5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬∬∬ ザスパ草津 湯めぐり60湯目 ∬∬∬

1 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:56:56 ID:+coQK4Ao0
苦しいこともあるだろう

云い度いこともあるだろう
不満なこともあるだろう

腹の立つこともあるだろう
泣き度いこともあるだろう

これらをじっとこらえてゆくのが男の修行である

大西忠生  (原典:山本五十六)


前スレ
∬∬∬ ザスパ草津 湯めぐり59湯目 ∬∬∬
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168001382/
過去ログ倉庫
http://www.geocities.jp/thespaxlua/


2 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:58:03 ID:+coQK4Ao0
       ∧湯∧      ∧湯∧      ∧湯∧    くさ〜つ〜よいと〜こ〜
       (; ´∀`)    (; ´∀`)     (; ´∀`)    いちど〜は〜おいで〜
     ___⊂__⊂ )    ___⊂__⊂ )   ___⊂__⊂ )    ドッコイショ〜♪
     / 草 /〈\ \  / 草 /〈\ \  / 草 /〈\ \   お湯の中に〜も〜コ〜リャ〜
    / 津 / _) (__) / 津 / _) (__)/ 津 / _) (__)  花が〜咲くよ〜
    / 温 /       / 温 /      / 温 /        チョイナ〜チョイナ〜♪
   / 泉 /       / 泉 /      / 泉 /
(( /_____/  ))  ((  /_____/  )) ((  /_____/  ))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ザスパ草津オフィシャルHP
http://www.thespa.co.jp/
ザスパ草津オフィシャルファンクラブ
http://www.thespanic.com/


3 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 17:59:07 ID:+coQK4Ao0
∬ ローカルルール ∬
 ・sage進行でおねがいします。
 ・実況禁止。国内サカ板での実況はサーバーに負荷を与えます。
 ・煽り、騙り、荒らしはスルーで。反応したあなたも荒らしです。
 ・ループする話題(ホームスタジアム問題等)は自粛してください。
 ・前橋vs高崎の煽り合いは他所(まちBBS、お国自慢板等)でやってください。
 ・アルテの話題はアルテスレでやってください。
 ・ストーカー行為禁止。

∬ 応援に関して、内輪ネタはこちらへ ∬
 ∬ ザスパ草津の応援を語るスレ 湯もみ板7枚目 ∬
  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168494202/

4 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:00:06 ID:+coQK4Ao0
∬ 関連サイト ∬
 KUSATSU BOYS
  ttp://kusatsu-boys.hp.infoseek.co.jp/
 なっから!ザスパ!!
  ttp://www7.plala.or.jp/gunma/thespa/index.htm
 新泉組 By La・Fuente
  ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=thespa932
 REGISTA
  ttp://www.geocities.jp/regista_thespa/
 ザスパ草津S席サポ
  ttp://www7.ocn.ne.jp/~jpn/index.html
 FMぐんまザスパ応援サイト「ザスパチャンネル」
  ttp://www.fmgunma.com/~thespa/
 群馬テレビ放送予定
  ttp://www.gtv.co.jp/thespa/index.html
 敷島公園の紹介HP
  ttp://www.gunma-park.or.jp/06_shikishima/flame.html
 敷島公園へのアクセスについて
  ttp://ozotto.e-city.tv/
 スタジアム&タウンガイド[ J's GOAL ]
  ttp://www.jsgoal.jp/special/2005guide/kusatsu.html


5 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:00:48 ID:+coQK4Ao0
主要駅⇔敷島公園シャトルバス比較

前橋
○バスの所要時間が短い。利用者が多いので出発が早く、回転もいい。
×高崎や新前橋と比べて電車の運行頻度が低い。

新前橋
○距離的には前橋とそう変わらず、電車の数は前橋より多い(1.8倍くらい)。
×バスが遠回りするので、時間のロスがある。バスの本数が若干少なめ。

高崎
○県内の鉄道交通の要衝に直行するので便利。
×バス移動時間が長く、途中の混雑などによって時間が読みにくい。

6 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:08:16 ID:+coQK4Ao0
個人スレ
∬草津の貴公子 高田保則2∬
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164524435/

【昇格請負人】秋葉忠宏【アゴの副会長】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1157789802/

関連スレ
【シマも】黄金の左足!島田裕介Fk2発目【高木も】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1162378176/

ザスパの巨人太田恵介
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164275355/


7 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 18:31:00 ID:hZBvILsh0
∬ ローカルルール ∬
 ・sage進行でおねがいします。
 ・実況禁止。国内サカ板での実況はサーバーに負荷を与えます。
 ・煽り、騙り、荒らしはスルーで。反応したあなたも荒らしです。
 ・前橋vs高崎の煽り合いは他所(まちBBS、お国自慢板等)でやってください。
 ・ストーカー行為禁止。

∬ 応援に関して、内輪ネタはこちらへ ∬
 ∬ ザスパ草津の応援を語るスレ 湯もみ板7枚目 ∬
  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168494202/

アルテと図南と県体育協会の話題はこちらへ
 群馬県のサッカー(県リーグ・図南・etc)
  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1165309512/

8 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:11:18 ID:CGPWqVPs0
乙です

9 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:15:41 ID:mD4Irn02O


10 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:22:54 ID:7l/VxoI0O
中井ゲドー!

>>1

11 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:26:55 ID:RQNnL9dh0
番号ゲトは厨っぽいからしない。

>>1

12 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:30:01 ID:aKvtnqm/0
横浜FCの新ユニよりザスパのユニの方が全然格好いい。

13 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:44:11 ID:b/vFOOdc0
草津の秘密兵器マロンゲトー

14 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:52:48 ID:7l/VxoI0O
バクスタ席割り増えないのか?

