5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟がヒマワリ、大分が月見草なら甲府は雑草

1 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 19:49:38 ID:KF4dO6d10
花ですらない(笑)

2 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 19:52:28 ID:9anEYNQwO
新潟ナンバーの猿共は日本一運転マナー悪いぜ!

3 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 19:57:08 ID:Y/ufHWvuO
糞スレ立てるな新潟猿!

4 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 19:59:46 ID:4dNY9B9nO
また甲府スレか

5 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 20:04:01 ID:xAtPWuAg0
>>3
ホントに新潟が建ててると思う奴が馬鹿

6 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 20:14:55 ID:NIM7HE0RO
>>1
わざわざすぐ落ちる糞スレ乙です
そんな事誰もが分かってますけど?
芽が出ないチームだってあるのに、雑草なんて上等じゃん
雑草魂カコイイ!(・∀・)

7 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 20:22:16 ID:rIOT1XqwO
大分の次は甲府叩きか。
卑怯者干潟は降格しろよ。

8 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 20:26:23 ID:eVaOdVLGO
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」
『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』

大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。
俺ぁ金貰ってねえからってサボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。
折角皆んなの代表なんだから、ちゃんと仕事しねえと。
削除人にも喝だなこりゃあ」

関口宏「ほう、削除人にも喝ですか』
『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』

張本「喝!!!!!!!!!!!!!」
『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』

張本「だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて
人様に迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。
ゲームやインターネットばっかりやって。我々が子供の時なんて
そんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、
それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?
それもこれもね、みんながみんな一人で遊ぶ、
自分一人の世界に閉じこもって周りが見えない事を、
個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。
その点を最近の若者はわかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは」

9 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 21:12:54 ID:KG571kSM0
大分、甲府、新潟ととりあえず仲良く降格して、J2でやり直し競争をやったら?

10 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 21:37:27 ID:H6eFTL6h0
馬鹿新潟が補強が進んでると勘違いして
糞スレたててわざわざ恥かくことも
なかろうにwww



早く削除出して来い!

11 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 21:43:30 ID:b4cLaVvc0
正直
甲府に雑草は誉め言葉


12 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 22:17:07 ID:mt6x5+Nf0
このスレ【・∀・】ばっか



13 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 22:28:46 ID:87dQ60jFO
新潟って必死すぎませんWW? うちとたいして変わらない順位のくせに

14 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 22:31:04 ID:zVF5UWLcO
どーせアンチ新潟のなりすましだろ

15 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 22:34:51 ID:xAtPWuAg0
>>13
順位低いから必死なんだろ?何勘違いしてんの?

16 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 22:47:57 ID:r0l3lxWy0
こんなスレ立てて他サポを煽る馬鹿がどこのサポか国内サカ板の住人は
大体見当がついてんじゃね?。
オリ10スレ然り、降格スレ然りだよ。



17 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 22:49:48 ID:87dQ60jFO
>>15黙れよ 雑魚新潟 まぁ甲府>新潟は何言っても引っ繰り返らないけどね

18 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 22:56:16 ID:xAtPWuAg0
既にひっくり返ってることに気付いてください

19 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 22:58:21 ID:r0l3lxWy0
降格スレより

888 :U-名無しさん :2007/01/10(水) 18:11:10 ID:87dQ60jFO
>>887まだそんなこと言ってんの?
ヒント→得失点差
ドンマイ得失点差マイナス20オーバーの新潟サポWW
という訳で降格は順当に新潟、甲府が鉄板で昇格チームから1チーム

ID:87dQ60jFO ←( ´,_ゝ`)プッ

20 ::2007/01/10(水) 23:00:37 ID:qMiIiQSMO
雑草・・・間違い無いな。誉め言葉だ

21 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 23:07:15 ID:97ETCzBv0
JEFは菜の花

22 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 23:08:14 ID:ODX+szGVO
大分は今度は甲府まで巻き込んだか…

23 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 23:18:45 ID:3NfpGn9c0


24 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 00:02:11 ID:wNUWhDp80
甲府は焼け野原

25 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 00:05:36 ID:fWbKmXRr0
>>24
┐(´∀`)┌ハイハイ

26 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 00:15:00 ID:fWbKmXRr0
新潟がひまわり(笑)なら大分は月見草,大宮はイデラッキョ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168367349/

27 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 00:20:32 ID:pH9YnreKO
新潟がひまわりって事は夏にちょっと咲いて後は終わりってこんだなw
雑草は1年中あるし

28 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 01:59:35 ID:SwEE60jrO
甲府スレにはwwwって雑草が生えてるよ


29 :気持ちよく新年スタート:2007/01/11(木) 02:16:13 ID:NI4wBs7dO
糞スレ上げんなよな

30 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 07:38:32 ID:UR3+uP/sO
雑草 いいじゃん

31 :佐野ヒロシ:2007/01/11(木) 07:43:16 ID:gMuNISUmO
そうそう\(^o^)/
けなせてないよな

32 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 09:01:27 ID:5ppuc+1y0
甲府はペンペン草

33 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 09:51:48 ID:iHDhQ1yhO
>>32くわしく!

