5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のスーパーユーティリティ・中野洋司

1 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:06:41 ID:ZpB5ZQgx0
CBもSBもこなせる、新潟が誇るDF・中野洋司選手について語ろう!

2 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:07:54 ID:qLdcOMJg0
2

3 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:08:09 ID:53DpDgeG0
あいつの隔離スレに成り下がらない事を祈ってるよ

4 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:09:08 ID:Kd9zCB7l0
2なら千代短だがレギュラー

5 :水色横浜:2007/01/11(木) 22:13:07 ID:KrOfdTctO
うちの早川と岩倉も両方できます。現在SBの小野はかつてCBもやっていました。前いた選手では水戸→徳島に行った河野も両方できます。ついでに甲府→緑→徳島の青葉も両方できます。

6 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:27:51 ID:X5DmtXhZ0
高校時代 トップ下
大学時代 サイドMF、ボランチ、SB、CB
今      SB、CB

7 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:27:55 ID:TPSThJ1nO
同じチームメイトの内田潤は左右SB、CBもできますが何か?

8 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:28:05 ID:YFPWTruY0
>>3
むしろそうするためじゃ…

9 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:33:47 ID:kwxf8CdZ0
絶対アゲんなよ!!!

中野好きだけど、このスレ立てる気が知れんわ。。。。
おまいはアルビの選手(サブも含めて)全員のスレを立てる気か?

10 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:41:04 ID:TPSThJ1nO
どーせなら千代反田スレ立てろよ
福岡サポからも愛されてそうだし

まあ中野は嫌いじゃないけどさ

11 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:46:27 ID:Aluv0C3Y0
>>9
いやいや、ここは粘の隔離スレなんだと思うよ
それに今アルビの選手スレって2つしかないから
他と比べて別に多くも無いと思うし

で、中野だけど去年はルーキーなのに永田の穴を埋めて
良くやってくれたなあと、普通に評価してる
終盤は前半戦のようなアグレッシブな姿勢が薄れていて
壁にぶつかっているような気がしたので
今年は頑張って欲しいね
個人的には右SBで使って見て欲しいなと思うよ

12 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 23:21:17 ID:gs2i56VE0
ほっかもスレもなくなったしな・・・(´・ω・`)

中野は今年が勝負。
>>11右SBなん?
俺は、左で勝負してもらいたい。


13 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 23:41:09 ID:jLOzSkzY0
何でうちは粘が居着くんだorz

粘が攻撃するほど、中野の清々しさが引き立ち応援したくなるw

14 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 23:53:14 ID:TPSThJ1nO
中野はこれから育つ選手じゃないか
開幕早々即戦力にされたのはある意味不運でもあったがいい経験にもなっただろう。
攻撃参加のタイミングとクロスの精度と判断力だな。まだ内田には及ばないかもしれないが、今年は一皮剥けて欲しい。

15 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 03:26:31 ID:KM8sVGUW0
そこそこイケメンなのだが、髪型(2323?)で損してるな

16 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 10:48:08 ID:8gytehOP0
いいじゃないか、この板が粘専スレで…
中野粘をこのスレでは中野粘様と呼んでもかまわない!!



本スレさえ荒れなければ…

17 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 11:10:23 ID:8gytehOP0
バカも粘着も使い様!
@中野のプレーに対して中野粘がイラネ攻撃
  ↓
A中野の中の人が「このままではバカに馬鹿にされる!!」と奮起してGJ連発
  ↓
Bそれでも中野粘がプレーを指摘してイラネ攻撃
  ↓
(以下A←→Bのループ状態)
  ↓
C気付いたら中野がネ申になる



となればいいが…

18 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 13:00:47 ID:IPQVkvcwO
中野がこのスレ見て
「畜生!粘の野郎、俺のことバカにしやがって!今に見てろ!」と奮起して頑張ればよい。

19 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 19:18:30 ID:xsMnb8+z0
同級生の藤本は結婚したな

20 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 22:24:21 ID:tMBnJtpGO
中野は来期スタメン確保は難しいだろうな
SBとしてもCBとしても

21 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:35:14 ID:Er1fBo4d0
でも出場機会は結構あるだろう

22 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 02:15:24 ID:ckDzIUsHO
頑張って欲しいけど健太郎臭がするのは俺だけ?

