5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島アントラーズ Part804

1 :武甕槌神:2007/01/18(木) 07:56:45 ID:DUQjM/wO0
前スレ 鹿島アントラーズ Part803
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168879972/

実況スレ
サッカーch
http://live22x.2ch.net/livefoot/

実況板 携帯用 サッカーch
http://c-others.2ch.net/test/-/livefoot/i
実況避難所 livesoccer
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1153905160/
実況避難所 携帯用 livesoccer
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/i/index.html

鹿島アントラーズ[避難所] Part1
http://sports.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1094476471
オフィシャルサイト  http://www.so-net.ne.jp/antlers/
サッカーカレンダー(TV放映予定検索) http://www.linet.gr.jp/~sasaki/football/calendar.html
鹿アンテナ  http://a.hatena.ne.jp/antlers/
アクセスガイド新URL  http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
過去ログミラー倉庫・選手スレ一括リンク  http://csx.jp/~antlers/index.html

TVQ&A、アクセスは下記テンプレを参照

2 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:58:32 ID:DUQjM/wO0
〈関連スレ〉
カシマスタジアムの天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/soccer/8/33001.html
【鹿島】カシマスタジアムの売店を語る【モツ煮】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1138287301/

スタジアムショップガイド
http://www.so-net.ne.jp/antlers/st_shop/index.html
J'sゴル オールスター特集鹿スタグルメガイド
http://www.jsgoal.jp/2006allstar/gourmet/

茨城の仲間達リンク
粘れ!水戸ホーリーホック82〜たっぷり西野
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163311692/l50
鹿島アントラーズ】ごじゃっぺ でれすけ5【水戸ホーリーホック
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1162012144/l50

茨城のスタジアムスレッド@競技場・スポーツ施設(仮)板
茨城県立カシマサッカースタジアム
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091207350/
笠松運動公園陸上競技場を語ろう
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091415932/

その他茨城関連
■鹿島港キテーー(■∀■)ーーー!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1155518083/
【人手不足】関東鉄道バススレッド7【客不足】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1159788937/

3 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:59:33 ID:DUQjM/wO0
〈よくある質問と解答@〉
Q: チケットは購入し易いですか?どこで買えますか?
A: 開幕戦やレッズ戦、優勝が決まりそう等の特別な試合以外は、余裕があります。
  ほとんどの試合で当日券が発売されます> http://www.so-net.ne.jp/antlers/
  オフィシャルで販売枚数を確認してください。
  チケットは、普通にチケットぴあやローソン、ファミリーマートなどでも購入する事ができます。
  オフィシャルショップ内で購入する事もできます。
Q: スタジアムの周りに駐車場はありますか?
A: 民間の駐車場がたくさんあります。
  全部埋まってしまうような事はありませんので、安心してお越しくださいませ。直営の駐車場は安いです。
Q: 特に注意することはありますか?
A: どんな季節でもカシマスタジアムは肌寒い!とにかくもう1枚着るものを持ってきて!
  ビン・カンは持込禁止。500ml以下のペットボトルはフタを外して持込可。水筒、紙パックは持込OK。
  アウェイゴール裏1F席は3ゲートからのみ入場。他の席から隔離されているのでコンコース等には行けません。
  またアウェイゴール裏1F席は売店が少ないので、スタジアム前交差点にある屋台村の利用をお勧めします。
Q: 帰りの渋滞が心配なのですが・・・
A: 以前に比べて、渋滞はずいぶん解消されつつあります。ある程度は諦めてください。
  大変な混雑が予想される時は、オフィシャルに迂回路の説明が掲載されます。
Q: 観戦チケットや宿泊の付いたツアーなどはありますか?
A: 観戦チケット付きバスツアー http://www.easygo.jp/antlers/
  観戦チケット・宿泊付きバスツアー http://www.kashima-central-hotel.gr.jp/stay.html
  アウェー応援ツアー http://bigs.jp/antlers/

