5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〓〓〓川崎フロンターレ252〓〓〓☆

1 :あべよしのり:2007/01/14(日) 08:41:16 ID:HM6XiSUI0

川崎フロンターレ公式サイト
http://www.frontale.co.jp/
川崎フロンターレ創立10周年記念事業合同プロジェクト オフィシャルWEBサイト
http://www.frontale10th.jp/

 (前スレ)
☆〓〓〓川崎フロンターレ251〓〓〓☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168249468/

ユニフォームスポンサー(背中)     (*´Д`)    ユニフォームスポンサー(前面)
  【ピーカブー】           \   )_(.    / 富士通 株式会社 様
 日興コーディアル証券株式会社 様 / ∽ .\ ./   http://jp.fujitsu.com/
 http://www.nikko.co.jp/SEC/    .L Fujitsu ||
                     ./ | i  12 ||\  ユニフォームスポンサー(左袖)
 ホームタウンワッペン(右袖) /  し',──-.ノ| .\ 株式会社 ノエル 様
 神奈川県川崎市            . ||  , 、 \   http://www.noel.co.jp/
 http://www.city.kawasaki.jp/     .||_.|  ヽ/|.\
                         | ̄|   .|.___| . \ ユニフォーム(ショーツ)
 アップシャツスポンサー         |_|   L  つ   &練習着スポンサー
 株式会社ローソン 様          .|_|   ,: ⌒.ヽ    【ふくしまの米】
 http://www.lawson.co.jp/       .(._ノ   い  リ   全国農業協同組合連合会
                             `' - '    福島県本部(JA全農福島)様
 オフィシャルスーツサプライヤー               http://www.fs.zennoh.or.jp/
  【ORIHICA】
 株式会社 AOKIホールディングス 様 http://www.aoki-hd.co.jp/


708 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:20:29 ID:oOXuOkat0
>>701
彼女ぐらいいるだろ。結婚するしないは別として。
いざとなりゃ堀之内もあるしw

出遅れたがユースケ結婚オメ


709 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:24:57 ID:IVDND6po0
夜勤終わって寝てたらアレママランとアウェーで試合やってる夢を見た。
0-2から一気に3点叩き込んで3-2で勝ちますた。
そしてなぜかうちのキーパーがレーマンだったw

710 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:32:41 ID:oOXuOkat0
>>660 www

711 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:39:56 ID:UCQrAfs/O
>>709
うちにはカワシーマンがいるのに贅沢だぞヽ(`Д´)ノ

712 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:41:33 ID:vvdLPxWMO
勇介結婚オメ。
イナエも早く結婚しろ

713 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:50:06 ID:USVJQyfp0
毒男共が本人達はしてもいない結婚をイナェに勧めるスレは、ここですか?

714 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:33:33 ID:xiUX6EsZO
タニも美人嫁貰えよ

715 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:59:50 ID:tgflNr440
失業して変わったこと
・ホーム等々力は買ってあったシーチケで皆勤。ただし自転車部に入部。
・アウェイ観戦はたとえ横国でもあきらめる。
・テレビでのサッカー観戦は地上波のみ。故にレッズ戦のみ。
・多額の消費者金融ローンを抱えたため、ポリポリスティックも買えない。



716 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:05:36 ID:VCCmkRcI0
静学MF杉浦プロ第1歩
http://shizuoka.nikkansports.com/news/p-sn-tp1-20070116-143176.html

717 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:07:08 ID:dOKMECcH0
22日の商店街の挨拶回りの発表まだぁ。
俺の地元平間は宏樹と植草が来ると先週から告知してるぞ。


718 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:16:25 ID:Hu+gcIvd0
>>716
好青年だなw

719 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:24:25 ID:wvSK+b330
>>715
がんばれ!

720 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:25:40 ID:w/599IGu0
この記事を読んで決めた
今年のレプユニの背番号は34にしよう
漏れの年も34だし
絶対日本代表になれると思ってましたって、佐藤藍子みたいに自慢するぞ

721 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:33:23 ID:33uUaU+QO
ksmdはユースケとタツヤらしい。
タツヤは地元だからかな。

722 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:39:18 ID:94xEYEVCO
今年こそ、モトスミ(ブレーメン)を頼む。>中の人
ダメかねえ、ダメなんだろうねえ。


723 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:55:53 ID:w/599IGu0
中の人などいない

724 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 16:59:56 ID:tgflNr440
キョウヘイヘイ〜

725 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:01:08 ID:w/599IGu0
シュウヘイヘイ〜

726 :パピコ:2007/01/16(火) 17:28:29 ID:8tkvhri/0
サカダイだかサカマガだったか忘れたけど、各チームの補強の事について書かれてた。
マールのしっかりと正面から写ってる写真見たの初めてだったから感動したぜ!!

