5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柏サポ専用】緑が負ける度にプギャーするスレ

1 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:07:24 ID:CdY1CWTW0
残留フラグを立てたいんですよ

2 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:09:57 ID:B4fX+w4fO
まぁ、柏サポじゃない俺も今回でベルデー嫌いになった

3 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:17:53 ID:Xx+qZizWO
これで緑が負けなかったら泣けるな・・・

4 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:22:16 ID:CdY1CWTW0
>>3
無敗もあり得るんじゃないの?
あの戦力で負ける方がおかしい

5 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:28:17 ID:46qXrpjkO
正直このスレいらない。ただショックで糾弾する気すら起こらない

6 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 09:49:27 ID:3nWGewj5O
緑が負けるとしたら麿ぐらいじゃね
この2チームは金使いすぎだろ
はっきり言って卑怯だ
J2にはJ2のルールがあるんだよ知らないけど

7 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:42 ID:Xx+qZizWO
腹へったぁ〜!

8 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:03:23 ID:6q70GrTrP
札幌サポですがうちにもプギャーさせてください

9 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 13:09:10 ID:N50iKkLl0
J1に慣れきった者達の大きな勘違い

 ・J2はJ1より格下で楽に勝てると思っている。
 ・J2とJ1は同じサッカーで通用すると思っている。
 ・J2へ落ちても1年でJ1へ簡単に復帰できると思っている。
 ・J2下位クラブと対戦したら楽に勝てると思っている。
 ・試合会場のピッチはいつも芝の整備が完璧だと思っている。
 ・試合会場の運営にトラブルがないものと思っている。
 ・審判のレベルも所詮2部。
 ・試合会場はいつもお客さんがたくさん来ると思っている。
 ・マッチデーパンフはカラーだと思っている。
 ・自分のチームがいつもtoto対象だと思っている。
 ・駅からスタへのアクセスがバスがたくさん出ていると思っている。
 ・アウェー会場の控え室はきれいでシャワーも必ず熱い湯が出ると思っている。
 ・アウェー前日入りし宿泊するホテルに門限はないものと思っている。
 ・アウェー前日入りし宿泊するホテルに周辺のコンビニは24時間営業と思っている。
 ・アウェー前日入りし宿泊するホテルの有料放送は最新AV嬢モノが流れてる思っている。

 ・リーグに中断期間があると思っている。

10 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:13:09 ID:joX6Sx7pO
http://id10.fm-p.jp/19/kenken0119/

11 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:19:55 ID:hF+G9hYwO
プギャー

12 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:42:03 ID:2URQ88/f0


          _________________
            /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/.|
         /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/ |
.        /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  |
       /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  / <  プギャプギャプギャー♪
      /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  /   \________
.     /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  /
    /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ./
    |   ( ^Д^)9m.プギャーの詰め合わせ   | / 
    |_________________|/




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)