5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェルディユース&ユース生え抜きについて Part4

1 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 00:32:57 ID:XAeerzUB0
 過去スレ
ヴェルディJrユース&ユースについて(05/01/05〜05/02/24)
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1104911097/
ヴェルディユース&ユース生え抜きについて(05/03/01〜05/12/09)
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1109664594/
ヴェルディユース&ユース生え抜きについて Part2(05/12/14〜06/07/06)
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1134529202/
ヴェルディユース&ユース生え抜きについて Part3(06/07/09〜06/12/22)
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1152413537/

2 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 00:34:01 ID:XAeerzUB0
ヴェルディユースオフィシャル
ttp://ameblo.jp/verdy-y/
ヴェルディジュニアユースオフィシャル
ttp://ameblo.jp/verdy-jy
ヴェルディジュニアオフィシャル
ttp://ameblo.jp/verdy-j/

3 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 00:36:45 ID:XAeerzUB0
準優勝したバーモントカップの模様はbs-iにて13日16:00〜17:00放送
ttp://www.bs-i.co.jp/main/sports/show.php?0088

4 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 00:42:23 ID:XAeerzUB0
今週末の予定
ユース
 6日(土) 時之栖カップ
ジュニアユース
 8日(月・祝) 13:30〜 ナイキカップ東京2次予選 インテリオール戦

5 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 11:22:39 ID:UMuHgkwyO
だれもいない・・・

6 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 15:46:38 ID:kLD0DuFe0
バーモントカップ見に行ってきたけど、いいチームだったぞ。


7 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:08:24 ID:mCOnCBIW0
だね。ジュニアユースには半分くらい上がれるのかな?

8 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:20:36 ID:kLD0DuFe0
1チーム分は上がるんじゃないか?
ま、家の事情とかでよそに移らなければの話だけど。

9 :-:2007/01/06(土) 16:42:17 ID:Cu0nX7Ez0
9人って聞いたよ。

10 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 19:20:14 ID:y/8MqINN0
ユースの試合はどうなったの?

11 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 21:36:01 ID:PhIStclT0
バーモントカップ準優勝
http://www.verdy.co.jp/news/hottopics/?cmd=DispNews&news_id=426

12 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 00:49:19 ID:vgKjgILM0
↑ここはユース!ユースの結果がしりたし!

13 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 00:53:51 ID:JtSAoclc0
時之栖カップは結果しばらく出なそう?
東北高校はボコボコにしてたけどね

14 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 01:14:41 ID:RsEHznvb0
>>12
なんか話振れよ

15 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:51:09 ID:um37Oswa0
12に同意だね。小学生中学生の話はいらない。

16 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:24:30 ID:5cY/37BH0
まあそういうなよ
ここに上がってくるかもしれない子達だよ?
話題にしたってかまわないじゃない?
できなければスルーすればよし

17 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:26:56 ID:vgKjgILM0
ユースの!話をしましょう!

18 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 15:57:56 ID:prYAbmno0
あの盛商が優勝か
不思議な感じだな

19 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 20:29:15 ID:1VNX9amk0
あの試合はPKの判定で終わっちゃった感じだったからね


20 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 16:56:48 ID:gZG6IeMd0
この間の御殿場遠征は西部台に負けたんだってな・・・
ありえなくね?! だから休み返上だってユースっ子
泣いてたぜ

21 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 18:49:58 ID:XAz0eXGY0
20さんどこに勝ってどこに負けたとか詳しく!!

22 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 19:45:37 ID:AaAaMRxY0
とりあえずグループリーグで東北には大差で勝った。←コレは直に見た
んで、某所によるとウチはグループ2位、前商が1位らしいから前商に負けて鹿実に勝ったか引き分けたか?
決勝トーナメント1回戦2-0で藤枝東に勝って、2回戦で西武台に負けたらしい(スコア不明)
その西武台が決勝で市船に負けたらしい

23 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 19:51:02 ID:XAz0eXGY0
ありがとうございます。
今年は征矢、河野、奥田、吉田と1年から主力だった選手達の最後の年なので頑張ってほしいっす。
最低ユースから3名は昇格して欲しい!!!!

