5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆サッカーに別れはない レッズ本スレ2001◆

1 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 13:22:38 ID:0n1ojQDI0


294 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:02:53 ID:6CVw5Hdp0
>>286
そりゃあ、商売だからねえ。
高い方でもいいかなって思わせるような価格設定にするさ。

295 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:02:55 ID:vUSJT2Vh0
>>287
ザ・ギンザとか出てなかった?

296 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:03:01 ID:stfBWFY+0
大原の近くに不二家レストランあったよな?

297 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:03:06 ID:DZSHi1ib0
テレ玉温泉美女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

298 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:03:59 ID:wkt3BQcD0
レッズランドの近くにもあるよね不二家レストラン

299 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:04:32 ID:2SMdxUIq0
>>295
ちょーーーwww テラナツカシスww

300 :戸田市民 ◆PYT/GTuboI :2007/01/15(月) 22:04:36 ID:JMlyyIEW0
産業道路沿いの不二家レストランはやってたな。

301 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:04:50 ID:WVAyyuFY0
いつかきっとワンダラーン夢の中ワンダラン
ミルキーは○○の味〜

302 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:04:58 ID:NSwkBgIq0
新座在住のウリは下見て歩くようにしてますが
子供のとき以来ネズミはまだ見てない

そのときのネズミはラグビーボールくらいあったので
かなりビビってる

303 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:05:07 ID:id1wNiVe0
ACLチケットっていつ発売いつ?。さすがに売り切れはないと思うけど

304 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:05:22 ID:igbWmq2u0
>>296
産業道路沿いにまだあるんじゃないかな?

305 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:05:29 ID:6CVw5Hdp0
>>300
いつも通りガラガラだけどな。

306 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:05:45 ID:h/4FvpUr0
スカパーは従来のセットの方が良かった

307 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:06:03 ID:ya3ESnUv0
名古屋戦といえば、かつて瑞穂で1−8で負けた試合もあったな。

名古屋戦といえば、やっぱ「負けないよ」だな。
でも大将の「負けないよ」と同類のSHINJOの「明日も勝つ」は、去年も言ってたような気がする。

308 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:06:04 ID:stfBWFY+0
>>298
俺けっこう不二家レストラン好きなんだよね。
セットはケーキついてくるし普通のファミレスよりウマー

309 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:06:53 ID:LSJj0Ia70
スカパーはACL全試合生中継すればすぐにでもJリーグセットから乗り換えるのに・・・

310 :戸田市民 ◆PYT/GTuboI :2007/01/15(月) 22:07:08 ID:JMlyyIEW0
>>305
川口の芝?の所は車が一杯だったw

311 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:10 ID:6CVw5Hdp0
お、テレ玉の寿司屋はどこの店だ?


312 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:22 ID:7U18u44k0
テレ麻が飼い殺してるからな

313 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:32 ID:QV8SszFpO
ミルキーはママのおっぱいの味♪

314 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:36 ID:vUSJT2Vh0
レストランは志木街道とバイパスの交差点のところにもあったよね
店は中浦和にもあるし

315 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:39 ID:OOIy+2ZPO
>>296
産業道路にある。

316 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:08:01 ID:6CVw5Hdp0
>>310
まじで?あそこが車でいっぱいになってるのなんて見たことないぞ。

317 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:08:02 ID:ya3ESnUv0
それにしても、銀座の不二家のビルって、すごい派手だよな。
鈴木その子のビルもすぐそばに立ってるよな。

318 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:08:06 ID:IAx1x2Kp0
http://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020311.html

供に逝こう…落ちる気満々ですね

319 :金満正 ◆...orz/Xrk :2007/01/15(月) 22:08:11 ID:LkzLvneV0
ただ本
ところで週プレのセルジオコラムでレッズサポは甘えてるんじゃないかな
って話は既出?