4 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:00:24 ID:DUQjM/wO0
(よくある質問と解答A〉
Q: 東京から行きたいのですが・・・
A: 高速バスがお勧め、電車より安くて楽だ。 http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
Q: 練習を観に行きたいのですが・・・
A: 練習時間はオフィシャルのスケジュールで確認してください。(急遽変更になる場合もあります)
  クラブハウスへは東京駅からの高速バス「アントラーズクラブハウス前」で下車してください。
  鹿島神宮駅から路線バス利用だと、サテライトしおさい鹿島行きに乗車し、高松緑地公園下車。350円です。
  鹿島神宮駅〜高松緑地公園の路線バスの時刻はこちら。 http://siosaikashima.jp/acsess/
  鹿嶋市内で実用的な巡回バスですが、火、木、土ならこちらがあります。
  http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/shichoson/c-kashima.html
  基本的に、ホームゲームの日の早朝にはサテライト練習があります。試合の翌日は練習はお休みです。
Q: 昼飯とか晩飯とか、どこで食えばいい?
A: スタジアム内で食え!
  県立カシマサッカースタジアムは、売店の食が他と比較にならないほど充実しています。
  是非スタジアム内でスタ食を楽しんで下さい。
  ただしナビスコカップ、天皇杯などのJリーグ主催でないゲームの場合は、
  開いている売店が少なかったり無かったりします。
Q: 鹿島近辺で観光スポットはありますか?
A: スタジアムにカシマサッカーミュージアムが併設されています。 http://www.so-net.ne.jp/antlers/museum/
  有名な鹿島神宮へは、鹿島神宮駅から徒歩15分、関鉄バスターミナルから徒歩5分です。
  その他は県や観光協会のHPなどを参考にしてみてください。宿泊施設案内もあります。
  茨城県観光情報 http://kanko.pref.ibaraki.jp/  鹿嶋市観光協会 http://www.sopia.or.jp/kashima-kanko/

5 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:00:56 ID:DUQjM/wO0
〈スタジアムアクセス参考@〉

■ 総合案内

オフィシャルアクセス http://www.so-net.ne.jp/antlers/access/

アクセスガイド 鹿島へ行く100の方法 http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
いばらき路線バス案内所 http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/
関鉄バス情報館 http://members3.jcom.home.ne.jp/yokappeh/

■ 鹿島神宮駅 ⇔ スタジアム

鉄道
鹿島神宮駅 − カシマスタジアム(臨時駅・試合開催日のみ停車) − 大洗 − 水戸
試合開催日のダイヤはこちらの最新情報欄に出ます→ 鹿島臨海鉄道 http://www.rintetsu.co.jp/

ピストンバス(試合開催日運行)
鹿島神宮駅 − 鹿島バスターミナル − カシマスタジアム
http://www.so-net.ne.jp/antlers/access/pbus.html

■ クラブハウス ⇔ 鹿島神宮駅 ⇔ スタジアム

路線バス
鹿島神宮駅 − サテライトしおさい鹿島 (クラブハウス=高松緑地公園下車)
http://siosaikashima.jp/acsess/

市内巡回バス(火、木、土のみ運行、1日3〜4便)
クラブハウス − 鹿嶋市役所 − 宮中 − 鹿島神宮駅 − スタジアム − 臨鉄 鹿島灘駅
http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/shichoson/c-kashima.html


6 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:01:59 ID:DUQjM/wO0
〈スタジアムアクセス参考A〉

■ 東京近郊各地 ⇔ 鹿島神宮駅、アントラーズクラブハウス、スタジアム

高速バス(定期バス)
東京駅−スタジアム直行ルート 東京駅 − 水郷潮来、鹿島神宮駅、カシマスタジアム
 http://www.so-net.ne.jp/antlers/access/direct_bus.html
 http://www.kantetsu.co.jp/new/kashima_stadium/
  * 増発は東京駅での並びを見て、バス会社の判断で決まります。
  * 復路について:試合日は試合終了後随時発車、乗り場=ジーコ像近く

東京駅−鹿島神宮駅ルート   東京駅 − 水郷潮来、鹿島セントラルH、クラブハウス(毎時1本)、鹿島神宮駅
羽田空港−鹿島神宮駅ルート 羽田空港 − 水郷潮来、鹿島セントラルH、鹿島神宮駅
鹿島神宮駅−お台場ルート   お台場(東京テレポート)、TDR、海浜幕張駅 − 水郷潮来、鹿島セントラルH、鹿島神宮駅

関東鉄道 http://www.kantetsu.co.jp/bus/highway/highway_time.htm
京成バス http://www.keiseibus.co.jp/pc/kousoku/
JRバス関東 http://www.jrbuskanto.co.jp/mn/cjindex130.html

JR鹿島線・成田線ほか
JR東日本 えきねっと http://jreast.eki-net.com/
ジョルダン乗換案内  http://www.jorudan.co.jp/ (臨時駅につき鹿島サッカースタジアム駅の時刻は出ません)

応援直行バス(予約制) : 東京駅、新宿駅、みなとみらい、千葉駅 → クラブハウス → スタジアム → 出発各地
近畿日本ツーリスト水戸支店 http://www.easygo.jp/antlers/

