5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

師匠獲得でマリノス黄金期到来の予感!

1 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:38:25 ID:OtPY2t5d0
解雇リスト見るだけでおなか一杯なのに、早野に師匠とは!

2 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:39:53 ID:yuJrvv++0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l               ヒ-彡|
  〉"l,_l "   __      __     ゙レr-{  
  | ヽ"::::'' / \   / \     r';' }  
 . ゙N l ::.               ,l,フ ノ  
 . |_i"ヽ;:...:::   ___     /i l"  
   .| ::゙l  ::  .|   |    ,il" .|'".   
    .{  ::| 、 ::  |   |   , il   |    
   /ト、 :|. ゙l;: /──ヽ    ,i' ノト、     __
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \   /丶-─ヽ─、_
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_/ヽ__ノ   . \

3 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:43:20 ID:QJyzCvQsO
この2時間もうマリノスさんのスレで笑いすぎてお腹いっぱいです。勘弁してくださいw

4 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:58:20 ID:WZOUqNZI0
やばいぞ!!横浜F・マリノス

(笑)

5 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 03:00:35 ID:05BScxQwO
くそう。鞠は面白いことするなぁwww
明日が楽しみだわw


6 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 03:02:03 ID:hmOph1vr0
何がしたいんだ

7 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 03:02:43 ID:nu7Zbj9eO
J2で黄金カードか…

8 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 03:03:27 ID:0SiNdz7Z0
産業

9 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 03:09:10 ID:7PZ1yoW3O
笑ってるのも今のうちだぜ

10 :とおりすがりの東京緑:2007/01/16(火) 03:15:19 ID:XEbzGF8jO
>>7
勘弁して下さい

11 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 03:20:34 ID:fMg8y4FOO
今地震を感じてない地域は田舎

12 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 08:18:28 ID:IIhWknmXO
私には見えます。
2年後のトヨタカップ
北中米代表チームでベッカムのクロスをヘッドする師匠の姿が。

13 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 08:32:39 ID:uwvQdXWMO
オセアニアならありえる

14 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 08:35:07 ID:b4n/015b0
     プギャー!プギャー!プギャー!
    プギャー!プギャー!プギャー!プギャー!
  プギャー! m9   m9 ノ)   プギャー!
 プギャー!  川 m9 川彡'三m9  プギャー!
プギャー! m9ミm9、m9ミm9彡m9    プギャー!
プギャー!m9三ミm9(^Д^)彡三彡三m9 プギャー!
プギャー! m9彡川m9彡川ミm9     プギャー!
プギャー!m9彡川m9m9 m9川彡m9  プギャー!
 プギャー! (ノ m9  川 m9ミ)  プギャー!
  プギャー!     m9     プギャー!
    プギャー!プギャー!プギャー!
       プギャー!プギャー!

15 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 08:39:54 ID:QkT10H6bO
スポニチ見て飛んできました

16 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 08:41:40 ID:1IwE+/c3O
韓国の李の話はどうなったの?

17 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 09:18:44 ID:dJNo4uZmO
テラワロス

18 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:45:07 ID:i0mwJ1lW0
師匠獲得でFW人の薄さと言う支障は解消されるし、勝利し続けて優勝を狙う事も夢ではない。(失笑)
ただ、チームが四勝しか出来ずに、怒ったサポーターによって監督が刺され、
その時の刺傷が死傷になって監督が死去してしまうのは嫌だし、承認できない。

19 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:48:37 ID:i0mwJ1lW0
あ、心証を害した人がいたらごめんな。

20 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:56:02 ID:BOUVhaxcO
師匠の日本降臨!!!!全ての日本人女性がまた師匠に魅了されるであろぅ〜~ヽ('ー`)ノ~

21 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:00:10 ID:8VfzeZW30
移籍金いらないらしいしい いんじゃないか?(゚Д゚)師匠(・∀・)ニカ!

22 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:14:11 ID:RTknlFhDO
>>18-19
早野UZEEEEEEEEEEE!!!!