15 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:57:48 ID:jNDdauQo0
知事「J1入り視野に入れば」
 福田知事は15日、宇都宮市内のホテルで開かれた「しもつけ21フォーラム」で講演し、Jリーグ入りを目指している栃木SCのホームスタジアムに関し、
「J1入りが視野に入ってくれば、J1仕様のスタジアムを考えていかなければならない」と述べ、将来的にはスタジアムの新設も選択肢となりうるとの考えを示した。

 福田知事は、栃木SCがJ2入りするために必要なスタジアムの基準に合わせるため、宇都宮市の県グリーンスタジアムを約20億円かけて改修する方針を固めている。
将来的にJ1に昇格することになれば、さらなる観客席の増設など設備投資が必要となる。このため、「まずはJ2にはい上がってもらいたい」としつつも、県としてはJ1昇格を全面的に支援する意向を示したものだ。
県グリーンスタジアムは、交通の便が悪いことや駐車場が少ないことなどが、すでに問題視されている。

小寺じゃ、だめだな。今度の知事選は小寺以外だな。 協力しろよせっかく出来た
プロスポーツなんだから。


16 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 20:59:52 ID:CGPWqVPs0
ユニは今年も継続の模様

17 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 21:07:43 ID:aKvtnqm/0
今年のホーム開幕戦は日曜ってホントですか?。
県外なので、日曜は行けないorz.






18 :NoMu:2007/01/17(水) 21:15:42 ID:uEiL3J1zO
>>1

1000&9取れなかった…
ショボン(´・ω・`)ショボン

日曜日晴れろや!

19 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:20:36 ID:CRbknhn00
■■■■■群馬県知事選挙、どうなるの?■■■■■
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1155819726/l50

【緑豊かな】群馬県庁part3【街づくり】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1146580113/l50

政治問題はスレ違い。選挙の話は当該スレでおやりなさい。

20 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:28:36 ID:RQNnL9dh0
前スレではひたすら焼き饅頭ネタで盛り上がってたし
此処の住民に「スレ違い」って言葉は通用しないんじゃない?w

「遠からずザスパに関係あるからスレ違いじゃない」と真顔で答えられそう。

21 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:37:22 ID:vrJaAytZ0
いつになったらゴール裏改修工事がはじまるのだろうか?

22 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:45:16 ID:gm0ZO6y7O
>>21
するの?
今のままの方がいいと思うけど

23 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:47:17 ID:PMrPlyCOO
このスレってザスパサポが集まる酒場の会話みたいなもんじゃないか?
酒場では政治と宗教の話はNGってよく言う
なんでもありっぽいけど、大人のエチケットみたいなものは不文律みたいな感じで皆さん守っていきましょう
って感じで。

焼きまんじゅうの話を遮ろうとするのがいたけどあれは無粋だと思った。

24 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 22:59:37 ID:RQNnL9dh0
>>23
不文律云々以前に、板のルールとして
「国内サッカーと無関係な雑談等は控えて下さい」 と有文化されてますが。
焼き饅頭の話題にしたって、多少は許されるだろうけど
『○○市の××って店が・・・』なんてのは、どう考えても行き過ぎ。

まあ、2chドメサカ板のルールが気に食わない人は
「ザスパサポが集まる酒場」みたいな掲示板サイトを立ち上げれば良いと思うよ。

25 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:08:57 ID:Fe9KgWj50
>>21
敷島の改修は、バクスタを造った時点で終了だそです。

ゴール裏に付いては、クラブが自費もしくは、
第三セクター方式等で改修費用を負担する
なら可能だそうですが、県が予算を組んでまで
改修する予定は、現状では無いそうです。 

これは県の関係者から聞いた話です。


26 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:15:27 ID:d18tfE/t0
ザスパを取り巻く色んな問題を、フロントと真摯に話し合いたい
のに、ファン感とサポカンを一緒に、しかも寒空の駐車場で行なう
なんてひどい話だと思っていたら、S席サポさんの掲示板でも
非難轟々なのね。


27 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:50 ID:7l/VxoI0O
>>26そりゃそうだろ!
こんなにもふざけた話はないよ。

こうゆう事があるから昨日みたいにフロント批判みたいな不満がでるんだよ。

28 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:52 ID:jNDdauQo0
群馬県、終わってんな。公営ギャンブル、昆虫には金使って、プロスポーツには
冷たい。群馬県〔知事〕終わってんな。

29 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:37:14 ID:TiqkLkrG0
今日、勤め先の小学校で子供達とサッカーの話してて、
ザスパ応援してるって言ったら、寄ってたかって嵐のように馬鹿にされたお。

馬鹿じゃねーのあんなヘボチーム! 俺なんてレッズだぜ!! だと。

子供は素直だお・゚・(つД`)・゚・

30 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:42:48 ID:7l/VxoI0O
先生しっかりして下さいwww

ザスパの良さがわかるのは25歳からだなwww

おやすみザスパ。

31 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 23:58:30 ID:CRbknhn00
どこかの焼饅頭屋がスポンサーになれば問題ありませんね。
それまではちちやの温泉饅頭食えということですよ。
サポカンの場所は借りるお金がないのではないでしょうか。
スポンサー料の入金はしばらく時間がかかります。

32 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:39 ID:58GQGytx0
>>29
子供は素直だから、強くなればすぐ寝返るよw

33 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:42 ID:os7zW7J9O
群馬の大物議員の笹川がいるせいだよ
桐生市だか県が競艇なくそうとしたら高額な金要求してやめさせたらしいし

34 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:54 ID:v8IuEKLd0
見事に釣られてる奴に乾杯

35 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 01:39:51 ID:4alTWciu0
今日もザスパの為に熱く語る事が出来るオマイラに乾杯!