サポバス(予約制・鹿島サポ専用、アウェーツアーも) : 有楽町 − スタジアム
http://www.antlers12.com/busb/

7 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:03:07 ID:DUQjM/wO0
〈スタジアムアクセス参考B 注意事項〉

※帰りのピストンバスはスタジアム周辺の渋滞により鹿島神宮駅への到着が遅れる場合があります。
  鹿島神宮駅からの電車、高速バスをご利用の方はご注意ください。臨海鉄道のご利用をおすすめします。

※鹿島神宮駅発(≠スタジアム発)の定期高速バスは21:20発が最終です。
  19時キックオフの試合でご利用になる際には、21:05サッカースタジアム駅発の臨時列車をご利用ください。

※JR鹿島神宮駅、臨鉄サッカースタジアム駅では「Suica」「パスネット」は使用できません。
  お乗りになる駅で「Suica」で入場されますと、乗り越し精算ができません。
  必ず「きっぷ」を買ってご乗車下さい。

※関鉄観光 上野行き復路直行バス(スタジアム → 上野駅)は廃止になりました。

8 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:03:47 ID:DUQjM/wO0
〈スタジアム直行バスについて〉


    ├─┤                           ┌─────┐
    ├─┤                           │都バス乗場│
    ├─┤                           ├┬────┘
    ├─┤         ┏━━━┓        ├┤
タクシー├─┤1乗場 2乗場┃八重洲┃        ├┤ 3  4  5乗場
.乗場├─┤ .▽   ▽ ..┃地下街┃┏━━┓├┤.▽ ▼ ▽
.──┴─┴──────┨出入口┠┛売店┗┴┴──────
←日本橋北口.            ↑           г →→→↑
 (降車場所)           トイレ        L←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
━━━━┓   ┏━━┳━━┳━┓↑ ┏━━━━━━━━━━┓
      八重洲   .┃交番┃  八重洲    東京駅建物   ┃
      中央口   .┗━━┛   南口
                       ↓
                高速バス切符売り場(券売機・窓口)

チケットは必ず先に買う事。バスの中では売ってない(行きのみ)

複数で行く・鹿島に通うつもりなら切符売り場で6枚綴りがお買い得!

3・4・5乗り場の列は並行しているので注意。
鹿島行き(鹿島神宮行きと鹿島スタジアム行きが出来たので名称が若干変更)は赤いライン
試合開始直前のバスは混むので要注意!!!!折り返し以降は延々並ぶ事になるよ。

スタジアム直行便に乗りたいなら神宮行きが来てもスルー汁

増便は予測不可能。待機列が長くなったら来るかな・・・?w

帰りの最終便は試合終了後、大体30〜40分位に出るので注意!!(入場者1万人台)

9 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:04:40 ID:DUQjM/wO0
  |・実は鹿スレの95%が他サポ
  |・よくある質問と解答のB以降を張るのも他サポ
  |・スパサカのスタッフ氏ね
  |・代表ネタ、磯ネタ、粘着ネタはスルー
  |・童貞と認定房とペオ粘もスルー 
  |・鹿スレの住人と満男はツンデレ
  |・中田浩二のネタはスレ違い
  |・鹿スタグルメネタは鹿スレかB級グルメ板で
  |・おっぱいの話も鹿スレで
  |・巨乳とうpする人はネ申
  |・鹿スレ三大珍味。ケヒャレ青木・>595・hikafure
  |・泉アナ・LIVEアント中の人・オヒサルの中の人は鹿スレの住人なのはガチ
  |・困った時の朝食はフレンチトースト 夜食は冷凍チャーハン
  |・試合直前の恋話禁止!
. イバ━ノノ  /
 从;VΔV)⊃ <他サポは寝ずに勉強せーや
 /U   /
. レ レ

10 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:05:12 ID:DUQjM/wO0
  | ●esteja na banheira!(向こうでシャワーを浴びていろ!)
  |    いつもオフサイドの反則をする選手に対する言葉
  |
  | 【UD】サッカー板でもUDやろうよ! 第17節【@soccer】
  | http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1139801915/
  |  ・参加する場合は、UDをインストールしてTeam 2chに加入
  |   Member profileの MemberNameをユーザー名@Antlers@soccerに変更で完了
  |  ・解析結果はオックスフォード大に構築予定のデータベースで
  |   誰でも無料で閲覧できるようになります。
  |   特定の企業だけが得するということはないと思われ
  | ,,,,
 ⊂▼・ェ・)っ  ○ <鹿サポは寝ずにUD回しながら勉強するオン
ヾ(__つΣ 彡    06/06/17(土)時点で、@Antlersの板内順位は5位だオン
  (ノ
  | ●鹿島アントラーズ 関連番組
  | ・ガンバレ!鹿島アントラーズ
  | *ラジオIBS茨城放送 http://www.ibs-radio.com/
  |   水戸 1197Khz
  |   土浦 1458Khz
  |   司会 古瀬俊介(茨城放送アナウンサー)
  |   毎週 日曜18:30〜19:00
  | ・試合ラジオ実況(オヒサルHP LIVEアントラーズ と同じ内容)
  | *FMかしま 76.7Mhz  http://www.767fm.com/