23 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:49:20 ID:V1rH1dg/O
師匠!師匠!

24 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 13:11:22 ID:u4sVIyZ20
ウケ狙いでつか?

25 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:21:40 ID:gTjgph760
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

やっとTVで見れるー!!!俺はもう無理かと思ってたからスゲー嬉しいぜゴルア(゚Д゚)

26 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:10:53 ID:IiCUTzpo0
「マリノス 師匠」が6位にwww
http://ask.jp/keyword.asp?o=0&p=l
誰だよ、頑張った奴。

27 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:17:48 ID:U7+whbR0O
鞠って新外国人でロナウド二世のファビオジュニオールとるらしいね

28 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:31:08 ID:Lh1rS9IDO
師匠を渡すわけにはいかない!

29 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:36:13 ID:Lh1rS9IDO
もし本当に決まるんなら鹿島サポの俺は横浜まで師匠をみに行くぜ


30 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:41:49 ID:Hbft8z9EO
鹿サポだけど鞠の試合も見に行くお
笑いに行くお

31 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:43:19 ID:Lh1rS9IDO
>>30
よお俺

32 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:54:12 ID:L6tvwwIM0
>>26
すげぇ人気だな。

33 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:01:30 ID:BOUVhaxcO
♪燃上がれ〜燃上がれ〜燃上がれ〜♪


34 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:09:03 ID:aL5KtAuLO
http://blog.m.livedoor.jp/mandator2/index.cgi

35 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:16:04 ID:9zvMnv1y0
隆行はいい人だよ
ちょっとサッカーが苦手なだけで

36 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:17:49 ID:L6tvwwIM0
これだけ2ちゃんを騒がせるとは敏腕フロントだな。

37 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:20:18 ID:9prEl5Vc0
人気はまったく衰えていないな〜

38 :::2007/01/17(水) 02:03:53 ID:nK/SYDaL0
;

39 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:51:12 ID:xLUrGghk0
一般人はサッカーといえば中山のゴール、鈴木のゴール、玉田のゴールしか記憶にないのよ。
「えっ、あのワールドクラスの鈴木が来るの!」
一般横浜市民は華麗な経歴を持つ鈴木、中沢対カズ、名並、山口の伝統芸を堪能するわけよ。
たまらんわな、横浜の黄金時代だ。

40 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 13:45:15 ID:kJjdN4ra0
>一般横浜市民
マリノスにカズが加入してユニも代わったんだと勘違いしそうだな。
本家の鞠はもうどこのチームかさっぱりわからんな。

41 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 13:58:55 ID:mlzIuoj80
まぁでもJで年に5,6得点くらい取ってた時期はあったし、
チームにフィットすりゃやれないこともないでしょ

42 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:15:05 ID:o/cnrJMZ0
ファウルゲットのための見事な後ろ受身と時々見せるプロレスラーのような危険な接触プレイは
師匠以外に誰にもできない名人芸

43 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:19:03 ID:ySNOHad4O
>>42
その華麗なる技を、この曇り無き眼で見るまでは劣化の可能性を考慮するよ。

44 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:29:29 ID:kJjdN4ra0
鹿サポから日本に帰ってくるなら鹿に戻れという声ないのか?

45 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:30:18 ID:IBtojaq00
おいついでに虎の代わりにアリソンも獲ったらどうだ?

ネタチームの完成の最後のピースだろ?!いくしかねぇーだろぉww

46 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:55:05 ID:bX6EimBHO
虎の代わりが師匠でいい
師匠はサイドが天職だと思う

47 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 15:12:47 ID:qyjFkwgT0
つーか本当に鈴木がマリノス加入なら
セットプレイ時PA内に鈴木・中澤・松田
これを止められるDF陣Jに存在するか?

