5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のマケレレとガットゥーゾを探すスレ

1 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:38:18 ID:e0Z1X9XU0
日本のマケレレとガットゥーゾを探すスレ

2 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:38:55 ID:e0Z1X9XU0
探しましょうよみんなで!!!!!!!!!!

3 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:40:09 ID:EmeYfWw/O
テルレレ

4 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:58:00 ID:QQfDAtMsO
見た目だけなら福岡の
古賀誠史

5 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 15:11:37 ID:QiC9eUAV0
核沢   「水を運ぶ選手とはどういう選手ですか?」   

オシム 「水を運ぶ選手とは一般的にそれほどサッカーは上手くないが他人のために水を運んでくれる   
      つまりよく走り働いてくれる選手のことです。   
      偉大なチームには中心選手といわれる選手がいてそれからよく働く選手もいます。   
      自分の分も他人の分も働く選手。例えばチェルシーでは汚い仕事をしているのはマケレレ選手です。   
      守備をしなければならない時ファウルをあえて何本か犯す必要があるとき   
      そして他人の分まで走らなければならないとき時に活躍する選手がチームに必要です。」  

オシム  「鈴木啓については大きな問題があったとは思っていない。相手のいいところをつぶす、
       そういうプレーを忠実にやっていた。日本のマケレレです。これはマケレレにとって褒め言葉だが(笑)。
       鈴木の方がボールを持って攻めるときに力を発揮することができる選手だと思う。」
       http://www.jsgoal.jp/news/00037000/00037680.html

6 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:36:44 ID:kiaihAa30
土屋と古賀

7 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:41:36 ID:PKPTMbAq0
ぬるぽとぅーぞ

8 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 16:53:17 ID:uJ+9GrjgO
カチレレ
マケレレ
ワケレレ

9 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:11:51 ID:ycNz89OZ0
普通に伊東テル。
ちゃんとJみてる奴なら06年の彼は凄すぎ。

10 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:31:23 ID:WT3/eSyN0
マカエレから記念にカキコ

11 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:40:40 ID:1lit5ePr0
テルドーナ→テルシャン→テルレレ

12 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:41:46 ID:kxh7sF3yO
伊東テルのスレ?



13 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:52:57 ID:tMqQg3DEO
俺レレ

14 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:56:39 ID:KtlqD2/b0
鈴木啓太と伊東輝悦
日本ではこの2人だろう


15 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:23:26 ID:fPetrn790
●林 彗選手(33/MF):
「ユースから上がってきました。自分の特長はランニングプレー。アグレッシブに走り、“ベルマーレのマケレレ”になれるよう頑張ります」

16 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:38:18 ID:e0Z1X9XU0
若手でそれっぽい人いる?

17 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:43:52 ID:2sKhB1KVO
青山敏弘

18 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:49:03 ID:ubQzOtPdO
イトテルってまだ現役だったんだ…

19 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:27:57 ID:pNbPGu3tO
伊東今野鈴木=マケレレ
北澤=ガットゥーゾ

20 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:46:11 ID:8iASUpQzO
ガットゥーゾ鈴木
マケレレ今野
エメルソン阿部

21 :_:2007/01/18(木) 23:48:00 ID:crvu9ms50
>>9
あれだけ活躍してるのにファンサカでテルの年俸が一度も上がらなかったのはふざけんなと思った

22 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:38 ID:L9zEGrqQ0
啓太も全然年俸上がらなかったね。
堀之内が超絶に上がっていったのは笑ったが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)