5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★清水エスパルス本スレPart.8★★★

1 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 20:56:23 ID:d7vAkUWw0
前スレ
清水エスパルス本スレ Part.7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1165136879/

(・∀・)< 清水優勝

2 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/14(日) 20:59:54 ID:Wic67qaa0
乙ですー。あっちは梅でもイイかな。

3 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:01:18 ID:ngzHyfTO0
乳揉みてえ

4 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 21:01:32 ID:tedA9Qea0
>>1


5 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:27:38 ID:WM2cNkEz0
また糞スレ立ったか

6 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:29:38 ID:H2XRlJie0
本スレなんてつぶしてしみじみに合流しろよ
しみじみもつぶしてチョンビロと合併しろよ
しみじみジュビロ磐田にでもしてもらえ雑魚共

7 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/14(日) 22:39:01 ID:Wic67qaa0
>>6
しみじみは基地害・アンチ清水・清水選手を正当に評価できない人の集まり。
だからどーでもいい。煽るなりしてやってくれ。
漏れが逝くとマトモになるんだが。
それよりも893FCはどーなった?

8 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:29:09 ID:MLTLPLXX0
だから北朝鮮人専用のカキコスレ立てすんじゃねえ

9 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/14(日) 23:53:13 ID:MOKA3qcj0
>>7
お前こそが刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
最近、お前の母国の北朝鮮代表は弱過ぎだなw
お前が代表監督になったら、どうだw

10 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/15(月) 00:23:49 ID:LlE1sqO30
692 :ヽ(`Д´)ノファイト1発部活サッカー ◆spuLse/d9w :2007/01/14(日) 20:28:45 ID:Wic67qaa0
井田監督も「8、9点取れた試合。つなぎ、渡し方は悪くないが、シュートを枠に飛ばさないと。
まあ、最初からパーフェクトじゃ面白くないからな。でも今年は日本一を狙えるチャンスだから」。
毎年同じ事言ってるよ。もぉ終わりにしてくれよ。

アホアホアホアホアホアホ アハハハハ ひがしふくおか だって。ばかじゃねーの?
静岡県の清商とか清水東の落ちぶれ高校と同じレベルの癖に。

11 :エスパルス命:2007/01/15(月) 00:27:46 ID:Y0F1HKtJ0
北朝鮮から書き込んでんじゃねえよ
エスパルスのエの字も言うな
金日成をフェラした時のことでも書いてろ、ガキ

12 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:31:21 ID:9y9WWbBp0
>>7
北朝鮮から書き込んでんじゃねえよ
エスパルスのエの字も言うな
金日成をフェラした時のことでも書いてろ、ガキ


13 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/15(月) 00:33:04 ID:C7i9LVT20
>>7
お前こそが刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
最近、お前の母国の北朝鮮代表は弱過ぎだなw
お前が代表監督になったら、どうだw

14 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:35:35 ID:bPcQd21K0
しみじみジュビロ磐田w

15 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:43:36 ID:iFNAHZ9RO
おーFUCK OFFジュビロ死ね
おーFUCK OFFオフジュビロ死ね

16 :ひろゆき@どうやら”管理”人 :2007/01/15(月) 00:49:32 ID:akSgmeRV0
ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w の住所と電話番号を裁判所命令により
取得しました。
今日中に公開します。

17 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/15(月) 18:29:32 ID:bvhF/DF10
清水エスパルス大好きだなぁ。アハハハ

18 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/15(月) 18:32:57 ID:bvhF/DF10
暇人多杉。恨みまーすー。かぁ。よくやるよなぁ。前スレ消費乙。
まあ、漏れが真実のカキコしているからな。(笑 恨む奴は多いだろう。
だが悪は滅びる。

19 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 18:38:45 ID:rI6MvAVq0
早稲田1−6駒澤
大榎(笑)
3部から1部までに昇格させたことはほめてやろう
でも6点もとられちゃってwwwww

20 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 18:39:35 ID:rI6MvAVq0
早稲田1−6駒澤
早稲田
ワセダ
早稲ださい

21 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/15(月) 18:45:57 ID:bvhF/DF10
>>20
うーん、よくわかんねー。だからどーしたの?早稲田ファンでも無いし、漏れが怒ればいいのかぁ?
ハンカチ王子にでもメールしてください。

