5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も赤かかってこいやあああぁぁぁぁ by酉

1 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:03:04 ID:q+SdsYhr0
今年もよろしくじゃぁぁぁぁ!!!

2冠で調子のんじゃねーぞぉぉぉ

九石では暴れるんじゃねーぞぉぉぉ

赤サポ一杯一杯来いよ!ごーるぁぁぁぁぁ!



2 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:03:20 ID:mXX0FL7x0
2get

3 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:03:51 ID:mXX0FL7x0
イヤッホーイ!

4 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:05:03 ID:ngzHyfTO0
乳揉みてえ

5 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:05:51 ID:ifrh80qc0
劣頭氏ね

6 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:21:06 ID:lPt4iAPAO
もちもちシューのお求めはお早めに!
とり天小屋はポン酢とタルタルソースみたいなのができたぞ
今年もかかって来いやあぁぁ

7 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:24:07 ID:/G9HbJI0O
まんこ

8 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:27:43 ID:f/K9hVb3O
>>1
ハヤスw


また今年も18きっぷで行くお
だんご汁食べに行くお

9 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:31:20 ID:3npSo4dm0
>>1
早漏乙

10 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:31:28 ID:7B011BJCO
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
今年もよろしくな酉さん達。

フランス経由浦和行き

11 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:32:53 ID:UUNM/SkXO
どうせ立たないと思ったら立っちゃったスレの典型

12 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:34:14 ID:E917dqVAO
今年もタイトル取りまくりだぞゴルアアアアアアアアアアアアアアアア
震えて待っとけよ酉サポがあああああああああ





今年は念願の初大分(本州を出るのも初めて)です。3泊くらいしたいと思っています。よろしくお願いします。スレ立て乙です

13 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:34:25 ID:7B011BJCO
>>11
このスレには歴史がある

14 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:35:49 ID:6j180UvOO
うちそれどころじゃないから

15 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:36:39 ID:/G9HbJI0O
大痛

16 :[sage]:2007/01/14(日) 19:38:39 ID:jwYbaM8bO
[sage]

17 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:39:16 ID:uNidpl5sO
IDの数字が今年の酉の順位

18 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:39:57 ID:QLjFAvGI0
今年こそはかかっていくぞゴラァァァァァァァァァァァァア!!

って対戦する日は確定してるんでしょうか?

19 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:40:16 ID:8O+1ss2D0


━━━一 


ポッキー

20 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:40:18 ID:InBBnFP60
>>17
5位なら上出来

21 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:40:51 ID:7KN27zTf0

6 名無しさん@7倍満 ( `Д)<風邪引いてまんねん! New! 2007/01/14(日) 06:10:53 ID:qrbMkI7e0

千葉は、もうダメだな・・・


9 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/01/14(日) 06:11:43 ID:jGr87rjM0
>>6
大久保いただきまーす

10 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/01/14(日) 06:11:51 ID:hCn08OpD0
>>6
西澤いただきま〜す
まだわからんけど


ワロス


22 ::2007/01/14(日) 19:41:53 ID:e3WAAitrO
ちょwはえぇぇyp

ところで4/1は試合開始は何時からだ
ゴルァァァァァァアアアア!!

教えて下さい

23 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:45:28 ID:1ALK2vYa0
おめぇぇぇらぁぁぁぁぁぁ!!

調子に乗ってんじゃねーぞぉ
(# ゚Д゚)ゴルァァ!


またお勧めの食い物屋教えろやぁぁ!!
よろしく

24 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:46:30 ID:qgX3wlitO
てことは、日曜開催かよ!

25 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:47:41 ID:r8Y/A+ZiO
今年は水曜開催じゃない事を祈るぞ、ごるあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

昨年勧め忘れた「りゅうきゅう」(刺身)、真空パックで宅配可能じゃ、ごるあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
酒のアテも可、飯の上に乗っけても茶漬けでも旨いんじゃ、ごるあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!







また、んまーいモン食って温泉入って、のんびりして下さいな ノシ

26 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:48:59 ID:98gpn9aa0
2ndは埼スタじゃなくまた駒場らしいね

27 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:50:13 ID:jwYbaM8bO
ポッキー食いたい

28 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:54:21 ID:e3WAAitrO
日程スレだと
4/1(日)九石
10/6or7(土、日)駒場or埼スタ
らしいぞ
ゴルァァァァァァアアアア!!