34 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 11:49:38 ID:ZdZPi5rWO
茂原氏ね

35 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 14:40:45 ID:ROf/8bUbO
新潟がクドンなら甲府はツインテール 浦トラマンには及ばない
仲良くしよーや

36 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 15:29:56 ID:00TQjqnQ0
新潟・甲府友好協定締結、大痛消滅
以上、終了


37 :雑草についての大木さんのコメント:2007/01/11(木) 16:26:33 ID:SwEE60jrO
「いや、まぁそんなに誉めて頂いて光栄です。
我々は、自分に課せられた課題を一つづつ達成して行く事です。
それによって、我々の大きな目標であるJでの優勝
はたまた、その先もその先もあるかも知れません。
いや、あると確信しています。」
こんな感じじゃねぇ?

38 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 17:19:57 ID:GJuxwy5Y0
まあ、甲府には走魂ということばがあるらしいが(本当か?)、
おれは草魂と思っていたよ。
このスレにぴったりだね。

39 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:38:49 ID:kon7M02VO
>>36なんで新潟なんかと友好条約なんか結ばなきゃ悪いの笑?丁重に断らせてもらいますWWてか俺等を巻き込むなよ新潟 お前等ウザすぎ… きもちわりーから甲府の名前出さないで

40 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:43:58 ID:Lt94lWMxO
2ちゃんだから何言ってもいいけど、正直甲府が新潟より優れてるとこは今のとこ一つもないわけだから、
そんな風に吠えたって悔しまぎれにしか聞こえないよ。

41 :シュバインカッサーノシュタイガーヒロシ:2007/01/11(木) 21:46:04 ID:UHwXW/Oq0
甲不幸┐('〜`;)┌

42 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:04:12 ID:8tKG96haO
大痛ってなんでそこまでやるんだろう・・・・・・

43 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 00:16:58 ID:PenfeSdW0
>>39
おう、佐賀出身の自称福岡人大痛サポじゃねぇか。
いつまでも粘着して新潟と甲府に迷惑かけるなよ、田舎者。

44 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 09:47:19 ID:DgC+TjR60
>>40
釣られるなよW
それとも甲府を貶めるための自虐自演か?


45 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 16:44:06 ID:LDVgjJN8O
茂原氏ね

46 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 01:15:22 ID:q3fOSk760


47 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 17:45:01 ID:/2PkyFAmO
犯罪者の茂原を受け入れるキ〇ガイクラブ

48 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 18:14:41 ID:RgHyrPtO0
「新潟サポが甲府サポに嫌われる」という事を画策して大痛サポが立てたスレ。
みんな釣られるなよ、敵はあくまでも一部の大痛サポ。
ニート佐野・クラゲ・福岡の植民地佐賀出身の自称福岡人・その他便乗犯。

49 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 22:24:20 ID:Y9Z9kLpa0
くらげははじめ、甲府スレで甲府サポに媚を売ってたんですよ。
で、甲府サポにたたき出されてから逆恨みするようになった。

50 :シュバインカッサーにょシュタイガーヒロシ:2007/01/14(日) 20:30:15 ID:jjUBBXFJ0
こっちの方が不人気?┐('〜`;)┌

51 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:27:57 ID:Wzmd+uCAO
これニート佐野・クラゲ・なんちゃって福岡人・年度くんなどが、新潟に対しての嫌がらせだろう

52 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:30:51 ID:Z0tEvdu4O
どうでもいいから上げるな、しかも削除人は役に立たないしさ。

53 :シュバインカッサーにょシュタイガーヒロシ:2007/01/14(日) 22:31:05 ID:jjUBBXFJ0
妄想はいいって(笑)┐('〜`;)┌
干潟県民が被害者ぶるために立てたスレだよwww┐('〜`;)┌
マジ必死すぎwwww

54 :シュバインカッサーにょシュタイガーヒロシ:2007/01/14(日) 22:35:26 ID:jjUBBXFJ0
干潟がまた調子に乗ってきたな┐('〜`;)┌
シーズン中は「干潟はサッカーの話で反論できないのか」と言われて
すぐ沈黙してたからな
いろいろと溜まってたんだろうwww
カワイソ



55 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:51:07 ID:Wzmd+uCAO
ニート佐野(笑)キモすぎ

誰かが書き込むの待ってたのか?
あ〜嫌だ嫌だ

56 :シュバインカッサーにょシュタイガーヒロシ:2007/01/14(日) 22:55:13 ID:jjUBBXFJ0
待ってないよw┐('〜`;)┌
一日中トリスレに書き込んでる干潟民ほど暇じゃないよ┐('〜`;)┌

57 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:02 ID:GbFVQmte0
ニート佐野だったのかw

58 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:16 ID:Wzmd+uCAO
はいはい

ニート佐野の意見が全て正しいって事で

このタイプは他人の意見は絶対に認めないから話ても無駄だ以上終了

59 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:13:59 ID:KcI06Y9wO
東亜板の工作員に手口がよく似てるわw