22 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/15(月) 18:56:42 ID:bvhF/DF10
太田の良いところ、駄目なところを述べよ。

23 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/15(月) 19:39:12 ID:bvhF/DF10
地震なんかシラネーな。ちょっと揺れたカモって程度だろ。

24 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◆BigCLUbjHM :2007/01/15(月) 20:43:37 ID:Ry4dzwqv0
大久保、キタァ・゚゚・*:。.。:(n’∀’)η:..。.:*・゚・*☆

25 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/15(月) 20:48:55 ID:C5V1MG8l0
>>24
オメです。赤カード何枚もらうか楽しみですね。
ビンタはうちの青山がやりますから、ヨロ。

26 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:30:37 ID:XiCLtngf0
わはは、過疎ってるな(・∀・)
ageるぜ(・∀・)

27 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/15(月) 21:32:40 ID:C5V1MG8l0
>>26
過疎の方がいいんだよ。ろくでもない糞レスのカキコスレよりな。
何よりも煽りがいない証拠で平穏だし。

28 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:12 ID:y2Gfk+OM0
なんでもかんでもすぐ北朝鮮につなげればいいと思っている馬鹿
なんとかしろよ。

29 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/15(月) 22:03:48 ID:C5V1MG8l0
ネタ無いな。煽れよ。

30 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:14 ID:y2Gfk+OM0
>>29
さっき>>27で過疎もいいみたいなこと言ったばかりやんかー!

31 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/15(月) 22:22:54 ID:C5V1MG8l0
秋田。違うネタ持ってこい。だめだー893FCは。4人で交替カキコか。
大久保を又見れるとは思わなかったな。

32 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:44:27 ID:bPcQd21K0
しみじみジュビロ磐田w
犯罪はダメだぞw

33 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◆BigCLUbjHM :2007/01/15(月) 23:49:31 ID:O5mpjogd0
開幕戦、清水に勝てるような気がしてきた......

34 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:56:13 ID:ZzyfnfSJ0
>>33

大久保一人で浮かれんなって。お前らの得点チャンスは三浦アツのFKのみ。

35 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◆BigCLUbjHM :2007/01/15(月) 23:57:36 ID:O5mpjogd0
山西も青山も横の揺さぶりに弱いからな
チョは動きがワンパだし

36 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/16(火) 00:10:31 ID:utrnX/n80
ビンタ!!! 

37 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◆BigCLUbjHM :2007/01/16(火) 00:12:55 ID:LKpRtEqp0
長谷川健犬が恐れているのは松田浩

38 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◆BigCLUbjHM :2007/01/16(火) 00:15:26 ID:LKpRtEqp0
健犬は今年4141やりそうだな

39 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:20:54 ID:JTSjWs6YO
>>38
左から藤本、フェル、枝村、兵働?良さそうな感じもするね

40 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/16(火) 20:45:16 ID:EUgTv0ZMO
移籍情報マダカー

41 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/16(火) 23:15:50 ID:bxMSwdLh0
リティ好きだな。
アビスパじゃなく日本代表の監督になってほしいぜ。



42 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/16(火) 23:30:24 ID:EUgTv0ZMO
>>41
おまえが好きになるのは没落するから注意しろ。



43 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:57:31 ID:ZDLOlvFu0
糞スレage


44 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◆BigCLUbjHM :2007/01/17(水) 00:07:42 ID:9jBzKy+X0
>>39
ありうるな。
健犬は欧州大好きっ子だろうし。
ファストブレイクからワイドな攻撃+アクセントとしてのフェルのドリブル

45 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 05:41:18 ID:ligJUFtd0
本スレさいこーだら

46 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/17(水) 20:10:39 ID:9WK6+ZAF0
>>44
漏れはちょっと今年は悲観している。昨年の方が少し浮かれていたよ。
中位でいればいいかなぁ。漏れはブラ公至上主義だから。日本人の得点感覚なんて期待できねーな。
期待しているのは新人オレンジウェーブの子しか期待できない。既出はXだぁ。


47 :エスパルス命:2007/01/17(水) 22:19:48 ID:P6Iqu8RB0
>>46
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金日成とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