29 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:54:50 ID:7KN27zTf0
さいスタに行ってみたい......

。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:55:29 ID:kRwd2K050
柚子胡椒大好き

31 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 19:56:25 ID:98gpn9aa0
虐殺するなら埼スタでやられたーい><

32 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:06:48 ID:BE7zsY3A0
去年はよくもうちらを辱めてくれたじゃねーかコラァァァァァ
九石ドームでリベンジしてやるぜぇぇえぇぇぇぇえぇぇええ
大分は良い所だからまた行くぜぇぇぇぇちくしょぉぉぉお

33 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:09:42 ID:OzCdhxKv0
遠すぎ

34 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:09:57 ID:uly3Iy0o0
みんな今年もよろしく
大分行くぞぉぉぉぉ
ゴラァァァァァァァァァァ

35 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:13:23 ID:VVfXcjj80
去年はいけなかったから今年は行くぜええええええゴルアアアアアアアアアアァァァァ!!
待ってろや九石!
ホント勝ち点お願いしますじゃゴルアアアアァァァァ!!

36 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:17:45 ID:YzWz2gda0
4月から福岡に行くことになりそうなのに、4/1って微妙すぎなんじゃゴルルゥゥゥゥゥゥァァァァァァ
下手したら福岡に居るのに引越しで終わっちゃうじゃねえかぁぁぁぁぁぁぁぁ

37 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:21:19 ID:q+SdsYhr0
J2で優勝できなかったくせに、2冠獲るなんて

ちきしょぉぉぉぉぉぉ!


で、阿部獲って誰がスタメン落ちるんだい?



ACLで無様なことやったらゆるさんぞ、ごーーーるぁぁああぁぁあ



あああああ早く赤とやりてえええええぇぇぇぇぇ

38 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:25:28 ID:ZJrhcH9mO
今年も このスレが立ったか。
二年連続 赤ゴル裏差し入れの漏れが また今年も差し入れしてやるぞ ごらぁぁぁぁ!!!





今年は誰か 呼びかけに 答えて下さい。昨年は赤ゴル裏に潜入して黒シャツに声かけたが 怖かったんじゃぁぁぁぁ!

39 ::2007/01/14(日) 20:25:39 ID:axkkqKcc0
うほっ!良スレ発見!

40 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:26:51 ID:uly3Iy0o0
こつこつ庵で、飲み会が出来るといいなぁぁ

41 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:30:19 ID:KfzM6VcbO
sageてる連中、このスレは伝統的に常時ageじゃないのか?ゴルァァァァ!!!!

42 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:30:35 ID:jX7aasKw0
早漏杉だぞゴルアァァアアァア!!

43 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:22 ID:YzWz2gda0
>>38
黒シャツって、一番危険そうなとこだぞw
ふつーのレプリカのほうがまだマシ

44 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:26 ID:q+SdsYhr0
>>40
やろうぜやろうぜ!

勝っても負けてもやろうぜ!







ま うちが勝つけどw





赤に勝つと気持ちいいんじゃああああぁぁぁぁ!

45 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:43 ID:5nAe1TPV0
>>38
黒は・・・

46 :シュバインカッサーにょシュタイガーヒロシ:2007/01/14(日) 20:32:45 ID:jjUBBXFJ0
くたーばレッズ┐('〜`;)┌

47 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:35:09 ID:80cyqcUIO
誰か浦和サポ危険レベルのテンプレ貼ってちょ

48 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :2007/01/14(日) 20:35:31 ID:cG1M6Aoy0
大分ってなんかるか? 別府温泉しか知らない。そこは小さいころ
行った記憶が。

大分にかわいい子がいれば行ってやってもいいが

49 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:38:08 ID:q+SdsYhr0
>>48
まずは来い! 話はそれからだ!


女も食い物もいいぞぉぉぉおおおおお

50 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:38:34 ID:YzWz2gda0
>>47
◆浦和サポ危険レベル◆

危険Lv1・安心安全です
レプリカユニを着てオフィシャルグッズ等をみに着けている
このレベルは基本的にはいい人ばかりなので、気軽に声などをかけてみてはいかがでしょうか?

