5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丸岡】福井県の高校サッカー

1 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 21:27:46 ID:XyKT+iGb0
丸岡その他について語ってみよう

2 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 21:53:28 ID:WZzrbo+80
2

3 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2007/01/06(土) 21:55:01 ID:Tv1qYdsZ0
余裕で3ゲッツ(笑)

4 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 22:12:16 ID:NakXh7jA0
PK勝ちで決勝までいってほしかった

5 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 22:18:44 ID:reJnZxF8O
5なら来年丸岡優勝

6 :_:2007/01/06(土) 22:40:00 ID:W8dgrAA60
梅井来年がんばれ 今回の活躍でスカウトにも注目されただろうし

7 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:04:55 ID:x5lLVhjKO
梅井がむばれ

8 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 00:16:27 ID:Bsg0ji5Y0
来年の丸岡は今年より強力だと思ふ
梅井に期待

9 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 00:31:00 ID:SEFjx39b0
ちょっと前の選手権のとき、最強の東福岡相手に1点取ったよね
まぁ1−3かなんかで負けてたけど
あの1点はすばらしかった

のでうpしてくださいm(__)m

10 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 00:50:08 ID:BHYjQZjAO
>>1
福井県民だけど、
福井の高校サッカーで丸岡以外に語れることある?

11 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 02:51:43 ID:K2Bxwhs/0
その他がどうなってるかまったくワカラナス

12 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 10:45:04 ID:aT+nifhPO
>>10
福井県民ですけどありませぬ。
体力からして他校とMROKは違います。

13 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 12:46:47 ID:PgrfjLSTO
棗は進学?

14 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 14:23:12 ID:aT+nifhPO
>>13そうだお

15 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 16:08:15 ID:rYIBwfGj0
丸岡以外が頑張ようになってくれないと伸びていかないよ

16 :_:2007/01/08(月) 19:58:59 ID:CLnOKDlyO
北陸と大野だったかが選手権出てたのが記憶にある

17 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 21:24:43 ID:XXW9EynO0
>>13
駒沢大学じゃなかったかな。

>>15
プリンスリーグとかあるし、星稜や富一とかと定期的にやってれば
伸びないことはないんじゃないか?
俺は、分散するより、むしろ県1強のままの方が、全国で対抗できると思う。
まぁいくら福井が人口少ないとはいえ、20年も丸岡の対抗馬が全くないのは異常ともいえるが。
私立で力入れてるところがないからか・・?

18 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 22:30:31 ID:h1nhsdB50
啓新あたりが力を入れてくれればと思う

19 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 00:15:12 ID:xg2HrYE6O
>>17そうだお

5番と11番優秀選手おめでとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)