11 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:05:43 ID:DUQjM/wO0
              緑のフィールドを 真っ赤な歌声で包もう〜!   \
   <⌒/ヽ-、___  俺たちの思いは 永遠にこの地に受け継ぐ 〜!/
 /<_/____/                               
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           …  晴れたって 雨だって ゴール裏に集まろう! \
   <⌒/ヽ-、___  赤い旗の下に 常に勝利が待っている..     /
 /<_/____/                               
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧  
  ( ゚∀゚)   アントラーズ?               ♪アントラーズ!>
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

;;(⌒〜            ∧∧     
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   ♪アントラーズ!!奴らを血の海へ 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     ♪アントラーズ!! アントラーズ!!
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     ♪我等の誇りよ
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜


12 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:06:14 ID:DUQjM/wO0
\ 全部まとめて /        ミ      ヾ    ,,,,,,     \ スルー!/
                    ,,,,,,     /´⌒▽・ェ・▽
          ミ   \\   ▽・ェ・▽  丶つつ(/(/   ミ /) 
       \\⊂´ `ヾ\\ヾ/ つ つ     彡        / `つ
    \\   ⊂  ノ  \ 丶つつ 彡\  \\    ⊂  つ
     \\  △ " △    \\    \\  \\   △ 。ェ。△  ミ
      ,,,,,,    ''''''  彡.   \\     \\  \\   '''''' 彡   ,,,,,,
   ヾ _▽・ェ・▽    \\     \\     \\  \\       ▽・ェ・▽
  と__つつ \\   \\     \\     \\  \\     ヾ/ つつ
 彡        .\\    \\     \\   ((アンチ))  \\ヽ从/ (ノ し'彡
 ピョン!     ((他サポ))   \\     \\          \\    スチャッ!
                  ((煽り))     \\       ((糞コテ))
                        ((糞・代表廚))

13 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:08:09 ID:wx67jlju0


14 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:08:22 ID:DUQjM/wO0

       ⊂⊃ 
   (ヽ..∧__∧  ☆.。:*・☆゜・*:。:。      ∧____∧
   (ヾ (*‘Д‘) /           :。    ┝ ━ |
   .//( つ  つ     点とーれ :*゚      (´ε`* ) 
   (/(/___|″ 。:*゚゜        ☆    U13U )  
     し′し′  ゚*:。.*:。.。.:*・゜     (__(__つ

AAアントラーズ33
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168403181/


15 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:09:02 ID:DUQjM/wO0
テンプレこんなもんでおk?
前スレ>3は入れたほうがいい?

16 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:11:57 ID:XEqByCBx0
>>15
乙。

前スレ3はいらないんじゃない?

17 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:13:19 ID:bpL0uMqe0
昔練習参加してた池元って柏に入ったんだな

18 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:13:43 ID:l+epvO7e0
よくある質問と解答C〉
Q:カンペオって何?
A:「カンペオナートの華麗な噂が」という鹿サポ関連では老練のサイト。
鹿スレでは管理人のヒロキチ氏(旧ワンエイト氏)を指すことが多い。
かつてのカンペオは漫画や特撮等の著作物を使ったネタやブラジルネタで
鹿スレで定期的に話題になるほどの人気を得ていた。
また一方のカンペオも鹿スレを意識したと思われるネタを度々作る等
鹿スレとカンペオは薄からざる関係にあったといえる。

しかし世代交代の波に晒され危機に陥ったアントラーズのフロント陣が
秋田解雇の決断を下すとその内容は一変する。
カンペオ自身がインファイト代表の河津氏のシンパ派であったため、
その広告塔として鹿スレを意識しクラブ批判を延々と展開するサイトと化し
クラブを支持する人を初めとする住人からの人気を徐々に失っていった。
結果的にフロント主導の世代交代は成功し一定の評価を得るに至るが
一方カンペオのクラブ批判は収まるどころかますますエスカレート。
「優勝より地域密着」といった極論で展開される粘着クラブ批判、
更には牛島前社長と犬の合成写真をネットに掲載するなどの犯罪行為は
河津シンパ派の思惑に反して住人からの批判の声を招く。