60 :シュバインカッサーにょシュタイガーヒロシ:2007/01/14(日) 23:37:21 ID:jjUBBXFJ0
そもそもまともにレス返す事自体無駄なんだよw
知能の低い干潟民はチョン市ねwとかしか言えないからなw
まともにサッカーの話振るとすぐ沈黙するから
>>53みたいな路線に変更しようと思う┐('〜`;)┌

61 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:23:16 ID:iJ3g1y6dO
茂原氏ね

62 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:30:46 ID:eGV++spsO
本スレはこちら

( ´∀`)巨カスバーーーーーーーカ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1161532585/

63 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:35:04 ID:vB2rkYeU0
良スレ発見と思ったが、
新潟・甲府と並べられると
甚だしく迷惑だな(笑)

by強豪大分

64 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:36:28 ID:iJ3g1y6dO
茂原氏ね

65 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 18:21:44 ID:Pfbk8Gx30
>>63
だまされた馬鹿発見。

66 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:21:08 ID:xwNZR4teO
茂原氏ね

67 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:19:15 ID:5xsb9CYQO
甲府うぜー

68 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:48:35 ID:jt0lU8zg0
大分の黄金時代が来て大分がタイトルを独占するとして
干潟なら万年2位になってもよい(笑)
そういう意味なら劣頭・瓦斯なども同じなのだが、
それが盆地というのなら甚だしく不愉快である

69 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:10:32 ID:CeR1zj1MO
ってか、一サポが何でこんな偉そうなんだろうな。やるのは選手だっつの。

70 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 08:32:12 ID:1ICRL5p/O
茂原氏ね

71 :にいがた:2007/01/17(水) 08:54:47 ID:HtKp8jbE0
そーそー なにもできない男程
口は達者なんだよね〜
 サッカーサポってのは

72 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 09:04:09 ID:1ICRL5p/O
岳人

73 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 10:35:12 ID:sCgipto70
>>68
おまえチョソか?
もう少しまともな文を書けや。

74 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 10:49:33 ID:g7LbahhdO
>>68
お前たまには外に出ろ

それと早く仕事探しなさい

75 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 10:55:55 ID:n8Ad1R8pO
干潟とか盆地とか書いてるクラゲっぽいやつやニート佐野はムカつくけどまだなんか文に救いようがある。
だが一人だけ、冗談も通じないようなイカれた精神障害者がいるんだよな。

76 :うんこ:2007/01/17(水) 12:33:53 ID:wUeL5sZW0
ひゃっほおお!

77 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 13:28:36 ID:jVgBDdU80
まあ盆地相手にしても盆地に何も魅力がないから盛り上がらん罠(笑)
【例】
特例市(※注 20万人いない)・首都圏(でも甲信地方と区別される)・甲府盆地・武田信玄・葡萄・勝沼ワイン・民放2局(笑っていいとも夕方放送)・河口湖((富士五湖)バス釣り)・石和温泉・富士山(※注 山頂のみ(笑))・清里高原・富士急ハイランド

78 :怪男児:2007/01/17(水) 15:49:04 ID:2+vN+Rbp0
>>77
すげぇ、わらっていいともが夕方に放送されるなんてよく知ってるな。
あと、甲府市は2町村合併しても20万人いかなかったことを知ってるか?
オウムで有名になったあそこは分割されて甲府市になっていないが。

つうか、お前が盆地相手にして盛り上げようとしているんずらw

79 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:00:25 ID:tocfXvyT0
いいとも夕方放送っていつの話やねん

80 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:56:19 ID:63VG1ASx0
盆地ってケーブルでフジテレビ・朝日放送・テレビ東京・神奈川が流れているんだよね
それにしても民放2局ってヴァンフォーレも不憫やな(笑)

81 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:05:10 ID:CeR1zj1MO
確か甲府市内は、日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東が映ってたはず。

82 : :2007/01/18(木) 00:09:10 ID:Z7Q5iq1z0
山梨と仲が悪い県(長野静岡)に新潟が追加されました。

83 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:34:00 ID:yXIKEyfs0
(・o・) ノ


84 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:43:04 ID:8Rqzq82zO
>>82
自分が相手にされなくなったからって
そんなに必死に煽るなよクラゲ

85 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:55:45 ID:zQwXVjmC0
>>81
映ってないよ
俺は甲府市内だけど、民放はUTYとYTBしかないぜ
山梨だとケーブルテレビは必須だぜ

86 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:12:42 ID:pO2beBHO0
YTBってどこのこんずらか?
ちなみに俺の実家の隣の地区、山の上に設置したアンテナのおかげで
ずっと昔から8とか10とかが写ってた。
でも、キン肉マン見たさにその地区のテレビを見せてもらったけどだめだった。
4はだめなんだよな。5ではやらんかったし。

87 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:20:39 ID:vYnufVuUO
茂原氏ね

88 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:29:22 ID:vYLfEfB2O
↑いい加減に止めろよ〇田

89 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:18:15 ID:P9zhQbRw0
>>81
>>85
市内だけどアンテナでフジ、テレ朝、テレ東は問題無く映るね
日テレは見れないこともないけどTBSが微妙

90 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 08:09:59 ID:AflI4qqIO
茂原氏ね(^○^)

91 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:33:22 ID:m1GBr9cQO
茂原氏ね(◎д◎)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)