5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〓〓〓川崎フロンターレ253〓〓〓☆

1 :背番号7 黒津勝:2007/01/17(水) 19:03:39 ID:Glv+Y5BX0
川崎フロンターレ公式サイト
http://www.frontale.co.jp/
川崎フロンターレ創立10周年記念事業合同プロジェクト オフィシャルWEBサイト
http://www.frontale10th.jp/

 (前スレ)
☆〓〓〓川崎フロンターレ252〓〓〓☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168731676/

ユニフォームスポンサー(背中)     (*´Д`)    ユニフォームスポンサー(前面)
  【ピーカブー】           \   )_(.    / 富士通 株式会社 様
 日興コーディアル証券株式会社 様 / ∽ .\ ./   http://jp.fujitsu.com/
 http://www.nikko.co.jp/SEC/    .L Fujitsu ||
                     ./ | i  12 ||\  ユニフォームスポンサー(左袖)
 ホームタウンワッペン(右袖) /  し',──-.ノ| .\ 株式会社 ノエル 様
 神奈川県川崎市            . ||  , 、 \   http://www.noel.co.jp/
 http://www.city.kawasaki.jp/     .||_.|  ヽ/|.\
                         | ̄|   .|.___| . \ ユニフォーム(ショーツ)
 アップシャツスポンサー         |_|   L  つ   &練習着スポンサー
 株式会社ローソン 様          .|_|   ,: ⌒.ヽ    【ふくしまの米】
 http://www.lawson.co.jp/       .(._ノ   い  リ   全国農業協同組合連合会
                             `' - '    福島県本部(JA全農福島)様
 オフィシャルスーツサプライヤー               http://www.fs.zennoh.or.jp/
  【ORIHICA】
 株式会社 AOKIホールディングス 様 http://www.aoki-hd.co.jp/


413 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:00:36 ID:YMz3qfY0O
そういやセルジオも去年の総括で「川崎も躍進したけど外人力が大きかった。特にジュニーニョ」みたいなこと書いてた
「試合見てないんだなあ」と思った

414 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:00:49 ID:BYpYLHk30
>>405
スシマール! ドドンガドン スシマール! ドドンガドン

415 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:04:29 ID:hnfvFeLs0
>>405

やきうの昔話で悪いが、神奈川っつうことで…。

パチョレックのことを「パッキー」とクラブが愛称をアナウンスしたんで、
応援歌も「打てよパッキー」となったこと思い出した。

そういや旧・東ドイツ出身の女性スイマー、フランツィスカ・ファン・アルムジックは
フランツィって呼ばれてたな。

なら寿司丸は「フランスィ」?


♪フランスィ (ドドドン)


416 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:06:27 ID:hnfvFeLs0
>>414

だったら

スィスマール! ドドンガドン スィスマール! ドドンガドン

ぢゃないか?


でも赤組のワシントンが緑組にいたころから「シトン」と呼ばれてたから
「あり」かもしれんが。


417 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:09:53 ID:cvraqS440
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020362.html
吉原とか復帰とか

418 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:11:13 ID:xbZxWYaZO
まぁ、昔近鉄にいたマニーの本名がマンコビッチだったわけだから、フシーかプシーでいいかも。

419 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:14:11 ID:Myp41iyB0
ああー、納得はしてたがやっぱ緑蟲のユニ着てる吉原とか
見たくねぇ。てかフッキの着てる妙なデザインのは
ジャージなのかな?恥ずかしいな、これ

420 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:21:48 ID:YYR7UTDO0
去年は日立台、今年は味スタと、フロンターレの試合が無い日も大忙し確定だなこりゃ。
金券ショップで格安チケを手に入れて緑サポと一緒に応援するか
アウェーサポと一緒に大ブーイングするか迷うなwww


421 :_:2007/01/20(土) 13:24:33 ID:ockNrdcXO
カタカナにすると長いけど発音は
フラン - シス - マール
の三拍だから
フラン - シス - マール - ドド
フラン - シス - マール - ドド
とかで良いと思うよ