危険Lv2・注意が必要です
市販されているBOYSのTシャツ・黒のTシャツ・ゲバラのTシャツを着ている
このレベルは意気がっている感じの人やヤバイ予備軍なので、ちょっかいとか出さなければ大丈夫でしょう。

危険Lv3・気をつけて下さい
市販とは違いオリジナルのマフラーや黒いTシャツを着ている
このレベルからヤバイです。見かけたらは目を合わさずに、近くから離れて下さい。

危険Lv4・かなり気をつけて下さい
オリジナルのマフラーやTシャツに「CURVA EST」「ULTRA」の文字がある
このレベルはかなり危険です。半径15m以内に近づかないほうが身の為です。

危険Lv・MAX
ブーツを履いている・タバコを吸っている・スキンヘッド
見たらとにかく見えなくなる所までひたすら逃げて下さい!けして、エサを与えないで下さい!

※他サポさんには市販かオリジナルかの区別はなかなか分からないですが、やはり基本的には見た目で大体分かりますので、その人の雰囲気を感じて下さい。
※Lv3以上は特に注意が必要で、一人にでもちょっかい出そうものなら何十人もの仲間が集まって来て大事件になりますのでとにかく要注意です!!
※あなたの応援してるチームが勝利した場合は上記のレベルが2倍にも10倍にもなりますので、危険ですから決して試合後にレッズサポを挑発するのはやめましょう!

※【対レッズ戦標語】気をつけて!小さな油断が命取り

51 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:42:17 ID:NGkbjcPz0
スレタイは赤じゃなくて劣頭だろうがごらああああぁぁぁぁぁぁぁぁー!!!
馴れ合うなら全力で殺伐とやれやあああぁぁぁぁ!!!!


過去スレ

駒場でも大分かかってこいやあああぁぁぁぁ by劣頭
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1151629521/
劣頭かかって来いやぁぁぁぁ!!!by大分その2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1112327948/
劣頭かかっち行くぞぉぉぉぉ!!! by大分
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1122649927/

52 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:46:56 ID:q+SdsYhr0
>>51
俺は浦和を劣頭と言ったり、新潟を干潟と言うのは
好かんのじゃああああああぁぁぁぁぁあ!

どうしてもそれがいいなら次スレでやれやあああああああぁぁぁぁあ


by 大痛w

53 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:47:32 ID:lPt4iAPAO
>>10
ちょっと待てw
司は渡さんぞゴルァ
油断も隙もないっちゃw

誰か県北くんのブログ貼ってくれ

54 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:50:50 ID:s5v5V7SnO
>>52
俺も新潟は干潟ではなく、万景峰号と呼ぶべきだと思う(^/o\^)

55 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:50:54 ID:q+SdsYhr0
アウエーサポの為の大分グルメガイド

ttp://kenbokusapo.ameblo.jp/





56 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:58:38 ID:P4oh2hkC0
遠いんだよねぇ。おたくの土地は・・・

57 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:01:34 ID:MeiRZyfU0
きもい馴れ合いやってんじゃねーよ くそ劣頭大痛 市ね 

58 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:07:50 ID:9dwcEyML0
>1乙
はぇーんだよゴルァ!!








今年は手加減してねw

59 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:13:05 ID:h4qo+eaS0
あと2ヶ月半、このテンション保つのは辛いぞゴルァァァァァァアアアア!!

60 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:13:22 ID:57ZEtNoQ0
去年はすげー沈んだ気持ちでりゅうきゅうをツマミに焼酎自棄酒したなぁ。。。
試合後に駐車場動きゃしないし、やっと出れたらもう11時で居酒屋軒並み開いてなかったorz

61 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:13:33 ID:7KN27zTf0
ちなみに
「さいたまスタジアム2002」は
「さいたまスタジアムにーまるまるにー」と読むからなぁぁぁ

「にせんに」じゃねーからなあぁぁぁぁゴルァァァ!
フジの平井理央は反省しろやゴルァァァァァァ!

62 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:13:55 ID:9xmOfcZHO
マルハン大分ウリニーダ死ね

63 :最強王者浦和:2007/01/14(日) 21:15:34 ID:QcdD5OyQO
4月1日はやだな。できれば去年と同じ時期にやって欲しかった。去年は大阪遠征したあとその足で大分に行った。あと、去年優勝した時埼スタからの帰り道で旧跡ドームの事が走馬灯のように過ぎった。今年はホームジャックとレイプするから覚悟しとけよ。いい試合しような
どこか夜遅くまでやってて大勢入れる飲み屋さがしとけよごぉるあぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁ

64 ::2007/01/14(日) 21:20:07 ID:gcR3nF4/0
1>>
なにこんなスレ立てとんじゃワレェェェェェェェッ!
どう考えても早すぎじゃろうがァァァァァァァァァァッ!