320 :ヽ(*´∀`)ノ ◆KK1/GhBRzM :2007/01/15(月) 22:08:21 ID:zn8knRI40
ウリの家のそばの不二家は閉まってた
レストランも遠くにあるけど未確認

ちなみにウリの会社では不二家の商品は売場から撤去
返品するかは未定

321 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:09:26 ID:6CVw5Hdp0
なんだよ、県内じゃないのかよ。
千葉の寿司屋を紹介してどうするんだよ。

322 :戸田市民 ◆PYT/GTuboI :2007/01/15(月) 22:09:38 ID:JMlyyIEW0
>>316
そう。いつもガラガラなのに、13時位に通ったら一杯でびっくりしたw

323 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:09:47 ID:WVAyyuFY0
>>319
kwsk

324 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:09:50 ID:aCSt4pqk0
>>321
週刊バイクTV
ツーリングに行こう!(房総篇)A

325 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:10:03 ID:3uqUcGrJ0
ブンデスが見れないのは痛いな
別契約って・・・

326 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:10:14 ID:LI5W5uv70
ACLはBS朝日で中継、ダイジェストを暫くしてから地上波で深夜にかな
つかBSデジタルって昼間はテレビショッピングばっかりなんだね

327 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:10:17 ID:DZSHi1ib0
テレ玉左のアシかわいい

328 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:10:27 ID:6CVw5Hdp0
>>322
そらびっくりするわw
閉店セールか?w

329 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:11:36 ID:H9kcUFKb0
>>218
今契約してるJリーグセットのままで放って置くとどうなるんだろうな?

330 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:11:42 ID:xBfxl1+z0
>>320
捨てるならうりにクレ


331 :過去ログ倉庫の中の人@自宅:2007/01/15(月) 22:12:13 ID:7DdRcFFY0
>>218
スカパ導入して3週間
折角申し込んだJリーグセット

ヲワタ orz

またお小遣いが減るのか
><

332 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:12:11 ID:VTEbqGfC0
不二家だっけかな?
ホットケーキの上に生クリームたっぷり&プリン

小さい時好きだったなー。今はそんな甘いの食べれない。

333 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:12:15 ID:xA/jKHaWO
>>307
99年1st最終節だね。

名古屋は楢崎、山口、ロペスを補強して断トツの優勝候補だったのにボロボロだったんだよな。
で、「浦和が名古屋を復活させた」と思いきや、名古屋は2nd開幕戦で平塚に負けたw

ちなみにウチはその試合を5失点で凌いでれば降格せずに…。

334 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:12:50 ID:igbWmq2u0
>>319
どうせ補強が阿部しかないとか言ってるんだろ?

335 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:13:11 ID:6CVw5Hdp0
>>324
なるほどorz

336 :戸田市民 ◆PYT/GTuboI :2007/01/15(月) 22:13:12 ID:JMlyyIEW0
>>328
もしかしたら、関係者がきてかも知れないね。
閉店準備かなんかで。

337 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:13:36 ID:Y/xSuGSiO
おまいらの好きなビーチクの大きさと色は?

338 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:13:42 ID:h/4FvpUr0
>>329
パーチョイ全滅

339 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:14:26 ID:6CVw5Hdp0
客のじゃない車でいっぱいって、最悪だなw

340 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:14:48 ID:W/CAddzaO
不二家の「カントリーマーム」はおいしい。柔らかいクッキーみたいで、中にチョコが入ってた。2種類あったっけ。

341 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:14:50 ID:g0LlfUJGO
なんでイケメンブログにはコメントがすくないの?

342 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:15:06 ID:6CVw5Hdp0
あー、正面のキャンティーに入りきれない車か?w

343 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:15:10 ID:xBfxl1+z0
ぬれセンベイをストーブでちょっと焼くと (゚Д゚)ウマー

344 :つ`Д´>つ:2007/01/15(月) 22:15:16 ID:fHp3KuG50
セルジオは文句しか言わないからなー。

345 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:15:37 ID:rKWWr9BW0
>>341
イケメンは高嶺の花のような存在

346 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:15:39 ID:2SMdxUIq0
>>341
そんなズバリ言われても・・

347 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:16:02 ID:stfBWFY+0
>>341
なんて事を・・・・

348 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:16:58 ID:NoZWqw65O
今、AAレッズ復活させるべき?