48 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 15:37:20 ID:kJjdN4ra0
>>47
下げてるところみるとマジですよね。

49 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 15:50:06 ID:mD/xk2BHO
鹿サポです マリノスサポーターの皆さんどうか発狂しないで下さい

50 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 15:59:20 ID:hPdrEHHH0
既に発狂してるだろ
鱸ヲタが一人でごちゃごちゃ言ってるだけで。
周りは全員鱸氏ねって思ってるよ。

51 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:08:49 ID:TDEx1E560
フリエサポですよ。
むふふふ。

当然、半年の契約残ってるのに海外から呼ぶくらいなので、スタメン起用ですよね。
もうダービーをメッチャ楽しみにしてますよ。
黄金期w期待してますよ。

52 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:19:32 ID:kMvxQvOv0
隆行vs小村ってなつかしーなー

53 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:52:26 ID:GoYfrhXF0
ぜひQBKもとってくれ
元代表2トップ 豪華だぜ

54 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:51:38 ID:aUSedgBXO
>>50
この騒ぎがぜんぶ一人の鈴木ヲタの自作自演だとしたらすごいなあ(鼻ほじりながら)

55 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:53:53 ID:o/cnrJMZ0
>>43
セルビアのオクタゴンで特訓してたらしいよ
プロレスを

56 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:01:11 ID:uJ+9GrjgO
鈴木オタ数100人に及ぶ自演だよ(鼻糞ほじくりながら)

57 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:25:21 ID:/kBQBcGPO
鈴木隆行よ
アウェーのゴール裏で
師匠の枠を大きく越えるホームランシュートを待ってるぜ!
客席からGKのグローブを構えて準備しておくからな!w

58 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:37:47 ID:fsGuOPPRO
今年の補強がすごいなあと思ったのは横浜FCと新潟とマリノスです
この3つは満点の補強ができたと思います

59 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:51:05 ID:zUwsQt8+O
師匠ファンの壮大な工作活動には
頭が下がる
とても真似出来ない
尊敬します
もう、宗教そのもの
鈴木真理教ですな

60 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:53:15 ID:duvrj5ju0
>>59
>師 匠ファンの壮大な工作活動には
>頭 が下がる
>と ても真似出来ない
>尊 敬します
>も う、宗教そのもの
>鈴 木真理教ですな

変わった縦読みだな。


61 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:06:23 ID:c5SnqL6LO
正直、7点しか取れない良い子の平均点FWよりも、
3点しか取れない師匠の方が、全然まし。
ガッツがあるし、客を楽しませてくれるし。


62 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:22 ID:nuAcprMa0
師匠って結局セルビアで何ゴールしたの?
マジレス希望

63 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:13:06 ID:uJ+9GrjgO
)>(>62
練習試合で11ゴール
カップ戦で6ゴール
リーグ戦で0ゴール

だったはず

64 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:33:12 ID:QTko5DCtO
練習試合www

65 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:43:05 ID:c5SnqL6LO
旧ユーゴは人種差別が激しいからね。
師匠が活躍できなかった理由は、ここにある。

66 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:47:37 ID:duvrj5ju0
>>63
カップ戦で6ゴールもしたんだっけ?

現地見に行った奴のレポだと、練習じゃすげーいい動きしてるって言ってたなあ。

67 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:08:02 ID:wqtPhKWfO
さすがに動きは良いぞ。巻の100倍は。
ただ…
まあ師匠だよ師匠w

68 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:49:04 ID:kJjdN4ra0
まあがんばれ

69 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:58:59 ID:wqtPhKWfO
いつか師匠とやなぎor師匠と巻←最強
の2トップを見たいものだな

70 :U-名無しさん :2007/01/17(水) 21:23:05 ID:asnnwmgO0
>>69
巻だけはゴメンだ!!
ヘナギの方がまだいい!!
出来ることなら、ドラゴンとの2トップが見たい!!

71 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:21:11 ID:QujHMDE40
YouTube - 師匠のアコーディオンカーテン
http://www.youtube.com/watch?v=7nN2tQazLvQ


72 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:14:49 ID:cRAMHgOfO
マリノス 終了だな
来年はJ2→師匠解雇かなww



73 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:46:45 ID:0m649u7+0
マイナスとマイナスを掛ければプラスになるぞ!