あと先生、今年も応援頑張りましょう!じゃオヤスミ・・・・・

36 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:34:30 ID:af97a9S60
ユニがどうなるか気になって仕方ない

37 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 06:04:20 ID:94ZeJ1MsO
学校勤務が先生とは限らないけどな。



っつうかザスパの良さがわかるのは25歳からって名言だな。人生の苦難を味わってはじめて良さがわかるもんだ。今日も1日、今年のザスパのためにお仕事頑張ってくるぜ!

38 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:21:06 ID:od6DHK5MO
おはようザスパ!

上毛新聞年男3人衆Ktkr

39 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:37:31 ID:8OA3pIgt0
つ上毛新聞 

鳥谷部取締役がザスパのこと書いてる。
ttp://www.raijin.com/news/kikaku/opinion2006/opinion20061126.htm

40 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:42:05 ID:wyNLUB+pO
>>29です。
>>30,32,35,37
皆様、ありがとうございます。

当方、一応ちゃんとした先生です。25歳未満ですが……

これからもめげずにザスパの良さを主張し続けるお。頑張りましょう。

41 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:14:03 ID:T/LuiTRl0
生徒に「馬鹿じゃねーの」と言われる先生orz

42 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:19:31 ID:GQ3Cvy1ZO
どうやらラモスが柏のディエゴにちょっかい
出してるみてーだな。
まあサッカー界なんてそんなもんだろうけど
緑なんて嫌いだわ〜

43 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:25:39 ID:7y4bbHMFO
おはようザスパ

>>390
GJ。こんな記事があったんだね。
伝説のレポートの中身が紹介されているじゃないか。
サポカンで話してくれないかな。

44 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:34:21 ID:od6DHK5MO
>>先生
がんがれ!子供達をザスパサポにするチャンスだ。
ちびっ子はたくさん観戦来るがサポーターの底辺を拡大させよう。
緑サポは嫌いじゃないが何でも金、金、金のラモスは大嫌い。

45 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:55:14 ID:T/LuiTRl0
子供たちにザスパ云々説く前に、子供から尊敬される先生になった方がいい。
じゃなきゃ逆効果。

46 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:09:33 ID:6HordaDq0
J's Goal 横浜FC入団発表記者会見の写真にイワマル!
イワマールの横浜FC入団って発表あったんだっけ?
既出だったらスマソ
J1チームからお呼びかかったんだね・・・。

47 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:13:52 ID:6HordaDq0
過去見てきたスマソ
驚いたのでつい・・。

48 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:14:39 ID:d2QHcI5iO
>>39
サンキュー!w
まさに原点草津を尊重する大西チルドレンな寄稿だね。

草津の人によると、新経営陣と大西チルドレンはどうも噛み合っていないようだ。
今回の不自然なサポカンのやり方も、その一現象だと思われ。

49 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:26:59 ID:tO3DlI5lO
また出てきた草津の人は誰なんだよ?W

50 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:34:56 ID:yhm1cHNU0
今期ユニは袖とかのスポンサー名差し換えだけで
デザインは継続。
と某ユニパートナー社員の俺が言ってみる。

51 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:43:12 ID:HZa5G2v70
デザインが同じだと今年バージョンを売るか微妙だな。
ん? 袖とかっていうと眼鏡とパンツのぶたさんが変わるのか?

52 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:44:48 ID:AmEgCZRy0
内情は全く知らんが、ザスパが役所なり政治の、変な影響力や論理に
振り回されるような運営に変わってゆくなら、警戒しないとな。
ザスパは田舎のちっちゃなお山の大将の道具じゃないんだから。

サポカンみたいなものにだって、じっくり時間をかけるべきだし、
時には荒れてなんぼのもんだと思う。

仮に、昔の株主総会みたいに、シャンシャンで終わらせたいというなら、
歪んだ役人根性・総務部体質的なものが見え隠れして、地元民との
関係を重視するJのあり方とはかけ離れる気がするなぁ。

53 :話がそれるけど:2007/01/18(木) 10:49:44 ID:AE0Dly9KO
今年の知事選、保守陣営の分裂で楽しみだね
サッカーに理解があると言われている山本さんが当選しないかなぁ

54 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:03:53 ID:N6Gyj5JBO
>>53
kwsk

55 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:23:55 ID:94ZeJ1MsO
サッカー理解あったらハコモノは作らないなんて言うかよw龍ちゃん

56 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:29:59 ID:LuW+WBMrO
ふと!思い出したのだが
フロント陣は昨年、一部サポ団体が行った
バクスタ居残り交渉で懲りたんじゃ〜ねえの?
もうサポ団体とは余り関わりたく
無いとかさ!