727 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:33:24 ID:IVDND6po0
さっきアズネロ行って新ユニ予約してきた。7番で。
店員さんが魔裟斗にそっくりだった。

728 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:39:20 ID:j0MH67HH0
>>716
先輩のサインとどことなく似てる

729 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:45:55 ID:9+4GE5F4O
一番の心配は寿司丸の事なのだが、往々にしてああいうスピードタイプの選手は
持ちすぎ病になりやすいけらいが有る事で、いかにして琴欧州…欧米かっ!

730 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:49:24 ID:Ku2P5Lmn0
キョウヘイ ヘ〜↑〜イ


731 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:50:55 ID:VCCmkRcI0
>>729
おれはブラジルトリオのスピードで前線を掻き回すことにwktkしてる
ジュニはマギを自分より早いって言ってたよね?
んで寿司丸が超高速だから、寿司丸>マギ>ジュニでおk?

732 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:59:11 ID:vzDZwCsn0
去年、○糞が居なくなった後、マルコンのボールキープは溜を作れるって
意味でもスゲー重要だったしね(特にホーム最終戦の鬼のキープは忘れられん)

とはいえアウグスト→マルコンの時と同じく、同じ像を求めないで、全く異なる強力な
武器になってくれる事期待してるよ

733 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:59:36 ID:IVDND6po0
>>731
川島津の超特大パント

ギリギリライン割りそうな所へものっそいスピードで走ってきた寿司丸がダイレクトでセンタリング

中央にいた馬絹がダイレクトでジュニに向かってシュート

そのボールをジュニがダイレクトでシュートして威力倍増

茂庭がブロック

734 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:03:38 ID:VDu58tdN0
マルコンがいたから、タニもずいぶん楽できたよな。
困ったら左に預ければ良かったし。

735 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:05:00 ID:92vCCkhI0
>>733
座布団3枚!

736 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:06:31 ID:vzDZwCsn0
マルコンが居た事で

楽出来た人→谷、吉原(無茶なGK確実に納めてたっつーか、左にしか蹴らなくなってた)
苦労した人→宏樹

737 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:07:50 ID:g5oALxMR0
>>734
今年は説教されて一皮向けた右にもだせるおヽ(`Д´)ノ

738 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:36:00 ID:rDRMYgb60
ガイシュツ?ケンゴのインタビュー

http://www.ecareer.ne.jp/contents/highedge/03_1.jsp

739 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:41:53 ID:axiBxP4z0
俺は初めて見た。激しくサンクスです。

740 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:51:59 ID:YI/5JWaeO
ベッカムマシーンっていくらするの?

741 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:53:47 ID:DZaAOBHsO
ゲンペイペ〜イ

742 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:57:57 ID:anivIPGN0
>>740
それぐらいググれるやろ〜  って、携帯か
380万だそうだ
今回うちが導入したのはリースだそうだ

743 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:00:12 ID:rDRMYgb60
シンペイぺ〜イ

744 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:02:27 ID:tgflNr440
ニシはいつ出発すんのかな

745 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:20:18 ID:zwXswj8F0
p://www.frontale.co.jp/diary/diary_2007/070115.html
本文中にも書いてあるが、確かに井川ちと太りすぎだお。最初誰かとオモタ。
休み中全然体動かしてなかったんか?キャンプでしっかり絞ってこいよ。

>>716
杉浦性格良さそうな子だね。高感度うp
つうか若いよなぁ平成生まれだもんな。

746 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:24:53 ID:Ufjb3JPTO
なんかジュニもピザになって戻ってくる悪寒がするのは俺だけじゃあるまい

747 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:38:25 ID:gmyVItDJ0
>>746
まずはお前がやせろデブ

748 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:00:29 ID:LiweFtx4O
なにぃ!ただのデブじゃないぞ!

749 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:01:35 ID:tdVC/j2o0
>>747
おまえもやせろよデブ

750 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:04:18 ID:Kqbd0lRx0
パンチ丼とポリポリスティック持って来いよ!話はそれからだ

751 :U-名無しさん :2007/01/16(火) 20:08:59 ID:XAPyVchb0
河村の奥さんです!
実物に遭遇したことがありますけど、
とてもおきれいでした!^^
http://www.centforce.com/profile/t_profile/itou.html

752 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:14:09 ID:IVDND6po0
去年ジュニが戻ってきたときは髪の毛が伸びてて笑ったんだよなぁ。
今年は長髪になって戻ってきたりして。

753 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:18:11 ID:VaBDvQaG0
>>751
やじうまに出てた時に見てたけどかわいかったなぁ。
今はすっかりきれいになっちゃって(*´∀`)

754 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:19:36 ID:LiweFtx4O
ここはデブが集うインターネッツですね

755 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:26:15 ID:qDZklVBP0
>>726
今週はマガのガナハ・佐藤対談か?w

756 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:26:53 ID:6ydu2zJO0
ブレーメン商店街は食品が安いので好きです

757 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:27:21 ID:phVzDIUbO
ラーメン道に宏樹か!