23 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 02:38:29 ID:GQGIWXsVO
がんばれ寮長

24 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 02:41:53 ID:rqG4LoFhO
>>22
期待している盆さぽに失礼ですよw

25 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 08:53:22 ID:0EVuogwYO
確かに失礼だ
でも左SBという点だけでみれば中野<健太郎だけどな。

26 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 08:59:15 ID:0EVuogwYO
千代反田も永田もいるからCB中野はないかもな。
左SBは内田で不動だしだから中野の出場機会は去年より減るだろ。中野は今年はサテ修行を強いられる。
余程のことがないかぎりトップ出場はない。まあ不安材料が減ると思えばいいんじゃまいか。

27 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 05:48:53 ID:EryLfTJhO
06 新加入、トップ出場。期待のルーキーと呼ばれる。
07 内田の左SB定着、千代反田加入&永田復帰によりスタメン確保出来ずサテ行き。
08 本人は出場機会求め某J2チームに期限付き移籍
09 そのまま完全移籍



28 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:32:47 ID:EryLfTJhO
ここは叩きも過大評価もおKですね?

29 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:38:50 ID:cPvtSNxj0
お?来たな中野粘

30 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:44:34 ID:EryLfTJhO
お前もだな粘

31 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:02:52 ID:cPvtSNxj0
なあ、お前何で中野に粘着するんだ?
プライベートで何か恨みでもあったの?
お前アルビサポなの?
て言うか、お前働けよ

32 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:23:54 ID:EryLfTJhO
アルビサポですが何か?
中野に粘着なんてしてねーよ。
あんなに役に立ってない癌なのに過大評価されて
しかも中野自身試合に負けてもヘラヘラしてるし同じポカばかり繰り返す。
真性バカだろ。

33 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:38:14 ID:EryLfTJhO
では何で皆さんは中野を過大評価するんですか?

中野氏ね

34 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:54:18 ID:fUmhrvKV0
ID:EryLfTJhO
そうそう
お前はここで好き勝手書いていいぞ
だから本スレにはくんな

35 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:16 ID:cPvtSNxj0
よう気違い
悪かったな、風呂入ってたよ

で、何だ?粘着なんかしてないって?

馬鹿も休み休み言えよ
お前試合の日も結果そっちのけで中野叩いてるだろ
しかも叩き方が毎度ワンパターンなんだよ
普段から頭使わないと朝寝て昼起きる生活から抜け出せないぞ?

アルビの試合見てないだろ?
アルビの結果なんぞどうでもいいんだろ?
中野叩きたいだけなんだろ?

本当の事言えよ

36 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:01:56 ID:EryLfTJhO
バァカ
試合くらい見てるよ
中野のせいで何失点した?
あいつの適当なプレーって何よ?
中野がいないときはチーム好調だよな?
まあ今年は中野は出場機会はそうないだろうよ。
だから安心して試合見れるけどなww


37 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:17:58 ID:cPvtSNxj0
なあ中野粘よ

お前いっつも同じ事しか言ってないんだよ

中野がいないときはチーム好調?
逆だろうがアホ

普通のサポは正当な批判をするが
お前のは単なる中傷でしかないんだよ

なあ、中野粘よ
お前が中野を執拗に叩く理由を聞きたい
いつものレスみたいに適当な理由じゃ駄目だぞ

38 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:37:54 ID:EryLfTJhO
笑わせんなボケ
虐殺試合は必ずあいつがスタメンだろ。
中野の守備見て判断してる?
中野はスピードしかないし相手FWに対して反射的に追ってねじ伏せてるだけ。頭は使ってない。
そのくらいの守備なら犬でもできるwww
ねじ伏せた後のことは全く考えてねーだろ。いつもボールとられるし相手に抜かれる。
つまんねーミス&ファールの連発。サイドからの失点はこいつが原因のことが多い。
そのくせ自分のミスで負けてもヘラヘラしてるから腹立たしいんだよ。

39 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:57:23 ID:cPvtSNxj0
お前がいつも言っている事を並べただけだな
そんなワンパターンな中傷誰にだってできるだろうが

虐殺試合はいつも中野がスタメン?
磐田戦は違うだろ?
お前は試合関係なく単に中野を叩きたいだけなんだろう?