明けましておめでとう。

65 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:24:01 ID:q+SdsYhr0
>>58
>>64

はえーもクソもあるかあああぁぁああ

王者をやっつけるのは俺らなんじゃああぁあ!

かかってこいやごぉるああぁぁあああ!



おめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。だ!ごおおるああぁぁあああ

66 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:44:17 ID:Si8e3glmO
劣頭うぜぇ

大分は八百長糞劣頭なんて相手にしてない

67 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:49:21 ID:7B011BJCO
>>66
素人は黙ってろ

68 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:51:23 ID:7KN27zTf0
>>66は成りすましの瓦斯サポ


69 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:55:58 ID:Si8e3glmO
マジで粘着劣頭うぜぇ
わざわざ酉スレまで来て、『例のスレ立てろ』てなれ合い厨かよwww
酉は強奪八百長糞劣頭なんて眼中にないから…残念!!!!!

70 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:59:02 ID:sozid3No0
余裕の無い奴が居るなw

71 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:03:20 ID:pay9tCGgO
糞劣頭、今年もかかっちこいやぁぁぁぁぁぁぁごるぅあぁぁぁぁぁ。
補強がキツいんじゃごるぅあぁぁぁぁぁ。





今年も勝ち点3以上下さい。マジでおながいします。
あとアジアで舐められたり、怪我するなよごるぅあぁぁぁぁぁ。

72 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:04:11 ID:C7Xnu6MCO
今年はこつこつ庵で飲み会するぞ!ごるぁぁぁぁぁ!

朝刊クン幹事よろぴく

無理だったら俺が幹事るぞ!ごるぁぁぁ!

73 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:05:33 ID:ZkwjRUpM0
新潟の基地外かくらげ

74 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:05:36 ID:7B011BJCO
>>66
>>69

75 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:06:13 ID:Si8e3glmO
八百長糞劣頭は酉の顔色を伺ってしかサッカーができないチキンだから今年もホームで勝ち点3貰える

76 ::2007/01/14(日) 22:09:31 ID:Si8e3glmO
ウィーアー八百長
ウィーアー八百長

今年も他チームのみなさんは劣頭の審判買収に気をつけてね

77 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:19:30 ID:FuyFJHC0O
なんだか不思議なスレだなwあと>>76はなんでそう思うのか証拠見せてね。試合見てりゃわかるとかはなしよ。

78 ::2007/01/14(日) 22:24:08 ID:Si8e3glmO
劣頭は審判買収がバレて勝ち点没収で降格する
おちても選手の質が低いから釣男、永井くらいしか移籍はできませんから…残念!!!!!
糞劣頭\(^o^)/完全にオワタ

79 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:26:28 ID:9e/TsDnJ0
まずは胸にスポンサー入れてからな田舎者君wwww

80 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:28:45 ID:FuyFJHC0O
>>78もっと面白いの期待してたのに・・・。残念だノシ

81 ::2007/01/14(日) 22:30:38 ID:VFhMMbB20
酉さん今年もよろしくぅぅぅぅぅ

3月にシドニー行こうとしたら、友人にさすがに平日に何日も休めない・・・と言われてしまった
なので、18使ってとことこ大分に行く予定

あたたかく迎えてくれやぁぁぁぁぁ


82 :東京:2007/01/14(日) 22:31:36 ID:Si8e3glmO
糞劣頭\(^o^)/オワタ
酉は劣頭に粘着されてかわいそうだな
劣頭が消滅することがJリーグの平和につながる

83 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:35:08 ID:5Q1RT4U30
「さいたまスタジアムにせんに」って思ってた俺を許してくれぇ
ごらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

リュウキュウとかうまい酒、露天風呂などを堪能してくれぇ


84 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:37:10 ID:BU8DfPDd0
女子一人でも大分堪能できますかごらぁぁぁぁぁぁぁ!!!

