5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保は恩知らずの裏切り者のカス

1 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:27:25 ID:XjcJHveh0
サッカーやめろ

2 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:27:53 ID:Fe+BRfLa0


3 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:27:54 ID:/2ATdGQb0
2ダ

4 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:28:06 ID:7JUMJYKIO


5 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:28:37 ID:Fe+BRfLa0
>>3-4
雑魚乙

6 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:29:42 ID:CAizqCvVO
>>3-4


7 :黒津勝:2007/01/15(月) 10:32:48 ID:luVHu8bX0


8 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:34:55 ID:gbLAg+z+0
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!

9 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:36:47 ID:/2ATdGQb0
>>2
参ったニダ。


とりあえず久保よりもウリの方がマリノスにふさわしいニダ。

10 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:39:20 ID:Fe+BRfLa0
阿倍ちゃんがいなけりゃここが一番盛り上がったかもなー

11 :ジュニーニョ:2007/01/15(月) 10:40:47 ID:luVHu8bX0
10

12 :桂秀樹:2007/01/15(月) 10:41:25 ID:luVHu8bX0
12

13 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 11:12:29 ID:QFxPh6lQO
praid of Keita



14 :中西哲生:2007/01/15(月) 11:13:36 ID:luVHu8bX0
14

15 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 11:21:32 ID:O1C6iDmFO
熊サポが言うならまだしも…

どのツラ下げてマリ基地害が言うかね

16 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 11:25:30 ID:uE0xoTeK0
3年間もリハピリに付き合ったんだから言う資格くらいあるだろ

17 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 11:39:21 ID:TO2xZRI20
やべっちの合宿風景見ても、他の選手が走ってるところ
チンタラ歩くだけ。
去年の自主トレ始動風景と同じやん。
で結局年間5得点だったなw
若いころに身体も作らず鍛えず、野放図にすごしてきて
ガタが出てきて慌てて修正したって、もう遅いんだよ
身体はgdgd、精神面でもいつまでも独り立ちできず
いつも誰かに寄りかかって、誰かが自分の為に何かをしてくれるのを待ってる
こんな奴はどこいったって、上手くいかないね。


18 ::2007/01/15(月) 12:09:20 ID:eXh9MEeiO
>>13


バカ赤の低脳さがわかる。prideあるのか?

19 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 12:25:35 ID:nHvWsghlO
>>17
お前、俺の事言ってるのか?
Σ(゚ロ゚;)ナニ-!!

20 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 12:33:03 ID:ymoV4oijO
>>19
いや、多分俺の事だ


21 :.:2007/01/15(月) 12:54:17 ID:x7qBN8Si0
>>19
いやいや、多分俺の事だ

22 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 13:04:55 ID:nHvWsghlO
>>20-21
チキショー、みんなで俺の事ばかにしやがって!
・゚・(>_<)・゚・

23 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 13:12:58 ID:oGQyZyimO
早くトラックでも転がせばいいのに……

24 ::2007/01/15(月) 13:24:51 ID:0Cc7pZm0O
俺様は横浜えふしーで6点以上とるぜ。

25 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 13:32:59 ID:9hYtdy6eO
名前欄に1文字でも入れるクセがあるやつって
どこの板常駐者なの?

26 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 13:35:51 ID:AxWiOfdc0
代表か海外だろ。可能性的には

27 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 13:56:36 ID:Xmwpdz/2O
一応カップ戦入れたら10点近く取ってる
あとチームのアシスト王ね

28 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 16:57:42 ID:BKjNZNowO
寡黙な久保が早野のダジャレ攻撃に耐えられないのが移籍の真相とみた。(笑)

29 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:01:35 ID:OAy/XeT90
Jリーグだから目立たないだけでぶっちゃけこいつ中村ノリと同じこと言ってるだろ
怪我でロクに試合出てないくせに給料さげるなって

30 :_:2007/01/15(月) 18:45:02 ID:f35hYIRA0
>>15
広島→マリノスはFAみたいなもんだろ。

31 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 00:35:47 ID:/A1wKw4f0
横浜FCサポだけど。

多分、環境を変えたくないから移籍したんだと思うよ。
空前絶後だね、そりゃ。

32 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:37:29 ID:tnoUuYlr0
裏切ったな

33 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:56:49 ID:1k7Xi4190
つーかさー
もっと早く移籍してればもっと速く怪我が治ったんじゃないのか、久保は。山瀬もだけど、鞠はクラブハウスばっか綺麗にしてないでクラブスタッフを充実させるべきなんじゃなかろーか

34 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:00:50 ID:xG4Dsyg3O
>>29

久保の場合は、年俸でゴネたのは鞠をクビにしてもらうための
口実を作る為だよ。
FCでの年俸は2000万ぐらいらしいし。

久保は大親友の奥と一緒にサッカーが出来るなら
最低限の金でも満足な男。

35 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:09:49 ID:aL5KtAuLO
http://blog.m.livedoor.jp/mandator2/index.cgi

36 :久保スレから転載:2007/01/16(火) 19:31:36 ID:Vptw1m+v0

492 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 19:03:44 ID:NmMo++Ca0
鞠と決裂して自由契約になった後、横浜FCに2000万で行くって。
まあ、見てな。


37 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 13:41:06 ID:CNF96v/c0
■横浜FC移籍の久保の年俸は3000万円
横浜FMから横浜FCに移籍したFW久保竜彦の年俸は、
横浜FMが最終的に提示した4000万円弱よりも低い
3000万円だったことが明らかになった。(金額は推定)

http://soccer.yukaido.co.jp/news2.html


38 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:04:13 ID:fxosr8550
>>1
文句はバカフロントに言え

39 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:04:39 ID:RQ5v/JJCO
裏切り者は西沢
何故今更移籍なんだよ

40 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:17:53 ID:pqma2UkD0
裏切り裏切りって、移籍の理由なんてお前らには一生わかんねぇだろうよ

41 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:15:47 ID:IAUIRMoW0
久保イラネって言ったり
若手使えって言ったり、
裏切り者って言ったり・・・

結局どうして欲しいのかワカラン。

お荷物お荷物言ってたんだから、
出てってせいせいしただろうに。

鞠にとっても久保にとっても良かっただろ、今回の移籍は。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)