349 :TAXI-D ◆f06S//TAXI :2007/01/15(月) 22:17:06 ID:V32ZMpkLO
横浜駅相鉄構内に去年でけた>ヒロタ

流石に今の時期は喰わないけど、夏場は帰りに買って喰ったな。


350 :!heisa:2007/01/15(月) 22:17:07 ID:87UBh1kr0
テス

351 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:17:22 ID:xBfxl1+z0
セル爺こそ日本に甘えまくってるだろ?

352 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:18:40 ID:DnYslL2TO
あれ?2chて閉鎖って話じゃなかった?どうなってんの?

353 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:19:02 ID:8Ly4vagu0
>>341
誰も読んでないからじゃないの

354 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:19:07 ID:lhEUfz/20
セルジオは、浦和が弱かったとき見に行くなとか言ったくせに
自分がシニアディレクターやっている日光アイスバックスには足を運んでくれと言ってる。

どうしようもねえよ

355 :金満正 ◆...orz/Xrk :2007/01/15(月) 22:19:19 ID:LkzLvneV0
>>323
要約すると
・うちの今年のオフの動きは甘い
・アジア制覇CWC出場は最低限のノルマ
・阿部とってどこで使うのなんて言ってるサポは甘えてるんじゃないかな
・日程がきついんだから同レベルのチームを2つ作れる戦力を持て
・金満チームと言われようがなりふりかまわず補強して圧倒的に
 勝てるチームになることで他チームの目を覚まさせなければ
 リーグのそして代表の発展はない

こんな感じ




356 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:20:24 ID:YQ6NLWug0
http://convini.ddo.jp/imguploader/src/up11548.jpg

357 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:20:53 ID:OYpj0rcs0
なんでセルジオってホッケーチームのディレクターやってんのかね?

358 :ヽ(*´∀`)ノ ◆KK1/GhBRzM :2007/01/15(月) 22:20:54 ID:zn8knRI40
>>330
捨てることはないだろうが
返品伝票だけで商品はみんなで分ける事はある
ヽ(*´∀`)つ[ネクター]

359 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:21:12 ID:3uqUcGrJ0
>>355
サカダイとかでも同じこと書いてたな
まーそんな目くじら立てるほどのことではない

てか、阿部とってどこで使うの?なんて大半は言ってないんだが

360 :埼玉大好き人間:2007/01/15(月) 22:21:14 ID:2KdKyq000
あー、セル塩が見に行くなとか言ってムカついた覚えがあるよ。
村上ドラゴンもムカつくね。

361 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:21:35 ID:rKWWr9BW0
どうレベルのチームを2つ持てる戦力を

>>214で完璧だと

362 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:22:19 ID:T49GHsAWO
>>355
トン、半分同意で半分氏ねって感じだな

363 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:22:40 ID:6FwGv0lp0
>>360
誰?

364 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:23:15 ID:T49GHsAWO
>>357
暇だからじゃね

365 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:23:30 ID:73YQAn7m0
・金満チームと言われようがなりふりかまわず補強して圧倒的に
 勝てるチームになることで他チームの目を覚まさせなければ
 リーグのそして代表の発展はない

俺は今年のチームでバランス的にも十分だよセルジオ

366 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:24:04 ID:lY/rOJIa0
週間バイクTVが激しくつまらない件について

367 :つ`Д´>つ:2007/01/15(月) 22:24:29 ID:fHp3KuG50
>>355
>阿部とってどこで使うのなんて言ってるサポは甘えてるんじゃないかな
こんなこと言ってる奴いる?