たんまりあまってる有給使おうかな。

85 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:37:31 ID:q7Ec37USO
>>78 雑魚がほざくなwww

86 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:42:26 ID:Si8e3glmO
糞劣頭必死だなwww
今年が終わればどちらが笑ってるチームかハッキリしてるのにw
嫌と言うほどm9(^Д^)プギャーーー!してやるぜ

87 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:44:33 ID:7KN27zTf0
ID:Si8e3glmOは
仲間に入れて欲しいなら
素直にそういえばいいのに
不器用なやつだ

88 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:47:30 ID:FuyFJHC0O
>>87そうだったのか。ってかおまい良いやつだな

89 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:47:58 ID:g7bfdes40
>>84
女子1人でも堪能できるよぉぉぉぉぉ
いぱ〜い食べて帰ってくれぇ

90 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:49:22 ID:C7Xnu6MCO
>>84
大歓迎じゃ!ごるぁぁぁぁぁ!
こつこつ庵来いやぁぁぁぁぁ!
朝刊クンは独身じゃぁぁぁwww


宮崎の百年の孤独で酔わせちゃうぞぉぉぉ!


あ、俺は妻帯者だから・・・

91 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:52:48 ID:sozid3No0
> 905 :U-名無しさん[]:2007/01/14(日) 06:36:53 ID:Si8e3glmO
> ところで、麻美ゆまと穂花どっちが好き?

> 42 :清水サポ ◆bH7BSYI.co []:2007/01/14(日) 06:43:49 ID:Si8e3glmO
> 長澤まさみ>>>>>新垣

> 95 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/14(日) 19:03:49 ID:Si8e3glmO
> 東京広島

何なのコイツwww

92 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:59:53 ID:e3WAAitrO
日曜日開催纏め sage 2007/01/14(日) 15:21:11 ID:+tnXNnZ80
01節(03/04) 鯱千@瑞穂陸、柏磐@日立台
02節(03/11) 鹿脚@カシマ、新浦@スワン
03節(03/18) 瓦磐@味スタ、鯱新@瑞穂陸
04節(04/01) 分浦@九石ド、C鯱@未定
05節(04/08) 千C@フクアリ、清分@日本平
06節(04/15) 川清@等々力、柏浦@国立、分瓦@九石ド
07節(04/22) 脚磐@万博、鞠分@日産
08節(04/29) 川千@等々力、鹿浦@カシマ
11節(05/13) 浦脚@埼スタ、神宮@神戸ウ、甲川@小瀬
12節(05/20) 磐神@ヤマハ、鞠瓦@日産
13節(05/27) 川宮@等々力、磐新@ヤマハ、浦鞠@埼スタ
14節(06/10) 甲磐@小瀬、清瓦@日本平
15節(06/17) 千甲@フクアリ、浦瓦@味スタ
17節(06/24) 鹿鯱@カシマ、宮鞠@駒場
19節(08/12) 広鯱@広島ビ、甲鹿@小瀬
21節(08/19) 宮鹿@熊谷、神新@神戸ユ
22節(08/26) 鞠広@日産、新清@スワン
24節(09/02) 柏鞠@柏の葉、分甲@九石ド
25節(09/16) 新柏@スワン、脚鞠@万博
28節(10/07) 浦分@駒場、С川@未定
29節(10/21) 鯱瓦@豊田ス、脚甲@万博
30節(10/28) 瓦川@味スタ、浦鯱@埼スタ

93 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:07:46 ID:g7bfdes40
駒場でやるんだ…
さいスタでやりたいのに…
なんとかならねぇのかぁゴラァァァァァァァァァァァァァァ

94 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:11:32 ID:Si8e3glmO
実力
酉>>劣頭

サッカーの質
酉>>>>>>>>>>劣頭

サポーターの質
酉>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>劣頭

95 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:40:27 ID:dHyXsevV0
別府で敗戦残念会した後は
和風ちゃんぽんでも食うかい?
〆としてはラーメソより効くよ

96 :朝刊チェック人 ◆urxe94P5UI :2007/01/14(日) 23:56:52 ID:7R0HG4wJO
>>72
ちと無理そうになってきた。幹事おながいしますじゃごるぁぁぁぁぁぁ(・∀・)!!1







ってか、日程決まったのか?

97 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:11:12 ID:0KU0Ao1Q0
>>95
和風ちゃんぽんって、これのことか!!!11
ttp://www.coara.or.jp/DailyNews_pict/1999/9903/utano/

98 :84:2007/01/15(月) 01:17:53 ID:ROD/V9YI0
大分でお勧めの宿はありますか?
日常疲れているのであまり観光はせず、良い宿でゆっくりとしたいのですが…。


勿論お土産は勝ち点3だけどな、ごらぁぁぁぁぁぁ!