寿司丸はタイプが馬絹ンとかぶる印象だが彼が攻守にフィットできるかどうかが序盤の大きなポイントだな

422 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:26:13 ID:Z7yFlCcI0
プシ丸 我那 ジュニ
     馬絹
  谷口  中村
伊藤       もQ
  周平  みの
     川島

馬絹のバランスのとりかたがネックだけど
とりあえず見てみたい俺的フォーメーション

ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020363.html
名波がもう辞めたそうな顔してるな

423 :394:2007/01/20(土) 13:30:08 ID:zBE+z2g9O
まさかまさかのアイムジャグラーの連チャンで静岡へ行く資金が出来た(爆)
特急東海で行くかな?それとも新幹線で行くかな・・・
明日の試合日本平に行く椰子はどれくらいいる?行く椰子がいたら挙手を。


424 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:30:52 ID:SC3KqEwm0
>>422

「(各選手が)自分のサッカーをやってくれれば上がれると思う。」

チリチリが黙ってるわけないだろw

名波ワロスw


425 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:31:11 ID:lDfciDdG0
>>422
ttp://www.uploda.org/uporg660298.jpg

wwwww

426 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:34:54 ID:NlcvYAgmO
鮨丸の髪形ってウド鈴木ぽいな!
なんか軍艦巻きを想像させる、んで鮨丸かと納得した。

427 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:41:22 ID:GutJfcL8O
ウチにポルトガル語が普通に話せる選手っている?

428 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:43:06 ID:SC3KqEwm0


429 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:43:15 ID:zFsMH1gy0
3番様が話せるんじゃなかったっけか

430 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:43:19 ID:zBE+z2g9O
>>427
つ3

431 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:44:11 ID:Myp41iyB0
>>427
イナエが話せるらしいよ。1年ブラジルに留学させてもらってた
まあ話せるといっても日常会話くらいだろうけどな。

432 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:44:57 ID:Myp41iyB0
>>428
匠・・・懐かしいな。今年の山形はどうなのかねぇ。

433 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:50:28 ID:GutJfcL8O
>>428-431
ありがとう
ガナはブラジウ人に囲まれてるけど
ちゃんと戦術の確認とかできてるのかな?

434 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:55:08 ID:KhMbwW4V0
ユースケは、馬絹と会話してたぞ。片言かもしれんが。

435 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:59:40 ID:kYxAVUd00
ちょっと遅くなったけど、ふくしまの米ユニスポ残留がすげえ嬉しい。
何たっておれの爺ちゃんの作ってる米だからな。

去年のJA全農だよりより
ttp://www.fs.zennoh.or.jp/tayori/2006_10/04.pdf

436 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:00:35 ID:l71c1AF60
しかし飯田は、名波服部のみならず福西も流出の危機だそうじゃないか

437 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:17:58 ID:SC3KqEwm0
さわやかやくざさんは田舎ぐらしがほとほといやになったようです

438 :(´・ェ・) ◆REJOY/TD/6 :2007/01/20(土) 14:23:50 ID:URPcvzAz0
フランシスマールの登録名はフランシスマールのままだそうです

呼び名はシスマかフランシスが良いです

439 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:25:00 ID:yTSS8CwM0
ケンゴもジュニや馬絹と試合中に熱く意見を交わしてるな

440 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:32:27 ID:g8qTHIWJ0
 When you walk through a storm
 等々力に向かう時には
 Hold your head up high
 しっかり前を向いて行こう
 And don't be afraid of the dark
 「あんたが大賞」の意味不明な賞品を恐れてはいけない。
 At the end of the storm
 スタジアムの隣には
 There's a golden sky
 釣堀が待っている
 And the sweet, silver song of a lark.
 ママチャリばかりが雑然と並んでいる

 Walk on through the wind
 試合中、目の前を走るガキの中で観よう
 Walk on through the rain
 ピント外れなオッサンの野次の中で観よう
 Though your dreams be tossed and blown.
 たとえ不可解な判定で敗れようとも