57 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:44:57 ID:od6DHK5MO
>>56そんな事言ったのか?
最低だわ。

58 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:51:22 ID:LmrOtXy+0
>55
スタジアムは箱物だから駄目だけど
自治体がお金を出すことはせずに駐車場問題とか環境の方はやってくれるかもな。
でも選挙の後からだから今年は無理だろうけど
20年後くらいにJ1昇格圏にいてもスタジアムの基準が駄目だからって言われる初のチームになるかもな
>57
よく読め単なる憶測だ

59 :sage:2007/01/18(木) 12:59:17 ID:ZskmmTxA0
誰も、触れなくなってるけど、上毛のHPにプレシーズンマッチが発表されてるよ。。

60 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:20:20 ID:GQ3Cvy1ZO
>>59
kwsk

61 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:45:36 ID:eakiV/yl0
政治活動うざZ 専用スレ逝け

選挙
■■■■■群馬県知事選挙、どうなるの?■■■■■
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1155819726/l50
地方自治
【緑豊かな】群馬県庁part3【街づくり】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1146580113/l50
スタジアム
群馬県営サッカー場
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1094975423/l50

62 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:51:40 ID:nG1onEyE0
>>60
っttp://www.raijin.com/jigyo/thespa070115/index.htm

63 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:00:44 ID:HZa5G2v70
>62
上毛の事業局からのリンクが無い・・・。もしかして一回アップして消したのか?
その間にみたのか?神だな

64 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:06:43 ID:TWyJYnObO
バックスタンドできてから芝生席解放するの初めてだよね?

65 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:13:57 ID:Moz/PM9b0
>>61
同意。
スタやスポーツ振興の話題でも候補者名まで出す必要はないと思う。

66 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:25:01 ID:GQ3Cvy1ZO
>>62
アリガd!
チケット買わなくちゃ!

67 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:38:57 ID:od6DHK5MO
>>64今年開放するのか?

68 :64:2007/01/18(木) 14:49:15 ID:TWyJYnObO
>>67
プレシーズンマッチだけだろ
相手が相手だし関越で一本だから結構入るかもね

69 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:57:15 ID:od6DHK5MO
あ、ごめんよwつい先走ってしまう。

プレシーズンマッチなのにそんな客来るもんなのかー。以外だな。

70 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:58:52 ID:plbE7lhN0
>>65
候補者乙

71 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:34:31 ID:vmVanPiXO
>>17
ホントだと思われ。
敷島のHP見ると開幕3日は他の行事、11日の日曜日はJリーグの名で抑えてある。

開幕はアウエーor休み?

72 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:40:43 ID:od6DHK5MO
開幕は強奪の王様ヴェルディだよ。
日程スレにも書いてあったぞ。確かだかはわからん。
たくさん詰めかけてジャックしようぜ、俺達はやれる。









ハズだぜよ(^ω^)

73 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:58:28 ID:0R/YpyHX0
>>62
鳥の髪型スゴイな。
昔のリーゼントみたくなってる。

74 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:26:05 ID:k4u3qB4AO
俺、このスレ見てからザスパが好きになったよ。
学生だし、本格的な応援はできないけど遠くからザスパを応援するよ。
ちなみに群馬県民です。

75 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 18:53:52 ID:1CVngIe5O
今年島田といういいパサーが抜けた中氏原は本当に15点以上とれるのだろうか?どこからその自信がくるのか知らんが目標を高く持つことはいいことだ。ヤスと二人で20点獲ってくれたら大満足だ。

76 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:20:33 ID:fZ4kkZ9b0
>>75
 ヤスもうち来る前年2点だけ。蘇生FWパート2に成って欲しいもんだ
組織確立すればシマが消されたら其れまでの去年より面白いかもな
植木さん頼むぜ!!!!!

77 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:21:48 ID:od6DHK5MO
>>74
俺達と共に戦おう!
>>75
そこで剣客浪人、中井ですよ。松浦のクロスも武器になると思うよ。
なんだかんだ中盤は面白そうだし期待してます。

78 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:28:17 ID:JCzoOAqsO
>>75
オレは吉岡、桑原のパサー二人に期待。
CK,FKもこの二人の予感

79 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:39:39 ID:58GQGytx0
>>78
子泣き櫻田も忘れるな!

80 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:45:41 ID:od6DHK5MO
妖怪やまざきも忘れるな!!

81 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:54:39 ID:94ZeJ1MsO
悪霊りょうくんもなw

82 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:57:03 ID:fZ4kkZ9b0
 中井は10番だが底じゃなくて前で使うのかな。守備は得意じゃないけど・・
松浦はさすらいすぎだ。問題児らしいがそれだけに1vs1で勝負してくれると信じたい
1vs1で横パス・アーリークロスだとガッカリだよ。やっぱ深く抉ってクロスだろ
吉岡ってテクニシャンてのは解ってんだけど全く試合出てないな・・  練習見てきた心広き人報告頼む
>>77
>>78
 俺の期待はシーズン途中加入するプレーヤーだ。荒門みたいな当たりクジ引いてほしいぜ

83 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:41:40 ID:ywOIMN7z0
オレは、ウイイレの能力見たら、ヤマタクに期待!
本人も言ってたが、クロスも精度良さそう。



84 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:11 ID:owx7GGH40
プレシーズンマッチの立ち見応援席ってバスクタ、ゴール裏どっちでやるんだろ?

85 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:19 ID:od6DHK5MO
>>83藤井なんて成長したら代表レベルだぜ!
藤井君髪の毛の色変えといた。
ヤマタクもね。

86 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:06:00 ID:CTo0L0bd0
>>83
>>85
ぶっちゃけWE厨乙で済まされちゃうんだろうけど、
松浦のトップスピード89とか嫌でも期待しちゃうよなw

87 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:15:51 ID:i5utCBaR0
日曜は天気悪そうだな。

88 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:22:41 ID:od6DHK5MO
>>86俺はザスパに強い選手がいるのは申し訳ない気がして84まで下げたw

このゲームの能力はヤスとチカ位かなー、適当な数値なのは。

89 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:57:03 ID:8XtwFx7pO
ホーム開幕戦の相手は徳島って本当かな?

90 : ◆YASU8ge6DQ :2007/01/19(金) 00:03:48 ID:ynJ7zyoN0
トリップいります?