758 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:31:25 ID:axiBxP4z0
>>757
ちょっと似てたw

759 :ガイシュツじゃないよね?:2007/01/16(火) 20:42:03 ID:sK7BfcLj0
今朝の朝日の朝刊17面のスポーツ欄にガナの手記。
タイトルは「美(ちゅ)らゴール」で、代表入り〜その後の代表での感想が書いてあった。
続くのかな?wktk

760 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:44:22 ID:zwXswj8F0
>>751
由香里を超えたなこれは。
個人的にはフロンタの美人妻No.1を差し上げたい。
つーか河村ウラヤマシス。

761 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:45:24 ID:u9LAawls0
>>716
初々しいねえ。>杉浦ピョン
−−チームの中で目標は
杉浦「中村憲剛さん。
まだ緊張してしゃべれませんけど。
代表のこととか聞いてみたいし、多くのことを学びたい。
関塚監督も優しく、親切に教えてくれる。
(常葉学園橘の)薗田、(静学の先輩GK杉山)リキさんがいるのは心強い」。

鞠糞に爪の垢送っといて。
もう決まったかな?


>>751
おいおい、やじうまのゆっこやないか!?
マジデカ?!
あの野郎、いつの間に。。


762 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:47:52 ID:sK7BfcLj0
>>751
折れなんか昔、握手会つきの写真集発売イベント行ったぞ。ゆっこた〜ん!!!

763 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:48:19 ID:oOXuOkat0
>>748
「さすがの猿飛」を思いだしたw


764 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:49:51 ID:JxSuyW5S0
http://sanoji1416.jugem.jp/?eid=173
既出かもしれませんが…本当ですか?いつ等々力競技場大規模改修??

765 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:50:03 ID:6ydu2zJO0
ひろき
負けました
北海道出身のおれは
うれしいが

766 :sage:2007/01/16(火) 20:50:54 ID:JxSuyW5S0
ageてしまって本当にすみません…

767 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:52:43 ID:zwXswj8F0
>>763
肉丸か!!



768 :759:2007/01/16(火) 20:56:31 ID:sK7BfcLj0
ごめんガナの手記は今朝ガイシュツですた。スマソ。

769 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:58:19 ID:phVzDIUbO
宏樹! 準優勝!次は優勝しかないよな!

770 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:02:06 ID:Kqbd0lRx0
鞠とマリノスタウンでPSMやらないかな

771 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:15:44 ID:1P0gvjoF0
>>764
陸上の国際大会に使えるようにの改修でしょ。
一時期ここでも話題になってたじゃん。


772 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:18:33 ID:oOXuOkat0
>>764
ttp://www.kanaloco.jp/editorial/entry/entryxidec26/

773 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:20:05 ID:RXtl66020
さっきtvkに等々力の屋根がちらっと映った。
ベイスターズ倶楽部って番組で
自主トレの選手がENEOS野球部の練習に参加の映像。
ENEOSのグラウンドはちょうど競技場の裏側、川沿いだからね。

ちなみにこのあとのNEWS930
今日から4夜連続で県内のJチーム監督生インタビューあり。
第1弾の今夜は湘南菅野監督。
関さんがいつなのかはわかりません。

774 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:21:05 ID:IVDND6po0
今ちょうど第一競技場?の工事してるみたい。工事車両がいっぱいいた。

775 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:24:49 ID:3JHnJLjx0
>>773
あのグランドって今でも使ってるんだ。
なんか使ってる気配ないなぁと思ってたんだけど。

776 :sage:2007/01/16(火) 21:45:04 ID:JxSuyW5S0
>>771>>772 ありがとうです!

777 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:32 ID:RXtl66020
関さん明日tvkNEWS930にクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

778 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:48:13 ID:rId/YZVr0
スレチだがダイスラー引退だってさ。
ここ数年結局報われんかったな。

779 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:52:07 ID:4pHFRlX40
>>777
視聴予約いれた

780 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:54:21 ID:pz7vICnaO
明日関さんか

781 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:54:40 ID:7ooJlSuo0
>770
そういえばPSM情報ってなんかないかな?