48 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/17(水) 22:37:12 ID:9WK6+ZAF0
まあ静岡ヒキと893サポは人間の屑ということだなぁ。(しみじみ)
ノボリの引退試合って満員になるのかな。

49 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/17(水) 23:10:15 ID:9WK6+ZAF0

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000109-jij-soci
授産所とかの人間みたいだな。

これ、実際に知的障害者の親、障害者達が勤める作業所
等をやっている人に色々聞いてみたいよね。
匿名の2chでいいから、降臨して欲しいわ。

どー思うのか。どー責任を取れるのか。障害を抱えた子供を
社会に出していく時に、責任を取れると腹をくくっているのか。


サッカーに全然関係無いと思うかぁ(笑 おまいらも、やられるかもしれねーぞ。
あまり詳しくはカキコしないけどさー。この記事でピンとくるのもいるよな。

50 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:53:01 ID:fgG3JYqF0
糞レスが無い分 流れが一目でわかるのは良いことだ(・∀・)

51 :エスパルス命:2007/01/18(木) 13:53:22 ID:59kvnLTc0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金日成とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


52 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:29:10 ID:dz5Q96EJ0
     _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w が死にますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
               ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



53 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 19:34:14 ID:8tkrFLXJ0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金日成とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


54 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 19:34:58 ID:Pr4uJiFy0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金日成とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


55 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 19:35:36 ID:alX6CrNR0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金日成とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


56 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 19:36:45 ID:KE2s1knm0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


57 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 19:37:35 ID:GjuKm4Vb0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


58 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 19:38:32 ID:0/8Mo3uI0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


59 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 19:39:23 ID:wf2Xpocn0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


60 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 19:40:14 ID:fDe54uCb0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


61 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 19:41:00 ID:LWcbCoKY0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


62 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 19:41:40 ID:F9TIPk5c0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


63 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 19:42:25 ID:tIo/kNmY0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ


64 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 20:56:55 ID:M9R4xP7f0
ハハハハ 悔しいのはもうじきチーム解散の893チームかぁ。
そんなにカキコして、最後のあがき。惨めだな。

65 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:02:02 ID:M9R4xP7f0
さて、西澤祭りかぁ。ニワカ、シッタカアホばっかだな。妄想は自由だがな。
これで優勝できるとか言っている低能は迷惑なんだよ。
怪我人、カードのバックアップだろ。シーズン開幕までのFW競争に誰が残るのか見物だな。
ポスト、ポストばっかで、誰がシュートするんだぁー。(笑
DQNの神戸にいった奴の方がなぁ。欲しかったな。平松クラスよりワンランク上の超DQNをとることによって
生まれるチーム内の活性化。金ねーけどな。金額と地元志向でUターンなんだろ。
生真面目だけじゃJは生きていけない。祭りは祭りで素直に楽しむ余裕も必要か。


 ただな、 観客は 最低今年は+10人以上は確実に 増える。それは保障汁。

66 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 21:26:30 ID:1j3Pw0Ss0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

67 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:28:24 ID:Fh478Iuo0
サンバ廃止しろ!今のエスパルス応援ダサい!

68 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 21:36:04 ID:Ls0+RU3i0
>>48
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

69 :ヽ(`Д´)ノファイト1発金日成:2007/01/18(木) 21:37:38 ID:1+9n+fIw0
>>64
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

70 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:39:37 ID:9Z9CKcpZ0
>>64
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

71 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:40:27 ID:29gm6WiY0
>>64
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

72 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:41:47 ID:+6YFPlDZ0
>>64
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

73 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:42:34 ID:M9R4xP7f0
そろそろ、アラシ報告するかぁ。(笑 

74 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:42:44 ID:Crcy/dwq0
>>64
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

75 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:43:28 ID:0tJf/Wpz0
>>64
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

76 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:44:10 ID:e2uTVgzd0
>>64
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

77 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:44:42 ID:e2uTVgzd0
>>64
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

78 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:45:26 ID:Iky0naT10
>>64
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

79 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◆BigCLUbjHM :2007/01/18(木) 21:46:41 ID:uqGLNEBQ0
悪霊バスターズ ((((*^o^*)†~~~  悪霊退治