#uLQ1We8u : YASU8ge6DQ

91 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:26 ID:aByT/6qaO
松下声かからんが何とかならんのか(´・ω・`)老いぼれな獲れとは思わんがシゲ同様松下ならまだまだやれるよ!

92 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:25:33 ID:E7GICv3s0
櫻田と中井ってハマルといいよね。
特に中井。
ハマルとだけど・・・・。

93 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:52 ID:+gMKi/qBO
他サポなので間違えてたらごめんなさい。
2、3年前に高須選手っていましたよね?
戦力外を受けてたと思うんですが現在はどこにいるんですか?

94 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:49:00 ID:uN+W2ta5O
アルテ高崎

95 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:00:50 ID:Tldn05tX0
サポカンだけど、
やる時期よりも中身が問題なんじゃない??
本気で役員に話したいんであれば、時や場所はカンケーないはずっ!
駐車場ってのはどうかと思うけどね・・・。
選手と楽しく戯れたいやつはイベント行きゃいいし、クラブの将来を語りたいやつは
サポカン行けばいいし・・・。
イベントでライトな層をそっちに引き付けといた方がかえってまともな話ができるんじゃ??
去年も意味不明なこと言ってるやつのせいで、限られた時間もとられた訳だし。
と良い様に考えてみた。
長文スマソ

96 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 03:10:27 ID:Cp9FiyQ0O
松下先輩を獲ってくれ〜

97 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 03:55:33 ID:DgP6rSgA0
要田もまだ決まってないんだよな

98 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 04:57:03 ID:A0Uj1MsX0
>>93
生の洋平を見たいなら、夏前までに観戦してください。
半年で契約を切るのがあのチームのデフォですから。

99 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 05:09:19 ID:eIkiClltO
来月18日、遠征するけど、おまいらウジダンス頼むぞ

100 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:08:11 ID:DgP6rSgA0
TKCが2000万円を栃木SCに出資
ttp://www.shimotsuke.co.jp/hensyu/news/php/s_news.php?f=k&d=20070119&n=10

 栃木サッカークラブ(栃木SC)が進める資本増強計画で、出資に応じた企業、出資額の概要が十八日、分かった。
TKC(宇都宮市)が二千万円の増資に応じたほか、栃木銀行、藤井産業、家電量販店のコジマ(いずれも宇都宮市)、
栃木信用金庫(栃木市)などが名を連ねている。
栃木SCは二〇〇八年にJリーグ入りするため、二月のJリーグ準加盟を目指しているが、
これら県内の有力企業が名乗りを上げたことで、県内経済界への波及効果のほか、リーグ側の評価につながることが期待される。




これを見てヤマダ電機動いてくれないかな

101 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 08:54:43 ID:7qTeZGn+0

ベイシアさん、イタガキさんという、苦しいときにお金を出してくれた恩を忘れ、
失礼なこと分からずに、このスレで、まだヤマダヤマダいってるバカは、これからスルーで。

102 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 08:56:52 ID:vkV15+qX0
>>98
ヒント:いつでも怪我。

103 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:09:26 ID:tyZIftMK0
エフエム群馬カップ 来シーズンプレシーズンマッチ開催希望!

104 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:29:47 ID:FrZ/6duhO
あれ?今日は育英グラウンドで練習じゃないのか?誰も居ない(ToT)

105 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 09:35:42 ID:tyZIftMK0
今日は午前筋トレ午後宮城Gってなってるけど?
育英グランドは昨日だよ・・・

106 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:36:35 ID:wFRyIsfo0
105
それも違うよ。
9時半〜筋トレ
2時半より、吉岡町緑地運動公園河川敷グランドで練習です。

吉岡のグランド3時半過ぎると、めちゃくちゃ寒いので

靴下2履きするか、靴下貼りできるカイロ購入するべし!」

107 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:43:16 ID:yPdcSWHOO
>>101
そりゃ別の話だろ
なんで新たなスポンサーを募るのが恩知らずなんだ?
今のスポンサーにも感謝しつつ、
それでも上目指すのは当たり前。

つか、そんなら前橋なんかに移って来ず
ずっと草津町でJFLや関東リーグにいりゃ良かったって話だろうが。

108 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:45:18 ID:7pp+I51WO
あそこの寒さは異常だよな。
行く人は防寒対策しっかりしてってやー(´-`).。

109 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 10:57:01 ID:cL1/DwcT0
あれ〜さっきオフィシャル確認したときにはそうなってたんだけど・・・
すまんす

110 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:02:02 ID:nq8MgDYWO
ヤマダには期待しないほうがいい
業種かぶるし

群馬にはルーツを持つのを含めもっといろんな企業があるんだから他の企業に期待するほうがまだ現実的

富士重工、サンヨー食品(サッポロ一番の広告は札幌と対戦するチームに向かないが)、まるか食品、マンナンライフなどなど

111 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:05:11 ID:IRB40jnC0
>107

ザスパなんかのスポンサーになる意味はない。ウチは俊輔で行く。

そんなことを言われても、ヤマダ?  お人好しだな。

112 :sage:2007/01/19(金) 11:08:01 ID:2dZgNT5zO
富士重はそんな余裕はないから無理だよ
そんな事したら太田市が潰れてしまう

113 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:15:31 ID:7pp+I51WO
サンデンなんてどうよ?
でも野球とかに力入れてるんだよね・・・・

114 :U-名無しさん :2007/01/19(金) 11:39:32 ID:Om3k52yR0
>>111
そんなこと誰が言ったんだ?ヤマダの中の人?
お前さんが勝手に言ってるだけだろ。

どんな会社だろうと、これからスポンサーになってくれるなら歓迎するべきだ。
むろん、前からのスポンサーにも感謝な。

まあ、正直ヤマダにはあんまり期待はできないけどね。

115 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:49:47 ID:anqfTlhpO
ヤマダさんは社員数1万2千人の資本金700億の大企業やってよ。すごいなぁ。

116 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:31:43 ID:2AAhTu0AO
U-23には誰が入ったの?今日から始動なのにまだ発表されてないよね?