99 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:30:19 ID:5m0aiTq60
もう立てたのか?
意外と早いんだな

100 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:32:39 ID:BRETrgDo0
今年も(´ω`)ゴールで勝つからな(#゚Д゚) ゴルァ!!

101 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:37:40 ID:mcyjxNq6O
>>98
俺の家

102 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 02:07:33 ID:TecWYaOTO
ここは酉さんとの良スレなのでうちのお客様は空気を呼んで本スレに行ってください

103 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 02:15:02 ID:3tUqiIZVO
うちがボランチに苦労してるってのに赤さんとこは見せつけてくれますなぁ
そんな赤さんとこには負けたくないにょぉぉぉぉぉおおおお


104 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 06:36:34 ID:sVR7HntaO
>>96
了解じゃあぁぁぁ!

おっちゃんだけどよろしくなぁぁぁぁ、ごるぁぁ!

日程は4月1日(日)らしいよ、日曜でもこつこつ庵やってる?

105 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 06:38:11 ID:sVR7HntaO
>>97
それだ!
うす焼きも(゚Д゚)ウマー

106 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:27:25 ID:KYIjL2tF0
>>104
こつこつ庵は日曜でもやってるぞぉぉ
みんなで飲んだり食べたりしたいなぁぁぁ

107 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:29:36 ID:/3FkXdhxO
大阪から夜行ハズ走ってねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!





名古屋発のに乗るか…

108 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 15:00:51 ID:BKjNZNowO
酉さんよぉぉぉぉぉぉぉ!

ブラジルトリオ切るそうだなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

早く良い選手が見つかるといいですね。楽しみにしてます。

109 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 15:13:29 ID:O1C6iDmFO
4/1本番までに何スレまで進むのだろう

110 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 15:15:47 ID:yHJohYvwO
昨年は2試合で1スレでしたな。


111 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 16:42:20 ID:8IpqosN10
大分って、外人トリヲ全員帰っていくんだっけ?

入ってくる外人決まってんの?

112 :幹事させろぉぉぉ:2007/01/15(月) 17:19:47 ID:sVR7HntaO
ちょっと気が早い気もするが捨てアド晒しとくぞぉぉぉぉぉ!


いっぱい集まるといいなぁ、よろしくね

113 :朝刊チェック人 ◆urxe94P5UI :2007/01/15(月) 18:09:35 ID:ymyo9bEjO
>>107
夜行バスはないが、夜行フェリーはあるんじゃあぁぁぁぁぁ!!11
大阪南港と神戸港から出てるぉ。

>>112
ハヤスwww
でも俺が幹事するよりは安心だぞごるぁ(・∀・)

114 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:03:22 ID:NLih/nimO
燃料高騰でフェリー業界不振と聞くが、久里浜から大在までのダイヤモンドフェリーはまだ走ってんのかごるぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
それにしても大分遠杉なんだよ、さっさと甲殻しろやぼけがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ












>>112
乙です。老けた大房ですが参加しまつ ノシ
就活重ならないよう祈る

115 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:24:42 ID:yHJohYvwO
>>112 幹事 乙! 参加しますよ 宜しくお願いします。

116 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 20:31:57 ID:hWtTmLLz0
いやうちだてはそれどころじゃないから

117 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:10:09 ID:5al1IxjZ0
おい酉サポぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

この際だから迷子wikiで思う存分グルメマップ付きスタジアム誘導地図作ってくれやぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁ!!!


空気読めない奴はこの際だから流れに乗っちまえ!

118 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:36:18 ID:YdHf8xF60
今から金ためて大分遠征に備えるぞぉぉぉぉぉ
リュウキュウと勝ち点3待ってろよぉぉぉぉ
ゴラァァァァァァァァァ

119 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:46:31 ID:jbOFrgrAO
恒例の糞スレキタ―(゚∀゚)―!!!WWWWWWWWWWW

120 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:57:35 ID:PYRkd93t0
おいこらぁああああああああああああ!
赤んし
りゅうきゅう、関サバもいいが
佐伯ん鮨を喰うてみんかえぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええ!
世界一ち佐伯の鮨業界んしは自分で云いよるどぉぉぉぉおおおおおおお!
大分から一時間南に来んかえっっ!








案内はしちゃる!



貧金じゃぁぁぁぁぁああああああああああ!