782 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:01:07 ID:zwXswj8F0
>>778
ダイスラーってまだ20代でしょ?
やっぱうつ病が原因なのかね。まあがんばっちゃ
いけない病気の人がプロサッカー選手なんてやってちゃいかんわな。

783 :   :2007/01/16(火) 22:15:25 ID:bCY2Htia0
>>615

亀レス

東電といやぁ昨年、なでしこリーグの東京電力マリーゼが等々力で試合やったって
ことで、だいぶ前のスレで話題になったな。

あんときゃ関連会社も含めて大量動員かけたんで、6000人以上の観衆が来たんだわ。

なでしこリーグの集客ってJの10分の1程度ってことを考えると、動員力だけなら
浦和なみだな。


784 :   :2007/01/16(火) 22:21:32 ID:bCY2Htia0
>>782

うつの原因は、必ずしも本人のみにあるわけぢゃないからねぇ。
家庭と仕事とのバランスが取れないとか、いろいろと複雑に絡むから。

フロンターレではそういうことも含めて、メンタルケアのとれる体制をとって
ほしいですな。

考えてみたらチームドクターの派遣元にはメンタル関係の診療科目もあるし。

785 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:25:42 ID:IVDND6po0
>>782
もうヒザが限界らしい。何回も手術してたからなぁ。。ケガって恐いな。

786 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:32:25 ID:7TrZZ/pK0
ドイツ人はメランコリー気質の人が多い国民性っていうけど、
鬱病にもかかりやすいのかねぇ。

787 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:32:33 ID:FFNMg7eL0
>>785
俺のヒザも夏のフクアリで悲鳴を上げた

788 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:33:08 ID:H5b3pG+M0
>>784
sageてと言われてもいつもageてるのは何で?ポリシー?
川崎スレはsage推奨だったような気がするんだが

789 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:43:45 ID:TUlNgZ+AO
>>783
そのマリーゼも今期はL2か……。

790 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:44:52 ID:DKjyxlFoO
俺のヒザももう限界だ。
ムーンサルトプレスやりすぎた。

791 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:50:22 ID:xWX8WgYr0
>>790
初代タイガーマスク乙!

792 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:52:14 ID:MspRZ1Yv0
オレは日本平でヒザをやられた

793 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:34 ID:yNr9R4Jg0
それは孔明の罠だ

794 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:56:48 ID:5lh/EdetO
ジャーンジャーンジャーン

795 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:02:46 ID:Gp2qUcVF0
>762
ナカーマ(w

796 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:11:23 ID:1P0gvjoF0
オフィシャルきたよ。


797 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:13:53 ID:1P0gvjoF0
オカと発表会

798 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:21:22 ID:88qzGmho0
オカ・・・。・゜・。ノд`)。・゜・。

799 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:23:50 ID:7TrZZ/pK0
オヒサルで新体制発表キター!!!

800 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:21 ID:zwyHyac10
オカのコメントは泣ける。
等々力でブーイングしてやるからスタメンで出てこいよ!

801 :sage:2007/01/16(火) 23:27:44 ID:2bkP2kYB0
One for Goal…って、なんじゃそりゃ。
また天野プロデュース?
早く交代希望〜

802 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:28:09 ID:7TrZZ/pK0
新ユニとマスコットと
あとフロンタールズの大きい画像があるのがすごくうれすぃ(*´Д`)

803 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:29:43 ID:7TrZZ/pK0
>>801
漏れは新キャッチ好きだけどな。
イイヨイイヨー

あとsage入れる場所まちがっとる。

804 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:30:12 ID:7EC/MBj80
オヒサルのオカと発表会

泣けるなぁ〜

うちはホントいいページ作るなぁ〜

805 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:34:21 ID:uO+PaUjM0
岡山あ
等々力で点なんか入れたら承知しねえぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

・・・・・・穂高のハラミでも食いに行ってくれよ・・・

806 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:35:32 ID:FFNMg7eL0
>>フロンターレサポーターと言ってひとくくりにして、あなたたちの名前もわからないけど、あなたたちと共に流した涙は一生忘れません。

ありがとう。岡山。
がんがってブーイングしてやるからよ。

807 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:35:56 ID:0PKWEbR20
>>801
当たり前のことを言うだが最後のGOサイン出すのは信平だろ。
どうだいいフレーズだろ〜とばかりに得々と説明してた信平に文句言え。
つか信平、仮にも社長なんだから「友達誘ってきてね」はないだろ…。
大学のやる気のないサークルじゃねえんだから。

808 :U-名無しさん :2007/01/16(火) 23:40:14 ID:XAPyVchb0
全南に韓国代表のDFキム チユウが移籍だそうです。
キム ジンギュが正式に韓国マスコミに話をしたそうで、、、
川崎は超・攻撃型の強豪チームで、磐田の選手としては
浦和よりも怖い存在だったと明言したます、夕方版のニュースで報道されてまーす。
磐田時代のデータや経験があるので参謀役を志望したとも。
欧州へ行く&北京予選を踏まえて韓国に戻りたい意向もあったようで
ACLに出たくて古巣に戻ったようです(報道記事による予想ですが)
ジンギュがガナやジュニ、ケンゴ、監督を記事内で誉めたたえてます。。。
浦和より未知数で、怖い存在だと・・・というニュアンスで。

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)