117 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:35:58 ID:h9ejWyCp0
>>115
ヒント:離職率

118 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:43:26 ID:7pp+I51WO
確か新入社員は6割近くが辞めちまうんだよな。
まぁ販売系はどこも比率は高いもんですよ。

119 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:46:40 ID:7pp+I51WO
連投すまん

島田あああ誕生日おめ!!

120 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:45:10 ID:oBCDOOTnO
ペヤングも名乗り出てくれればな…

松下先輩の正確なパス&FKを敷島のピッチで見たいな…

121 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:50:54 ID:7pp+I51WO
うちは今のところアンカー役いないからね。

122 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:16:50 ID:7pp+I51WO
さっき職場のパソコンでオヒサルみたらU23のメンバー決まったみたいよ。

でも11人しかいない

123 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:34:21 ID:d4RyzAPX0
地球温暖化の影響がザスパにも(ry

124 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:52:03 ID:/f2UoXBJ0
>>122
健太郎と祐太郎は残留したか。よかったよかった。
豊原・近藤はいないね

あと、長部って前商にいたやつだよね。
「サッカーに熱意が感じられない。スタミナと女が心配だ。」って粕川のHPにあるけどorz

125 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:07:51 ID:yofCEiZFO
ALSOKとかスポンサーになってもらえそう。あそこならいろんなスポーツに力入れてるみたいだし

126 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:10:48 ID:zOuldC+YO
本田って気持ちが良い漢だなww

127 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:45:56 ID:/f2UoXBJ0
今年からケービックスが左袖にくるんだ

128 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:25:17 ID:QWtvqUedO
ザスパは今年、Jリーグに借金返さないとチームそのものがなくなるそうですね。頑張ってくださいませ。

下から上がりたいチームはたくさんあるしね。お金がなくて選手も残せない、獲得できないならばJにいても益々、借金だらけになるんじゃないのかね。

129 ::2007/01/19(金) 16:27:15 ID:1r1GsxQ50
ザバスは貰った!

130 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:43 ID:NSwiTjDh0
俺はどちらかというとウィダーの方が好きだ。

131 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 17:48:57 ID:7pp+I51WO
ホエイがいいお(´・ω・`)

132 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:08:27 ID:mZtUIPlf0
>>131そりゃ成分だろうがwwも〜うがっかりだよ!!!

つうか湘南補強凄すぎ、マジで勝てる気がしない。去年も相性良くなかったし。
オレの不安が消え去る日は一生ないかもしれん!

ところで借金は今年返済できるんだよな?スタに足を運びファンクラブにも入会
してチームに貢献していこうぜ!!!


133 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:15:58 ID:mZtUIPlf0
スタッフ
コーチ 木村 直樹(きむら なおき)
コーチ 堺 陽二 (さかい ようじ)

選手    
1  GK   濱田 雄也(はまだ ゆうや)   
2  DF   有村 直紀(ありむら なおき)  
3  MF  高田 健太郎(たかだ けんたろう)
4  MF   藤本 雄基(ふじもと ゆうき)
5  MF 福島 祐太郎(ふくしま ゆうたろう)
6  MF  長部 雄大(おさべ ゆうだい)  
7  MF  木下 雄貴(きのした ゆうき)  
8  MF  奥山 卓廊(おくやま たくろう) 
9  FW  三田 和正(みた かずまさ)  
10 FW  藤崎 武馬(ふじさき たけま)  
11 FW  二瓶 翔太(にへい しょうた) 



二瓶君ってこないだ兼任サポの人が言ってた子だね。
やはり2chの情報源って凄いよね^^閉鎖しちゃイヤだイヤだああ!!

134 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:20:00 ID:mZtUIPlf0
新スポンサー来てたオヒサルミロ!

135 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:35:49 ID:9FxG8/wY0
>>134
オマエオソイゾ 127ミロ

136 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:40:05 ID:W1FBWoNA0
浦和の胸スポがザバスに決定。
ザスパと間違えそうだなww。

137 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:50:19 ID:h2H+y88b0
どこかで練習生帯同中て見たんだが誰?

138 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2007/01/19(金) 20:10:08 ID:hS6eVAIt0
と⌒`つ ´D`)つ GKが足りてないチームはありませんか。。。?

139 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:15:34 ID:rQtEZ+ND0
チョトマテ!
長部が昇格したら一気にイケメソNo.1になってしまうぞ!?

140 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:20:31 ID:7pp+I51WO
>>137詳しく!!

>>138欲しいんですが金ないし三人いるんで…

141 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:15 ID:Vul/6oty0
>じばくちゃん
高原はいらないよw

142 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:48:55 ID:rQtEZ+ND0
清水GK黒河が戦力外
清水は19日、千葉への移籍期間が満了したGK黒河貴矢(25)と契約を更新しないと発表した。


無理か・・・orz



143 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2007/01/19(金) 20:49:24 ID:hS6eVAIt0
( ´D`)つたかはら  ぜひ

144 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:53:36 ID:PGFdr/ueO
トライアウトを受けた選手で移籍の噂がない選手を出来るかぎり教えてください。

145 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:27:15 ID:gc+SQsuJ0
2月18日だね!