24 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 19:54:25 ID:ALYto3yT0
残念、そこはラモスだ

25 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 20:00:05 ID:AaAaMRxY0
ジュニアユース2冠世代だからなぁ
3冠達成してくれってのは高望み過ぎるだろうがw是非目指して欲しいな
今年出番の少なかった新2年は当然新1年にも奮起してほしいね

26 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 20:32:03 ID:gZG6IeMd0
河野、吉田は今年トップ行くらしいけど

27 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 20:52:19 ID:XAz0eXGY0
26さんそれは確かな情報ですか?
個人的には征矢に1番期待しているんだが。
おととしの札幌との決勝での2得点はストライカーとして必要なものをすべてもっているような気がしたんだが。
去年はスランプOR伸び悩みだったのかな?

28 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 21:01:36 ID:gZG6IeMd0
河野は間違いないと思う。俺の彼女の妹の彼氏がユースっ子だし。
あんまり詳しくは教えてくれないけどな。

29 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 21:25:34 ID:XAz0eXGY0
ありがとうございます。


30 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:45:39 ID:ALYto3yT0
ていうか高木は?

31 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 23:28:51 ID:XAz0eXGY0
1年でレギュラーで2年で中根に奪われて結局実力はどうなんですかね?
横浜FCの菅野に匹敵する実力はあるんですかね?

32 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 08:32:42 ID:5veBxVHe0
現段階で匹敵してるかどうかは知らんがw
まあとりあえずこの年代屈指のGKであるのは間違いないでしょ

33 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 21:20:05 ID:5veBxVHe0
ttp://ameblo.jp/verdy-jy/entry-10023188218.html

ナイキカップ今年も勝ち抜いて世界大会いって欲しいね

34 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 21:40:44 ID:a7ROrwAG0
↑だからさあ・・・ここはユースだって言ってんじゃん!
日本語わかんないのかなあ?
あんた、JYの親か?

35 :-:2007/01/10(水) 22:15:32 ID:p20LVNp/0
いいじゃん、ジュニアユースでもジュニアでも。
あんたもうつわがちいちゃいちいちゃい。

36 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 22:18:18 ID:L3/i31680
>>34
おまいさん、↑の方でも言ってたやつだな?
だったら自分がユース情報出してみ?
こうーゆうやつに限って人任せな教えてクンだからなあ〜

37 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 01:26:37 ID:cCEVwoI20
ふつう下部組織スレって、成人以外の全カテゴリー総合じゃね? 別スレがあるわけでもなし。

38 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 09:48:55 ID:ALkyvYrPO
俺もユースの話題がしりたし!ここはユース&生え抜きって題だろ?すべての下部ではないぜ!情報待ってんのはここをみてるみんな同じだし!関係者がいて書き込んでも問題になるっしょ!てきとーでいいじゃん!どうせ2ちゃん

39 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 17:03:07 ID:aj/2Uj3a0
んなこといってるとまた落ちるぞ。

40 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 19:53:14 ID:zeF7Nvnm0
時之栖カップ全結果うpされたぞ
ttp://www.tokinosumika.com/tsc/cup_result.html

41 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 00:21:47 ID:K0EVz1C/0
>>34=38

42 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 08:00:23 ID:5dR0uJDJO
34=41W

43 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 12:41:46 ID:z1dch4DS0
うちに川股要祐ってのが入ったんだけど、
どんな選手だったか教えてくだはい。

44 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 13:40:16 ID:EezlUzI10
ttp://magubbs.hp.infoseek.co.jp/yusu/2000/2003/2003vyusum.html
ここから探してくれ!

45 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:26:38 ID:u3HssQB10
明日は旧プレミアカップの東京2次FC多摩戦が15:00〜

46 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 21:41:46 ID:EezlUzI10
誰か見にいかれる方試合の内容など教えていただけるとありがたいです。

47 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 21:42:52 ID:z1dch4DS0
>>44
ありがd


48 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 16:19:29 ID:stIpfsEkO
プレミアカップ
7-0FC玉

49 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 18:39:33 ID:8vaEMS9BO
俺の弟がFC多摩にいるから今日の試合見たんだけど
ヴェルディの9、8、20番うますぎでびっくりした

50 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 19:12:13 ID:YISNZwlY0
杉本くんは面白そうやねー

51 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 19:19:16 ID:lbHiC39N0
今年はナイキの関東枠3つってホントなのかね

52 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:10:57 ID:v52GaR5o0
クラブユーススレ&大学サッカースレより。

<明治大>
MF小林祐起

<法政大>
GK中根良

<青山学院大>
DF金沢真吾
MF村杉聡史

<桃山学院大学>
古川 将大



53 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:23:21 ID:8fO9qCjC0
裕紀の字間違えてるしなwまあいいけどさ
マサは九州→関東→関西と日本制覇ももうすぐだな

54 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 04:48:12 ID:UZd6C63K0
村杉は4年後阿部勇樹みたいなボランチになって帰ってきてくれ!!
ところでヴェルディJrユースの9,8,20番てなんて名前かしってる方教えてくれないですか?