アベブン 和田雄三 谷川烈

80 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:50:53 ID:sQ5VIg9L0
>>73
他のスレを荒らしてるおまえがその前にアク禁だ、バカ
知能指数0なんだから、もう少し面白いこと書けw

81 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:51:53 ID:sQ5VIg9L0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

82 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:52:52 ID:iCXIxdgq0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

83 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:53:55 ID:Tm25zUNx0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

84 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:54:44 ID:Gg1fdMlc0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

85 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:55:50 ID:Mxts/BCN0
通報しました

86 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:56:02 ID:sIwM83Vp0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

87 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:57:05 ID:N8/i24Mq0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

88 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:57:29 ID:0VLVoHFa0
西澤ってカバに似てる気が...(・∀・)
絶対的なFWが欲しいな、日向小次郎みたいな(・∀・)
矢島が覚醒してくれればそれでもいいんだけどな(・∀・)

89 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:57:53 ID:NlEL6b7B0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

90 :ヽ(`Д´)ノファイト1発 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 21:58:57 ID:2Be+tSna0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

91 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:01:10 ID:M9R4xP7f0
おっ、今日は頑張っているじゃん。今日でスレ消化かな。
ガンバレー、あと990くらいだぜ。しみじみ糞スレに避難するか。文句あるなら、しみじみ糞スレに乞いよ。(笑

92 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:39 ID:Mxts/BCN0
どうでもいいが風俗「言った」とか言ってるぞ。
「行った」だろ?お前の脳こそ小学生レベルの北朝鮮脳だな。

93 :ジョージ・ブッシュ:2007/01/18(木) 22:04:25 ID:qAMpnVG20
これは聖戦だ!
立ち上がれ!
自分のテリトリーを作って、そこを保守るゴキブリ北朝鮮人には
実力行使しかない!

94 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:05:32 ID:M9R4xP7f0
毎回、ID変えてコソコソ逃げ回る、うんこサポの癖に一丁前にレスできるのかぁ。ばかぁー。(笑

95 ::ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:06:32 ID:8GfAqbbT0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

96 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:13 ID:0VLVoHFa0
コピペ荒らしなんてセンス無いよねー(・∀・)

97 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:07:53 ID:8GfAqbbT0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

98 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:08:42 ID:BPZW97Fj0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、想像で風俗言った振りすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

99 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:29 ID:Mxts/BCN0
なにが聖戦だよ。ただの稚拙な荒らしだろ。
ヽ(`Д´)ノファイト1発のフォローをする気はさらさらないがここは別に
ヽ(`Д´)ノファイト1発のスレじゃねーんだよ。
大体北朝鮮は全然関係ないだろ。
頭悪い荒らしを意味不明な言葉で正当化してんじゃねえよ。

100 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:32 ID:Fx/YCGCp0
(・∀・)< 何で劣頭の補強評価がAAなんだよ
     マガ編集は腐りきってる

101 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:09:50 ID:M9R4xP7f0
ガンバレー、ファイト1発清水! 893FCは早く潰れてね。

102 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:10:30 ID:M9R4xP7f0
>>100
ちょい、しみ糞スレに避難するか。このスレは潰して、スレタイに★☆にしたのにするのだ。

103 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:12:25 ID:1TpFYqnz0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよ
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

104 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:13:35 ID:LGwz7Q260
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

105 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:56 ID:Fx/YCGCp0
>>102
(・∀・)< コピペじゃ無理でしょ
     だいじょうび

106 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:14:48 ID:M9R4xP7f0
>>105
アラシ常駐の時は、しみ糞スレに避難しようぜ。(笑

107 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:14:55 ID:cKMJZfac0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

108 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:15:51 ID:6+OlhWfw0
>>73
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

109 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:52 ID:Fx/YCGCp0
(・∀・)< おそーい

110 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:19:06 ID:M9R4xP7f0
>>109
ID変える時間は必要。

111 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:21:10 ID:PDDbSbNN0
>>102
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

112 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:22:26 ID:vqU5JFIL0
>>102
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

113 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:22:42 ID:0VLVoHFa0
>>111
荒らすならもっとセンスある方法で荒らせよチンカス(・∀・)
臭いぞ(・∀・)

114 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:22:56 ID:WfNuQ9590
>>102
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

115 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:23:43 ID:fn3ob02+0
>>102
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