121 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:23:14 ID:hDqa1Vba0
牧歌的に見えるが実は巧妙に練られている酉の罠スレ、今年も発動か・・・。

122 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 08:17:08 ID:TNih+tRtO
早くも過疎ってる…まだ2ヶ月半も先だし、仕方ないか


123 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 08:22:38 ID:Ln307ftHO
酉は八百長糞劣頭なんて相手にしてないから過疎ってもしかたない
かってに劣頭が盛り上がっるだけ(笑)

124 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 09:40:16 ID:eFnTbJsYO
んな事はなくて、今から4月が待ち遠しくてしょうがないwktk

4/2も休み取ったどーごるぁぁぁぁぁ!
みんなと飲み明かすんじゃあぁぁぁぁぁ!

125 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:50:23 ID:7y30gCa80
毎度酉さんにはやられっぱなしじゃああああああ
でも今年も行くぞゴルァァァァァァ



126 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:54:33 ID:/0NtrZC+0
どうしてまたオレが行けないときにやるんだよ
2年連続留守番だヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン
念送りまくってやる!!

今年は絶対に勝ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっつ!
そんで来年こそは絶対かかっちくぞごるあー

127 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:29:38 ID:ia6EzHq30
金がない大学生だけど初の九州遠征に行ってみようかなぁー
温泉とか楽しみだぁ

128 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:41:44 ID:jt0lU8zg0
まあ今回も西日本王者大分トリニータの圧勝だなぁぁぁあああぁ

129 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:19:18 ID:4kwAQHc5O
>>128
残念そこは釣男だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

130 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:59:07 ID:qV/bwJMoO
>>126
そんな赤さんにくれてやらぁ、ごるあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
つ別府湯の花

これ湯船に入れると明礬の湯になるにょ。




…本当は来て温泉入ってマターリして貰いたいんだけどなぁ(´・ω・`)

131 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:10:33 ID:NxsnNKta0
明礬温泉って白い泥湯で、でっかい混浴露天風呂があるところだよな


ちょっと期待してたのに若い子が入ってなかったぞ、ごるあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

132 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:17:45 ID:2lpWmYcM0
学生の春休みあたりを狙うとけっこういるって聞いたよ。
でも実際、若い子が混浴に入ってきたらかなり恥ずかしくなるよ・・・
不思議だね〜

133 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:25:34 ID:NxsnNKta0
普通に返されてもちょっと恥ずかしいぞぅぅぅぅ

ちなみに女性用出入り口のほうばっかり見てる男ばっかりで
それはそれで面白かった
おばちゃんが入ってくると、ビクッってそっちをみんなが一斉に見るの
で、みんな超がっかり

134 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:40:36 ID:qV/bwJMoO
>>131
地元だが、明礬はジジババと途中から混浴状態になった事しか無いぞ、ごるあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…………orz

ブワッ(´;ω;`)

春休み時期の温泉は、若いにゃ若いけど、外国のオネーチャン方がイパーイ鴨試練よ。
友達が遭遇したらすぃ…何語かわからん?とな。

135 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:31 ID:2lpWmYcM0
外国のオネーチャンか〜
それはそれでおもしろそう。


136 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:48:11 ID:4kwAQHc5O
うちのゴル裏にはなぜか白人さんサポが結構いるしいいかも

137 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:15:22 ID:MUtZDpmJ0
>>130
効能は素晴らしい。しかし
翌日の風呂釜掃除に手間がかかるというオマケまでついてくるにょ

138 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:57:44 ID:Ln307ftHO
今年も糞劣頭の審判買収さえなければ勝てる
しかし他チームのサポはあんなにあからさまに買収されて何も思わないのか?
買収するほうも問題ありだが、今年は普通の試合をしたいのだが…

139 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:10:52 ID:5ZTrfUiCO
>>138
スレあげる為にいちよう聞いてやるよ。







どこのサポだい?