 Walk on, walk on
 観よう 観続けよう
 with hope in your hearts
 希望を胸に
 And you'll never walk alone
 そうさ 俺達は一人じゃない
 you'll never walk alone.
 でも俺はいい年こいて、いつも一人で観てるけど。

441 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:32:47 ID:XT6YCjVdO
>>422
3トップ1シャドーか?
いいかもw

442 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:34:25 ID:r01qpPkTO
逃亡者(のがれもの)おりんでも見て落ち着け。

443 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:42:07 ID:JXihvyZK0
>>434 ユースケは清水東出身だから成績はよかったのかな。
あの地区は勉強出来ないと清水商や静学ってイメージがあるが。
教授も清水東だし。

444 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:09 ID:27venKHj0
フラガールが少し流行ったからフラマールでいかがでしょう。

445 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:25 ID:nSovzrA80
>>422
もうこんなんでも良いやw

0,5列目     がなぴ
1列目  鮨丸 黒津 ジュニ
1,5列目     マギ
2列目    タニ   ケンゴ
3列目  宏樹 周平  ミノ
          川島

446 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:32 ID:DKP+0Qnx0
>>438
コニー・フランシス(;´Д`)ハァハァ

447 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:24:21 ID:cnQ9MKde0
>>440
暇なんだなw


448 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:33 ID:2/q44Vsl0
ゴン中山ではないが鮨丸がサイドを
ギュンギュンいくの早く見てみたいな。

開幕戦で川崎のスピードスター誕生みたいな感じになればいいな。



449 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:43 ID:7C+kYBor0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

テレ朝 注目のスポーツアンケート

サッカー低いので1票おねがいします
多ければ番組で扱ってくれるかもしれないのでよろしく!

450 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:31:18 ID:b/U10eC60
向こうの実況では「フランシスマー」と言ってたな

悔しいけど緑蟲の新ユニはなかなかいいんでない?
清水はかなりカッコいいな

451 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:35:53 ID:aDO60qUb0
腐乱死ス丸?ってすげー名前だなw

452 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:27 ID:Myp41iyB0
こういう好みは人それぞれだけど俺はどっちもカコワル!!!と思った。
特に緑蟲の緑にオレンジのライン&肩に入ってるKappaマークが耐え難い。
清水はあまりにも無難すぎ。

今年はどこのやつもいまいちだな。

453 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:43 ID:JGE49JjJO
呼ぶなら普通にフラじゃねえの
ここでは寿司
スタジアムて「スシ〜〜」て叫ぶオナニーが流行りそうだ

454 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:55 ID:qh6+T3FMO
時代は越中

455 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:47:52 ID:W6Z/yF4E0
どうしても頭の中で(´・ω・)フランシスになる

456 :(´・ェ・) ◆REJOY/TD/6 :2007/01/20(土) 15:48:50 ID:URPcvzAz0
フランシスで良いよ
ウイイレでもフランシスは登録されてるし

457 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:52:32 ID:2HIBOrouO
プシー、パンジーでいいよ、もう。
ボランチの二人もゴノダン、クチビルでいいよね。

458 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:56:13 ID:Vk7TZ3zA0
マルクス鞠決定
http://www.f-marinos.com/news/topic.php?code=1169275331
これで対戦するのが確実になったね
すげー楽しみ

459 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:02 ID:94wE+Eqp0
エラシコる

460 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:04:59 ID:Myp41iyB0
マルクスは結局緑蟲で何をしたかったのか、つか何ができたのか・・・
鞠で背番号33とかどっかで読んだけどガセかな?
そんな番号背負って鞠でやるのか・・・・
俺の06年11番のレプユニが泣いてるよ。

461 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:07:08 ID:exWXGryT0
Francismar Carioca de Oliveira
(フランシスマール カリオカ デ オリベイラ)

462 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:11:01 ID:7C+kYBor0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

テレ朝 注目のスポーツアンケート

皆様のおかげで現在967票で3位に浮上しました。
一人20票×58人で2位の野球を超えます。
多ければ番組で扱ってくれるかもしれないのでよろしく!

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)