湧き上がる顰蹙を一部の擁護派が執拗な攻撃を加え封殺するという
状況が続く中、擁護が次第に過熱。カンペオに日記のネタにされた
鹿サポの女性が鹿スレで粘着されたり、カンペオに目を付けられた
鹿サポの女性のブログが同様に粘着されて閉鎖に追い込まれるなどの事件が
相次いで引き起される。これらの鹿スレの私物化による工作行為が
皮肉にもカンペオと河津シンパ派へのかつてない程の非難となり、
カンペオの立場も決定付ける結果となった。現在鹿スレではクラブ粘や
痛い人に貼るレッテルとして慣習的に用いられるにまでに至っている。

19 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:15:48 ID:l+epvO7e0
〈よくある質問と解答C 補足〉
Q:カンペオが老練のサイト? 10/15が最初の記事になってるけど?
A: 〈よくある質問と解答C〉に記述したように
カンペオは様々な見苦しい記事をサイト上で垂れ流してきた。
過去の記事を見直してみるとその醜悪さは目を覆わんばかりのものであった。
これらの過去記事を残しておいては弁解のしようがないと判断した
ヒロキチ氏はサイト上の記録を消去することを思いつく。
かくしてカンペオはサイトを消去した上
念入りにも数ヶ月もの潜伏期間まで設けられることとなったのである。

自らの主張の正当性が揺らぐような記事をサイトごと消去した上に
批判派の矛先をかわすための潜伏期間まで設定し
復活したサイト上においても相も変わらず粘着質のクラブ批判
一般の親クラブ的サポ批判を繰り返す。何という陰湿なやり方であろうか。

カンペオがサイトリセットで逃げおおせたつもりでいても
これまでのカンペオの悪行の数々を我々鹿スレ住民は絶対に忘れない。


20 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:16:22 ID:l+epvO7e0
〈よくある質問と解答D〉
Q: 黒服抗議って何?
A: 鈴木社長の代で膨らんだ十億超借金が原因で自立経営に移行したものの
それと同時に来た世代交代の波によって危機的な状況に陥った鹿島フロント陣が、
鹿島にとっては法外な高給選手でありながら、年齢とともに衰え戦力として
構想外になった秋田を、鹿島にとって世代交代の推進と補強費用の捻出。
秋田にとって同等の年俸で選手として必要としてくれる場を与える。という目的で
解雇したことを端に、当時はまだ影響力の強かったサッカーより馴れ合いという
偏狭的な地域密着思想を信念とする蛙シンパらを中心に「地域密着は死んだ」
という旗印のもとで起こった抗議行動である。

この事件は試合中に黒服を着込むだけでなく、当時の社長であった牛島社長を
説明に引きずり出すまでに至るほどエスカレート。牛島社長は誠実にもサポーターに
正面から対応しことの経緯とチームや秋田にとって正しい選択だ という論理を説くが
磯の反論としての発言が「客が減る」といった要点を得ない屁理屈や
「引退させてでも残せ」といった秋田やチームのことをまるで考えていない我侭
ばかりだったために、ついに牛島社長が激怒。4流サポ発言が飛び出す原因となる。

これを機に蛙シンパ派を中心とした一部磯とフロントの溝が深まり、牛島社長も
某犯罪者に自分と犬との合成写真をネットに晒されるという被害を受けるに至った。
現在この件は時間とともにフロントの判断がチームの為にも秋田の為にも
牛島社長の言葉通り正解だったことが証明され、結果的に黒服抗議はチームの
イメージ低下や以後のフロント人事の足枷となっただけの無意味で感情的な
間違った行為だったというのが多数的な見解として結論付けられている。


21 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:20:05 ID:l+epvO7e0
527 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 03:54:30 ID:llgUYT2d0
そういやカンペオも反日護憲運動みたいな活動やってるな

787 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 20:42:01 ID:5VZjiOJQ0
>>781
前に私服で乗ったらカンペオって人に
鹿サポだったらユニ着てるはずだ!とか因縁付けられて
胸を鷲づかみにされたことがあります。気をつけて。

815 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 21:27:11 ID:sNdC0yBO0
昨日のカンペオ、ゴル裏の最前列で
「声出せ!声出さない奴は出て行け」
って怒鳴り散らしてたね。
途中から上半身裸になってたけど
レプリカユニ(クラウデシールの31番)脱ぐときに
アンダーに着てるシャツがアニメ絵のエロゲーTシャツだったのにワラタw

829 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 21:37:08 ID:bjnoWsdb0
カンペオ試合終了後に中田と秋田を復帰させろって叫んでたね。
それ聞いたギャルサポがキレてカンペオに殴りかかって
カンペオ前歯折って半泣きしてたよ。
かならずネットで書いてやる!って捨て台詞残して帰ったのはワラタw

837 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 21:43:53 ID:nFWCXwGQ0
カンペオは試合終了後に磯の旗の棒奪って
セレッソのバスを襲撃に行こうとした時、
黒プーマのおじさんが体張って止めてたよ。
黒プーマさんGJ!