140 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:09 ID:BSWToQWR0
おまえら・・・・・・駒場にも来るんだろうな?w

141 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:27:02 ID:V1vkJFfAO
>>140
えええぇぇぇぇぇ
遠いからヤダw

てのは冗談としても、駒場てことは今季も平日開催なん?
困った、どーしよorz


142 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 09:08:33 ID:hyBX4cPK0
なぜ今年も駒場開催なのだろう・・・

143 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:44:05 ID:T8u2s+piO
大分行ったついでに嫁の実家(宮崎)に帰省する予定だったのに、日程的に4月頭じゃ無理だorz
ACLで休暇はかなり使うから、夏期休暇取れる間にやってくれたら良かったのにorz

144 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:51 ID:IiEc0QHRO
>>98
亀だけど・・・

日程に余裕あるなら湯布院なんかいかが?女性専用の宿もあるし、なんと言っても良質の温泉にゆっくり浸かって行って下さいな

145 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:25:48 ID:nqXZsBdHO
おまえら、忘れてるぞ

つ【ゴルァァァァァァアアアア!!】



146 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:52:18 ID:Tq+d4hdp0
>>123
スレの空気は読めないしバカだし
どうしようもないなおまえは

147 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:19:05 ID:xKkDZ45e0
酉は、Wボランチ切って今年は大丈夫なのか??
けっこういいボランチの外国人が来るみたいだが、
そいつ次第なのかな??
梅崎くんも遺跡なのかよ・・・


148 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:24:03 ID:RoHB2v9t0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168768984/98

149 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:14:00 ID:+3kTv9Qs0
良い選手が若いうちに海外に行って経験を積むことは良いことだと思う

けど、グルノーブルうぜぇ

150 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:33:08 ID:bSU4nWzjO
フランス経由浦(ry

151 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:47:44 ID:5pfVnObUO
今年も駒場だよ(´・ω・`)

152 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:21:51 ID:rbgl5uDIO
酉戦試合開始は2時くらいにしてくれ。

153 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:23 ID:T7o1/+hhO
開催時期と噂されてるのが花見まっ盛りだが、大分の街に桜の名所はあるのか?

土曜の夜はそこで花見だな

と思ったが仕事柄花見の時期は遠征できない orz

大いに盛り上がってくれやぁぁぁぁぁ

154 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:25 ID:YyraFplX0
このスレもう立てたんだな!出遅れたが今年も大分行くぞゴラァァァァァ
丸石行きバス乗り場のコンビニのギャル店員に今年も会いに行くぞ


155 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:27:12 ID:Syksg19Y0
酉はいい新人の子をとったみたいだなー

156 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:34:30 ID:DmOkHIRHO
はい大分ですが
普通に話そう

157 :朝刊チェック人 ◆urxe94P5UI :2007/01/19(金) 14:18:20 ID:pKGx9yFEO
今ふと思い出したのだが…







去年パルコ前であった香具師、元気しちょんかごるぁぁぁぁぁぁ!!11

今年も来るんだろうか?

158 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:18:49 ID:WlKZskMj0
時には埼玉スタジアムに行きたいぞごるぁぁぁあああぁぁぁ
駒場じゃ行けないだろごるぁぁぁあああぁぁぁ

159 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:11:50 ID:NbNToHP9O
駒場より埼スタがいいっち言いよん酉んしは駒場に行ったことあるん?
ホームG裏とバクスタアウェイ寄りの輪唱応援に包まれる出島も経験してみ

160 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:35:08 ID:XW7yKITa0
とりあえずアゲじゃぁ
ゴラァァァァァァァァ

161 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:46:29 ID:pb0TEKM10
ごるあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
酉どんに提案じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

たまにはホームの浦和戦を国立でやってみたりしてみませんか?
犬さんとか甲府さん(予定)のように
入場料がっぽ(ry
どうですか?

162 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:01:47 ID:d/CTu6x00
>>161
密かに国立童貞なんのんじゃああああああ!!!

163 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:24:16 ID:BJPll9oi0
>>162
それじゃあナビスコ決勝で童貞奪ってやろうじゃねぇかごるぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!111111
予選で負けるんじゃねぇぞ、ごるるるるるあああああああああああああああああ!!!!!!!!!111111


そのまえに大分にはお邪魔すると思うんで、よろしくね。
あぁ、湯布院あたりに泊まってみてぇなぁ…


164 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:23:52 ID:+xmb74en0
酉は、けっこういい感じのボランチ獲得したんじゃないか?
ゴラァアァァァァッァア


165 ::2007/01/20(土) 15:46:59 ID:UIwJ8npvO
ぎゃあぁあぁあぁあぁ

4/1九石16:00試合開始じゃ帰れねぇぇぇぇええええ〜
ゴルァァァァァァアアアア!!

北九州空港21:20発か福岡空港21:40発に間に合う移動手段教えて下さい

それか泊まっても行きたくなる風店教えて下さい


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)