5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルキーニョス=佐藤藍子説

1 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 21:44:46 ID:GhiddvpC0
マルキーニョス選手コメント
「鹿島アントラーズでプレーすることが夢でした」


http://www.so-net.ne.jp/antlers/news/detail/20070109_15_480.html

2 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 21:52:03 ID:Rs/u/CLnO
その発想はなかったわ

3 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 21:55:58 ID:rAXjk+Mk0
マルキーニョス選手は鹿島アントラーズでプレーするとブラジル時代から確信していました

4 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:02:34 ID:PdOgCglWO
バーム吹いたw

5 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:04:18 ID:0auAditk0
佐藤藍子って横浜球場に何回行ったことあるんだろうか?

6 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:05:18 ID:Lw6VyxrwO
マルキニョース選手はずっと応援してたんで
柏アントラーズでも頑張ってほしいです

7 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:11:40 ID:8EbBuHgm0
まあジーコが在籍したクラブだもんな
マルキーニョスくらいの年齢のブラジル人だとジーコは特別な存在なのかもよ

8 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:33:05 ID:ng8ZBj8D0
ジーコレオナルドベベトセレーゾと聞いたら誰もが興味は持つか

9 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 23:40:35 ID:kpNgz8HQO
アールシンドっ!
チャチャッチャチャッチャ!

10 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 23:54:26 ID:TTjkEB4Z0
横浜Fマルキーニョス

11 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 00:20:55 ID:U+H3gZP10
(鹿島と浦和のゴール裏に向けてやったのは)その両チームのサポーターは、自分にだけでなくどこに対しても相手選手が何かするとブーイングします。
彼らには、自分たちのチーム以外にもプロの選手はいるんだよ、もう少し他のチームの選手を尊重して欲しいという思いを込めてそうしました

12 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 00:41:56 ID:mTuwYVYS0
鹿島にニワカマルキーニョスファンが増えるのは
10数年マルキーニョスファンを続けてきた私にとってはつらいことです。

13 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 18:03:45 ID:3mJmsGYZ0
画像がむしゃら
佐藤藍子【その3】スレッド
http://018.gamushara.net/bbs/nineties/html/mange_1.html
書き込んでね。


14 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 18:25:18 ID:5nvAvzgC0
>>11
そのマルキがまさか鹿島に行くとはね。

15 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 23:58:47 ID:/5pReDVa0


16 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 22:54:26 ID:nHTiOb0b0
e

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)