865 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 22:24:43 ID:S7e8Wu4K0
カンペ男とプーと磯は裏では繋がっているのは超有名

22 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:21:01 ID:l+epvO7e0
398 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 20:30:19 ID:8YeegCfK0
これほどまでスタジアムでの醜態を晒され、本名も晒されて、
それでも鹿粘着をやめないカンペオもすごいな。
本人はサポのつもりなんだろうけど。

514 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/25(水) 02:03:14 ID:zSIwfd4z0
つうかカンペオが鹿サポやめてくれたら一件落着なんだけど。
カンペオを鹿サポと呼ぶことにも抵抗あるけど。

522 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/25(水) 03:55:15 ID:prcHh3bY0
相手の同じ土俵?プ
カンペオも白プーマをネットで散々叩いて、
事が大きくなったらクラブと警察に押しつけて自分は逃げたけどなw

951 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/26(木) 14:34:28 ID:3KC48GZE0
>>727
そういやカンペオも近所の女子小学生に
しつこく交際を迫って逮捕されたことがあったな

954 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/26(木) 14:41:16 ID:aZ0R8rID0
>>951
それ有名な話だよね。
保護観察中に幼女にイタズラして
服役してたって。

955 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/26(木) 14:45:07 ID:2BOVaztr0
カンペオ、マジ最低だな。吐き気がする。
氏ねじゃなくて死ね。死んでくれ。
そんなのがいるんじゃ娘連れてスタジアム行けないな。
クラブや警察は何とかしてくれないもんかね?

23 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:45:26 ID:EydKHxgYO
>>1乙。
>>18->>22イラネ

24 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:49:57 ID:Ph5RFOQRO
>>1


25 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:50:16 ID:ugo05qm40
>>1

26 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:52:33 ID:L/MTZYJxO
イラネってことはないだろ。
むしろこんな性犯罪者が
のうのうと鹿サポのふりしてのさばってることを
多くの人に知ってもらうべきだとおもうけどな。

27 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 08:57:05 ID:3qNLMVPu0
ID:l+epvO7e0 ID:L/MTZYJxO
当番乙

28 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:07:36 ID:NKd7zfNS0
いいかげん、誰からもまともに相手にされてないことに
気がつけばいいのにな。

29 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:09:53 ID:dMbdX8p3O
おは鹿。

相変わらずカンペオ大好きな奴がいるね。
別にスレ立ててやってくんないかな。

30 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:18:44 ID:vTt/Y0yLO
タケミカヅチ乙

31 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:33:03 ID:ugo05qm40
今日は人がいないな。

32 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:42:43 ID:EydKHxgYO
タケミカヅチノカミか!読めなかた。
そういえば鹿島神宮の節分の豆撒きって、今年は誰か選手は来るのかな。
キャンプ中か?
年男、誰かいたっけ?

33 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:46:31 ID:XJSflkG30
一応首藤が年男。

1972(35歳):大岩
1973(34歳):
1974(33歳):※小澤
1975(32歳):
1976(31歳):※マルキ、ファボン
1977(30歳):ヤナギ
1978(29歳):
1979(28歳):ソガ、新井場、本山、石川?、ダニーロ
1980(27歳):
1981(26歳):杉山、野沢
1982(25歳):※岩政、青木、中後、田代
1983(24歳):首藤
1984(23歳):
1985(22歳):※船山、※石神、増田、康平?
1986(21歳):後藤、吉澤、興梠
1987(20歳):大道
1988(19歳):※佐々木、※内田、遠藤、小谷野
1989(18歳):※當間

34 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:57:40 ID:v45iKK/90
>>33
タメがいないのは寂しいなぁ

35 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:01:22 ID:ZtcvO8A00
若返ったと思ったけど全然だな。それより本山も28か

36 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:09:41 ID:b7DC3A1y0
>>33
石川はレンタルで山形

37 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:11:19 ID:b7DC3A1y0
そういえば名良橋ってどこに行くことになったの?