116 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:24:25 ID:GjLjb1mI0
>>102
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

117 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:25:09 ID:T4mWuRvD0
>>102
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

118 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:22 ID:Fx/YCGCp0
(・∀・)< こりゃ来月まで埋まらんな

119 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:41 ID:0VLVoHFa0
チンカス君もっとがんばれー(・∀・)

120 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:25:57 ID:Zo9FucGV0
>>102
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

121 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:27:49 ID:M9R4xP7f0
>>119
アラシにレスするとアラシ認定できないし、相手にするな。
893スレで真実を書いたら、また怒ったんだよ。漬物買わないぞー。漏れは良く食べているのにさぁ。

122 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◆BigCLUbjHM :2007/01/18(木) 22:28:11 ID:uqGLNEBQ0
手動の限界か

123 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:28:39 ID:/mhO56OA0
>>102
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、風俗でいきたい願望はあるみたいだなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

124 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:30:12 ID:M9R4xP7f0
>>122
アラシ常駐の時は、しみ糞スレが避難場所だぁ。何かあったら、そっちに恋。

125 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:30:28 ID:tceo1uhB0
>>102
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、風俗でいきたい願望はあるみたいだなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

126 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:32:54 ID:fhV48Cou0
>>102
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

127 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:34:07 ID:W+c24hXM0
>>124
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ




128 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:27 ID:Fx/YCGCp0
(・∀・)< ダイの広島由寛君は担当止めた方がいいよ

129 :ジョージ・ブッシュ:2007/01/18(木) 22:37:32 ID:FPrWB4Zd0
これは聖戦だ!立ち上がれ!
悪のゴギブリ北朝鮮の童貞男達からエスパルスを守るんだ!


130 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:39:04 ID:Fx/YCGCp0
(・∀・)< 節穴編集部からエスパルスを守った方がいいよ

131 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:40:24 ID:M9R4xP7f0
>>130
頑張る、あんたに乾杯。今日もビールがうまい。
苦情メールでも送っておくよ。

132 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:26 ID:eJBclCdH0
>>129
確かに板ルールで本スレとアンチスレ1つずつしか、立てれない
しかもバカ二人組みが保守るからこのクソスレはダット落ちしないから
やっぱ実力行使しかないな

133 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:45:48 ID:Xc9EqwTb0
>>131
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

134 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:46:11 ID:M9R4xP7f0
>>132
ふーん、じゃあ 早くやれよ。チンカスウンコ君。(笑 口ばっかだなぁ。明日の朝にはスレ全部消化して桶

135 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:47:02 ID:RPVOaB9d0
>>131
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

136 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:48:32 ID:3zKabjFb0
>>134
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

137 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/18(木) 22:50:19 ID:srfHX2hE0
>>134
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

138 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/18(木) 22:50:59 ID:srfHX2hE0
>>134
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

139 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/18(木) 22:51:41 ID:G5gm0u+y0
>>134
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

140 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/18(木) 22:52:21 ID:+GDzs99L0
>>134
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

141 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/18(木) 22:53:27 ID:0UE9nGVG0
>>134
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

142 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:05:52 ID:M9R4xP7f0
ホレホレ

143 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:11:03 ID:M9R4xP7f0
うんこ、小便する暇なんかねーぞ。早くやれよ。だから、893チームは駄目なんだよ。根性無し!
チンボあるなら最後まで貫徹するんだよ。

144 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:43 ID:fJcj8xYk0
\(^o^)/

145 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:18:53 ID:M9R4xP7f0
893FC 応答ドーゾ。 こちら清水エスパルスを愛する者ですが。もう終わりですかぁ。チェ 早漏野郎が。

146 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◆BigCLUbjHM :2007/01/18(木) 23:19:59 ID:uqGLNEBQ0
ID変更中....

147 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/18(木) 23:20:30 ID:gigQO6PZ0
>>143
ハゲw
121 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 22:27:49 ID:M9R4xP7f0
>>119
アラシにレスするとアラシ認定できないし、相手にするな。
893スレで真実を書いたら、また怒ったんだよ。漬物買わないぞー。漏れは良く食べているのにさぁ

148 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/18(木) 23:22:40 ID:72VNB9fW0
>>145
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

149 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:23:11 ID:M9R4xP7f0
>>146
わらったぁ。ハハハハ 最高だ。こくまろ最高!