146 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:28:59 ID:h2H+y88b0
>>140
 ネットも新聞も流して見てるんで何処まで正確かは解らんけど

キャンプ中に練習生1〜2名帯同する(予定?)て感じだった 

ボンバーも1年間無給の練習生契約から代表にまで成ったから金無し・層薄いうちみたいなクラブにとって良いアイデアだね
考えるとマーロンも練習生からトップ契約にしたんだろうな
このスレ見てる人ならソースもわかるのいると思う

147 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:46:03 ID:7pp+I51WO
あれ?それって岡本君ダメだったんじゃなかった?

148 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:51:42 ID:h2H+y88b0
>>147
 水戸のFWの? もしそーなら俺の勘違いか
   また新たに試してたらいいんだが         

149 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:24 ID:HTBR9VIp0
さいたまてれびに

シマダ

キタ〜

150 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:41:46 ID:CPR7hv3z0
分かったからsageてください。

151 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:48:39 ID:7pp+I51WO
2ちゃんねる繋がりにくくなってる・・・・

一説にはあとAM0:00分になくなるという話なんだけど避難しなくていいのか?

152 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:53 ID:PaFXDGPoO
なくなんねーよw

153 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 01:40:02 ID:K+INDdrP0
オフィシャルHPにサポカン正式に来たね。。。

でもなんかムカつく

154 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:54:35 ID:0PdEuUZcO
おまいらどうせネット上でしかモノを話せないヘタレだろ。フロントに嘗められているのよ。と煽ってみる俺もおめおめ参加するわけだがorz

155 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:21:49 ID:29rnqdSr0
>>153
これどこにあるの?

156 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:28:47 ID:wjXSjkneO
ファン感なんじから?

157 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:38:51 ID:QMf/jwP40
>114

社長だよ! 社長! あの会社が社長以外にジャッジできるわけねえダロ。
これ、みんな知ってると思ったんだけどな。D通が絡んでたときに、社長が「あんなクラブ」発言したんだよおだ。
ものすごく有名だよ。で、俊輔。というわけ。

いいかげん、現実に目を向けようよ。ま、J1に、上がったら、間違いなく、2つ、スポンサーになるところはある。

158 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:41:21 ID:QMf/jwP40
もうひとつ。

ザスパが高崎のチームになれば、動く、というところはあるよ。駅前に巨大な本社建設中のヤマダとかww
前橋である限り、なかなかむずかしいみたいだね。

159 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:48:31 ID:BL2N/DUkO
群馬にJチームは一つでいいと思うんだけどな。幸い前橋でも高崎でもないんだから

160 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:48:42 ID:QMf/jwP40
ヤマダさん、お願いですから、スポンサーになってください。って、土下座するか、
ヤマダさん、スポンサーになってくださるまで、おたくではいっさい買いません、て、ごねるか、
しかないな・・・。

もしメインになるとしたら、ぜったいチーム作りに大きく口を出すだろうし、本拠地を高崎に移せ、というだろうな。

それよりも、今のベイシアとかイタガキとかを、本気で応援する方がいいと思うけどな。
このスポンサーは、ホント偉いと思うよ。この2つが降りたら、かなり、キツイね。

降りないでね〜。

161 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:48:46 ID:nvECTNBZ0
DQN社員ばかりいるヤマダは高崎がお似合い。
アルテのスポンサーにでもなってください。

162 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:51:43 ID:QMf/jwP40
>161

アルテ買収の話は・・・あるかも。そっちでJ1めざした方が、可能性が高いからね。

163 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:00:13 ID:BhDjZmKrO
なんか香ばしくなってかたな

ヤマダは地域貢献に対する意識は低そう
MM21に本社移転したがってたし、群馬の企業でありたくないんじゃない?
そんなところに期待してもねぇ

コジマとヤマダだったらまあ群馬にある分、ヤマダを選ぶけどそれ以上はないな〜
(うちの近所にはベイシア電器ありません)

164 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:04:07 ID:QMf/jwP40
>163

(博多華丸〜児玉清で) そのとぉ〜りっ!

このすれ、ヤマダにマゾなヤツ多いからな。ヤマダさぁ〜ん、いじめて・・・
それか、ヤマダ工作員。意味ないけど。

165 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:04:49 ID:0PdEuUZcO
>>157
kwsな。
で、2つのうちの1はヤマダとして、もう1つは?

166 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:11:14 ID:8yjwy8PUO
銀行系って無理か?

167 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:14:21 ID:QMf/jwP40
>157

サプライヤーから昇格・・・で、背中にLegacyって入る。
2009年ころ、フルモデルチェンジっつーことで、ちょうどいいんじゃない?

それよりも、今のベイシア、イタガキを応援しないサポがいるチームが、
J1にあがれないと思うけどな。ヤマダマゾおおいし。

ベイもイタも、伊勢崎本社なのにね。

168 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:14:50 ID:BFnOLDF80
ヒント:群テレミロ

169 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:16:48 ID:BhDjZmKrO
銀行は他チームの相場からすると、アドボード多めくらいの支援じゃない?