38 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:11:52 ID:ugo05qm40
まだ決まってない。
中西も引退っぽいし、ナラさんももしかすると・・・

39 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:17:59 ID:b7DC3A1y0
そっかぁ・・・甲府か湘南か横浜FC辺りに行けばうれしいけどなぁ

40 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:36:11 ID:ruINID+aO
湘南はいい補強してるからいったらおもしろいかも

41 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:39:35 ID:ugo05qm40
へぇ、しょうなんか。

42 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:42:26 ID:30X3pbmR0
湘南です

43 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:43:26 ID:GCfPzngT0
>>41-42
鈴木のことよろしくお願いします。


44 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:48:05 ID:2r4/Bdjt0
>>1


45 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:48:53 ID:DUQjM/wO0
ナラさん湘南だと出戻りってことになるのかな?前とは違ったクラブになってしまってるような。

46 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 10:51:56 ID:b7DC3A1y0
同じだったら逆に帰りにくいから違ったクラブになってていいんじゃないか

47 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:17:46 ID:s8mZnFQhO
奈良橋は引退してもいいと思う。現役を続けるなら、やはりJ2か

48 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:42:50 ID:RAuHgujY0
ディエゴVSファボンが見たかった
緑のバカ



49 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:45:30 ID:Djuvj507O
ナラさんも1、2年早く動いたらオファーあったのにね。

50 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 11:55:40 ID:iENXlDJnO
ディエゴの強奪はアルシンド並の事件?
アルシンドと違ってパンピーには全く有名じゃないけど。

51 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:09:53 ID:ouiOsit2O
一昨年まで劣頭にいた若いサントスがポルトに移籍らしい
すさまじい出世だなーw
人間どうなるか分からんもんだね

52 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:25:58 ID:AGQD27vT0
居たかどうかすら覚えてない。FSやシュン坊もいつかは

53 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:27:08 ID:XkXjIdfcO
髪切りに行こうと思うんだが
どういう髪型にするかきまらねー

54 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:27:26 ID:b7DC3A1y0
長さは?

55 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:29:04 ID:CgiOtQW70
>>53
大五朗

56 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:29:54 ID:XkXjIdfcO
康平より少し短いぐらい

57 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:38:13 ID:v17t4/k50
>>53
興梠ヘアー

58 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:40:56 ID:c0PrDgAo0
http://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020340.html
イシコスタ良い笑顔!

山形関係色々くぐったが
緑時代のようにスレとか個人のブログで色々情報GETするのは
地元にいなきゃ極めて難しそうだ・・・

誰か住人で山形なヤシはおらんのか?


59 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:42:08 ID:c0PrDgAo0
やべっ 起爆・・・失礼しました

60 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:46:02 ID:XkXjIdfcO
なに!起爆だと?
みな、逃げろ!逃げろ!

61 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:48:58 ID:lAgEMrQQ0
起爆っぅ!
Edge Fox1! Fox1!

62 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:48 ID:c0PrDgAo0
こんな時間だから誤爆の間違い スルーしてくれるかと思ったら・・・

さすが鹿スレ 反応が早い

63 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:31:44 ID:WDPcrKd40
>>33
本田が引退して、とうとう選手が全員年下になったことに気がついた

64 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:33:53 ID:30X3pbmR0
まだ小澤さんがいる

来年以降はみな平成生まれ・・・

65 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:43:01 ID:4sH7GAdqO
昭和64年て一週間しかなかったんだよな
篤人がギリギリ昭和生まれでヨカタ

66 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:46:03 ID:XkXjIdfcO
>>64
大卒もいるからわからんぞ

當間は平成だな。

67 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:03:26 ID:KnnxGUYQ0
>>58
すまんが石川の情報を仕入れる必要もないだろ。
戻ってくることはないだろうし。もちろん頑張って活躍してほしいとは思うが。

68 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:05:50 ID:JWiPDrIL0
なんてこった田代雄三逮捕かよorz

69 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:07:49 ID:L8IPyLMD0
うちのは有三だけどな

70 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:09:29 ID:L8IPyLMD0
>>51
ポルトガルのFCポルト?世界的な名門クラブじゃねえか
レッズは馬鹿な事したな

71 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 14:49:27 ID:tiye/p5/0
平和な午後のひと時だねー

ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=36246

72 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:01:26 ID:2Az86vVt0
2000年に3冠を取ったけどその頃に2ちゃんあったらどうなってたかな?