74 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 08:54:00 ID:Y7OBudrgO
師匠のコーナーフラッグとのワンツー
あれはまさにキャプテン翼の世界だ

75 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:01:23 ID:PArhOTj6O
>>73
でっかいマイナスです。

76 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:10:48 ID:h/zFyL6z0
あと10時間ぐらい続ければ新居を抜ける

77 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:20:01 ID:VS4E+bED0
>>73
マイナスとマイナスを足したらマイナスになるけどなw

78 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:21:06 ID:MijqopG10
坂田と師匠
大島と師匠
ハーフナーと師匠

どれもヨダレ物だ。はよー開幕せんかな。

79 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:18:50 ID:/io+rTI20
>>47
>セットプレイ時PA内に鈴木・中澤・松田

うわぁ、メチャメチャみたい〜
鞠戦は絶対観にいく!

80 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:24:06 ID:OjTNvGzj0
甲府との開幕戦は、注目だなっ!!

81 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:09:44 ID:2BFx04OQO
【師匠】鈴木隆行選手に清き数千票を!!【鞠移籍】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169188170/

82 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:08 ID:slx/HCmQ0
v

83 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:04:56 ID:LDOFHaX40
来年マリノスがFCに吸収合併されたりして

84 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:08 ID:slx/HCmQ0


85 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:22:28 ID:egCdGaOU0
>>83
鞠が降格、FCが残留、フリエ潰した戦犯のANAがまたまた調子くれてFCに乗り換えたりしたら、そんな事がおきるかもねw

86 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:52:50 ID:fpPU2vEPO
マリノスで疑似日本代表を楽しむか

87 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:02:50 ID:2KGVP9k90
マリノスと鈴木が大好きな自分は>>47見て昇天

88 ::2007/01/20(土) 04:28:01 ID:RAyBQTJ9O
>>47
さらに大島もいたらすげぇなw

89 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:34:40 ID:e5LfMSaO0
おまいら師匠師匠って言ってるがほんとの師匠はジローさんですよ。
鈴木なんて弟子5号ぐらいだよ

90 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:19:10 ID:Pm0r1Mng0
>>47
さらにハーフ(ry・・・

91 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:25:35 ID:XJ7URcwv0
隆行はフィジカルがボロボロか、欧州のくせでやたら強いパスを出すと思う。
試合に飢えていたら結果を出すけど、精神的に強い人じゃないんで引退を考えてるかも。


92 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:42:38 ID:QPZKX8rf0
>>91
日本語でおk?
意味不明

師匠はどんな時でも気持ちが折れないってnumberのインタビューで答えているよ。
試合出てないのにボロボロになるかよ。
FWと強いパスの関係は???

93 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:40 ID:b66DK76X0
>>92
>FWと強いパスの関係は???

多分ヒデのキラーパスを連想してるんだろ、このニワカ君はw


94 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:57:38 ID:XJ7URcwv0
>>92

フリークスっていう鹿島ファン向けの広報誌では、若い頃からFWにはむいてないって弱音はいてた。
CFZから帰ったときマシになってたけど。
厭戦気味の弱音が見え隠れする。クラブでは00年、代表では01年がピークだと思う。
川崎から帰ったときみたいに、見返ししてやりたいとか試合に出たいっていうモチベーションがあれば別。

試合にでてないからフィジカルコンディションいいとは限らん。
長年蓄積した疲労と年齢でボロボロになってる可能性が高い。
アジアカップでやたら倒れたとき、または05年鹿島でその兆候は見られた。

ベルギーから帰った直後、鹿島や代表の試合でみた光景。
日本では強いパスをあまり使わないから、周囲と呼吸が合わなかった。

>>93
そういやヒデと呼吸が合ったな。
あと中村はトラップミスせず逆にやわらかいパスを返してた。


95 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:04:16 ID:53U/MtiV0
>>94
>代表では01年がピークだと思う。

いや、代表のピークはどう見ても2004年。
クラブでも、ゾルダーと鹿島(磐田戦でハットトリック)の両方で活躍した年。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)