170 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:24:19 ID:qyNm4WfqO
群馬銀行…
ザスパの内情知ってるから無理ぽ


U‐23チームって11人しかいないけど11人+堺、木村で練習するのか?
DFは有村しかいないし、
常時、4、5人は練習生いないと大変だな。



171 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:25:16 ID:8yjwy8PUO
>>169
そうか、群馬銀行とか桐生なんとかある事に気付きまして…。

まぁ単純に成績上がればスポンサー様はついてくれるべ。
ベイシア様、板垣様、ビックファーム様にもとても感謝してます、

172 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:58:30 ID:rSzyPeJYO
スポンサーにマンセーする必要ないじゃん!金出す見返りにザスパ利用して社名を売ってるんだからW

173 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:10:41 ID:BhDjZmKrO
単純な費用対効果だけを考えれば、スポンサーにはならないほうが得策だと思うが

174 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:14:03 ID:dXhyYE5G0
定期的にヤマダ電機の名前が出ますね。
それだけベイシア電気の知名度が低いということかな。

>>107
ライバル会社に頭を下げれば,ベイシアは当然いい気分ではないと思いますよ。
>>101 が言いたいのは,そういうことでは。

175 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:22:48 ID:gU3us9dl0
ヤマダなんかクソだろ?
あんなとこに金出してもらうくらいなら潰れた方がマシ。

ヤマダマンセーしてるヤツも目を覚ませや。

176 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:54:13 ID:8yjwy8PUO
県内で1番デカイ企業なんだから期待してしまうのが普通。

177 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:54:16 ID:iK058WdC0
>>167
ベイの本社は前橋にとっくに移転

178 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:28:10 ID:BFnOLDF80
まあコジマもケーズもデオデオも・・・全てスポンサーになってるのに、
業界1位のヤマダがなってないってのがな。

179 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:27:03 ID:nvECTNBZ0
だからヤマダは糞企業だよ。店員見れば分かるだろ。
客の相手しないで店員同士でくっちゃべってるし。言葉遣いもなってない。
それでも最近は派遣社員になって少しは良くなってきたが、正社員は糞ばかり。

180 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:35:15 ID:ZvGyxmz6O
県内の企業にスポンサーになって欲しいっていう
レスならまだわかるんだけど
ヤマダが糞だの何だの言うのはスレ違い。

181 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:47:55 ID:8yjwy8PUO
もうその話はいいよ。

緑はディエゴ獲得確定みたいだね、全く勝てる気しないが柏サポの事を考えると
絶対に負けられないね。サッカーって残酷ですね…

182 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:58:17 ID:WAbOyAHy0
もう緑は金にモノを言わせて補強しまくっているな。
これなら監督が誰でも関係ない!みたいなw

3年前にはチーム存続の危機にあった鳥栖が、今や新居マネーで水戸のアンジーを獲得か・・・
J2も段々と戦国模様を呈してきたな。

183 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:03:53 ID:QMf/jwP40
>172

君みたいなバカがいる限り、この地にまともなプロスポーツなんて、育たないな。
この議論も不毛だ。アシストカンパニー含め、すべてのスポンサーに謝って欲しいよ。

スポンサーあってのプロだってこと、わかれよ。

なんで大西さんがあのカラダで、あれだけ一生懸命歩いて、スポンサーを集めたのか、知れ!

二度と、ザスパを利用して・・・などといわないでくれ、頼むから。

184 :緑サポさんにはスマン:2007/01/20(土) 14:14:20 ID:hdbO2/DKO
ディエゴ獲得って、ちょっと前から話し出てたけど、マジなんだ・・・ひでぇ・・・
J2落ちてからの緑って、読売方式でいけ好かなかったけど、ガチで嫌いになったわ。

ラモスも前は嫌いではなかったけど、どこかのHPのインタビューで、06シーズンの戦いについて聞かれていたんだけど
ほとんどの答が「選手のレベルが低い」だの「戦う気持ちがない」だの「フロントが連れて来た選手」だの「自分は悪くない」って責任転嫁ばかりでマジ気分悪くなった。
ラモスも見損なったわ。

185 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:26:10 ID:dXhyYE5G0
シュナイダーは仙台らしいですよ。
http://www.nhk.or.jp/sendai/lnews/02.html

186 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:48:48 ID:3htHymhS0
チリチリには敵意剥き出しでブーイングしてやろうと思っている。
つうか太田スレ落ちたべ!!1


187 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:49:54 ID:3htHymhS0
落ちてなかった( ´-`)ごめん

188 :3連投スマン:2007/01/20(土) 15:01:35 ID:3htHymhS0
今日、札幌には愛する高木を求めて決起集会に行ったザスパサポが
いるらしいぞ!!無事に帰ってきて欲しいものですな(・∀・)

189 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:10:38 ID:GLpItEY20
>>183
ザスパの営業さんは「ザスパを利用して・・・」と営業してましたけど


その言葉に乗りましたがなにかぁ!?

190 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:06 ID:7C+kYBor0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

サッカーに投票しましょう。

191 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:57 ID:ZvGyxmz6O
華麗なるスルー(´∀`)

192 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:36:17 ID:QMf/jwP40
B

193 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:17 ID:QMf/jwP40
>189

ウチのクラブの営業は何人かしかいないんだから、そんなこと言ったら、誰かすぐ調べられるよん。

ザスパを利用して、とは言わないと思うけどね。

ま、いいけど

194 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:18 ID:QMf/jwP40
BB

195 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:53:17 ID:dXhyYE5G0
ヴェルディに更に大物外国人が加わるそうです。
http://www.jsgoal.jp/news/00043000/00043467.html


まさか初戦でザスパに苦杯をなめようとは,このときまだ誰も(ry

196 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:00:27 ID:mCbxBWRC0
島田の髪型、何だか変ww
http://www.ardija.co.jp/player/file/26_shimada.html

197 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:16 ID:29rnqdSr0
そうえいば・・・
オーれザスパポッドキャストの昔のってどっかで落とせるのかね?
結構落とし忘れてるのがあるんだけど誰か持ってたりしない?

198 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:40 ID:4P7IHenN0
クラブもスポンサーも地元も良い意味で
お互いを利用しあう関係がベストでしょうし
そう有ってもらいたいモノです。



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)