150 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:26:11 ID:M9R4xP7f0
ID変更中。しばらくお待ちください。

151 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:32:24 ID:M9R4xP7f0
商   号   株式会社 静岡フットボールクラブ NPO法人 静岡市にJリーグチームを作る会
チ ー ム 名   静岡FC
所 在 地   〒420-0067 静岡県静岡市葵区幸町47番地の2
設立年月日   2001年2月21日
ホームタウン   静岡県静岡市
資 本 金   3,000万円
決 算 期   2月
     
会   長   水野 裕明
代表取締役   水野 泰宏
取 締 役   納谷 義郎
取 締 役   齋藤 浩史
G    M   納谷 宣雄
監 査 役   岡村 雅裕
相 談 役   堀田 哲爾
相 談 役   森下 源基
相 談 役   富澤 静雄



152 :George Bush:2007/01/18(木) 23:33:19 ID:tcHP0qxz0
This is Armageddon!
Fight on!Fight on!

153 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:35:53 ID:M9R4xP7f0
大変だなぁ。徹夜で終了させろや。漏れはそろそろ眠たくなった。ビールも空だしなぁ。
次スレも用意しておくぜ。それじゃ

154 :ヽ(`Д´)ノファイト1発◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:36:18 ID:U3aHPIck0
>>149
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

155 :ヽ(`Д´)ノファイト1発◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:37:44 ID:LGwcfrzk0
>>149
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

156 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:38:43 ID:UUTDg/mr0
>>153
お前専用のスレではないのに勝手なことを言うな

157 :ヽ(`Д´)ノファイト1発◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:38:46 ID:I1E2COGK0
>>149
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

158 :ヽ(`Д´)ノファイト1発◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:39:27 ID:WlYOZo8q0
>>149
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

159 :ヽ(`Д´)ノファイト1発◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:40:21 ID:MzDOPnLQ0
>>149
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

160 :ヽ(`Д´)ノファイト1発◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:41:02 ID:VgWs5ixw0
>>149
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

161 :ヽ(`Д´)ノファイト1発◇spuLse/d9w :2007/01/18(木) 23:41:49 ID:bpHGrFwT0
>>149
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

162 ::ひろゆき@どうやら  ”管理”人:2007/01/18(木) 23:52:58 ID:8mIH5Jdb0
重複です。下記スレに移動してください。このスレは24時間で削除されます。

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163253282/l50

163 :ヽ(`Д´)ノファイト1発◇spuLse/d9w:2007/01/18(木) 23:55:58 ID:yWZC+CXi0
>>149
ハハッ、一応悔しいのかよw
童貞のくせに、指名なんて言葉を使うなよw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

164 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:46:24 ID:lBAtTNIJ0
496 名前:U-名無しさん sage New! 投稿日:2007/01/18(木) 23:14:03 ID:NcAlz41y0
>>488
清水でそんなことしたら干す。


(・∀・)< サポも変われや

165 :ジョージ・ブッシュ:2007/01/19(金) 18:18:09 ID:Q+dBS3Ju0
諸君、これは聖戦だ。これから北朝鮮にいるイスラム妄想狂徒たちとの本格的なテロとの戦いだ
決して怯んではいけない
自分の愛すべきチームであるS−PULSE、JUBILO、静岡FCを
クズゴキブリ達から守るんだ


166 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:09:07 ID:taHGM0C40
(・∀・)< これから静岡前泊〜♪

167 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:31:54 ID:2Lbcykct0
ageるぜ(・∀・)

168 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/19(金) 20:13:18 ID:dJJJbyQG0
>>167
乙です。トリップ使えよ。最近ニセモノいるからな。さてと、893スレに挨拶してくるかぁ。
添い寝してやってもいいぞぉーーーー。

169 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/19(金) 20:14:59 ID:dJJJbyQG0
>>165
おまえ、順番違うんじゃねーか。 静岡FC、JUBILO、S−PULSEだろ。(笑
うーんとね、普通の清水サポって Sの次に−入れるかなぁ。