368 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:24:39 ID:6FwGv0lp0
今年はトライアウトとかで発掘してくる選手いないのかね

369 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/15(月) 22:24:43 ID:W4+pCOwbO
セルジオ、松木は真面目にサッカー語っちゃだめ
野次馬オヤジくらいの感覚でいないと

昔はサッカーみんな知らなかったからだませたけど今はそんじょそこらのJのサポのほうがよっぽどちゃんとした考え持ってる

370 :美香 ◆MeEeen9/cc :2007/01/15(月) 22:25:32 ID:dAyLjIpc0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 どうしてサッカーには珍プレー好プレーがないの?

371 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:25:36 ID:69Ui3ug/0
ミルキーといえば高3のときに前の席だった子が、
包み紙で鶴折って毎日一個ずつ俺にくれたな。








今ではその子が俺の嫁ですw










372 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:25:39 ID:MSdXwq8u0
他人の金なら自分の懐は痛まないから
好き勝手なことが言えるな
>セル爺

373 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:26:13 ID:gJ/oKVwV0
>>370
ダウッ

374 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:26:25 ID:2SMdxUIq0
テロ朝CM明けカオリン

375 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:26:37 ID:a4UnFmqs0
>>358
そういう事態になったときは小売が全部抱えるの?
製造元からお金戻ったりとかしないん?


376 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:26:40 ID:MSdXwq8u0
チンコプレーなら

377 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:26:48 ID:ikpdSj9W0
>>355
俺、立ち読みだからハッキリ憶えてないけど、
「サウジのチームがACLのためにフィーゴを補強したの浦和は云々」
って書いてなかったっけ。アルイテハドは今年のACLには出ない筈なんだが。

378 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:26:48 ID:B5JoZ9tn0
セルシオはツンデレ

379 :埼玉大好き人間:2007/01/15(月) 22:26:50 ID:2KdKyq000
今年は国内全勝くらいしてもらいたいね。
アジアも当然優勝してもらって、CWCでマグレでも優勝してもらいたい。

380 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:17 ID:IAx1x2Kp0
>>355
セルジオはうちがクラブワールドカップで優勝しても
日本がワールドカップで優勝しても文句言うよ。

381 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:25 ID:xA/jKHaWO
>>355
アベッカムがどうこうってよりは、他にも手薄なポジションあるだろって意味だったんだけどな。
セルジオの耳には選手ヲタの寝言しか入ってこないんかね。

382 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:27 ID:Q2SpzsDX0
居酒屋系サッカー解説者
松木 セル爺

溜息系サッカー解説者
木村和司 

383 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:34 ID:YQ6NLWug0
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1147492090_1.jpg

384 :美香 ◆MeEeen9/cc :2007/01/15(月) 22:27:39 ID:dAyLjIpc0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 ダウはうちの独禁法なのね。

385 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:45 ID:T49GHsAWO
>>367
ていうかどこからの情報なんだろうか

386 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:00 ID:fQIYjmNpO
セルと松木は朝までで何か言うたびに
一部の面々においおい…って顔をされてた記憶しかない

387 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:10 ID:a4UnFmqs0
>>371
似たような思い出はあるが
思い出のまま終わった


388 :美香 ◆MeEeen9/cc :2007/01/15(月) 22:28:35 ID:dAyLjIpc0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 セルジオ越後って何人なの?

389 :ほとちゃん ◆R15REDhotY :2007/01/15(月) 22:28:33 ID:W4+pCOwbO
しかし美香をしっかり飼い慣らしてる本スレ住民はさすがだ

390 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:47 ID:UMXOlm5i0
>370
ダウッ

391 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:57 ID:jZcfNdIjO
美香ちゃん株もペコちゃんとともに大暴落だね・・・!

392 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:29:06 ID:stfBWFY+0
>>388
ダウッ

393 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:29:26 ID:qVGfQp67O
そんな話なんかいいから、
ペコちゃんかおっぱいの話しようぜー

394 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:30:02 ID:Q2SpzsDX0
ペコちゃんのおっぱいの話?

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)