55 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 08:56:15 ID:SOCxyHaP0
オチは大学で続けると化けるような気がするんだけどな
やらないのか

56 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 10:56:41 ID:8fO9qCjC0
>>54
9杉本
8山本成
20端山

57 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:15:58 ID:UZd6C63K0
>>56
ありがとうございます。

58 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 18:32:16 ID:8fO9qCjC0
早稲田のというか塗師見に行ってきたが、佳司二瓶オサママサなどユースの選手達がいた
早稲田進学らしい皆川もたぶんいたんだろうけど見なかった
あとDXの別冊買ったら>>52に追加で山村が拓殖大学、賢人が専修大学って載ってた

59 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:31:56 ID:MwG/uVKa0
オチとか成田とかどこ行くのかな
あと新福

60 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:32:07 ID:0N5nO2hXO
また落ちそうだなw

61 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:31:08 ID:ghIQAOM2O
保守

62 :-:2007/01/16(火) 23:34:41 ID:sRgGXMpR0
ユースの新1年の発表まだかな?

63 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:46:14 ID:laq7NhJk0
外部からどんな子が入るか楽しみだね
大きめの子が入るといいけどな
現1年生はどうもサイズが小さい気がするから

64 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:03:34 ID:phu48KKT0
児玉だってでかいぜ!!
それはそれとしてやっぱ内部昇格は前の落ちたスレでも話に出てたけど
サハラで登録されてたメンツになるのかな?

65 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:07:12 ID:B5OigAza0
最近って、直に上がるより
大学経由の人が活躍してるね。

66 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 08:08:46 ID:LN+Zmr4W0
にしてもなかなかの進学率だよな


67 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 08:16:57 ID:pnj7tBxhO
児玉はブラジル行くからいないよ。

68 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 08:18:56 ID:pnj7tBxhO
児玉はブラジル行くからいないよ。

69 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 09:27:28 ID:phu48KKT0
ホントかよ

70 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:35:13 ID:4TEgPTmC0
ほんとらしいよ。ユースには上がるけどブラジルだってさ!自分で言ってたし

71 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:39:32 ID:D8YcWa680
>>65
来年度大学所属のユース卒選手わかるだけ調べてみた

関東1部              関東2部
流通経済大学            専修大学
 中野裕也  (4年)      杉山元輝  (2年)
 宇佐美潤  (3年)      高橋賢人  (1年)
早稲田大学              東京農業大学
 塗師亮    (3年)      坂口達也  (2年)
 三富康治  (2年)     日本体育大学
 皆川翔太  (1年)      小澤良太  (4年)
明治大学                拓殖大学
 林陵平    (3年)      山村和士  (1年)
 小林裕紀  (1年)
東京学芸大学            その他
 征矢貴裕  (2年)     東洋大学
法政大学                 白井渉    (4年)
 最首雄介  (3年)      吉村健太郎..(3年)
 中根良    (1年)     國學院大学
青山学院大学             穂坂亮    (2年)
 下地奨    (4年)     桃山学院大学
 金沢真吾  (1年)      木野村拓  (3年)
 村杉聡史  (1年)      古川将大  (1年)
                  四日市大学
                   野中伸基  (4年)
                   前川善洋  (4年)
                   麻生典克  (3年)

72 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:25 ID:SIX6nSh00
北脇って国士舘やめてどこいったの?

73 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:30:24 ID:SIX6nSh00
オサインタビュー
http://www.verdy.co.jp/news/hottopics/?cmd=DispNews&news_id=438

74 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:32:09 ID:R3WgN7EH0
オサマがんがれ

75 :Uー名無しさん:2007/01/19(金) 13:54:52 ID:24httfj60
ところで、Jリーグユースチームの中で、なぜ地域名を唯一入れていないの?

76 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:15:39 ID:LaIRZ+sK0
71のメンバーで試合にちゃんと出れている選手はどれくらいいるんですかね?

77 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:25:45 ID:sEsCy2DQ0
明日はプレミアカップグループリーグ最終戦だけど
決勝トーナメント1回戦の相手はもうレイソル青梅に決まってんだな
それにしてもこれから2月中頃まで両方の新人戦にプレミアカップとあっちこっち忙しいな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)