5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は人間やめるぞ!

1 : 株価【160】 :2007/01/15(月) 01:21:57 ID:C2VhQXk9P 株主優待
おひさー

2 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:24:08 ID:WUonFaTRO
そうか、残念だ。

3 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:27:02 ID:pBVmggYAO
達者でなノシ

4 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:27:20 ID:baOdtfVcO
お願い、考え直して!

5 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:28:24 ID:pk9tLNWMO
かくせーざい?

6 :畔柳:2007/01/15(月) 01:29:20 ID:ZSkBlW2o0
萌は人間やりなおしたい

7 :U-名無しさん :2007/01/15(月) 01:33:23 ID:sP4KZVDo0
石仮面でもかぶるのか。
太陽には気をつけろよ。

8 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:39:42 ID:Xqa/Lgp1O
>>6お前はさっさと本スレ戻って質問に答えろ

9 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:57:16 ID:K2ENuDP7O
じゃあ、俺は税理士になる!

10 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:59:53 ID:baOdtfVcO
じゃあ、私はWEBデザイナーになるわ♪

11 ::2007/01/15(月) 03:54:24 ID:NBTM0yv/O
近くの陸橋から翔べば天使になれるお(^ω^)

12 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:39:45 ID:Iq7IPwHGO
大学時代、サークルのやつらでドライブしてるときに
いちばんカワイイ子に
「オナニーしてんの?」て唐突にきいたら
「えっ?えっ?」て感じで戸惑ってたから
「あー、オナニーしてんだw」て畳みかけたら
顔真っ赤にして、コクリと肯いたのには激しく勃起しました。
そのときは夜中の妙なハイテンションになってて
いま思えば俺も変態まるだしだったのだが
「こんな勃起しちゃったよ〜」てチンコ出して握らせた。
そしたらその子も勃起してて、しかも俺よりデカくてビックリ。顔かわいいのに・・・

13 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:06:12 ID:1OQSJYU6O
新生活の始まりに新居を借りたが家賃の高さにルームメイトを探し募集をかけたら、
一人だけ男の人が見つかって まぁソレなりに不満もなく同居生活が始まったが、
どうやらコイツ…俺に害がある訳じゃないがホモくさいから困っている、
どうして判ったかって?コイツにキスをしたらウットリした顔になって目を閉じるのさ。

14 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 05:21:04 ID:K+iCSDu/O
どうぞどうぞ

15 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 08:01:28 ID:ZxX78Ml6O
一度でいいから見てみたい
女房がペニクリ隠すとこ

16 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:26:26 ID:PfA0guIsO
豊丸です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)