5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮他のクラブはレッズの引き立て役

1 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 03:00:10 ID:3wGwq88U0
これでわかったろ

2 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 03:01:01 ID:Lw2hwsSX0
2

3 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 03:18:54 ID:Rec7IX740
全くその通り!!!!!!!!!!!!

4 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 03:36:28 ID:6FNE1I7E0
もっといろんなクラブから取れよ、阿部だけしかとらねぇなんて使えねぇなぁ

5 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:45:56 ID:DDxTFv650


6 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:19:51 ID:RORFfhO40
レッズ強すぎです!

7 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:41:09 ID:7rQK+z9mO
とりあえずレッズどっか行け

8 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:45:10 ID:IULbQ7F3O
こんなに言って今年3冠しなかったら

9 :やま:2007/01/18(木) 20:56:12 ID:wjcCjeQxO
レッズ→強くて素晴らしい
レッズサポ→誰でもなれる…俺の横にいる今鼻クソ食った奴でも☆

10 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:16 ID:klKxWq6z0
どこサポでも誰でもなれると思うんですが・・・

11 : ◆7cT8KSG0JY :2007/01/19(金) 03:54:40 ID:vHuPrJAcO
浦和って選手獲ることはあっても、出すことは無いみたいねwwwww。
出してもJの試合に一回も出たことないようなクズばっかだしwwwww。
しかもそいつら他のチーム行ってもろくに使えねーよな。よくあんなのプロにするよwwwww。
ショボイ若手連れて来て、取り敢えず若手も育ててます的な体裁繕ってんだろーなwwwww。
金持ってんなら、浦和のレベルの高いサッカーwwwwwの足元にも及ばないような、ショボイ若手連れて来んなよな?そいつら浦和で出来ると思って夢見ちゃうだろ?ショボイくせにwwwww。
まあ結局、追い出されるのがオチなんだけどなwwwww。これからは使う気も無いような若手連れて来んなよな。浦和は他で育てた選手連れて来るだけでいいんだよ。金持ってんだからさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)