170 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/19(金) 20:20:18 ID:dJJJbyQG0
そうかぁ、明日から連荘だったなぁ。また今年もおまいらと一緒かぁ。野次も斬新なものを期待したい。
いつまでも同じ野次じゃ、聞いている方も飽きてくるんだよ。

171 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/19(金) 20:31:30 ID:dJJJbyQG0
アラシが来ない。ツマラン。佐野と添い寝してくる。

172 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/19(金) 20:33:05 ID:dJJJbyQG0
そうだった。漏れは佐野と写真取れるんだった。ババアが入らないように写してくれよ。

173 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2007/01/19(金) 20:36:59 ID:dJJJbyQG0
佐野は明日大丈夫なんだろうか。うちんとこのババアはJ1トップの、図々しさ満載だからなぁ。
ズビロの歩きタバコばあさんも怖いが、うちのとこは能天気、他人の気配おかましいなし。
怖いものなしのバアサンサポばかりだからなぁ。
佐野の将来が不安だ。

174 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:42:56 ID:A2keddMl0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

175 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:44:19 ID:gz5pPTJ+0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

176 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:44:59 ID:gdznB+Zt0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

177 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:45:38 ID:0lMzheHt0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

178 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:46:21 ID:7vg3HY480
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

179 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:47:16 ID:+fT8qsjT0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

180 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:47:58 ID:c16Dvd920
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

181 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:49:13 ID:LCBStvZW0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

182 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:50:03 ID:8I5Ng73B0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

183 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:50:49 ID:Ph24EGSY0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

184 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:52:43 ID:0IoOlRHD0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

185 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:53:28 ID:7tWTTpOA0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

186 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:54:11 ID:6xaazpaw0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

187 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:55:00 ID:KEDR/El80
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

188 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:56:00 ID:vrDbc1tJ0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

189 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:56:45 ID:UogZ9oxt0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

190 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:57:27 ID:InhCGSRm0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

191 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:58:14 ID:pYS65sTD0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

192 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:59:14 ID:R2kdPCnv0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

193 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 04:59:58 ID:5Qgl+gx90
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

194 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 05:00:43 ID:4dvcpQ0g0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

195 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 05:01:27 ID:7W+gbp150
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

196 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 05:02:10 ID:oEESkXpK0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

197 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 05:02:58 ID:OXbxV5yl0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

198 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 05:03:46 ID:6EHBleFT0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

199 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 05:04:32 ID:HhTjnW570
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

200 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 05:05:20 ID:NUKONjcT0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

201 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 05:06:17 ID:oq4Cbkhg0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

202 :ヽ(`Д´)ノファイト1発清水 ◇spuLse/d9w:2007/01/20(土) 05:07:10 ID:3xsEFy3R0
>>173
ハハッ、一応悔しいのかよw
まだ、僕ちゃんはおねしょがなおらなくてママに怒られてんだろw
童貞のくせに、風俗いったふりすんなw
こいつは、静岡FCのファンだが、
静岡FCのサポーターにいじめられてから
狂ったように、静岡FCスレにアンチの書き込みをするようになったw
お前はどうせ、小学生を襲って刑務所に入所するんだろ
お前の北朝鮮面がテレビで見れるから嬉しいがw
チョン公のくせにエスパルスについて語るんじゃねえ
てめえは金正日とフェラプレイを思い出して、マスをかいてりゃいいんだよ

203 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:13:34 ID:VqWgZ/S60
307 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 2007/01/20(土) 05:36:11 ID:v//72ZwI
浦和レッズ、新ユニホームお披露目!“二刀流”で2冠獲り狙う
一方、左胸に「JAPAN」と入る国際試合用の胸ロゴには
国際総合物流企業の『DHL』。
両社は、栄養面や輸送面などでも浦和をバックアップしていく方針だ。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200701/st2007012000.html
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200701/image/070120st20070120002_MDE00294G070119T.jpg

DHLジャパン
http://dentotsu.jp.land.to/irai110.html#Q110_19
DHL社さんは、ピョンヤンにある北朝鮮欧州ビジネスアソシエーションに加盟しており、
ピョンヤンに会社を構え、北朝鮮への宅配事業をしているそうですが、今回の北朝鮮の核
実験と国連決議があった後にも、北朝鮮への荷物の配達をしているのでしょうか?


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)