いつものレスみたいに適当な理由じゃ駄目だと言っただろ
何がお前をそんなにキチガイな行動に走らせるんだ?

なあ、普段の生活が荒んでるんだろ?
悩みをぶちまけてみろよ
楽になるぞ


40 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:51 ID:Eexb1tZT0
ここだと、中野がいくら叩かれてもなぜか「中野粘着市ね」

って思わないんだよな。。。。

本スレなら、マジむかつくんだけど。

41 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:09:16 ID:TzKr6CCIO
もういいよ。
つーか、ここに中野氏ねだの、バカだの書いたって、
サポの気持ちは中野頑張れだろ。

中傷したって誰も粘に賛同もしない。

ただそいつの品位やモラルが下がって、サポから排除されるだけ。

自分で自分の首締めて何故か楽しんでる頭が逝っちゃってる人

42 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:40:30 ID:cPvtSNxj0
まあ、この先伸びて行って欲しい選手だし
今年はレギュラー争いも厳しいだろうが
頑張って欲しいというのが普通やね

43 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 05:18:21 ID:2wAs7qDJO
中野をただたたいてもしょうがないだろ
プレーに対して評価しないと


44 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 09:35:49 ID:2wAs7qDJO
去年、中野がらみの失点は何点かあったのは事実だから今年は頑張ってくれればいいさ。
スタメン確保は大変だろうけど、まずは内田と左SBを競えるくらいになって欲しい。

45 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:21:20 ID:TU51qyQU0
中野は今年もチャンスがあるし、競争に勝てば本物だな。
スピードという絶対的な能力は他の選手以上だし、あとはプレーの精度を高めてほしい。

今年も期待の選手だということには間違いない!!!!!!!

46 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:28:13 ID:swywKJTR0
守備はともかく課題は攻守の切替とかクロスの精度だな。
折角スピードという武器があるんだから
攻撃に関して伸びれば左SBとしていい選手になれると思う。

中野は去年これから育てる選手として獲ったんだろうな
即スタメンは想定外だったのかもしれないが、
いろいろ経験して成長の糧になっただろう。
粘を黙らせるくらいになってほしい。




47 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 04:25:26 ID:qOP/PuU5O
彼は結構いい太ももしてるよなハァハァ

48 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 08:18:51 ID:sPFD6PV5O
>>47
同じく(;´Д`)ハァハァ
2323でなければなぁ…

49 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 09:16:18 ID:qOP/PuU5O
顔は結構イケメンなんだけどもったいないよな

50 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 10:29:54 ID:FKevhXvu0
今年は中野はベンチスタートが多くなるかもしれないが
それでも頑張ってくれ。
今年はまた一皮剥けるのを期待してるよ

51 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:17:48 ID:SMEghZZVO
スレタイが変。ユーティリティーな部分はそんなに売りじゃないだろ?
坂本とか内田とかもっと他にいるし。

俺もふとももにハァハァは同意

52 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:54:19 ID:qOP/PuU5O
ユーティリティというより過去にいろんなポジションを経験してきたというだけだと思うが。
本職は左SBだし
売りはスピードじゃないか。


53 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:10:44 ID:gArCpkmGO
中野今年も26番か
今年も、去年の序盤のような活躍をしてくれよ。

54 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:21:46 ID:8x+oYdpK0
浮上

55 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:34:18 ID:BOKdd2yc0
スピードドリブラー深井VSスピードエースキラー洋司の対決
を練習で見てみたい

56 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:02 ID:akE8zrHV0
中野も元気良く始動!!がんがれ!!

57 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:52:48 ID:gArCpkmGO
中野髪伸びてイケメンに近付いたな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)