5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ジェフ千葉は草刈場になるのか

1 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:38:20 ID:Q8Vigj8c0
もうちょっと真剣に考えようぜ

2 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:39:27 ID:SU5EYzTC0
社長がうましかだから

3 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:07 ID:Jhfhc63z0
刈る草もないクラブよりマシだよね

4 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:26 ID:hGjleE4uO
草刈雅夫


はい、糞スレ終了

5 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:23 ID:k6k2apv20
どんどん生えてくるから

6 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:43:28 ID:OiQXY5mT0
ぼっぼっぼっ

7 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:53:45 ID:bCXwKY4r0
ジェフ千葉は人材の宝庫なんだよ。
だからジェフサポは誇りに思ったら
いいんじゃないかな。

8 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 07:21:14 ID:hDgNGgaJ0
市原に草刈って地名あるからじゃね?

9 ::2007/01/15(月) 17:04:58 ID:4307CUrO0
今年に限っては唐井なんかに任せたからだと思う、マジで

10 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:46:15 ID:BKjNZNowO
他からどう見られているかが問題だろう。
オファーをしたら獲得し易いクラブなのかそうで無いのか?
資金力だけが問題じゃ無いよ。

11 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:41:55 ID:yAlkJ0OE0
>>9
やっぱ唐井ってよくない?

12 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:50:50 ID:G+j4ZKin0
ageないから

13 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:38:52 ID:qoONRqPhO
しっかり!

14 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:42:05 ID:C1BkmM2uO
よっ!日本のパルマ

15 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:43:09 ID:0Okm8PA50
来年は佐藤勇人と山岸
再来年は水野と水本が出て行く

16 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:05:02 ID:fFuDuVvw0
 最長ジェフサポですが、阿部ちゃんの移籍・・・子供の頃からジェフ育ち
だから残念・・・それは、手元えお離れる親の心配みたいな反対心。海外に
行く前に、移籍の練習してこいッ!って感じ。坂本隊長は、選手として
現役張るための苦渋の決断・・・ありがとう!ジェフ復活の歴史よ!要田も
馬力、身のこなしとも上級だが、サブの不安定でフィットしきれず残念。
がんばれ!ジェフは、それ以前と同様に、またまた好選手を育成だ♪

17 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:14:20 ID:2OANGQDxO
中途半端にタイトルなんて取るからだろ

18 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:15:42 ID:fFuDuVvw0
 補強はかなりイケてる印象大!阿部、坂本、要田の穴を差し引い
ても・・・ジェフはず〜っと固定的メンバーだったし。
 FWが代表実績のベテラン黒部。若気でコケたJ2得点王の新居。
MFに韓国U代表の朴。八千代の米倉。DFにU代表歴の池田。
・・・計算できる即戦力。しかもほぼ若いうえに走り負けが考えにくい
面子ばかり。これに、野洲の青木も上がってきてる。
 代表勢がほぼ残って、代表歴、代表候補、U代表、高校戦力が揃っ
て、オシムイズムのキレが鋭くなる可能性あり・・・やはり侮れん!

19 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:31:26 ID:u3HHsz2O0
チームがそういう方針なんだろ

20 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:24:40 ID:XOV4KHs/O
で育成した選手はまた草刈り
でいくら補強しても追い付かないと‥かわいそう
毎年毎年補強費かけられるわけねーしそのうち潰れそうだね(o^o^o)

21 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:26:34 ID:Zrv6X/S10
実際、蜂や麿よりか犬と鞠が草刈場になってる気がする…。

22 ::2007/01/18(木) 12:40:53 ID:CGiBN7HkO
将来的にアヤックスみたいになったら
いいな。

23 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:04:08 ID:qoONRqPhO
好選手を擁しながらJ2に降格したクラブが草刈り場になるのは仕方の無いこと。問題はタイトル獲得クラブが草刈り場になるという現実。このままだと毎年同じことの繰り返しになるだろう。

24 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:08:00 ID:6X8oNs8u0
刈られた年のほうが成績いいから
もっと刈られろ

25 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:20:44 ID:zXwHfIlGO
誰かフロントを刈ってやれよ

26 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:26:29 ID:MXb+f8x2O
まずは選手の意志だろう。
選手が逃げ出したいチームなんだよ。

フロントへの不満だか、ゲームの質だか理由は知らんがな…

27 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:58:29 ID:qoONRqPhO
何故だという分析を
ジェフサポにして
もらいたいものだ。

28 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:08:58 ID:LVLR+NuB0
正刈草雄

29 :sss:2007/01/19(金) 22:40:51 ID:yJrotLnJ0
http://www-todayisjefchiba12.at.webry.info/サッカーのブログ

30 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:05:33 ID:Zs4HfGtP0
新居、黒部とって
角田、下村、福西まで来たらスゲェとは思うが、、、

阿部、坂本とられて
勇人、山岸まで逃げられりゃ降格はガチ(;´д`)

つか豪華補強で監督バカって早野柏と同じ臭いが(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)