民になってしまうのはつらい。

39 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 21:04:43 ID:6ASHuZQM0
うそであってほしいんだが、無くなったら生活の一部が剥ぎ取られるようでさみしい (´・ω・`)

40 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 22:56:31 ID:iZdi/9OU0
こんな時になんだが、爺さんサイン入りグラカレンダープレゼントが当たったーー
ありがとう爺さん。大事にするお。
自分で買った方はこれで心置きなくめくれるw

41 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 09:08:06 ID:g0ujTrGF0
>>35
34じゃないけど、じゃあ次自分が立てるときは正剛で立てるよ 

42 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 09:37:33 ID:9ZvGfn1C0
ていうか35みたいなのがいるのが嫌だ さては楢崎ファンじゃないな
自力とかいってなんともおもってないわけだから

43 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 10:54:36 ID:WN/6V0Pj0
いや、正直それは今蒸し返されても困るよ。>正剛と性豪
あと、これしきのことでファンじゃない云々っていうのは意味不明。
性豪のままがいいか正剛にするかは、
過去のスレタイ移行期のレスを見ても決着はついてない。
結局現スレまでは、立てる人が性豪を選択しているが、
正剛で立てたい人がいるならば、それで立てるのもよし、
ただし人に「立てろ」とか言わず、そうしたい意思を持ってる人が
自力でドーゾってことじゃないかな。

44 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 11:10:58 ID:/TpKB6xe0
じゃ次は自分で正剛で立てようかな・・・
もうずっと性豪で立ってるししょうがないかな、と思ってたけど、やっぱ本名がいいな

45 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 11:17:33 ID:EuZGUDCQO
いつも立てる時期にどっちで立てるかは立てる人に任せる事になってるのに、
それを知らないなんておかしくない?釣りぽ…。
自分は正剛がいい派だけどスレは立てられないから我慢してたのに、
立てれるんだったら立ててくれたら良かったじゃん。
しかもついこの前もスレ立ての時その話になったのに、
今更のこのこ出てきて言いたい放題なんて意味判らん。荒らし?

46 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 15:39:15 ID:QntLePie0
爺18歳
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZzW-IaZlBlE

47 :渡し守 ◆seigoA1lKw :2007/01/14(日) 15:54:01 ID:p6+HjLh10
過去ログ、テンプレページなど色々と更新いたしました。
また、爺典に「廉くん」の項を追加しました。
ご投稿くださった方ありがとうございます。遅くなって申し訳ありません。

48 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:04:59 ID:0MdekTGS0
>>47
乙。いつもありがとうございます。

49 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 12:59:52 ID:shAzFcbp0
2ch閉鎖って、いつやねん?

50 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 18:22:41 ID:2Y8Pb1B5O
なーラざき!! なーらざき!!

51 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:27:44 ID:WFiwwJvi0
AAスレで超笑ったので貼ってみる
354 :U-名無しさん :2007/01/15(月) 20:49:35 ID:+AgAx40N0
巻ちゃんが来たのよー
        ∞            これがホントのグラン巻でちー
   _ / > <(             __ 
   \   * ∀ノ             ) > <\___ 
     ヽ、つ⊂)             ヽ ∀ *  /
      l  Y l               ヽつ⊂ ノ
     (_人_)              (_人_)


 | _ …おまいら、早野か…
..│::::::(                        
 |  ノ                          
 と ノ                          
..│                              


      違いますー                               ∧ ∧ 〜♪
        ∞          さっき楢さんが言ってまちた       " ゚∀゚ミ
   _ / ・  ・(          __                   ⊂  )つ
   \   * Дノ          ) ・  ・\___                人 Y
     ヽ、つ⊂)          ヽ Д *  /               (__(_)
      l  Y l            ヽつ⊂ ノ
     (_人_)           (_人_)     
 | _
..│::::::( ……
 |  ノ
 と ノ                      
..│                              
 |     

52 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 07:04:38 ID:1KlRwFEL0
慶の日記に爺さん発見
写真遠いけど顎鬚健在

53 : :2007/01/17(水) 07:06:02 ID:nW2FPkUn0
慶の日記すぐさがせる〜?

54 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:34:09 ID:Id9T33bD0
ttp://www.so-net.ne.jp/grampus/event/2007/0117kushino/index.html
クッシー会見キタコレ
しばらく見ない間にワイルドさが増してて驚いたよw
当たり前の話だけど、元々実力者だし
会見でも中スポ記事でも、爺さんからポジ奪う気満々なのが
伝わってくるが、爺さんとてそう易々とやられるはずもなし、
またハイレベルなポジション争いが繰り広げられそうだ。
今年もますますがんがれ爺さん。

55 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:00:08 ID:njUuxAxa0
こないだの奈良のサッカースクールの写真がコーチブログにうpされてたお

56 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:23:29 ID:xFX9LbKp0
>>54
誕生日が雛祭りwww

57 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:25:47 ID:ityM+s170
クッシー、誕生日がピクシーとジー○と同じなのか。
ってことはファンタジスタ系GKナリね。

58 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:32:45 ID:njUuxAxa0
今日の公式にはクッシーばっかりで爺さんがいないお(´・ω・`)

59 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:32:39 ID:njUuxAxa0
本スレに神。今日の動く爺さん@NえっちKを見れた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

60 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:24:08 ID:y41VQBYQO
モバグラに今日の爺さんコメント来てたよ

61 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:25:45 ID:vTUikBaIO
僕は13才ですちんちんが大き過ぎて悩んでます。ちんちんがたつと30cm、ものさしより長いです。それが噂になってもて過ぎます。とくに先輩がたくさんさそってくるので大変です。

62 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:51:00 ID:FpusgrIT0
楢タキタソ見れたキャピ

63 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:54:27 ID:k8W+ZsUbO
グラスレやユニスレでも評判上々の今季GKユニだが、
1stユニの出番がたくさんあるといいな。
何年か前の爺さん日記にも、せっかく1stユニの色の希望聞かれて
「黒」ってリクエストしたのに、いざフタを開けてみると
毎回黄レンジャーばっかりやんけ…みたいなボヤキが出てたし、
GKユニは必ずしも1stユニ最優先使用とは限らないみたいだしね。

64 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:40:11 ID:PouptmgG0
楢崎との対談があるらしいよ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166713189/

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)