73 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:04:50 ID:LUixPIaN0
今日、デブの知人とたまたまマックで会ったので相席して話してたら
「納豆ダイエット知ってる?今やってんだけど中々減らなくてなー
やっぱあるあるって結構嘘多いよな」

と メガマック食いながら言われた。

74 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:07:12 ID:2Az86vVt0
夜に米食べるのやめれば減ってくるよ
朝は健康状やめないけど

75 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:28:17 ID:+CWd9rozO
三冠当時に2chも鹿スレもあったよ。
ただ人口が少なくて書き込みもまばらだったけど。
俺も当時はセガB住人だったし。

(余談)
あの日三冠統一を生で観て、「何書き込もうかな〜」って気持ちで帰ったら
小笠原が糞味噌に叩かれてて凹んだ。

76 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:29:53 ID:XJSflkG30
納豆ダイエットやってるのって女だけじゃねーの?

77 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:34:27 ID:luMTgluhO
>>73
納豆ダイエットしてる奴がメガマック食うって設定は無理がないか?

78 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:41:34 ID:L/MTZYJxO
三冠の時も鹿スレあったぞ。
あの頃なら今と変わらないぐらい賑わってたぞ。
天皇杯決勝での満男のプレーで祭り状態だったやん。

79 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:42:08 ID:bpL0uMqe0
デブスが納豆買い占めて全国で納豆売り切れ

80 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:42:54 ID:v0uXHODJO
寝る前3時間に何も食わなきゃ、それだけで結構痩せる。

81 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:47:00 ID:+CWd9rozO
ってゆーか>>1の過去ログ倉庫で
初期鹿スレ読めるやん

書き込み少ないなあ…
今だったら00年1/1だけで10スレは行くだろ

82 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:49:32 ID:JfHp+/sU0
>>78
あったよな、当時は書き込んだことなくて時々ロムってたけどw
つかログ残ってないのかな?

83 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:55:29 ID:IqWT5Gh0O
深井は9番かよ。
いい番号貰ったね。

84 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:57:20 ID:CU6KH5RIO
>>79
最近チラチラ聞くけどなんで?
あるあるとかみのの番組で取り上げられたの?

85 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:59:09 ID:uDs1iJrYO
もう同年代の鹿戦士が誕生すると思うとなんか複雑だ

>>83
どうでもいい

86 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:59:54 ID:bpL0uMqe0
>>84
ちょっと前のあるあるで納豆ダイエット紹介してから
全国のデブが納豆買占めてる

87 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:00:02 ID:JfHp+/sU0
ログ見て思ったんだがうちのログって一昨年から更新されてないんだな・・・


88 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:00:22 ID:v0uXHODJO
>>84
あるあるで「朝晩の食事に納豆たすだけで痩せるお(`・ω・´)」
ってやったせいで、次の日から納豆品切れ…。

89 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:00:40 ID:XJSflkG30
常銀キャラは誰になったんだ?
鹿男でいいのに。絶対移籍しないし。

90 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:03:40 ID:K5pl/jkLO
>>82
これでしょ?
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/977/977508208.html

91 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:09:43 ID:K5pl/jkLO
>>82
すまんがこっから先は自分で探してくれ。
http://antlers.csx.jp/team1.html

92 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:10:03 ID:4sH7GAdqO
>>89
確かに移籍しないな
そういえば川崎のふろん太君は目をいじったらしいよ

93 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:47 ID:v0uXHODJO
>>92
えぇ…?(゚Д゚;)
うちのしかおも角いじればいいのに。

94 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:15:13 ID:CU6KH5RIO
>>86>>88
dd

そんなんで痩せたらこの世にデブはいないよなw

95 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:29:20 ID:tjLTjB060
>>94
少なくとも水戸にはデブが少ないって事になると思うw

まあ健康食には違いないから、いんじゃね?>納豆

96 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:34:00 ID:XJSflkG30
納豆はダイエットというよりも血栓予防にいいらしい。
特に朝よりも夜食べると効果的で、ネギを入れるとさらにいいらしい。
寝ている間にナットウキナーゼが血栓を分解して、
ネギが血栓ができるのを抑えるんだとさ。

97 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:35:13 ID:v0uXHODJO
でも納豆って結構カロリーあるし、食べるなら一品減らした方がよくね?

98 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:36:18 ID:Rj7o1yO90
ただ、食べ過ぎると逆に癌発生率が上がるらしいけどな。

99 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:37:45 ID:7jhzRy7T0
>>95
ウチの親父は高校卒業するまで水戸の実家に住み、頻繁に自分の家で作った納豆を食べていたそうな。そして、その時はまだ細く、イケメンだった(らしい)。
でも東京に出てきて30年近く経った現在、彼の体系はぽっちゃりを遥かに通り越したデブだ。

納豆ってやっぱ凄いのかも、と思ったり・・・。

100 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:38:28 ID:JfHp+/sU0
>>91
dクス!鹿スレは0年発祥なのかしかし0年の進みおせぇw

193 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)